Всё всегда от самого человека зависит. Если вы - умная и интересная не по возрасту девушка, то ваш "мужчина" обязательно найдется и будет с вами, и не потому, что он извращенец какой-то))
У моей одноклассницы разница с мужем 8-10 лет, они начали встречаться, когда ей было 13 (😱). Естественно, без секса и прочего первые несколько лет 😂. Сейчас они уже более 15 лет вместе, растят дочку замечательную 🤗.
Но, знаете, не отвергайте на 100% мысль о ровеснике. Для меня тоже мои одноклассники были какими-то недоразвитыми как будто, нравились парни на 3-5 лет старше, а в итоге встретила мужа - он вообще на пару месяцев меня младше - и почувствовала себя рядом с ним маленькой неопытной девчонкой 🤭.
Спустя 11 лет ничего не поменялось))
Все наши друзья старше нас лет на 5-10, но мой муж всё равно как будто старше и мудрее, чем все они)
У меня было такое, и я теперь понимаю, что мне со сверстниками не интересно.
Мне не интересно с ровестниками, потому что они слишком эмоциональные, несдержанные, у нас абсолютно разные вкусы в музыке. Я сама холодная и сжержанная. Проблема в том, что я в 19 летних не вижу парней, они для меня как одноклассники со двора.
Я бы хотела парня 26-29 лет, но понимаю, что они не будут строить отношения с малолеткой либо же они ненормальные, судя по всему. Мне 19 лет.
2. Это так? Или есть исключения? 3. Почему им интересно общаться с малолетками? #отношения