Гость
Статьи
Работа в мужском …

Работа в мужском коллективе

Устроилась на новую работу в мужской коллектив.
Всё коллеги моего возраста. Сначала было весело. Месяц мы притирались,ходили на обед вместе, с некоторыми флиртовала.Спустя месяц начались шутки, пошлые, подколки. Виной тому один заводил. Сначала вёл себя приветливо и даже галантно, потом резко перещелкнуло, начал пошло шутить на публику, а др его поддерживать. Любая тема сводил ась ко мне, смотрел на мою реакцию, провоцировать. Я в гражданском браке, он тоже, недавно после ссоры сошёлся со своей девушкой. Пока были в ссоре с ним было спокойно работать.Флирт начался со случайных прикосновений в столовой, пыталась забрать телефон и схватила его за руку, после чего неделю он просто был мил, а потом начал пошлить и публично шутить.
Вопрос скорее к мужчинам. Что у него в голове? Причина такого поведения?

Лина
13 ответов
Последний — 29 октября 2017, 13:06 Перейти
1.
Гость

Хочет он вас.

вопрос к мужчинам на женском форуме? пхах. мужики вас проверяют, можете ли быть в такой экстремальной ситуации профи или нет, ничего личного.

Что у него в голове ясно.
Причём даже ясно, в какой именно голове ;)

5.
Гость

В мужском коллективе важно заработать уважение.Зачем вы флиртовали,если в браке?

6.
Nata

У меня был на прошлой работе мужской коллектив. Ужас!
Если по теме. Такие насмешки говорят лишь об одном, позволяете, чтобы с вами так обращались. я бы слала его подальше при любом проявлении флирта.

7.
Гость

а мне нравится работать с мужчинами

а потом начал пошлить и публично шутить- это не от большого ума,вы его тоже зеркальте в ответ ,рот закроет

8.
Гость
Гость

а мне нравится работать с мужчинами
а потом начал пошлить и публично шутить- это не от большого ума,вы его тоже зеркальте в ответ ,рот закроет

Не, уже не получится.
Она там флиртовала напропалую, мнение о ней уже сложилось. Не в её пользу. Строже надо быть. Уж лучше прослыть монашкой, чем лядью.

9.
Гость

• Женщина в мужском коллективе

Месяц первый
Здрасссьте. Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные)). Все напряженно работают - пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь - все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопес не пообсуждаешь. Свихнуться можно!

Месяц второй
Ну, вроде бы ничего. Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопес тут не катит, катит тут какая то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше.

Месяц третий
Жить можно. Анита Блонд - это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопес действительно не катит. Шипованная резина - отстой, сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло - синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена. Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: мальчики, я хочу писать, фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.

11.
Гость

Я уже 6 лет работаю в мужском коллективе. И самое главное уметь им отвечать. Не грубо, а именно уметь подкалывать в ответ. Ну и конечно не флиртовать. Вы же на работе все таки. И мужчина у вас есть.

12.
Гость
Гость

• Месяц шестой
Все свои. Поменяла Пежо на девятку, не фига ездить на отстое, у Лопез толстая задница - не катит, вчера с мужиками уделали в Doom отдел логистики - с них ящик пива. Заказывали на сайте проституток - консультировала своих парней, как отличить родные сиськи от силикона. Ладно, мужики, пойду поссу... Ни одной симпатичной рожи, хоть работу меняй!
Год
Братаны. Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина в пятницу. Вчера пришла новая девочка - ничего такая, с крепкой попкой. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага.

+1000000. Все точно описали. Я со своими вместе платья в интернет магазине выбираю с купальниками. А одному девушку выбирала на сайте знакомств. И зимняя резина и масла и фильтра все так и есть. А еще я им рассказываю как волосы крашу в салоне. Слушают, типа интересно.

13.
Гость

7 лет в мужском коллективе.
Кайф, один сплошной кайф. Все работают, чаи не гоняет никто, трепа минимум.
Кайф.
Флиртовать нельзя. Совсем. Иначе будут ставки делать, кто и за сколько времени вас разложит.
Пошлящему организму ответьте грубо и по-девочкому. На откровенную насмешку пошляки обычно затыкаются.

14.
Гость

Автор! Я почти 6 лет училась на "дневном", в ВУЗе, в исключительно мужском коллективе. Была единственной девушкой. Сугубо по неженской специальности. А потом долго работала, единственная в мужской "команде"....Да отлично!
Учитесь ставить себя в коллективе. Быть "своим парнем в доску" для тех, кто этого заслуживает. Быстро ставить хамов на место. Остальные мужчины Вас в этом еще и поддержат. И сами же уроют зарвавшегося. Отрастите длинные зубы, чтобы больнее куснуть рычащего. Постоять за себя. Умейте воззвать к джентельменам. К счастью и на удивление, их ещё очень много. И не дайте себя согнуть или унизить( а для этого следует проявить профессионализм. Вас же не зря учили в ВУЗах!).."Мы- мирные люди, но наш бронепоезд..." И вообще, стремитесь быть, если уж не абсолютным лидером в мужском коллективе, то "серым кардиналом", не меньше!
...А после многих лет я пришла в сугубо женский коллектив.:-(((
Сначала присматривалась. Притиралась. Ничего! Я и итоге и там "бабовщину" устроила.
Уже 13 лет не работаю. С теплом вспоминаю прежние работы. Ах, какие были мужики! Какие отличные девочки(пусть еще не бабки, но уже далеко не двадцатилетки)... Все большое видится на расстоянии... До сих пор раз-два в году, когда бываю в России, ооочень душевно общаюсь со всеми бывшими коллегами и друзьями/ подругами. Оказывается, в моей жизни они оставили очень ощутимый след.... да какое там, след - кусок сердца завоевали...

Ясно что вы о нём думаете и хотите . И его пошлые шуточки вас привлекают.