Всем девочкам,которые переживают расставание!!!
Дарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я впервые после болезненного расставания вновь влюбилась, хотя с момента расставания прошло почти 2 года. Вот не верила, когда меня успокаивали и обещали, что я всё забуду и снова полюблю, я прям отрицала, так мне плохо было, ужасно отходила, минимум 1,5 года:))) а того всё, обратно не хочу, хотя мечтала вернуть его.
Гость
Да понятно что время лечит все. Просто сколько перестрадаешь пока это время пройдёт (
Дарина
Я просто для себя сделала вывод,что это жизнь сама подтолкнула к осуществлению всех своих мечт)))Так бы все и осталось планами, если бы не эта ситуация)И самое, что интересное все сложилось само собой и неожиданно)
Единственное, серьезных отношений пока не хочется)
Единственное, серьезных отношений пока не хочется)
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день)прекрасные слова)спасибо Вам Дариночка)сейчас я переживаю тот самый момент..но с разницей что есть маленький ребенок..отношений больше не хочу..не знаю как теперь доверять людям? как изгнать из мыслей бывшего мужа?
Дарина
Сообщение было удалено
Мне всегда помогала природа)Я просто выходила и гуляла по паркам, особенно осенью. А вообще мысли отступят сами в определенный момент, когда мозг и организм сами поймут, что хватит. Я в одно прекрасное утро проснулась и поняла,что больше не вспоминаю о нем и не интересно,что происходит в его жизни. Но первое время было очень тяжело, единственное о чем жалею, что переживала все это на людях, коллеги мои очень много слез и рассказов наслушались)
Гость
Бесплатный курс "Быть собой. Первые уроки счастья" http://happy.svetlanap.olgayurkovskaya.e-autopay.com/
катя
Если кому то нужно,могу подсказать классную ведьму, гадалку, очень толковая. Ее адрес kukusa1@i.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 591 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Где и как познакомиться с девушкой 30-35 лет молодому парню?13 ответов
- Правда, что люди часто находят друг друга по внешности и корням?3 ответа
- Хотелось бы честных ответов от мужчин о себе19 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?73 ответа
- Будущее печальное для девушек?118 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?31 ответ
- Свободные отношения только для мужчин,а для женщин нет?8 ответов
- Мужчине обязательно определиться с домом ?3 ответа
- Когда не стараешься, нравишься всем5 ответов
- Почему мужчины требуют главенства в отношениях,если не собираются быть мужчиной?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?131 ответ
- Будущее печальное для девушек?118 ответов
- Вам бы понравился мужчина без нескольких зубов?75 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?73 ответа
- Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака70 ответов
- Парень обижает, он же не имеет права так поступать?65 ответов
- Нравятся одновременно трое мужчин61 ответ
- По вам сходят с ума женщины?54 ответа
- Зачем нужен муж самодостаточной женщине?53 ответа
- Сколько вы суммарно тратите денег в месяц на попытку познакомится с девушкой?44 ответа
Предыдущая тема
Пол года назад я абсолютно выздоровела от этой "болезни". Я ее просто ПРОЖИЛА. Я прострадала год и ни с кем не встречалась. Все мои мечты, которые на момент отношений казались неосуществивыми- сбылись) Я поменяла работу, поменяла машину на ту о которой всегда мечтала, завела собаку о которой мечтала всю свою жизнь. Съездила в путешествие в Рим на целый месяц и многое другое. И знаете, что я вам скажу, если скажу, если бы не было этого расставания, если бы я все еще была с ним, то мои мечты так бы и остались мечтами)))Так что, все девченки, которым сейчас тяжело и они проходят этот этап своей жизни, держитесь и просто переболейте этой болезнью)