А вы когда нибудь привораживали кого-то?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Сама искала людей Магии. Это трудно, как и любого Мастера настоящего. Мне помогла Ольга Гебос, она честная и сильная. Номер вотсапа и телеграмма, телефона +7-952-952-27-61 не меняет и все по честному делает. Без обмана.
Гость
Здравствуйте обращалась к сильному человеку не реклама, опишу всю ситуацию я мама в декрете мужа часто не было дома думала всегда на работе приходил уставший но всегда агрессивный в один прекрасный день я случайно взяла его телефон там было смс от его любовницы я закатила скандал но сделала хуже себе домой не появляся почти неделю я в панике стала искать человека со способностями заходила на разные сайты много попадала на мошенников но мне мой друг Евгений порекомендовал Галину так как он с ней уже работал и по сей день к ней обращается я не пожалела что нашла такого человека я богу боргодана за неё что она мне помогла вернуть свою семью живу очень счастливо земной поклон этой женщине 89024885350
Гость
Девчонки, не могу молчать! Януш — это просто находка. Он и по Таро разложит, и здоровье поправит (я после его сеансов как заново родилась!), и в любовных делах порядок наведёт. Подруге приворот делал — мужик вернулся и теперь с рук не слазит! Другой, наоборот, отворот заказала от бывшего, который покоя не давал — и отстал. Ещё обряды на удачу проводит — у меня после этого деньги потекли рекой! Принимает лично, консультирует по телефону. Сохраните номер 89243338383 и пишите, не пожалеете!
Гость
Сама искала людей Магии. Это трудно, как и любого Мастера настоящего. Мне помогла Ольга Гебос, она честная и сильная. Номер вотсапа и телеграмма, телефона +7-952-952-27-61 не меняет и все по честному делает. Без обмана.
Гость
Здравствуйте обращалась к сильному человеку не реклама, опишу всю ситуацию я мама в декрете мужа часто не было дома думала всегда на работе приходил уставший но всегда агрессивный в один прекрасный день я случайно взяла его телефон там было смс от его любовницы я закатила скандал но сделала хуже себе домой не появляся почти неделю я в панике стала искать человека со способностями заходила на разные сайты много попадала на мошенников но мне мой друг Евгений порекомендовал Галину так как он с ней уже работал и по сей день к ней обращается я не пожалела что нашла такого человека я богу боргодана за неё что она мне помогла вернуть свою семью живу очень счастливо земной поклон этой женщине 89990579373
Гость
Я знаю то, что случилось со мной и как восстанавливаюсь все это. Помогла мне только маг гадалка Ольга из Воронежа. Сама я живу далеко от неё. Факт в том, что помощь Магией я искала близко, а оказалось, что настоящий Мастер от меня на расстоянии. Магия работает у тех, кто ей владеет. Расстояние не при чем абсолютно. 💞💖👁️👁️ Ольга - настоящий Мастер Магии. Написала ей (вотсап, телеграмм) фото, имя. Помогла-она реально все умеет. +7-952-95 2- 27-61 тут вам ПОМОЩЬ🙏
Гость
Спасибо форуму, что подсказали телефон настоящей Гадалки и Ведуньи Ольги +7 952 952 27 61 вотсап/телеграмм. Умеет многое в любовной Магии, привороты и разлучения делает. Все получается, знает волшебство.
Гость
Случайно узнала телефон истинной Ведуньи.. Ох, как он мне пригодился. Помогла конкретно прямо в личных отношениях. Зовут Ольга. Записывалась к ней по телеграмм и вотсап+7 952 952 27 61 она мне жениха приворожила💞
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Светлане Очень сильный маг.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает дaжe в caмыx тяжёлыx cлучaяx. Делает разные oбpяды. Снимaет любыe вoздeйcтвия ( пopчи, cглaз ) Вoзвpaщает любимых . Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее ватсап +79031472088
Виктория
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Светлане Очень сильный маг.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает дaжe в caмыx тяжёлыx cлучaяx. Делает разные oбpяды. Снимaет любыe вoздeйcтвия ( пopчи, cглaз ) Вoзвpaщает любимых . Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее ватсап +79031472088
Добрый день.
Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.
Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.
На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….
Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…
Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…
Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.
Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…
Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись.
Оставляю контакт той самой женщины, +79629328847, Светлана
Гость
Благодарна очень Практику Магии Ольге +7-952-952-27-61 за гадание и помощь в личной жизни. Очень все классно делает. Дар настоящий. Я скидывала фото в телегу и вотсап.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет, привороты не пробовала.
Но очень интересно, как вы к этому относитесь?