А вы когда нибудь привораживали кого-то?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Сама искала людей Магии. Это трудно, как и любого Мастера настоящего. Мне помогла Ольга Гебос, она честная и сильная. Номер вотсапа и телеграмма, телефона +7-952-952-27-61 не меняет и все по честному делает. Без обмана.
Гость
Здравствуйте обращалась к сильному человеку не реклама, опишу всю ситуацию я мама в декрете мужа часто не было дома думала всегда на работе приходил уставший но всегда агрессивный в один прекрасный день я случайно взяла его телефон там было смс от его любовницы я закатила скандал но сделала хуже себе домой не появляся почти неделю я в панике стала искать человека со способностями заходила на разные сайты много попадала на мошенников но мне мой друг Евгений порекомендовал Галину так как он с ней уже работал и по сей день к ней обращается я не пожалела что нашла такого человека я богу боргодана за неё что она мне помогла вернуть свою семью живу очень счастливо земной поклон этой женщине 89024885350
Гость
Сама искала людей Магии. Это трудно, как и любого Мастера настоящего. Мне помогла Ольга Гебос, она честная и сильная. Номер вотсапа и телеграмма, телефона +7-952-952-27-61 не меняет и все по честному делает. Без обмана.
Гость
Здравствуйте обращалась к сильному человеку не реклама, опишу всю ситуацию я мама в декрете мужа часто не было дома думала всегда на работе приходил уставший но всегда агрессивный в один прекрасный день я случайно взяла его телефон там было смс от его любовницы я закатила скандал но сделала хуже себе домой не появляся почти неделю я в панике стала искать человека со способностями заходила на разные сайты много попадала на мошенников но мне мой друг Евгений порекомендовал Галину так как он с ней уже работал и по сей день к ней обращается я не пожалела что нашла такого человека я богу боргодана за неё что она мне помогла вернуть свою семью живу очень счастливо земной поклон этой женщине 89990579373
Гость
Я знаю то, что случилось со мной и как восстанавливаюсь все это. Помогла мне только маг гадалка Ольга из Воронежа. Сама я живу далеко от неё. Факт в том, что помощь Магией я искала близко, а оказалось, что настоящий Мастер от меня на расстоянии. Магия работает у тех, кто ей владеет. Расстояние не при чем абсолютно. 💞💖👁️👁️ Ольга - настоящий Мастер Магии. Написала ей (вотсап, телеграмм) фото, имя. Помогла-она реально все умеет. +7-952-95 2- 27-61 тут вам ПОМОЩЬ🙏
Гость
Спасибо форуму, что подсказали телефон настоящей Гадалки и Ведуньи Ольги +7 952 952 27 61 вотсап/телеграмм. Умеет многое в любовной Магии, привороты и разлучения делает. Все получается, знает волшебство.
Гость
Случайно узнала телефон истинной Ведуньи.. Ох, как он мне пригодился. Помогла конкретно прямо в личных отношениях. Зовут Ольга. Записывалась к ней по телеграмм и вотсап+7 952 952 27 61 она мне жениха приворожила💞
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Светлане Очень сильный маг.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает дaжe в caмыx тяжёлыx cлучaяx. Делает разные oбpяды. Снимaет любыe вoздeйcтвия ( пopчи, cглaз ) Вoзвpaщает любимых . Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее ватсап +79031472088
Виктория
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Светлане Очень сильный маг.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает дaжe в caмыx тяжёлыx cлучaяx. Делает разные oбpяды. Снимaет любыe вoздeйcтвия ( пopчи, cглaз ) Вoзвpaщает любимых . Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее ватсап +79031472088
Добрый день.
Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.
Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.
На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….
Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…
Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…
Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.
Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…
Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись.
Оставляю контакт той самой женщины, +79629328847, Светлана
Гость
Благодарна очень Практику Магии Ольге +7-952-952-27-61 за гадание и помощь в личной жизни. Очень все классно делает. Дар настоящий. Я скидывала фото в телегу и вотсап.
Гость
Вот номер настоящей Ведуньи, которая с Даром, знает и умеет все делать.
+7 952 952 27 61 по фото делает на любом расстоянии. Все мои знакомые к ней обращались👍🔥👁️
+7 952 952 27 61 по фото делает на любом расстоянии. Все мои знакомые к ней обращались👍🔥👁️
Гость
Здравствуйте всем! Помогает хорошо Ольга Ведунья. Гадает в точку по фото, все говорит. Привороты любовные у неё очень сильные. Мне помогло, аж боюсь сглазить. Писала ей на телеграмм, но есть у неё и вотсап +7 952 952 27 61 понравилось!
Гость
Я тоже натыкалась на шарлатанов, их в области Магии много. Но на форуме, мне посоветовали номер Мага Ольги, она из Воронежа. Принимает и лично и онлайн по фото из любого города. Это просто человек, который мне вернул мою личную жизнь. Я теперь верю только ей. Её номер +7-952 - 952-27-61 я писала на вотсап ей и на телеграмм. Очень честная и порядочная. У неё Дар Магии.
Гость
Написала Мастеру Магии Ольги. Она Ведунья. +7- 952-952-27-61 мне гадала по фото и делала обряд. Совпадения такие исключены. У неё Дар и умеет делать! Приворот настоящий сотворила мне.
Гость
Люди помогли найти настоящую потомственную Ведунью. Гадает и помогает Приворотами, снимает порчи, делает на богатство. Мне помогла хорошо, довольна. Номер ее +7-952-952-27-61 писать лучше в ТГ или вотсап
Гость
Мне посоветовали здесь на форуме Ольгу +7 952-952-27-61 и правда помогла, уже даже не надеялась не на что.. Потому что столкнулась с обманом. А, тут все прямо сразу пошло хорошо. Писала ей на вотсап. Сразу видно, даже по гаданию её, что обладает даром и соображает.
Гость
Я довольна, как мне помогла Ведунья Ольга. По фото, на расстоянии, все прекрасно подействовало. Как заказывала.. Немного страшно сначала как то, зато потом результат. Звонила ей, потом писала на вотсап. У неё и телеграмм есть. Номер постоянный +7-952-952-27-61 мне понравилось.
Гость
Обращаться надо только к проверенным магам. Моя подруга также обращалась к Ведунье Ольге. Ей помогла и мне тоже. Телеграмм /вотсап писала и потом звонила +7-952-952-27-61 людей много, у неё запись. Очень понравилось по фото все умеет.
Гость
Мне Магия помогла и Ольга Гебос-она Ведунья . На расстоянии помогла по фото, прямо четко картину рассказала . Гадать умеет и насылать там разное любовь и тоску мне делала. Писала ей в телеграмм и звонила +7-952-952-27-61 я так поняла, что она видит насквозь все.
Гость
Мне ставила защиту с Обраткой от Врагов ведунья Ольга. Правда, враги стали пропадать и болеть. Писала в вотсап ей +7-952-952-27-61 уважуха таким спецам.
Гость
Прошла много всех и разуверилась в Магии. Посоветовали знакомые Ольгу Гебос писала ей в телегу и на вотсап по номеру +7-952-952-27-61 помогла реально, вернула кабеля домой и то, что хотела я исполнилось. Живу спокойно теперь. Благодарна людям, кто посоветовал
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Anna pohomova
Подскажите реального мага или гадалку в Москве
Хочу оставить отзыв о маге, великолепный специалист!
Сначала переживала, что столкнусь с запугиваниями ("всё плохо, платите больше"), но получила абсолютно честный расклад без прикрас. Объяснил причины происходящего очень доступно. В процессе работы чувствовала его поддержку.
Аслан очень сильный колдун . Помог в сложной ситуации, когда другие мастера только руками разводили, либо обманывали
Результат виден невооруженным глазом .
Однозначно буду рекомендовать друзьями и обращаться еще!
Честный , порядочный и очень талантливый человек
Контакты для связи +7905(176)77-01
WhatsApp-telegram
Хочу оставить отзыв о маге, великолепный специалист!
Сначала переживала, что столкнусь с запугиваниями ("всё плохо, платите больше"), но получила абсолютно честный расклад без прикрас. Объяснил причины происходящего очень доступно. В процессе работы чувствовала его поддержку.
Аслан очень сильный колдун . Помог в сложной ситуации, когда другие мастера только руками разводили, либо обманывали
Результат виден невооруженным глазом .
Однозначно буду рекомендовать друзьями и обращаться еще!
Честный , порядочный и очень талантливый человек
Контакты для связи +7905(176)77-01
WhatsApp-telegram
Гость
Надо искать мага только через людей, которым помогло. Вот мне помогла Ольга +7 952-952-27-61 её сразу видно, по гаданию даже, что умеет делать. Поэтому и люди идут.
Гость
Благодарность Ольге Гебос Ведуньи, все мне сделала, как я и хотела. Довольна результатом. +7-952-952-27-61 вотсап/телеграмм работает у неё, все сходится.
Гость
Когда-то обращалась к гадалке. Но скорее это было от безвыходности. Не видела другого выхода из ситуации.
Не знаю сейчас работает или нет, но оставлю номер вдруг пригодится 89032410633
Не знаю сейчас работает или нет, но оставлю номер вдруг пригодится 89032410633
Непридуманные истории
Гость
Делает сильно любовные привороты настоящие Ольга +7-952-952-27-61 телеграмм/вотсап. По фото все исполняет честно. Запись у неё.
Гость
Здравствуйте обращалась лично 89620759792 не реклама действительно помогла
Гость
Когда у меня случилась трагедия в отношениях, я бегала по всем Магам. Но, помогла мне только Одна. Это Ведунья Ольга +7-952-952-27-61 настоящая, сильная. Все мне восстановила в семье, как надо!
Гость
Гадала у Ольги Гебос на отношения по фото, класс! Очень понравилось по звонку Whatsapp (телеграм) +7-952-952-27-61 у неё очередь. Это того стоит, поверьте.
Гость
Всем доброго дня! В наше время очень много рекламы и фейковых отзывов, пишу потому что сама прошла через некоторых псевдогадалок. Найти реального специалиста действительно очень сложно, мне повезло не сразу,но я рада что не опустила руки и все-таки обратилась к ней. У меня на самом деле случилась на то время банальная ситуация -любовный треугольник. Правда отдавала эта ситуация каким-то колдовством, больно уж все как-то резко произошло. Не буду рассказывать всю историю, очень лично это все, но я была в таком состоянии, что просто нуждалась в магическом специалисте. Пишите номер ватсап/телеграм 8 930 150 68 77. Сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она реально большой специалист,она все мне обьяснила, рассказала и сделала так что мой любимый и единственный только мой. Всем любви!!!!!
Гость
Я как и многие здесь искала магической помощи, сложилась ситуация которую самой мне было не решить,к сожалению. Мой муж изменился за неделю,стал чужим,грубым, отрешенным....Я понимала что все это не просто так, что это какое-то вмешательство, не бывает просто так такие резкие перемены и внезапная любовь к другой женщине. Самой мне было не помочь себе, это не реально просто. По совету одной знакомой я обратилась к одной гадалке, терять мне было уже нечего. И очень рада что я решилась на этот шаг, что рискнула и доверилась чужому человеку. Она мне очень помогла,все объяснила,рассказала,можно сказать спасла.. Пишите номер ватсап или телеграм 89301506877.
Гость
Снимаетe порчи, привороты/ОТВОРОТЫ по фото Ведунья Ольга Гебос. Писала ей на whatsapp /телеграмм +7 952 952 27 61 все классно, но очередь.
Гость
Моя личная благодарность Ведунье Гадалке Ольге за помощь мне в личной жизни. Именно она сделала мне всё и наладила отношения своей Силой и Умением. Благодарю ее🙏 поэтому она и номер никогда не меняет +7-952-952-27-61 что знает за собой Силу
Гость
Была на личном приёме у Гадалки Ольги Гебос. Она реально супер Мастер гадает и все делает, как надо. Номер всегда один и тот же, не меняет +7 952 952 27 61 whatsapp и телега. Лучше писать ей сначала.
Гость
Спасибо людям с форума, которые посоветовали мне Гадалку Ведунью Ольгу Гебос и дали её номер. +7 952 952 27 61 это настоящий Мастер Магии, умеет многое. Прекрасный Дар у неё. Таких людей сейчас мало.
Гость
Обратилась к Гадалке Ольге Гебос +7 952 952 27 61 написала ей в whatsapp. Правда, что она мне помогла, просто конкретно. Настоящая. Мастер Магии. Благодарна ей от ❤️ восстановила мне просто жизнь!
Гость
Самая опытная, сильная ведьма, она помогла мне сделать так чтобы желанный человек был со мной до конца жизни и с ее помощью меня повысили на работе, теперь зарабатываю в 5 раз больше, может написать ей в телеграм @sw4_xx
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 454 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Зачем мужчине женщина?36 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?1 ответ
- Не разговариваем с парнем месяц5 ответов
- Бывший камбекнулся спустя 7 лет7 ответов
- Это просто паника и попытка вернуть контроль?6 ответов
- Как найти девушку в 20 лет? Помогите11 ответов
- Свидание1 ответ
- Почему изменяют женщины15 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..31 ответ
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?125 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?80 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?77 ответов
- Зачем мужчине женщина?38 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..31 ответ
- Тарелочница - это не стыдно30 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет, привороты не пробовала.
Но очень интересно, как вы к этому относитесь?