Гость
Статьи
А вы когда нибудь …

А вы когда нибудь привораживали кого-то? 

Работало ли это? Верите в подобное? Иногда, когда проблемы в отношениях и не знаю как их решить, то готова поверить во что угодно и испробовать все.
Нет, привороты не пробовала.
Но очень интересно, как вы к этому относитесь?
Юля
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане, делала у нее приворот скажу честно, пишу спустя время так как не верила в результат, когда он мне позвонил я просто была в шоке, что он захотел вернутся, тогда я поняла что человек действительно со способностями,очень счастлива что с первого раза нашла нужного мага ребята реально работет рекомендую 89046258546
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась.
Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать.
Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело.
Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной.
Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru
Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Гость
Знаете, я всегда скептически относилась к подобным вещам. Но когда твоя личная жизнь превращается в день сурка, готовься на многое.
Моя история банальна, встречались с мужчиной 2 года, но всё шло по кругу - романтика, охлаждение, примирение, и снова по новой. Я уже собиралась ставить точку, когда подруга буквально силой заставила написать магy.
Честно - писала с мыслью "ну попробую, и это точно не сработает". Андрей с ezoterik.com не обещал чудес, сказал только: "Давайте попробуем".
Каково же было мое удивление, когда через неделю мой "нерешительный принц" вдруг предложил поехать отдыхать вместе. А еще через месяц - познакомил с родителями.
До сих пор не понимаю, как это работает. Но факт - то, что годами не двигалось с мертвой точки, сдвинулось за пару недель.
Контакты, если кому нужно (как когда-то мне) почта ezoterikcom@ yandex.ru и Телеграм t.me/ ezoterikcom
Не обещаю, что у всех так же будет, девочки тут пишут о разных очень сложных ситуациях, но в моем случае - сработало.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Ольге vixenblack.ru за помощь в возвращении мужа. Она провела для меня ритуал Черное Венчание, и результат превзошел все ожидания.
До этого я никогда не обращалась к магии и плохо представляла, как всё работает. Очень боялась столкнуться с непрофессионалами, которых сейчас много - люди без настоящего опыта, начитавшиеся книг и взявшиеся помогать другим. От таких "специалистов" можно только время потерять.
Ольга же сразу произвела впечатление опытного мастера. Она давно практикует, и это чувствуется во всём. Поэтому я доверилась ей без колебаний.
Подробности своей ситуации описывать не буду - боюсь, что меня узнают. Скажу кратко: муж ушел, сказал что разлюбил. Нужна была серьезная помощь, поэтому выбрала Черное Венчание.
Муж вернулся. Хотя я и верила в успех, но все равно была невероятно рада! Сейчас у нас все хорошо - он стал даже более внимательным и любящим, чем в начале наших отношений.
Тем, кто оказался в похожей ситуации, могу оставить контакты Ольги: blackvedmaolga@yandex.ru
Еще раз спасибо за возвращенное семейное счастье!
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Гость
Я обходила многих и случайно подруга мне посоветовала Елену мага 8909409 34 70 и только они одна мне из все вернула моего мужчину ‼️Одна из всех и я реально рада и счастлив а что нашла ее‼️Сильнейшая женщина‼️
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Ольге vixenblack.ru за помощь в возвращении мужа. Она провела для меня ритуал Черное Венчание, и результат превзошел все ожидания.
До этого я никогда не обращалась к магии и плохо представляла, как всё работает. Очень боялась столкнуться с непрофессионалами, которых сейчас много - люди без настоящего опыта, начитавшиеся книг и взявшиеся помогать другим. От таких "специалистов" можно только время потерять.
Ольга же сразу произвела впечатление опытного мастера. Она давно практикует, и это чувствуется во всём. Поэтому я доверилась ей без колебаний.
Подробности своей ситуации описывать не буду - боюсь, что меня узнают. Скажу кратко: муж ушел, сказал что разлюбил. Нужна была серьезная помощь, поэтому выбрала Черное Венчание.
Муж вернулся. Хотя я и верила в успех, но все равно была невероятно рада! Сейчас у нас все хорошо - он стал даже более внимательным и любящим, чем в начале наших отношений.
Тем, кто оказался в похожей ситуации, могу оставить контакты Ольги: blackvedmaolga@yandex.ru
Еще раз спасибо за возвращенное семейное счастье!
Гость
Мне маг Елена 8909409 3470 вернула мужа а по друге парня и до этого ни кто вот не помог!!!
Гость
Здравствуйте обращалась к магу Светлане помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Светлане он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас Светлана 8962 075-97-92
Лиана
Гость
Здравствуйте обращалась к Светлане делала у нее приворот скажу честно удивила очень сильно советую очень сильный маг я не пожалела что попала к ней я очень счастлива что встретила ее для меня было очень важно результат которого мне не кто не давал сейчас я очень счастлива именно от нее я получила свой результат я вам рекомендую, очень много мошеников, на которых я попадала, очень много денег зря потрачено, но именно ее я рекомендую лично на себе испробовала 8962 075-97-92
Да очень сильный маг согласнаа
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. У меня была жуткая ситуация с девушкой. Мы так сильно поругались, что дело шло к полному разрыву. Виноват был в основном я — накосячил по полной, она на меня обиделась и просто выгорела эмоционально. Сказала, что любовь прошла, и прощать меня не собирается.
Я сам долго пытался все исправить: извинялся, признавал ошибки, менял свое поведение. Но ничего не помогало — она была непреклонна. Я уже почти отчаялся.
Решился обратиться за магической помощью. Нашел мага Григория на сайте vedovstvo.com Написал ему на почту gmihailov@mail.ru В письме я сразу честно все объяснил — в чем был не прав, что осознал свои косяки и очень хочу все исправить. Мне было важно, чтобы он поверил в искренность моих намерений, ведь я правда хотел и хочу делать свою девушку счастливой.
Григорий согласился помочь и провел для меня белый приворот с примирением. Для меня это был последний шанс, и он сработал!
Эффект был не мгновенный, но очень заметный. Девушка начала потихоньку смягчаться, стала более открытой для разговоров. Я параллельно продолжал работать над собой и слушал советы мага, как себя вести. В итоге мы смогли все наладить и начать наши отношения с чистого листа. Сейчас между нами снова та самая сильная любовь, и я бесконечно благодарен Григорию за его помощь. Он действительно лучший в своем деле
Гость
Елена Сотникова
Добрый день! Я хочу обратится к людям, которые в своей жизни столкнулись с аналогичным и если не сложно поделится так ли у них все происходило, как у меня сейчас. Прошу еще скептиков и противников не осуждать. Дело уже сделано. В общем я заказала приворот на своего любимого у Любови Черноглазовой. Решилась и заказала. Сил уже не было терпеть все и вся. Ну так вот прошло время и я вижу что приворот начал действовать. Он пришел и не просто пришел, а вернулся и это спустя 8 месяцев разлуки. Это для меня шокирующе и волнующе! Я просто пьяна от счастья, его любви и такого не привычного отношения ко мне. Но меня не оставляет мысль о том каким способом я это получила. На долго ли это? Вот и волнуюсь. Если можно, кто через аналогичное прошел расскажите как у Вас протекало. Или может мне выбросить из головы свои страхи и просто жить с любимым и теперь уже любящим меня мужчиной и быть счастливыми не вспоминая о том ,что я сделала?
Сколько вы прожили с привороженным мужчиной?
Гость
Здравствуйте обращалась к сильному магу очень счастлива что попала к ней, главное терпение 8962 075-97-92 рекомендую
Гость
Полина
Привороты работают. Я не только верю в них, но и убедилась в их существовании на собственном опыте. Я обращалась за приворотом к магу Индире Ахмяровой. Индира Ахмярова - это очень сильный маг, могу утверждать это по своему опыту. Мне она помогла справиться с горем, когда меня бросил муж. Представляете, он просто ушел к нашей соседке! Но я так сильно его люблю, что не представляю себе, как бы я жила одна, если бы не познакомилась с Индирой. Мне порекомендовали ее сайт, я решилась и написала, потом послала фотографии на диагностику. Всё делалось дистанционно, что меня очень обрадовало. Не надо было брать отгулы и ехать в другой город, а живу я очень далеко. Словом, без действий Индиры я бы вряд ли когда-нибудь ещё увидела своего мужа. А сейчас он вернулся, покаялся и сказал, что любит только меня. Это настоящий бальзам на душу после всего случившегося!
А какие ее координаты, Индиры, как её найти
МаяГость
Гость
Здравствуйте обращалась к сильному магу очень счастлива что попала к ней, главное терпение 8962 075-97-92 рекомендую
Я тоже к ней обращалась осталась довольна
Гость
Люди !!!! Все кто действительно ищет помощи вам только к Люде, самая лучшая моя волшебница ) Всем рекомендую и сама обратилась по рекомендации мало того что Люда сделала все как я просила плюс оказала огромную поддержку которая мне так была нужна на протяжении всей работы . По опыту скажу я таких людей не встречала настолько добрый и отзывчивый ватсап 89602080425
Гость
Уважаемые форумчани я по рекомендации с форума обратилась к Екатерине , моему счастью нет предела я просто в шоке что все реально сработало я не могу сказать что я делала это запрещено но скажу одно что никто до этого не мог решить мою проблему до конца скажу лишь что дела любовного характера . Ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Хочу выразить огромную благодарность за помощь ведьме Екатерине и также огромную благодарность людям которые оставляют отзывы о ней . Спасибо вам всем большое моя жизнь наладилась на месяц буду всем рекомендовать Екатерину и не раз еще обращаться контакт: watsapp 89588414057
Гость
Советую всем обращаться к Миле она профессионал своего дела , сразу отличается от других и видно что человек заинтересован и правда хочет помочь а не заработать как остальные в интернете да и на личных приемах тоже самое . Я конечно долго не решалась обратится так как много раз обманывали но подруга убедила и я ей очень благодарна номер Милы 89602080425
Гость
Оставляю свой отзыв о самой лучшей гадалке Людмиле 89602080425 , она одна смогла помочь в моей непростой ситуации мне нужно было продать дом который я 4 года не могла продать ! Она это сделала за 2 месяца также потом мы решили вопросы моей личной жизни .всем рекомендую Людмилу
Гость
Пришло время оставить мне отзыв о самой сильной самой замечательной ведунье Екатерине , Катя огромное спасибо вам что вернули мне мужа и избавили от любовницы .Безмерно благодарна ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Если вам нужна помощь честная гарантированная вам к Людмиле , из всех к кому я обращалась мне помогла она
Оставляю номер 89602080425
Гость
Всем здравствуйте от всей души рекомендую всем Людмилу , прекрасная женщина которая спасла меня мой брак . Лучше вы никого не найдете вот ее номер 89602080425 ватсап телеграмм
Гость
Если кто ищет настоящую гадалку реальную которая помогает вам только поможет Людмила я очень долго искала настоящую спасибо знакомым посоветовали Людмилу вот ее номер 89602080425
Татьяна
Не знаю, как у других, но мне приворот не принес ничего кроме любви и спокойствия. Знаю многие осуждают, но я не жалею что сделала приворот на мужа, когда он после семи лет в браке позарился на двадцатилетнюю с интернета. Вернулся на коленях и в слезах просил прощения. Я приняла и простила, уже четыре года живем душа в душу. У нас двое детей, младшая родилась уже после приворота, здоровая. Делала не сама конечно, обратилась к магу. Никаких особых изменений в характере мужа нет, только стал дорожить нашей семьей и нашими отношениями. Я возвращала своего мужа, а не чужого, может поэтому у нас все хорошо. А кто приворотом семьи ломает, пусть сами потом расхлебывают, если у них все плохо! Если ваш муж внезапно решил бросить семью и уйти к молодой любовнице, не нужно сидеть сложа руки и задаваться вопросами: почему это случилось и одумается ли он? Вернется ли он в семью? Если вы действительно любите мужа и хотите чтобы он вернулся или вообще не уходил, знаю кто может вам помочь. Если нужна помощь или совет, оставляю свою почту - certolovo75@yandex.ru Если нужно дам адрес человека которому можно довериться. Возможно именно этот человек поможет вам возродить былые отношения, как помог мне.
Гость
Я много прошла гадалок,магов и прочих магических специалистов,но как оказалось найти действительно мощного специалиста в этой сфере не так-то просто. Мне не то чтобы повезло, а наверное просто кто-то сверху помог обратиться именно к ней по итогу, к той кто спас мою личную жизнь, кто все объяснил, кто дал совет и кто поработал со мной. Не хочу вдаваться в подробности, нет смысла, скажу так кратко, в мои отношения с любимым человеком влезла одна особа, которая почти разрушила все что мне так дорого, это конечно мои отношения с любимым. Кому нужна помощь в магической сфере пишите номер телеграм 8 930 150 68 77.
Гость
Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Пишу благодарный отзыв на магическую помощь Мага Бориса darkways.ru
Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты.
А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris@yandex.ru или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Все шарлатаны, не верте никому и не тратьте деньги.
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем