У кого щедрые мужчины
Девочки, у кого щедрые мужчины, как это проявлялось в начале отношений: куда водили на свидания,как быстро начали дарить подарки, звать на шоппинг, возить в путешествия ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы прошли таможню, сели в самолет, прошли таможню в зоне прилета, заселились в отель, потом так же вернулись через две таможни, и все это без загранпаспорта, с "одними ключами в руках"? Вас возили в чемодане? Завязывайте с бухлом, настоятельно вам советую.
Гость
Сообщение было удалено
Тетя фильм Красотка пытается пересказать своими словами,но у нее это как-то плохо получается.
Гость
Сообщение было удалено
Как только начинается про проценты - щедрости нет. Щедрый - последнее отдаст. Сам будет ходить в стоптанных сандалиях, чтоб у тебя были "лубутены". А если к него денег много, а он с барского плеча брюлики дарит - это не щедрость. Не зря говорят "легко быть щедрым богатому". Щедрому на тебя ничего не жалко, а как только начнёт считать деньги, уже не щедрый, а расчетливый. У пугачевой в песне про миллион алых роз про щедрость сказано. Другое дело, что вам розы без дома не нужны. Но это уже частности
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))может, она не бухает, а курит чего-то такого задористого?
Гость
Сообщение было удалено
До момента вышли и подарил - верю))) Сама так с мужем тусовала) тоже как-то приехали ужинать. Муж, на тот момент жених, мне помог выйти из авто и давай меня типа облапывать.. я ничего не пойму. и не обнимает и как мальчик по мне руками и тут он не выдерживает и говорит, да что же это у тебя за шуба такая не правильная, нет карманов. Я глаза по пять копеек. какие карманы? Зачем? и тут он мне вручил коробочку с колье)) а так, до этого момента, знакомы были год. Потом, начали встречаться еще полгода. В рестораны, кафе, водил, а подарков не было... После того момента, да, мне ни в чем не отказывали. а до этого, как выяснилось, проверяли нужен ли он мне или только его деньги) Ключи от авто тоже дарил. Но для этого у меня паспорт просил... и я понимала, что что-то делает и оформляет.. А у вас, даже заграницу и не узнал даже вашу фамилию?))) А как так?)))
Гость
Сообщение было удалено
Щедрость без учета конкретных процентов от дохода на фоне готовности отдать все - это путь к созданию нищей семьи. При первом же кризисе детей будет не на что в школе собрать и нечем оплатить по счетам. Подходит только для больных на всю голову маргиналов и маргиналок
Гость
мой щедрый сразу был. и сейчас такой же, только бедный) простой труженик)
Лена
Сообщение было удалено
Мне такой щедрый не нужен. Скорее всего он будет по жизни нищим. Ведь он щедрый не только со мной, но и со всеми. И я только и буду вздыхать по жизни: "Ах, Вася..." , когда он очередной раз отдаст получку приятелю....А так чтоб со мной щедрый а с другими расчетливый - не бывает. Это, получается, что любая девушка в которую он влюблен из него все вытянет...и выкинет. Если он свои денежки не бережет, то я уж тем более. Вот нафига девушке миллион алых роз?...лучше б дом
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, в семьях богатых как правило есть жесткая финансовая дисциплина и планирование всех расходов. У них потому и есть деньги что не переплачивают, иначе с любыми доходами были бы нищими
LondonCityWoman
Была замужем за мужчиной на 16 лет старше (мне было 21 ему 37 когда мы поженились). Особых проблем из-за возраста припомнить не могу, наоборот хорошо было что уже устоявшийся мужчина с хорошим доходом и опытом. Разошлись через 10 лет (не прошли проверку рождения ребенка, + его жмотство проявилось во всей красе вов время беременности и декрета). Многое зависит от возрасте, мой бывший в свои 51 года каждый день проезжает на велике до работы и обратно не много не мало 50 миль и сейчас встречается с 28летней "барби"(и явно не из-за денег, так как он жмот еще тот)
Гость
не, он найдет жену с квартирой и зарплатой, чтобы ничего не тратить.
не
авторшу беспокоит почему на нее ни копейки не потратили, занесли в чс и теперь она для него вражина страшная
а парень то и щедр и обеспечен , только вот не про ее честь
вот в чем вся соль разводки
не
авторшу беспокоит почему на нее ни копейки не потратили, занесли в чс и теперь она для него вражина страшная
а парень то и щедр и обеспечен , только вот не про ее честь
вот в чем вся соль разводки
О,а мне знакомо. У меня кстати тоже был такой, с которым я задумалась почему ни копейки не тратит. Еле от него избавилась,начал преследовать,под окнами стоял и писал в каких комнатах у меня свет горит. Все бы так в ЧС кидали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 488 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме6 ответов
- Больной мч лениться25 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра24 ответа
- Девушка хочет сделать аборт7 ответов
- Люблю мужчину17 ответов
- Фетиш на спортивных парней5 ответов
- Выбор из двух7 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?228 ответов
- Какой смысл во флирте?211 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?139 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?124 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема