У кого щедрые мужчины
Девочки, у кого щедрые мужчины, как это проявлялось в начале отношений: куда водили на свидания,как быстро начали дарить подарки, звать на шоппинг, возить в путешествия ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Т.е. вы прошли таможню, сели в самолет, прошли таможню в зоне прилета, заселились в отель, потом так же вернулись через две таможни, и все это без загранпаспорта, с "одними ключами в руках"? Вас возили в чемодане? Завязывайте с бухлом, настоятельно вам советую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетя фильм Красотка пытается пересказать своими словами,но у нее это как-то плохо получается.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Как только начинается про проценты - щедрости нет. Щедрый - последнее отдаст. Сам будет ходить в стоптанных сандалиях, чтоб у тебя были "лубутены". А если к него денег много, а он с барского плеча брюлики дарит - это не щедрость. Не зря говорят "легко быть щедрым богатому". Щедрому на тебя ничего не жалко, а как только начнёт считать деньги, уже не щедрый, а расчетливый. У пугачевой в песне про миллион алых роз про щедрость сказано. Другое дело, что вам розы без дома не нужны. Но это уже частности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))может, она не бухает, а курит чего-то такого задористого?
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
До момента вышли и подарил - верю))) Сама так с мужем тусовала) тоже как-то приехали ужинать. Муж, на тот момент жених, мне помог выйти из авто и давай меня типа облапывать.. я ничего не пойму. и не обнимает и как мальчик по мне руками и тут он не выдерживает и говорит, да что же это у тебя за шуба такая не правильная, нет карманов. Я глаза по пять копеек. какие карманы? Зачем? и тут он мне вручил коробочку с колье)) а так, до этого момента, знакомы были год. Потом, начали встречаться еще полгода. В рестораны, кафе, водил, а подарков не было... После того момента, да, мне ни в чем не отказывали. а до этого, как выяснилось, проверяли нужен ли он мне или только его деньги) Ключи от авто тоже дарил. Но для этого у меня паспорт просил... и я понимала, что что-то делает и оформляет.. А у вас, даже заграницу и не узнал даже вашу фамилию?))) А как так?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щедрость без учета конкретных процентов от дохода на фоне готовности отдать все - это путь к созданию нищей семьи. При первом же кризисе детей будет не на что в школе собрать и нечем оплатить по счетам. Подходит только для больных на всю голову маргиналов и маргиналок
Гость
мой щедрый сразу был. и сейчас такой же, только бедный) простой труженик)
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Мне такой щедрый не нужен. Скорее всего он будет по жизни нищим. Ведь он щедрый не только со мной, но и со всеми. И я только и буду вздыхать по жизни: "Ах, Вася..." , когда он очередной раз отдаст получку приятелю....А так чтоб со мной щедрый а с другими расчетливый - не бывает. Это, получается, что любая девушка в которую он влюблен из него все вытянет...и выкинет. Если он свои денежки не бережет, то я уж тем более. Вот нафига девушке миллион алых роз?...лучше б дом
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Правильно, в семьях богатых как правило есть жесткая финансовая дисциплина и планирование всех расходов. У них потому и есть деньги что не переплачивают, иначе с любыми доходами были бы нищими
LondonCityWoman
Была замужем за мужчиной на 16 лет старше (мне было 21 ему 37 когда мы поженились). Особых проблем из-за возраста припомнить не могу, наоборот хорошо было что уже устоявшийся мужчина с хорошим доходом и опытом. Разошлись через 10 лет (не прошли проверку рождения ребенка, + его жмотство проявилось во всей красе вов время беременности и декрета). Многое зависит от возрасте, мой бывший в свои 51 года каждый день проезжает на велике до работы и обратно не много не мало 50 миль и сейчас встречается с 28летней "барби"(и явно не из-за денег, так как он жмот еще тот)
Гость
не, он найдет жену с квартирой и зарплатой, чтобы ничего не тратить.
не
авторшу беспокоит почему на нее ни копейки не потратили, занесли в чс и теперь она для него вражина страшная
а парень то и щедр и обеспечен , только вот не про ее честь
вот в чем вся соль разводки
не
авторшу беспокоит почему на нее ни копейки не потратили, занесли в чс и теперь она для него вражина страшная
а парень то и щедр и обеспечен , только вот не про ее честь
вот в чем вся соль разводки
О,а мне знакомо. У меня кстати тоже был такой, с которым я задумалась почему ни копейки не тратит. Еле от него избавилась,начал преследовать,под окнами стоял и писал в каких комнатах у меня свет горит. Все бы так в ЧС кидали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов