Покладистые и бескорыстные женщины - вы существуете ещё, или это уже мамонты?
Динозавры😀
Гость
[3363389282]
Был "щедрым" (цветы, подарки, кафе и все прочее) до тех пор, пока не начал читать этот форум и смотреть видео от женщин-коучей. После этого быть "щедрым" резко перехотелось, т.к. понял, что "щедрые" мужчины - это просто удобные люди, которых часто используют для получения материальных благ и внимания просто так. В общем, увидев такое мерзкое, отвратительное потребительское отношение к мужчине как к банкомату на ножках, резко перехотелось "ухаживать" за женщинами.
Арина
[381170203]
Существуют,пока им что-то надо.
Гость
[1421875300]
Ну вот допустим Доронин щедрый. И девочка у него намного младше. Вы же понимаете что богатых Мало, а желающих миллионы
Причем нахаляву, без каких-либо встречных требований
Это по умолчанию, даже не обсуждается.
Гость
[634574125]
Гость
Ну вот допустим Доронин щедрый. И девочка у него намного младше. Вы же понимаете что богатых Мало, а желающих миллионы
Не знаю, кто такие Доронин с девочкой, но подозреваю, что какие-то медийные персонажи, а потому вопрос лично к вам - Ваша жизнь настолько серая, унылая, безрадостная, неинтересная, с нулевым жизненным опытом, что в качестве аргумента приходится приводить каких-то левых, никому не известных персонажей из телевизора, интересных разве что деревенским клушам?
Мужло подлое
[1893091801]
Да, но это не ценится
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Был "щедрым" (цветы, подарки, кафе и все прочее) до тех пор, пока не начал читать этот форум и смотреть видео от женщин-коучей. После этого быть "щедрым" резко перехотелось, т.к. понял, что "щедрые" мужчины - это просто удобные люди, которых часто используют для получения материальных благ и внимания просто так. В общем, увидев такое мерзкое, отвратительное потребительское отношение к мужчине как к банкомату на ножках, резко перехотелось "ухаживать" за женщинами.
Это мудрое решение. Не давайте оседлать себя меркантильным теткам.
Покладистые и бескорыстные женщины - вы существуете ещё, или это уже мамонты?
Только хотела написать, да -это я! Потом подумала: я ни фига не покладистая, кусачая, считала себя всегда бескорыстной: подумала, люблю подарки и в ресторан сходить, естественно не за свой счёт ( у нас не общий бюджет, что я заработала- моё). Короче: либо мне надо меньше думать и дальше считать себя покладистой и бескорыстной, либо Нет- таких женщин не существует! Может есть конечно🤷🏼♀️ Но не факт😂
Зета-самец
[2393422043]
Дина
Только хотела написать, да -это я! Потом подумала: я ни фига не покладистая, кусачая, считала себя всегда бескорыстной: подумала, люблю подарки и в ресторан сходить, естественно не за свой счёт ( у нас не общий бюджет, что я заработала- моё). Короче: либо мне надо меньше думать и дальше считать себя покладистой и бескорыстной, либо Нет- таких женщин не существует! Может есть конечно🤷🏼♀️ Но не факт😂
Щедрых мужчин ровно столько же, сколько щедрых женщин. И они обычно живут вместе )
Нее, щедрые мужики всегда с меркантильными бабами, а нищие альфонсы крутятся около щедрых теток
Зета-самец
[2393422043]
Гость
Нее, щедрые мужики всегда с меркантильными бабами, а нищие альфонсы крутятся около щедрых теток
А зачем щедрому мужчине быть донором для меркантильной бабы? Какой в этом смысл?
Гость
[2132974006]
Гость
тут пишут щедрым теткам нужны еще более щедрые мужики)
Гость
[802059034]
Гость
Между олигархами и жадными нищуками полно других вариантов
Зета-самец
[2393422043]
Гость
Сообщение было удалено
Не "дать", а "продать"
Гость
[802059034]
Гость
Теперь дрoчишь на вумене?
Зета-самец
[2393422043]
Гость
Между олигархами и жадными нищуками полно других вариантов
А зачем не "жадному нищуку" жадная нищучка вроде тебя?
Гость
[802059034]
Зета-самец
А зачем не "жадному нищуку" жадная нищучка вроде тебя?
Таки я обеспеченная и щедрая. Но не в отношении мужичья, конечно
Гость
[802059034]
Гость
тут пишут щедрым теткам нужны еще более щедрые мужики)
Нужны то им они нужны, но крутятся альфонсы
Гость
[802059034]
Зета-самец
А зачем щедрому мужчине быть донором для меркантильной бабы? Какой в этом смысл?
Чтобы баба была у него, зачем еще
Гость
[802059034]
Гость
Сообщение было удалено
С чего это я секс должна давать?)
Зета-самец
[2393422043]
Гость
Таки я обеспеченная и щедрая. Но не в отношении мужичья, конечно
Так и я обеспеченный и щедрый. Но не в отношении бабья, конечно