Гость
Статьи
Я сама

Я сама

Моя жизнь, живу с человеком, который не собирается на мне жениться, мотивация, что жениться только если я забеременею, но я уже была от него беременна, на тот момент, у меня была сложная ситуация, кредиты, у него кредиты, у меня ребенок от первого брака, у него 2 ое, испугало, что он нас не потянет и знала, что не потянет. Купили кольца, но в загс он не торопился и будущие туманное, сделала аборт, теперь он мне в укор ставит, что сделала аборт. Продолжает жить и все ему хорошо, бюджет на крупные покупки, типа отдых на 2 их(50 на 50), все остальное я сама за себя. Недавно меня сократили, так стал считать копейки мои, пошла в солярий за 80рублей, ор...могла же не тратить. На мой вопрос, ты мог бы покупать продукты в дом раз в неделю, так как живешь у меня 5 дней в неделю, ответ, я что так много ем? Ты что мне тарелку супа не нальешь?При этом сам себе покупает все что захочет. Есть конечно плюсы, он хорошо относиться к моей дочери, в постели тоже все отлично, но все остальное..
Виктория
6 ответов
Последний — Перейти
Тим
становиться противно и гадко, когда не получается выжать из мужика денег.
бесплатная *** -это ведь аморально)))
вот это и называется "держаться за штаны". толку от него? из-за писюна?? да...великое дело.
Инна
Зачем вам такой мужчина? Он вас не любит да и благородности у него мало. И характер у него скверный. Зачем женщины подсознательно терпят таких мужчин? Я бы не стала:) почему вы себя не любите и позволяете так относится?
Виктория
Тим
Сообщение было удалено
Я никогда не пыталась и не выжимаю, но элементарно же все не так ли?
Виктория
Инна
Сообщение было удалено
Инна, я сама не могу понять, вернее я понимаю, но тянет что то..Наверное вопрос в другом, как я сама могу решить и повлиять на эту ситуацию?
Виктория
Гостья
Сообщение было удалено
Видимо в этом все и дело:-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 094 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы