Гость
Статьи
Пропадает одинокий …

Пропадает одинокий мужчина, прекрасный человек

Здравствуйте. женщины, проживающие в Санкт-Петербурге! Меня заставило создать эту тему желание помочь очень хорошему человеку. Сама я живу далеко, поэтому могу только в письмах его поддержать. Всю его историю рассказывать не буду, если кого-то заинтересует, то можно в личном сообщении написать. Скажу лишь, что мужчина сейчас очень страдает от одиночества, формально женат, но как оказалось, жена все эти годы любила другого человека, в чем и призналась спустя столько лет. Дети выросли, разлетелись, и остались они как два соседа, а по сути чужие люди. Мужчине 53 года, работает, его очень ценят как специалиста, золотые руки, умный, начитанный, а главное, что он поставил на себе крест, СЗ не для него, знакомиться на улице уже поздно учиться, просто пропадает человек, и очень хочется ему помочь. Возможно у кого-то есть такая же одинокая женщина, знакомая, родственница, порядочная и тихая, уставшая от тоски. Может поможем людям найти друг друга, хотя бы для общения, просто встретиться, поговорить, сходить куда-то. Понятно, что о каких-то более серьезных вещах в таком возрасте говорить поспешно. Откликнитесь, добрые люди, буду благодарна.
Друг
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Друг
Сообщение было удалено
А вот тут вы не правы. Все что куплено в браке этим мужиком в будущем, будет делиться с его женой
а можно меня тоже прорекламировать? это платная услуга?
Гость
Писец,а вы не подумали зачем одинокой женщине слушать нытье женатого мужчины ?
Гость
Мне кажется, что на такое общение может согласиться исключительно женщина с очень низкой самооценкой.Ни одной нормальной женщине такое не нужно. Одно дело-если это старый знакомый или приятель, а так... вряд ли... .Всем хочется общения с позитивными и приятными людьми, а вытаскивать ценой своего душевного здоровья чужого дяденьку из негатива... . Ну, не знаю, только женщина-жертва.
Гость
КАрочИ, раз тут такой разговор, то у меня начальник в поиске. 61 год недавно исполнился.Вдовец. В давней завязке. На гитаре играет, песенки поёт, подполковник, две пенсии и зарплата. Нефтегазовая столица нашей Родины.Все живущие здесь и согласные на переезд. Налетайте крупные сорокалетние и моложе тётеньки. Титьки, титьки - вот что ценит он в первую очередь.
Может есть у кого 40-летний знакомый в поиске? Приволжский или Уральский ФО. Жду тебя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправильная постановка вопроса, вот я такая,но у меня нет своего жилья, этому мужчине нужна женщина, которая приведёт его к себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пургу не гоните! Если человек сам озлобленных, то и видит он одних злых и озлобленных. Добрый найдет и видит добро...
У меня был отчим: золотые ручки, начитанный, историю от А до Я знал...И что? Маму бил, на меня орал, бухал, гулял. За то люди про него говорили:" Ах, какой мужчина, Ах...." А мужчина то на людях был ангел ангелом. А за дверью нашей семьи настоящий демон. Так что...Как то так!

Вы очень правы! Часто все говорят, вот такой мужчина хороший, только дома он такой ***, что не в сказке сказать, ни пером описать. Я в эти сказочки про хороший мужчин-бедняжек вообще не верю.
И да, если он весь самых честных правил, то пусть сначала разведётся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем