Такая ситуация, знакома с парнем уже 5 лет, он был моим первым в сексе. Потом общение прекратилось, я сама этого захотела. Прошло время он сел в тюрьму, писал от туда, я старалась спустить общение на тормоза, перестали общаться. И в этом году, буквально месяца два назад, я встречаю его в баре. Начали общаться, и меня сорвало, влюбилась. Без памяти. Общение перешло во что то большее, вроде как то даже можно было назвать это любовью, я всегда была с ним рядом, жила у него даже некоторое время, готова была ему всю себя отдать, на все была готова, с ума сходила, Терпела все его выходки, всё терпела. Пока не узнала что таких как я у него не 2 и даже не 3. С одной он даже нас лбами столкнул, как оказалось они общаются на протяжении 3 лет, но лично никогда друг друга не видели. Она как и я, да как и все остальные повелась на красивые слова, в духе "люблю, куплю, и полетели". Я ей рассказала все как оно есть, и она мне тоже. С ним я общение оборвала резко, ну он сам был не против. Она говорила что тоже, но как оказалось нет. У них там "любовь" он ей продолжает залечивать красивые слова, а она продолжает верить и считать что он только с ней. При этом находятся друг от друга на очень дальнем расстоянии, 10 часов на поезде. А мне обидно что я осталась в дураках, каждый день провожу в слезах и в тумане алкоголя, не могу ничего поделать с собой. Хожу по улицам и ищу глазами его, хочу видеть его, он мне нужен, я понимаю что этот человек ***, но поделать с собой ничего не могу. И при этом есть подозрение что беременна от него, но так как ПА был относительно недавно, не могу еще проверить. Что делать я не знаю! Я просто в замешательстве.
Милые такими не бывают… Сердце от тоски оберегая, Зубы сжав, их молча забывают. (Николай Асеев)
Гость
[2496164560]
вот проблема-то, если любишь плохих парней, то найди себе нового зэка. они ж не прынцы, их дофига, можно каждые полгода менять.
Гость
[2271086017]
Обманутая счастье
Сообщение было удалено
Да у этих сидельцев у всех девушек-заочниц полно.Я так тоже одного ждала почти три года,а он вышел и даже не подумал приехать ко мне,к себе звал,но я не поехала.Два месяца попереживала и с другим замутила,забыла потом даже как его зовут.
Ну такая
[563917735]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу через себя переступить, вот преданна ему как пес хозяину. Хотя он просто ноги вытер об меня и все. Даже мысли нет с кем то замутить, вот не могу и все.
Гость.
[1514496746]
Общаться с зэком, а тем более любить его - себя не уважать. Это же *** последние.
Zombie Cat
[2644740691]
Ну такая
Сообщение было удалено
от форума то что тогда хотите? забить - самый адекватный совет. зарегайтесь на сз, мне помогло вылезти из постоянных надежд на возвращение одного идиота.
Васелиса
[1101646081]
Не огорчайтесь, Автор! Вы поступили разумно и правильно. Та девушка еще нарыдается за Вас обеих и тысячу раз пожалеет, что не оставила его раньше. Она или не осознает, на какую роль ее взяли, или согласна на нее. В любом случае - ей это аукнется и очень больно! Мужчина гуляет и наслаждается женским внимание, даже особо не парясь и не скрывая своих мотивов. Он не любит и не уважает ни одну из девушек! как и они сами, кстати, раз пошли на подобные отношения. Сил Вам, Автор и терпения!
Что делать я не знаю! Я просто в замешательстве.