Вместе почти год.Называет любимой,предлагает выйти замуж.И тут такое! Притом не подарил даже чисто цветов! Сказал,что у него финансовые трудности и что подарит потом. Как теперь с ним себя вести?Я,конечно,обиделась и сказала,что мне очень неприятно это все.Разве это поведение любящего человека? Считаю,что если и трудности,то на те же цветы можно было занять у коллег или копить заранее на те же цветы. Очень грустно и противно. Спасибо за ваши советы!
Мне было бы противно)) Это девушка может не подарить мужчине подарок из-за финансовых трудностей. Но мужчина мог бы хотя бы цветы принести - 1000 р. Не смог найти такую смешную сумму, что же он за парень тогда?
где наша не пропадала
[2496699077]
ну а раньше-то дарил?
Автор
[3467179288]
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
Вообще,подарки дарил.На 8-е Марта подарил огромный букет роз,например.
Автор
[3467179288]
Гость
Сообщение было удалено
Сказал,что неужели я не могу его понять,что у него финансовые трудности!
я
[111319035]
альфонс?
я
[111319035]
Гость
Сообщение было удалено
вот да, как он её в декрете потом кормить будет?
Гость
[920095223]
А как он на вас собирается жениться, если у него финансовые трудности? Если вы любите деньги, лучше сейчас все выясняйте, а то потом может быть поздно!
Гость
[2497943830]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, какой бред, у меня было др не справляла, так звонит подруга, вот у кого точно трудности двое детей, муж мало зарабатывает,и тем не менее она мне подарок купила,мне так приятно было,я скорее приготовила нам поесть посидели хорошо!
цветы это не подарок пора бы знать ну а на новый год?
Гость
[3345429783]
Автор
Сообщение было удалено
Ерунда! Подарок и за 100 рублей можно придумать, главное - желание порадовать человека. Ваш чел, походу, расслабился в отношениях с вами.
Гость
[939045972]
Один знакомый пришёл к бабушке знакомиться без цветов и без мандарин. Ну и поцище... буээ
Гость
[693856338]
И как я живу столько лет ,редко цветы дарил,да уж действительно онменянедостоен
Мяу
[982338125]
Я считаю что всякое бывает и стоит его понять. В конце концов он же сказал что потом подарит. Ну а если вас очень волнуют денежные вопросы, то другое дело...
Гость
[1185149061]
Автор
Сообщение было удалено
Ничо. В следующий раз проси деньги вперёд, а потом давай пельмень.
Все ***...цветов не принес......раньше дарил,значит сейчас трудности.....почему не можете понять парня.....
Гость
[3934973935]
Мяу
Сообщение было удалено
Потом 100% он забудет подарить. Много раз уже писали о таких на форумах. Не бывает таких трудностей, чтобы найти денег на элементарные недорогие цветы. Даже бомжи и спившиеся алкаши находят. А тут - просто скупердяй зажал
Гость
[2399122727]
Может у него другая или он алименты платит комуто?не думали?
Дарья
[2006724229]
У меня первый так же забывал про подарок на др, потом месяц напоминать приходилось. Согласна, неприятно это. Уж можно было 500 р занять на 3 розочки или коробку конфет хотя бы. Как он собирается жениться, если у него на 3 цветочка денег нет
ИталиЯ
[1611383398]
А кто вам виноват? Точно не он. Вы сами такого парня выбрали!
Парень поступил некрасиво. Он же не накануне узнал, что у вас день рождения? Значит не посчитал нужным заранее подумать о подарки. Либо жмот по жизни, либо ему просто пофигу на вас. Ни одно, ни второе, не есть гуд.
Как теперь с ним себя вести?Я,конечно,обиделась и сказала,что мне очень неприятно это все.Разве это поведение любящего человека? Считаю,что если и трудности,то на те же цветы можно было занять у коллег или копить заранее на те же цветы. Очень грустно и противно. Спасибо за ваши советы!