Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 80
Вау
АВТОР, МОЯ ИСТОРИЯ: когда я узнала, я собрала малыша (2 года) и ушла, только я еще и в положении была на 6 мес. Хотя дом общий, но видеть мужа не могла. Оборвала все контакты, он не знал где мы живем. Он нашел, ему потребовался день, умолял вернуться домой, сказал съедет сам, если настолько противен, но не позволит жене и малышу лишаться дома из-за своих косяков.
Я вернулась домой, он ушел. Он добивался, доказывал всеми правдами и неправдами. Поитогу мы воссоединились, он терпел мои истерики, перепады настроения , обвинегия. Та дама ему продолжала писать, после того, как он поставил точку, он показывал мне ее сообщения, и не отвечал. Удалил ее из всех контактов.
Он каждый деньдоказывал мне, что ошибся и просил прощения. Не валялся в ногах, нет, он достойный человек. У нас все наладилось и даже стало лучше, но заново. Новая сеьмя, не та что была..

А вы... ваша жена в декретном(читай без средств) с малышом на руках живет на съеме, в чужой грязной квартире, без привычных вещей уже недели две, и вы не то что освободили им с малышом квартиру, вы денег ей не даете( ну не просит же!) С-ук-а, ты ее номер карты не знаешь?
Ты вынудил ее уйти из дома в декрете с малышом и держишь без денег. Зато коллеге путевку собрался покупать. А сын твой был на море? А жена? Коллега чем это заслужила, она лучше них?!
Может твоя жена сейчас на воде с хлебом и дите без фруктов, потому что денег нет, а их нет, урод ты такой, но у тебя она их не попросит. А ты и рад их не давать, уютно устроив зад в семейнлм доме.
Пишу и злость берет, вы недостойны своей жены, ваш уровень - офисная ***. Уйдите к ней, верните семье дом.
Вау
Вот реально, вы не дотягиваете до уровня своей жены, поэтоиу и нашли себе ровню. Будьте счастливы, но сделайте так, чтобы эти изменения не отразились на комфорте вашей семьи.
Хотя вы не сможете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На будущее: помните, о чём писали прежде. Не будете потом так жалко выглядеть, изворачиваясь.
Итак, вас поймали на вранье о вашем якобы замужестве.
Теперь, "рожала". Допустим.
Но запомните)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще напишите, что в таулет сходили, ваша физиология всем тут крайне интересна же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это естественно, а чье еще то, уж не ваше же, наверное?
Белая акация
подружка
Сообщение было удалено
Где объяснение? Не вижу. Тупая. Объясните, плиз.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Все правильно, не прибавить, не убавить. И про отпуск - сам писал, что с женой на море не были, т.к. деньги зарабатывали.
Гость
Автор, никаких долей никому не дарите, пока ситуация не прояснится окончательно с вашими дальнейшими отношениями с женой. Вы не преступник, то что с вами случилось, обычная история. И не особо слушайте здешних моралисток и мужененавистниц. Думающих и способных анализировать и понимать женщин на этом форуме очень мало. Основная масса зашоренные шаблонами тетки
Гость
Легко осуждать, легко давать советы, когда не ты на месте автора. А попадись сам в такую ситуацию, уверена, в такой тупик попадешь, что не выкарабкаешься. Вот тогда то и вспомнить, какая же смелая была, осуждая и давая нелепые советы. Автор влюбился, от этого никто не застрахован. Любовница вовсе не значит ..лядь, каждая женщина хочет внимания и заботы. Если ей автор это дает, то она будет принимать. Жену конечно жаль по человечески, но сама выбрала путь уйти, могла бы выставить за дверь и все. Каждый решает сам когда и в каком случае сделает из себя жертву. Это ее выбор. Не автора, а ее! Я не поддерживаю здесь никого, но и не осуждаю. Сама была в ситуации, когда влюбилась будучи замужней. Еще раз повторюсь от этого никто не застрахован!!! И в 50 лет вас это может настичь. Тогда вспомните автора и пролете в космос положительный посыл. А так всегда думаешь....с кем угодно, только не со мной...автор, а вам сил побольше, заварачивайте ситуацию так, как требует сердце ваше, главное потом не пожалеть о садеянном. Удачи всем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, раз уж вы начали, то он - "преступник". Не в юридическом, а моральном аспекте. Да, он никого не убил, не украл. Но он убил веру жены в стабильность и украл её спокойствие навсегда.
Но насчёт квартиры, да, может и не делать широких жестов, и квартиру ей не дарить. Так он уже и сам не хочет, передумал.
Он как гармонь. То развернётся во всю ширь - дарю! То свернётся - а я что, без трусов на улице?! То - оплачу ей съём! а то скукожится - она ж не просит...
Квартира ему останется. И подозреваю, что целиком, пусть не плачет.
Вау
Конечно, от влюбленности и любви не застрахован! Но это не значит, что сливать семью свою на съем без денег в декрете. Уйди достойно, и строй новую счастливую жизнь!
А так как автор двупопил 2 года- подло.
Вау
Скорее всего автор вообще жену и сына выжал из квартиры с прицелом строить там жизнь с коллегой.
Жена помогла ипотеку выплатить, больше не нужна, и коллегу на все готовенькое приведет.
Как у Мэри в теме. 1 в 1. Они там и расплодиться успели, а Мэри с детьми в общаге.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Первое, что пришло в голову, на эмоциях от прочтения. Оказывается, такая история как у меня сплошь и рядом, а я думала, что только у меня так :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять нагло врете. Нигде вы этого не писали.
Ноукомментс
Гость
Сообщение было удалено
Хуанита не простила, но готова простить, если Карлос постарается, но Карлос не *** не старается, Карменсита была поставлена Карлосом перед фактом, что надо, нам мол, расставаться, расплакалась, обиделась, взяла отпуск и собралась увольняться, Карлос решения каждый день, считает, что ещё легко отделался, только Карменситу ему жалко, как же так, полюбила дева его всем сердцем и душой, казанову проклятого. Жена любимая на съемной хате, с приболевшим ребёнком, а этот олень весь в метаниях, а не купить бы Карменсите путёвку, дабы залечить душевные раны. В общем, 87 серия от 37 не сильно отличается. То ли ещё будет.
Ноукомментс
У меня к автору смешанные чувства. Чаще хочется прибить чем-то тяжёлым. Вроде по общению видно, что парень не ***, не конфликтный, к советам прислушиватся, к самоанализу некие способности присутствуют. Но прибить хочется всё равно. А самое обидное, что таких как Автор - тьма. Тьма инфантильных эгоистов. Желаю автору от всей души к жене НЕ вернуться. Пусть у неё будет хотя бы один шанс встретить адекватного мужчину, для которого честность и совесть - не пустые слова.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Протестую. Не вам судить))) судилка ваша мелка слишком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на больных людей
Гость
Ноукомментс
Сообщение было удалено
Сеньора Роза-Мария, благородная мать Карлоса, встретила новый выбор сына с негодованием, Хуанита пока одинока, но, вскоре, как все мы надеемся, встретит Луиса Альберто, и все заверте...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я не она, я недавно на форуме :) тогда переименуюсь, раз так, в Маленькая
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Слушайте, ну вы и уважили гостью эту . Даже Ее номерок отследили. И вывели Ее на чистую воду))) надо же . Мне обычно лень циферки запоминать , особенно таких вот безграничных толерастов, как она. Всевсехпрощающих, как господь бог. Спасибо вам. До чего бесят любители понять и простить всех и каждого одновременно, один выбил глаз- невиноват, был зол не справился с чувствами неприязни, другой позволил выбить себе глаз- тоже невиноват, был слаб и любил насильника. Никто не виноват. Каждый прав по своему)))) алилуййя! И упиваются своей добротой)))) думают- оригинальны.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ээээ, да это плагиат, переименовывайся, а то будут путать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повесь себе медаль на грудь и уймись, ты всем надоела, слишком тебя много, тут не про тебя, утомила. Сходи, что ли, еще раз замуж, роди, у тебя это быстро, за пару страниц, только отвяжись и не замусоривай собой тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите" (х/ф "Иван Васильевич меняет профессию") Боже мой, среди нас нигилист, отрицатель норм и морали, сверхчеловек. Личность с претензией на оригинальность, только без мозгов, поэтому генерирующая какой-то бессвязный контент. Бгггг.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Да, угадали. ))) Сериал набирает обороты. Смотрю с начала. Тошно уже, но и бросить жалко. Главный герой негодует изредка, что ему не верит сам ФОРУМ и грозиться залечь в долгую кому. Или вообще уйти в другой сериал. Любовница готовит неожиданную беременность. Жена не готовит, это случится с нею внезапно - вторая беременность. Автор пустится в бега и сделает пластическую операцию. Чтобы не платить алименты трём детям. Квартиру распилят жена и любовница( доля Ее ребёнка от автора) мама из Оренбурга будет помогать обеим брошенным автором беременным женщинам. А потом окажется что мама из Оренбурга- это автор после пластики исправляет свои ошиПки. Кончится, как и все темы, внезапно и ничем....
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Все придумано для упорядочивания социума. Вера мораль заповеди. И правильно сделано. Иначе был бы хаос и люди ели друг друга и иппали бы тебя каждый день толпой на улице, и твою дочку тоже иппали бы с пяти лет рядом с тобой. Но пока есть МОРАЛЬ, бог и правила- ты, лично, спокойно ходишь по улицам и твоё тело неприкосновенно. Также и твоя пятилетняя дочь. Вы хоть понимаете, что несете? Шире ,шире смотрите на вещи , пожалуйста. Если это существует много веков значит это необходимо обществу. Значит это спасает общество. Иначе бы не закрепилось. И не вам , мелкой сошке, единице среди миллионов, спорить с человечеством. Не хотите соблюдать мораль- пойдите съешьте соседского дитя. Вам все можно.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
))) Все к тому и идет)))
Карла
оказывается автор читает только те комменты, что ему выгоднее, я почему не удивлена, я еще раз убедилась что автор хочет вернуть не жену, а квартиру или что там у них, я уже запуталась....и из жалости, вона как, как жене денег дать, так он не подумал и жена отказывается, а он и рад, а как свою крысу анарексичную на юга отправить, так хоть завтра путевку купит.....автор, ты не любишь жену, это очевидно , зачем она тебе??? оставь человека в покое не надо тебе ее прощение, дай ей встретить МУЖИКА и стать счастливой с МУЖИКОМ,а ты вали к своей крысе анарексичной и мама твоя права на все 10000%, твоя крыса реально крыса, но твоя розовая пелена тебе еще застилает глаза, порядочная и искренняя девушка не будет говорить, что дети не люди и что ее не волнует семейный статус мужчины, это существо лишена всякого морального облика и стыда, такие идут по трупам если надо, твоя пиранья еще себя проявит, она и дальше будет прыгать по женатым ***, потому что ей все равно на статус... она приворяется ,строит из себя святую невинность, а ты ведешься лошара, но когда вы начнете жить вместе, а вы начнете, она своего добьется, то она покажет свою сущность, и меркантильная не жена, а твоя пиранья...
Буэээ
Моралистка
Сообщение было удалено
А ведь самое смешное то, что автору лучше бы просто исчезнуть с лица земли - реально всем стало бы легче, а плакать по такому морально дряблому и эмоционально тупому чучелу стала бы разве что родная мать. Если бы это был фильм или дамский роман, создатель опуса давно бы прикончил подобного «героя».
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот этот пассаж Автора мне особенно понравился. Т.е. Автор вступил в отношения исключительно из высокоморальных соображений, чтобы преподать урок безнравственной хищнице, низко павшей на спину. И теперь грозно спрашивает ее, осознала ли она всю бездну своего падения? "Милота" не сдается и упорствует в грехе, как ведьма перед инквизитором. Автор просто санитар леса какой-то, спецагент под прикрытием, карающий зло. А зашоренная глупая жена не поняла величественности замысла. Короче, новый поворот в нашем сериале: все зло от баб, а Автор - Бэтмен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому не инткресно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Можно подумать, что вы или те, кто тут на гуано исходил от этой её фразы, считаете детей за людей. Бабы детьми, как щитом прикрываются, яжематери.
Счастливая сегодня
Карла
Сообщение было удалено
+100
Автор,
не бойся достанется тебе квартирка,жене твоя в шоке от боли и ничего не надо от тебя,да ты и рад,правда ведь? Так что можешь бежать в объятия к своей любви)))Жена твоя видимо цельный и духовный человек ей легче вычеркнуть всё,что с тобой связано.Ты кстати до 3 лет обязан и жене платить,так что смело давай прям сегодня жене денег хоть переведи и на моря их отправь! А то любовнице он раны зализывать собрался,вообще из ума выжил?Она знала на что шла,разрушала семью *** ещё та я смотрю, и судя как манипулирует думаю ты не первый женатик, то у неё и не последний.Посмотри,что ты имеешь в сухом остатке и из-за того сучка текла перед тобой?
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Автор скорее с нами расстанется, чем с ней и ей подобными. Он же сказал, что нас не читает, а ее и ей подобных он любит
Белая акация
Моралистка
Сообщение было удалено
Этой гостье хоть сс/ы в глаза -скажет "божья роса"
Карла
Счастливая сегодня
Сообщение было удалено
+1000
жена меркантильная оказывается, а анарексик искренняя и бескорыстная святая мученица....видала? я в шоке...
Гость
Автор останется с женой, так и квартира останется и тарелки, трусы, носки чистые, но с килькой втихоря все равно встречаться будет.
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Он ещё позавчера писал, что она богиня и он её любит.
Гость
Карла
Сообщение было удалено
Естественно, меркантильная, ибо приличная женщина, по мнению "милоты" и ее здесь поддерживающих, должна выплатить ипотеку и быстренько сдохнуть вместе с ребенком, чтобы освободить жилплощадь для "истинной любви", ну и чтобы не обременять Автора алиментами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не останется он с женой не простит она,да и ему не особо хочется, у него любофф к суповому набору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мсье знает толк в извращениях!😁😁😁
Гость
Я только на второй странице этой саги. Кто-нибудь спрашивал, как "доброжелатель", который написал жене автора, узнал номер ее телефона?
Косолап
Я не читал все страницы- не интересно.Самое поганое,что он никогда не раскатится, потому что делал это осознанно и не один год.Сейчас автор переживает только лишь о том,что это все вскрылось и теперь ему придется как-то себя вести,но только хочется так,чтобы не себе в ущерб. Мужик понимает,что жить с гнилью не получится,но тут и понятно,потому как сотрудница описана как яркая представительница женщины с низкими моральными качествами.У автора большой шанс вернуть жену,которую он потеряет снова,через пару лет.Потому что подобное всегда будет тянутся к подобному . Автор будет это называть "раздвоением личности",но мы то просто знаем,что это всего лишь гнилое нутро автора
Буэээ
Гость
Сообщение было удалено
Вот нисколько не удивилась бы, если бы авторишка со своей милотой как раз и попытались жену с ребенком устранить, такие на все способны, да ещё и оправдание себе искренне найдут - типа не корысти ради, а во имя истинной ЛЮБВИ. Мерзкие насекомые
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Да ежу ж понятно. Его богиня из его телефона и выгребла.
Буэээ
Гость
Сообщение было удалено
Подумаешь, бином ньютона - да девка автора элементарно посмотрела в телефоне любовничка, может даже когда он ей в машине пеесду нализывал
Гость
Буэээ
Сообщение было удалено
она и декларирует отсутствие принципов. для таких - вседозволенность, это аналог свободы. Автор тоже захотел хлебнуть свободы, оказалось, что хлебнул авна.
Карла
Гость
Сообщение было удалено
он сам не знает чего хочет и кого, седня он любит жену ,завтра любит любовницу, седня жилплощадь переписывает на жену, завтра он не обязан это делать, а жена меркантильная, о каком примирении и любви может идти речь??
Гость
Предложил денег жене - отказалась. Предложил путевку любовнице - отказалась.
Автор, ты круто сэкономил, может, мозгов себе прикупишь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0