Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
6 791 ответ
Последний —
Перейти
подружка
Белая акация
Сообщение было удалено
Многие М гуляют именно от заниженной самооценки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может смыслом измеряется? Так я и смысла не вижу в его ситуации. Что он получил в итоге, в чем великий смысл? Урок? Вообще на чужих ошибках учатся. Может ему еще и на зоне отсидеть? Может на примере других не доходит, что это плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не мечтательница, а реалистка. Добровольно терять 4 года нормальной жизни в здоровом теле и 18 лет жизни для себя, карьеры, без мотивации и поддержки, просто глупо. Дети - это ответственный этап в жизни, который нужно продумать, ну хотя бы создать элементарный фудамент для них. В же возделываете почву прежде, чем кинуть туда зернышко? Или просто на асфальт кидаете? Или закапываете ростки в чужой горшок, который хозяин может унести в любой момент?
даже птичка или мышка сначала вьет гнездо и роет норку, а потом только делает потомство. И, кстати, норки и гнездышки помогают делать самцы, а во время беременности и вовсе одни самцы еду таскают, и уж из гнезд и норок жен с малышами не выгоняют!! Это совсем за гранью жизни!
даже птичка или мышка сначала вьет гнездо и роет норку, а потом только делает потомство. И, кстати, норки и гнездышки помогают делать самцы, а во время беременности и вовсе одни самцы еду таскают, и уж из гнезд и норок жен с малышами не выгоняют!! Это совсем за гранью жизни!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, мой муж слово в слово говорил .и то что когда с тобой я один человек , а с ней просто другим становлюсь. А потом вы не поверите узнал от их общих знакомых, что его ангел и сама невинность ,к бабке ходила и та привораживала его. Я честно говоря не верю во все это , но реально это было два разных человека.
Белая акация
подружка
Сообщение было удалено
Так она у него спокойная. Он бартер хочет. Он ей отпишет квартиру, если она его безоговорочно простит. Вот такие у НЕГО условия. Ну и, видимо, жена должна будет гульки его принять.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
А если бортанет? ) Он же ее обманывал. Квартиру получит и адьес.)
Гость
подружка
Сообщение было удалено
да уже понятно хитрожоппого автора. Он жену 2 года предавал во время, когда она не могла ничего поделать, жена с ребенком уехала на удицу, а он сидит в квартире и спрашивает? Он издевается, чтоли? Да она сдерживается, чтобы его не послать и не сказать, чтобы все забирал и оставил ее впокое. Ему не балаболить надо, а молча делать, по-мужски.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас у него будет время и возможность подумать над смыслом собственной жизни. Каждый кризис можно обратить себе на пользу. А на чужих ошибках только умные учатся и жизнью битые. А автор зеленый еще.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Есть особая категория грабельщиков по жизни.)
подружка
Белая акация
Сообщение было удалено
Вы предвзяты. Он сказал, что если жена захочет бартер, то он пойдет на это.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Себе на пользу соглашусь. Но на пользу ли всем?
подружка
Гость
Сообщение было удалено
У Автора это первые серьезные грабли. Есть шанс, что усвоит. Но не факт, конечно.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Если разберется в себе, то будет польза всем его близким. Он реально запутался.
Автор
[quote="Гость" message_id="62685008"] У автора все самомнение зашкаливает, если эльфийская принцесса, то он как минимум король эльфов, или орков, а скорее всего троллей.[/
Гоблин он жадный или просто тупой - писали уже, к больному сыну пришёл с пустыми руками, даже фруктов несчастных пожалел, а проститтутке своей и пособие, и курорт, и луну с неба снять готов, и правда шлюхха экстра класса, умеет мужиков разводить, да так, что им и невдомек, что их как лохов разводят
Гоблин он жадный или просто тупой - писали уже, к больному сыну пришёл с пустыми руками, даже фруктов несчастных пожалел, а проститтутке своей и пособие, и курорт, и луну с неба снять готов, и правда шлюхха экстра класса, умеет мужиков разводить, да так, что им и невдомек, что их как лохов разводят
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Она даже сейчас по честному себя ведет: от денег отказалась. Да и не пойдет она на этот бартер, который из области фантастики.
Ему же верить совсем нельзя. Он сегодня решил, а завтра передумал.
Ему же верить совсем нельзя. Он сегодня решил, а завтра передумал.
Гость
К автору, прямо применимо. Я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да думает он о ней больше, чем о жене и ребенке. Вот такое ощущение.
подружка
Белая акация
Сообщение было удалено
У человека, который долго врет искажается личностное восприятие реальности. Вранье очень не полезно самому врущему, в первую очередь.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Он все сделал, чтобы с ней расстаться. По-моему своему решению он не изменяет. Пока. Любовница сама его спугнула, когда начала активно вешаться на него при предыдущей встрече.
Белая акация
подружка
Сообщение было удалено
И Вы в это верите?? Он утром проснется и у него будет другое решение. Не удивлюсь, если к матрешке своей побежит или названивать будет.
И объясните, плиз, в чем моя предвзятость. Здесь, получается почти весь форум предвзят.
И объясните, плиз, в чем моя предвзятость. Здесь, получается почти весь форум предвзят.
Белая акация
подружка
Сообщение было удалено
Иии??? Погладьте его по головке и похвалите за это. Он же не виноват.
подружка
Белая акация
Сообщение было удалено
Виноват, конечно. Он же врал. Я говорю о последствиях восприятия реальности, поэтому не удивляюсь реакциям и поступкам автора. Еще одно доказательство, что врать не полезно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подружка
Белая акация
Сообщение было удалено
Да, здесь много предвзятых. Женщины ведут себя так, как буд-то это им автор изменил) А о Вашей предвзятости я объяснила же, в чем она.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Договорились.... Уже от измен всем польза. Нет пользы в изменах, кроме изменявшего, он удовольствие получал, годами. Разговоры он с гейшей вел. И разбираться в себе, его вынудили.
Марина
Тэкс. АВТОРУ.!!!!!!!
Во первых жена сама ушла из квартиры вместо того,чтобы собрать все его вещи, вытащить ему в машину и отправить на все четыре.
Во вторых. Не в коем случае не отписывать жене долю в квартире. И никаких неисполнимых бартеров.
По квартире. Автор просто может съехать не теряя имущества.Либо могут ее сдавать и делить деньги пока растет мелкий. Либо уж пускай суд решает.
Третье. На месте автора я бы как попугай писала бы, что прости...прости. Ты мое все и т п. А на месте жены дала бы срок до полугода на восстановление отношений. Если бы не получилось,то все, развод.
Если жена и автор разойдутся, то она через пару# тройку лет как знакомая будет восприниматся. Никаких квартир знакомым не отписывают. Сын, это другое. На него можно завещание сделать.
Блин 28 лет. Домашний парень. Мелкий еще. Бартеры какие-то)))
Во первых жена сама ушла из квартиры вместо того,чтобы собрать все его вещи, вытащить ему в машину и отправить на все четыре.
Во вторых. Не в коем случае не отписывать жене долю в квартире. И никаких неисполнимых бартеров.
По квартире. Автор просто может съехать не теряя имущества.Либо могут ее сдавать и делить деньги пока растет мелкий. Либо уж пускай суд решает.
Третье. На месте автора я бы как попугай писала бы, что прости...прости. Ты мое все и т п. А на месте жены дала бы срок до полугода на восстановление отношений. Если бы не получилось,то все, развод.
Если жена и автор разойдутся, то она через пару# тройку лет как знакомая будет восприниматся. Никаких квартир знакомым не отписывают. Сын, это другое. На него можно завещание сделать.
Блин 28 лет. Домашний парень. Мелкий еще. Бартеры какие-то)))
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
нееет)))) он так хочет вывернуть, чтобы ничего самому не предпринимать, а отдать что и так бы ей отписал суд, но при этом сделать жену виноватой и меркантильной, чтобы не он был ей должен, а еще она ему. Страшно дальше писать, у них все же ребенок. Надеюсь, сойдутся, укрепят брак и проживут счастливо и долго и в достатке.
Автор, я знаю только, что в любви нет места соревнованиям, чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Высчитывать и просчитывать сколько ты мне, сколько я тебе, это не работает. Вы друг у друга первые - так мыслите широко, хотите жену - отдавайте все, делайте все бескорыстно. Останетесь после этого ни с чем - так тому и быть, ни о чем не жалейте. Такие люди всегда счастье найдут, а продуманы расчетливые в итоге сами себя обманывают.
Автор, я знаю только, что в любви нет места соревнованиям, чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Высчитывать и просчитывать сколько ты мне, сколько я тебе, это не работает. Вы друг у друга первые - так мыслите широко, хотите жену - отдавайте все, делайте все бескорыстно. Останетесь после этого ни с чем - так тому и быть, ни о чем не жалейте. Такие люди всегда счастье найдут, а продуманы расчетливые в итоге сами себя обманывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уйти? Автор спросил, что он может сделать, чтобы вернуть доверие жены и ее саму обратно. В данной ситуации он лишил ее законного права и их ребенка на крышу над головой. Первым делом первое время у них обязанности по выращиванию потомства, а он всех их подвел. Вот поэтому что он может сделать, чтобы вернуть ее в зону комфорта, это уже сделать так, чтобы ее крыша над головой БОЛЬШЕ от него не зависела, потому как доверия больше пока нет. Тогда она сможет уже начать думать о любовных отношениях. А пока у нее задача обеспечить ребенку и себе спокойную атмосферу, дом, который у нее отобрали. Как можно строить любовь с кормящей матерью с младенцем на руках, живущей на улице?
Гость
подружка
Сообщение было удалено
какой в джеппу бартер? Он ее втянул в брак, ребенка, ипотеку, а потом надумал пилить квартиру и вести туда подружку!
подружка
Марина
Сообщение было удалено
Жена сама ушла, а не выкинула автора из дома - это хороший знак для Автора. Женщина, которая дает шанс отношениям с изменившим мужем не выгонит его на улицу, зная, что тот попрется со своими пожитками к любовнице. А так он сидит в опустевшем их доме, где плед пахнет духами жены и игрушки напоминают о малыше..
То есть, у Автора хорошие шансы на возвращение в семью, если не напортачит больше. Во всем остальном с Вами согласна. Домашний и не битый жизнью. Жена - умная. Она оставляет этот коридор и дает автору возможность выбора женщины. Избавляется, таким образом от левой девки. А потом уже спокойно и сама подумает о том, что она хочет в жизни. Классика.
То есть, у Автора хорошие шансы на возвращение в семью, если не напортачит больше. Во всем остальном с Вами согласна. Домашний и не битый жизнью. Жена - умная. Она оставляет этот коридор и дает автору возможность выбора женщины. Избавляется, таким образом от левой девки. А потом уже спокойно и сама подумает о том, что она хочет в жизни. Классика.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Да, что Вы прицепились к этой квартире, она никуда не денется. Жена Автора временно живет в хороших условиях с малышом. Она все правильно сделала. Для молодой женщины - очень продуманная и адекватная. Реально, вызывает большую симпатию и уважение то, с каким достоинством она себя ведет..
Гость
подружка
Сообщение было удалено
а я не представляю, как это собирать вещи, стульчик, кроватку, игрушки и малыша и одной фигачить на съем неизвестно на какое время. Дети маленькие очень привязаны к своему дому, другая обстановка их может пугать, они там могут некомфортно себя чувствовать. Мы не знаем, сколько слез она там льет и что у нее на душе, сегодня на съеме, а завтра куда? Декретная?
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Да, нормально ребенку с мамочкой везде. Конечно ей плохо сейчас, я очень ей сочувствую, но не могу не выразить восхищения. Она молодец. Два месяца поживет в квартире подруги, а затем будут решать, что делать. Квартира есть, сбережения есть - делить есть что. Скоро на работу выйдет, декрет заканчивается. Работа хорошая. Ей только 27 лет. А может и Автору шанс даст. Кто знает?
Гость
подружка
Сообщение было удалено
согласна, достойная во всех планах женщина. Видимо, автор чувствует, что она более развита, чтоли, духовно, здесь не столько материальная составляющая, сколько духовная7 Может, за это ее и любит и тянется к ней. Автор, станьте сами достойны этой богини. Поступайте с ней также с достоинством по высшему пилотажу. Ну почитайте хоть кодекс чести, чтоли. Жена у вас во всех смыслах достойная. А если не тянете ее, то отпустите, такая найдет достойного человека себе и отца сыну.
Гость
И еще, все-таки, хочется, чтобы зеленый автор уже возмужал, ведь отец уже. Его же сообщение? Так где желание оставить квартиру?
"Жена написала сообщение - "хочу раздела квартиры как можно скорее. Жить с бабушкой долго не смогу". Я написал ей, что она может возвращаться в нашу квартиру, а я съеду отсюда. Она не соглашается, пишет хочу раздела квартиры. Как ее понимать? Зачем делить квартиру, если я ее ей оставляю? Она что не понимает что с 1 трешки максимум, что мы получим это две по одной? А если сойдемся снова? Из двух однушек мы трешку уже никогда не сделаем. Кто объяснит логику этой "мудрой" женщины?"
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4891933/4/
© Woman.ru
"Жена написала сообщение - "хочу раздела квартиры как можно скорее. Жить с бабушкой долго не смогу". Я написал ей, что она может возвращаться в нашу квартиру, а я съеду отсюда. Она не соглашается, пишет хочу раздела квартиры. Как ее понимать? Зачем делить квартиру, если я ее ей оставляю? Она что не понимает что с 1 трешки максимум, что мы получим это две по одной? А если сойдемся снова? Из двух однушек мы трешку уже никогда не сделаем. Кто объяснит логику этой "мудрой" женщины?"
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4891933/4/
© Woman.ru
Гость
Сил нет смотреть все....Кратко скажите, чем окончилась 87 серия мексиканского сериала...Хуанита не простила дона Карлоса?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Меня тоже это удивило, жена в декрете ушла на съем, ужас вообще-то, если подумать и представить, сидит там с его, Автора, больным ребенком, у нее дикий стресс и шок, и что-то Автору ни жаль ее, ни разу это не прозвучало. Пошел к больному ребенку, даже фруктов-продуктов не купил, хотя даже если просто идешь в дом, где дети, всегда берешь что-то для них, что-то к столу для хозяев, чаю попить. Я уж молчу о том, что хоть бы денег на съем, на жизнь жене предложил, она на съеме по его вине между прочим. Зато милоте готов сыпать и сыпать - то ей аж алименты ежемесячно платить рвался, теперь отдых оплачивать. Раньше писал, что "она святая, ничего не просит, я все сам ей даю". Жена вон тоже не просит, что-то ей не дает, а? Так что "милота" - очень хитровыделанная дева, думаю, прилично уже из Автора выкачала, и история еще не закончена. И мама Автора - не дура, жизнь прожила, насквозь ее видит, поэтому и говорит то же самое, что и женщины на форуме. Но Автор ничего видеть не хочет, хорошо ему "милота" мозги промыла, прям респект.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так оплатил бы! В чем проблема? А то задним умом все *** горазды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так оплатил бы! В чем проблема? А то задним умом все *** горазды
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дело не в вашем уровне как в таковом, а в относительности ее и вашего уровня. Для кого-то связаться с вами - это шаг вниз, а для "искренней девочки" - приличный шаг вверх. Тем более за годы жизни в Москве ей никого, кроме вас, скушать не удалось, а часики-то тикают. И на съеме морковь грызть поднадоело уже. Так что права ваша мама.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бггг. В машинах в обеденный перерыв. Да будет-будет, конечно, она вам прямым делом призналась в своей непорядочности и в том, что раз вы с крючка соскакиваете, то охота будет продолжена, она конкретно свои проблемы решает, и для этого ничем не побрезгует, ни в машине раскорячиться, ни в чужую постель залезть.
Гость
Автор, был у меня какой-то разговор с любовницей. После того как я приняла мужа обратно. Писала, что у меня гордости нет и тд, говорит, что он про меня столько гадостей говорил, а я с ним снова. Попыталась ей донести, что она была лучше не меня, а той бытовыхе в которой мы погряззли (дело близилось к разводу без неё, она стала итогом). Говорила, что любовница от слова любовь и штамп в паспорте ничего не значит. И не дошли до неё слова, что люди не просто так этим штампом обзаведется, что пока найдёшь того женатика, который действительно не будет пользоваться, а уйдёт из семьи из-за неё, много время потеряет, нервов и самоуважения. Теперь думаю, что любовницы - это отдельный вид людей со своей философией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы свое не проецируйте. Не только квартира, а общая совокупность ништяков - квартира, прописка, статус замужней, для бездомной "милоты" весьма профитен, для того и старалась, женатого домой зазывала, в машине на нем скакала, тем более дамочка моралью не обременена, по словам Автора, детей она за людей не считает, жена - пустое место. Нежная, скромная девочка, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупышка, уж и не знающая чем ещё подфартить любовницам в каждом своём посте)... вы слепы?
Не видите, кто на самом деле чернит её больше всех?
Это делает наш милый автор.
Чего только, например, стоит его вскользь брошенная фразочка о том, что она детей за людей не считает. Какую волну негодования это вызвало у аудитории.
Вот это к чему было? Кто его спрашивал? А он сказал.
Вам симпатичны чайлдхейты и любовницы? И не приятны женщины-матери? Ну, тогда и ваш личный портрет завершён. Такая же жалкая охотница за мужчинами. Тьфу, прости господи.
Не видите, кто на самом деле чернит её больше всех?
Это делает наш милый автор.
Чего только, например, стоит его вскользь брошенная фразочка о том, что она детей за людей не считает. Какую волну негодования это вызвало у аудитории.
Вот это к чему было? Кто его спрашивал? А он сказал.
Вам симпатичны чайлдхейты и любовницы? И не приятны женщины-матери? Ну, тогда и ваш личный портрет завершён. Такая же жалкая охотница за мужчинами. Тьфу, прости господи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вас замуж не берут? Из-за отсутствия морали, скорей всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь. Эк вас бомбануло-то, себя в "милоте" видите, поэтому так несет? Успокойтесь, дышите глубже, "не кура" вы наша, держитесь, может и вам повезет, учитесь хорошо скакать по машинам и осваивайте техники глубоких омлетов).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К ней женатый не уходит, печаль-беда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего хамишь? От большого личного счастья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну да,все,что угодно,только не любовь)
Вы так стараетесь любовницу очернить,что одно это вызывает к ней симпатию.
Вы так стараетесь любовницу очернить,что одно это вызывает к ней симпатию.
Гость
И да,мне иногда симпатичны любовницы. Я не смотрю на статус,а на человека.
А если для вас это не человек,потому что вы ненавидите любовниц,как класс,это характеризует вас как куру. Каковых большинство,к сожалению.
А если для вас это не человек,потому что вы ненавидите любовниц,как класс,это характеризует вас как куру. Каковых большинство,к сожалению.
Гость
Моралисты очень лицемерны ,в большинстве своем.
Мораль призывают,защищая свои интересы.
Все моралисты неинтересны,как личности.
Мораль призывают,защищая свои интересы.
Все моралисты неинтересны,как личности.
Гость
Господи,рукалицо.
Я уже триста лет замужем. И да,я рожала.
Какие ж вы тупыее,.....
Я уже триста лет замужем. И да,я рожала.
Какие ж вы тупыее,.....
Куча истерических постов с оскорблениями и переходом на личности - это и разывается "бомбануло". Вы сыплете оскорблениями, а с вами разговаривают снисходительно и спокойно, хоть вы и неприятны. Вообще заметила, что защищающие любовницу в этой теме - как на подбор быдловаты и бескультурны. Что как бы намекает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас отсутствие мозгов? И даже диагноз есть? И лечение не помогает? Тогда простите, не поняла сразу, теперь ясна причина ваших истерик и неадеквата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда успели-то выйти замуж, да ещё и родить? вчера в обеденный перерыв? Так 300 лет ещё не прошло.
Несколько страниц назад вас спросили, а кем бы вы хотели быть, любовницей или женой... и вы начали плести несусветное, но стало ясно, что никого у вас нет.
Несколько страниц назад вас спросили, а кем бы вы хотели быть, любовницей или женой... и вы начали плести несусветное, но стало ясно, что никого у вас нет.
Следующая тема
Предыдущая тема