Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...
Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
6 791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, как это на улице останетесь? А как же вы хотели снимать жилье и не выгонять ребенка с женой из квартиры? Также бы и снимали, вам же не 65 лет, что пенсия и с работы гонят. Вся жизнь впереди. Мужайте. Принимайте взрослые мужские решения, несите ответственность прежде всего за выбранную женщину и сделанного ребенка. От таких мужиков не уходят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Да не жалко мне для нее квартиры. Что вы все меркантильные такие. Чуть что мужик облажался, давайте его теперь без штанов оставим. Да, виноват. Если кватира это ВСЁ что ей нужно, чтобы простить меня и больше не напоминать, то пусть оставит себе!
Да не жалко мне для нее квартиры. Что вы все меркантильные такие. Чуть что мужик облажался, давайте его теперь без штанов оставим. Да, виноват. Если кватира это ВСЁ что ей нужно, чтобы простить меня и больше не напоминать, то пусть оставит себе!
Автор
только пусть она мне сама об этом скажет, чтобы я точно был уверен,что это так. Если это сделка и бартер в обмен на проещение, то я согласен. Я без штанов на улице я оставаться не хочу. Проще повесится уже
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тупарь, ты тупарь. А мама твоя права на все 100%. Когда же с тебя очки-то свалятся? Ну и с чего ты взял, что она такая бесхребетная , да просто ты один повелся на нее, с другими не везло. Потом закрутилось. И правда говорят, что к жене без цветочка явился, а этой *** путевку хочет купить. Автор, ну вы не мужик, а что-то непонятное и мерзкое, к чему даже прикасаться не хочется. Давай переписывайся с ней, смсься, потом жена твоя получит вторую серию доказательств твоей любви.
Автор
Я спать
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Что вы такое городите? Падумашь Квартира, тьфу!
Гость
[quote="Автор" message_id="62684130"] Что значит меркантильные? Ты женщину в загс повел, оплодотворил? Она, по-твоему, святым духом питаться будет и ребенка кормить? Случись что куда рбенка девать? Ладно бы ребенка не было, но ты же понимаешь, что ей 18 лет надо жизни положить, чтоб его вырастить? А за 18 лет она сколько одна квартир бы заработала? Задача мужика обеспечить крышу над головой, тепло и еду с защитой, где ты это обеспечил? Пилить что собрался,что она больше половины выкупила? Ты хоть думай головой своей! Все знают, для любимой женщины мужчины зарабатывают и несут все, что добыл,в меркантильности обвиняют баб ненужных. И потом дело не в квартире, а в твоих действиях, почему она должна тебя простить? Вот ты совершил предательство, да еще когда обязан по закону о ней самой заботиться, помимо ребенка. Ты знаешь, что такое забеременеть и родить человека, как страшно что не справишься, останешься одна? Что это делают только с человеком, кому доверяешь на 100%? Иначе мы бы не рожали, слишком много рисков. А ты в этот момент побежал. Так что ты сделал, чтобы она поняла, что ты не просто так приперся, а готов для нее на все? По описанию твоей жизни у них нет крыши над головой, а у тебя есть возможность хотя бы отдать без суда то, что ты вложил в хату, даже не продолжать выплачивать ипотеку. Сейчас это именно то, что ей больше всего нужно, как она с малышом будет закрывать долг? Она уже съехала, ты хоть хнаешь какого это уезжать с малышом на руках? Была бы у нее своя крыша, свое транспортное средство и деньги на питание и детские расходы, тогда говорили бы о чем-то другом, а ты пока и минимальных вещей, которые ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ МОЛОДОЙ МАТЕРИ И РЕБЕНКУ СВОЕМУ не сделал. Поэтому и говорят, что квартира для нее сейчас самое главное, даже если она этого не понимает, она успокоится и освободит место в мозгах, чтобы подумать о ваших отношениях. а пока у нее думки где она с ребенком жить будет, чтобы ты ее в очередной раз не выгнал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы собираетесь взрослеть и становиться мужчиной? Или по жизни хотите быть "жлоб детектед"? Какая порядочная женщина, вышедшая замуж и родившая по любви, уважающая себя, без крыма и рыма за плечами вам об этом сама скажет? Так делают либо действительно охотницы, либо прожженныебабы, жена у вас по описанию фарфоровый цветок, каких редкость. Не заставляйте нас окончательно потерять в вас веру.
Вам уже советовали денег кинуть или оставить без предупредления, не унижать ее этими вопросами о подачках. Вы не послушали. Вы понимаете, что пока что поступаете либо как нашкодивший мальчишка, либо просто как уже женоподобный жлоб? Ну у вас сын, в конце концов, вы взрослеть собираетесь?
Вам уже советовали денег кинуть или оставить без предупредления, не унижать ее этими вопросами о подачках. Вы не послушали. Вы понимаете, что пока что поступаете либо как нашкодивший мальчишка, либо просто как уже женоподобный жлоб? Ну у вас сын, в конце концов, вы взрослеть собираетесь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Во
Да в каком она мире живет в своем. Акула она. Детей не считает за людей. Ой, славненько, хорошую однако вы себе подобрали стерлядку. Как жить с ней собирались? Да вы бы через неделю разосрались со своей милотой и разбегались и разбегались бы безконечно. Она по головам пойдет к своей цели и по вашей тоже. Любовнички , едрит корень.
Да в каком она мире живет в своем. Акула она. Детей не считает за людей. Ой, славненько, хорошую однако вы себе подобрали стерлядку. Как жить с ней собирались? Да вы бы через неделю разосрались со своей милотой и разбегались и разбегались бы безконечно. Она по головам пойдет к своей цели и по вашей тоже. Любовнички , едрит корень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Н у ааааавтор))))) мама-то получше вас баб видит)))) Смотрите, жена родная так себя ведет, что вы ей ничео не даете6 заставляете просить, а подружка ваша ведет так профессионально, что вы ей даже без ребенка и обязательств готовы и снять, и купить6 и свозить. Смотрите по выхлопам. Ничего не видите? Вот так по итогам мужчины и учатся распознавать баб и женщин. Слушайте старшее поколение, меньше в дураках останетесь. По действиям это ваша жена цветок неопытный, сама уехала, ничего ей не надо. А ей, как раз, очень надо!!!! А подруженька ваша вас ночью из семьи к себе потянула, как же она осмелилась, зная, что из дома прямиком едете? Она ведь, автор, знала, что лучший момент вас именно из дома позвать, чтоб жене обидней было и чтоб жена вас сразу же и выгнала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Гость, девушка, которая писала, что после того как меня почитала решила, что если ее муж ей когда нибудь изменит, то она даст ему шанс исправится. Я забыл спросить, почему ты так решила? Что конекретно на тебя повлияло? Может мне на это опору дать, чтобы с женой восстановиться
Девушка та не писала, что простила бы длительную связь, она писала о разовой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да безответственная она просто и думает только о себе- чего хочу, то и получаю..и прикрывает этот эгоизм красивыми словами...заметила, что эгоисты вычисляются четко по сексу- если партнёр хочет только как ему нравится и на компромисс не идёт...и по отношению к детям - люди, которые зациклены на себе любимых детей не хотят или их не воспринимают - ведь дети требуют внимания и свои "хотелки" взрослым нужно уметь часто усмирять ради детей..а эгоист этого сделать не может
Гость
Автор чуть решение мужское принять - в кусты, спать. Не разочаровывайте до конца, неужели вы просто ради квартиры возвращаетесь? На улице бы вы все равно остались, даже если бы суд присудил квартиру делить (что никак с учетом малого дитя), так что вы делаете по существу, автор, чтобы показать, что вы к жене относитесь хорошо, а не как к грязи? Неужели вы просто подсчитали затраты и поняли, что ПОКА дешевле жить у жены (и потрахиваться на стороне)?
Гость
***, хоть бы картье купил, кольцо какое брендовое, с камнем, позвал, так сказать, замуж опять.
Девочки, как же сложно жить с такими, не представляю. Я бы гнала взашей чтобы пятки сверкали и строила дальше свою жизнь, не так уж и мало ответственных порядочных работящих мужчин. Которые и мальчику покажут пример мужских поступков. На фоне автор очень очень легко выглядеть настоящим мужиком. Мужчины, а не мальчики, отдают все и даже больше, идут и потом зарабатывают еще больше, чем отдали. Страх им неведом.
Девочки, как же сложно жить с такими, не представляю. Я бы гнала взашей чтобы пятки сверкали и строила дальше свою жизнь, не так уж и мало ответственных порядочных работящих мужчин. Которые и мальчику покажут пример мужских поступков. На фоне автор очень очень легко выглядеть настоящим мужиком. Мужчины, а не мальчики, отдают все и даже больше, идут и потом зарабатывают еще больше, чем отдали. Страх им неведом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Именно так, слишком жирно ей будет, квартиру буду пилить и милоту свою не отдам, у неё писечка самая вкусная, мня мня
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так если она перекати-поле, эту мня-мня кто знает кто мнямнякал 10 минут назад
ЭнКа
АВтор = 4199 = да хоть и не Автор, лениво все номерки отслеживать. Это что ж это за мир, где детей за людей не считают??!! Да-а-а, хорошо, что это только ее мир. Или уже и ваш - "в таком вот аксепте"? Я заинтересовалась реальностью Автора. С одной стороны. весьма реально - Автор принимает только те коммменты. что ему комплиментарны. А все прочее - отсеевает, как пустозвон. Очень по-мужски, извините. мальчики. Тут вижу, тут - не вижу. Тут играем, тут рыбу заворачиваем. Реально, не поспоришь. Развитие темы - тоже очень реально, но уж больно скоротечно, где каждый этап проигрывается раза в три быстрее, чем должно бы. Короче, полезла смотреть темы про франшизы, помните, Автор писал, что раньше как гость в комментах был затесан. Ну, нашла две - одна тема про страховую франшизу - явно мимо, автор не из страховщиков. Про франшизу, как бизнес по разрешению - тема короткая. но тоже ни один автор не похож на Автора. Грамотная речь, трезвые, жесткие мысли. Автор, плиз, сориентируйте по прошлым своим участиям в темах, интересно, а?
Гость
подружка
Сообщение было удалено
.
Тоже считаю, что пусть с женой это решает. подружка вы не подруга в прошлом?
Тоже считаю, что пусть с женой это решает. подружка вы не подруга в прошлом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то женщине в декрете с годовалым ребенком негоже метаться из-за измен по съемным хатам, але! Тем более, что она больше половины сама оплатила! Вы совсем ку-ку, чтоли? Она БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ заработала на эту квартиру, считайте, что столько же для ребенка должен отец, плюс для жены, потому как блин она в декрете, она не может идти работать в полную силу! Ребенку нужна мать! Вы ошизели чтоли совсем? Нафига от вас рожать тогда? Жиреть на 20 кг, потом боли терпеть, потом восстанавливаться, переживать гормоны, переживать что не возбуждает, да жеще в этот момент быть брошенной оплодотворителем? Вот вы ссссуки! Такие недостойны размножаться. Ладно бы была у женщины хоть однушка, где бы она спокойно дорастила ребенка до садика и пошла работать, так нет же, на кой черт ей нервы трепать, когда она должна о ребенке думать, которому только жизнь дала? Мраззззи какие-то! Нафига ей плешивый мужик после куни какой-то непонятной швабре нужен с соплями? Ей Мужчина нужен, которые ее защитит и обеспечит быт на время выращивания маленького ребенка, ей не до любовей сечас! У нее инстинкт вырастить потомство, чтоб от голода и холода не померло и развивалось нормально и в любви росло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость 13, это не вы ли там с черепашкой живете в свои 40 и все без мужа? Детей поди не рожали, не знаете, что это такое?
Я согласна, когда женщина уже со взрослыми детьми и несколькими единицами недвиги пальцы жмет и манипулирует "да ты не мужик, оставь все и иди в одних штанах". Это не тот случай, когда человек ВСЮ ЖИЗНИ работал и ему предлагают оставить заработанное за всю жизнь и перед пенсией уходить в одних трусах, а бж две квартиры, три машины, два участка и три дома. Автор что туда вложил-то? Внес меньше платежей в свою с женой первую квартиру, всего-то! У него вся жизнь впереди, ребенку с женой нужна только одна жилплощадь, чтобы больше не зависеть от того, куда подует Его Величество Хэр.
Я согласна, когда женщина уже со взрослыми детьми и несколькими единицами недвиги пальцы жмет и манипулирует "да ты не мужик, оставь все и иди в одних штанах". Это не тот случай, когда человек ВСЮ ЖИЗНИ работал и ему предлагают оставить заработанное за всю жизнь и перед пенсией уходить в одних трусах, а бж две квартиры, три машины, два участка и три дома. Автор что туда вложил-то? Внес меньше платежей в свою с женой первую квартиру, всего-то! У него вся жизнь впереди, ребенку с женой нужна только одна жилплощадь, чтобы больше не зависеть от того, куда подует Его Величество Хэр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
крыса подруга автора, которая самого автора в крысеныша превращает и пока удачно.
Ну ок, пусть тогда жена подает на развод, раздел и на алименты на себя и ребенка, а заодно предоставит все свои выплаты за квартиру. Ха, да суд оставит квартиру полностью ей, а автору если что и присудит, да только небольшую компенсацию, и все. Плюс алименты на жену и ребенка. И что? Закон о защите кормящей матери тоже крыса? Ну пусть так. Только что АВТОР САМ хочет сделать, чтобы вернуться? Смысл делать то, что итак сделает закон? Получается, крыса - автор, который предал жену в трудное время, да еще и предал пысечку из-за того, что жить негде, а уйти жалко. Пока что картина такая.
Ну ок, пусть тогда жена подает на развод, раздел и на алименты на себя и ребенка, а заодно предоставит все свои выплаты за квартиру. Ха, да суд оставит квартиру полностью ей, а автору если что и присудит, да только небольшую компенсацию, и все. Плюс алименты на жену и ребенка. И что? Закон о защите кормящей матери тоже крыса? Ну пусть так. Только что АВТОР САМ хочет сделать, чтобы вернуться? Смысл делать то, что итак сделает закон? Получается, крыса - автор, который предал жену в трудное время, да еще и предал пысечку из-за того, что жить негде, а уйти жалко. Пока что картина такая.
Гость
ЭнКа
Сообщение было удалено
а что с франшизой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять вы. Жена-то сраного картье не стоит? Она много чего стоит, нормального зрелого ответственного мужчину, который ее защитит, обеспечит и ценит. С которым можно спокойно беременеть, рожать и растить детей. А не одной рукой пуповину перерезать, а другой на квартиру зарабатывать, левой ногой маникюр делать, чтоб муж не убег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он и живет отдельно. Даже в другом городе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ништяки - это для поружек автора и таких, как вы, а жилье для кормящей матери в законном браке - необходимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы серьезно? То есть нормально так выйти замуж за первого любимого мужчину, забеременеть в раннем возрасте осознанно, доверяя ему, самой вкалывать и выкупать квартиру, родить, а в период кормления выслушивать, как он ахает новую? А потом с грудником выезжать куда-то из своей же квартиры? Ну не у всех такие маргинальные представления, разве что у тех, кому с трудом удалось хоть кого-то найти чтоб забеременеть
Непридуманные истории
ЭнКа
На 4266: ну. в контексте повествования Автора, его жена ну ни разу на вымогательницу квартир, и прочих "заводов. газет. пароходов" не похожа. И, кстати, гасить сигареты отчиму о лоб своего ребенка тоже, уж точно, не позволит, да она такого и близко к себе не подпустит. Беда Автора (предположим, что он - реальная личность, вот клянусь, я точно таких и с теми же "тараканами" в голове в своей жизни видела трижды) в том, что ему никуда не деться от этой зависимости. А ведь он читать не любит, даже школьную программу с трудом преодолел. Иначе б вычитал из умной книжки, что "быть обреченным на самую лучшую девушку на свете" - вот точно не есть хорошо. А уж быть как наркозависимым от присутствия в твоей жизни такой вот "Милоты" = это, сорри, уже из экранизации по мотивам книги - " товарищ Сатанеев - это ее кара".
Гость
Автор слился. Мужских поступков делать не хочет. Хочет как девушка поплакаться и розочку подарить. Хотя нет, у автора больше мужских поступков в сторону подруги - по первому зову выехал, думает-заботится, где она жить будет, как отдыхать и с кем потом ахаться. Ребенку за что все это. Автор мог бы стать мужиком, если бы оставл хату, выкупил бы им, потом было бы больше мотивации зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
три года по закону декрета. Самый важный период для детей, когда всегда рядом должны быть родители. А потом она все равно до 18 лет обязана своему ребенку предоставить жилье, причем не только она, но и папа тоже. Что с этим делать?
Гость
а что там у автора с франшизой? Он в бизнес вложил и прогорел?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не слился я, а понял, что квартиру надо делить, раз жена не хочет проявить разум, а встает в позу, ну что ж, будем все по закону, раз не хочет по хорошему. А за девочку свою я в ответе, она у меня эльфийская принцесса, ее беречь надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому нельзя нищебродам гулять, выше обсуждали уже. Кесарю кесарево, а простой люд должен детей реально обеспечить, раз родили. Хоть жильем и алиментами непозорными. А это само сейчас ряды малоимущих пополнит, снимая квартиру, а мог бы эти деньги на ребенка откладывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цепляет совсем другое подростков и несозревших людей. Зрелые личности получают удовольствие от того, что им хорошо, потому что им уже не нужны эксперименты, они знают свои границы, предпочтения и желания. Тянет на экстрим только людей, которые щупают границы и ищут себя, либо же больных по жизни с психическими травмами.
Белая акация
Автор, вчера был разговор (плохо помню)... Сколько стоит Ваша машина, в которой Вы свою матрешку ублажали? Вроде Вы собирались ее продать, добавить деньги, которые с женой поделите и купить себе однокомнатную, а семью не трогать.
И еще: долго Ваша жена с маленьким ребенком будет на съеме? Вы почему один общую с женой и ребенком квартиру занимаете? Семью в квартиру - сами на съем.
И еще: Вы бы перечитали свою тему, вникнув во все комменты. А то хорошо устроились, читая только то, что нравится.
И еще: долго Ваша жена с маленьким ребенком будет на съеме? Вы почему один общую с женой и ребенком квартиру занимаете? Семью в квартиру - сами на съем.
И еще: Вы бы перечитали свою тему, вникнув во все комменты. А то хорошо устроились, читая только то, что нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
три года надо ребенка развивать, для ребенка вообще первые 5 лет родители - истрина в последней инстанции и мерило всему. Не зря 3 года, в это время наибольшая активность мозга. А на западе эмнсипе и кормить грудью не хотят, и с 3 месяцев в ясли отдают, потому что дети им нафиг не нужны как дети, а только как продолжение рода, но это совсем другая история.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Вы за картье готовы любую подлость забыть, сделать вид, что ничего не произошло? Мужской поступок это не шубы жене после всего дарить (фу, смотреть бы не могла на эту шубу, не то, что надевать ее) а принести жене покаяние, такое, чтобы она могла снова ему доверять.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
может, сейчас начнет думать и повзрослеет. Все-таки моложой-зеленый. а пора бы папаше уже осознать, что он отец, надо с ребенком заниматься, а не выгонять на улицу. Жена ушла именно чтобы нервы не трепали, на ребенке все сказывается. Автор недопендрит никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно зачем? Надо же все прогулять или пропить. И на друзей из африканских стан кивнуть, как пример.
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
Гость, прекратите. Не путайте Вы нас.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
я тут ни при чем, я вообще вижу как и вы. Такое, чтобы снова доверять - это спокойно жить под своей крышей над головой, чтобы уже позорно не собирать вещи и не тащиться с малышом на улицу, это квартира. Но местная гостья 13 посчитала это меркантильным, вот я и предложила Картье. Если не как матери спокойную жизнь обеспечить в достатке, если это слишком много для него, то хотя бы как к любимой женщине отнестить и приподнести дорогой подарок. Что-то менее дорогое уже по моему мнению будет просто оскорблением, а вообще пустой Автор - очередным плевком в нее.
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
Да богиня она. Этот статус Выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так автор молодой, у него вся карьера впереди, еще заработает на десяток, а то и больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю как обстоят дела на западе, информация из роддомов. Вы бы пришли в ужас, какая тенденция у их женщин. Работать хотят только лишь потому, что не знают и не зотят сидеть с детьми в принципе, морально инфантильны. Оно и правильно, мужчинам не доверяются, как русские. Если не выйдут на работу, то работу потеряют, а жить на доверии с мужиком не хотят, дур не ма.
подружка
Белая акация
Сообщение было удалено
Автор писал, что предлагал жене вернуться с малышом домой, а сам бы пошел на съем. Но она сказала, пусть пока так будет, она сняла квартиру у подруги и уже на 2 месяца оплатила ее. Сейчас не нужно им делать резких движений. Все самое плохое уже произошло. Надо успокоиться и принимать решения, что и как дальше делать. Главное, что он фею свою отослал уже, сейчас соображать лучше начнет в реальности, ломки будут, но все на пользу. Так надо.
Гость
Белая акация
Сообщение было удалено
У автора все самомнение зашкаливает, если эльфийская принцесса, то он как минимум король эльфов, или орков, а скорее всего троллей.
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательно тему читали. Был у него разговор с женой на тему квартиры. Они уже сделали шаги и спешить сейчас не надо. Не диарея и не ловля блох.. Спокойно надо осмотреться и в себя прийти. Затем, на спокойную голову принимать решения.
ЭнКа
Гостю, что писал " хороший партнер выгоден, так сказать..." Честь и хвала тем. кто понимает, что хороший партнер не выгоден, а необходим (т.е. не надо его обходить какими-то хитрыми путями, урывать "водопадики страсти"на стороне или еще как-то обжуливать). Я искренне считаю, что лучше бы сейчас Автору расторгнуть брак с женой и даже поделить квартиру. Да, это в некотором роде выглядит как ущемление в правах жены, но если жена проявит себя достаточно жестко, то раздел произойдет на ее условиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не об этом, гульки дорогостоящее мероприятие. Я же пишу, что малоимущим нельзя гулять, что их семья не знает куда деньги приткнуть уже. Хорошо, не на ребенка, на себя, на жену, в конце концов. Ничего в съеме выгодного не вижу, конкретно для этой семьи.
Анастасия
Я бы не простила, не отпуска ни подарки не милы. Молчит ? Конечно, она успешная женщина и она встретит замену вам) и Ваш ребенок будет не Вас называть папой а нового мужа Вашей бывшей жены. А Ваша худая колега не построит счастья на чужом горе, ну поженитесь сможет ли она Вам родить? А квартирку попалам и все с нуля....бонально то что Вы испытываете влюбленность к новой женщине, не более того, это чувство быстро уйдет бытовуха задавит и увы тогда вы поймете что потеряли то что строили сами. Но ребенка и жену не вернете, они для Вас потеряны. А поскольку жена успешна и хороша долго она одна не пробудет. Так что счастья Вам с новой женщиной если конечно она Вам будет нужна еще на пол годика.
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Он писал, что у него самооценка понижена
Следующая тема
Предыдущая тема