Гость
Статьи
Две дорогие сердцу …

Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно...

Знаю сам дурак, но так случилось. Женаты 10 лет, за это время было все: любовь, страсть, ребенок, ипотека. Сейчас живем в своей квартире, оба поднялись в должностях, растим общего ребенка. Казалось бы все хорошо, живи да радуйся, но что-то пошло не так. Очень приглянулась на работе новая сотрудница года 2 назад, не планировал с ней ничего серьезного, просто общались, то на обед вместе, то с работы по пути. В итоге как то сдружились, стали общаться в соц. сетях, выяснилось что она много лет одна уже. Она меня прямо спросила, зачем пишу ей? Я растерялся, сказал ей что с женой уже пропала страсть и она мне приглянулась, приятна ее компания, энергетика. Она сходу написала - приезжай ко мне, я живу одна. Давать заднюю не стал, хотя признаюсь ехать не хотел. Очень совестно стало, что наврал,так как с женой отношения отличные, просто не знал, что сказать. Дома наврал, что-то не вразумительной и уехал. Секс был так себе, чувство вины огромное. Никакого чувства себя "победителя" или еще чего-то не было. Дома с трудом смотрел жене в глаза, она ужин приготовила, ждала меня. Пишу и мерзко до сих пор. Самое хреновое что это продолжалось. Мы работаем в одном коллективе, поэтому после работы это случалось в ее/моей машине. Секс становился все качественнее, чувство вины растворялось. Стало нормой, обыденностью. Пытался порвать с ней как-то, но понял что уже влип, есть большое влечение к ней, даже не столько к телу, сколько к душе к общению. я бы все оставил на уровне общения, если бы не ее настойчивость тогда. Две недели назад жене кто-то донес, что у меня с ней связь. Какой-то аноним, возможно с работы, так как многие уже догадывались про нас. Дома был скандал, я много врал. Жена поверила или сделала вид, что поверила. На эту тему мы больше не говорим дома. Отношения стали холодные дома. Мы больше не говорим по душам, не спим вместе. О разводе не говорим. Не хочу терять обеих женщин, обе дороги по своему. Тяжело.
Автор
6 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 77
Гостья
Самое лучшее и для жены и для любовницы от него отделаться. Почитав то, что он здесь пишет, можно сделать однозначный вывод. Это человек очень неумный. Не знаю, конечно, что из себя представляют жена и любовница, но если у них есть голова на плечах, им нужно уносить ноги. Потому что дальше будет хуже.
ЭнКа
ДафнЫ ДюМорье, оф кос... Сорри.
Соня
Любовь потому и лишает разума, что бы сводить ближе людей, иначе бы вообще перестали размножаться), чувства сильнее, в который раз в этом убеждаюсь
Автор
Оля
Сообщение было удалено
.
Да нет, что вы сделали из нее такого монстра,как будто я миллионер и на меня охота ведется.Я вчерашний ипотечник, завтрашний алименщик (с) Не нужно ей от меня ничего, чтобы вцепится как вы пишите. Смех в том, что мама моя один в один поет тоже что и вы - понаехала, квартирку хочет захамутать. В каком веке вы живете. Вся собственность давно защищена, мужчин свободных вагон. Если бы она меркантильная была бы, то и не тратила бы на меня два года. И мне проще было бы с ней простится. Но оно вот так вот. Искренняя девочка очень. Она сказала сегодня, что для нее это все начиналось как интрига, роман. Я нравился ей и она меня просто хотела. А потом все закрутилось. Мы с ней очень много времени проводили в общении. Секс был просто, как следствие такого сближения. В этой истории сволоч только одна и это я. Нет тут других виноватых
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А вот вы все от большого ума к нему лезете?
Ну и что, что он спрашивает. Дурака учить - только ещё больше портить его. Мало ли что он учудит, раз такой олух. Ответственности за него не боитесь?
Гость
ЭнКа
Сообщение было удалено
Правильно, не надо путаться под ногами у кармы, пусть эти две епливые ошибки природы соединятся, они просто созданы друг для друга
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, у вас очень хорошая и мудрая мама.
Автор
Я ее спросил как ее угораздило в отношения с женатым? сделала ли она какие-нибудь выводы? Я надеюсь, она не затянется больше в таких отношениях. Она сказала, что штамп для нее ничего не значил и не значит, что он не определяет судьбы, человек волен делать что захочет. Если мол ты хотел быть со мной, а теперь не хочешь, то какая разница стоит у тебя пятно в паспорте или нет. И я тут с ней согласен только отчасти. И как я понял, выводов она никаких не сделала и не считает теперь, что все женатые козлы. Значит она будет продолжать, наверное, дарить свою любовь не тем людям
Гость
Автор
Сообщение было удалено
для нее штамп ничего не значит. а как на счет ребенка.
Шерри
Наконец-то маски сорваны, все все знают. Жена о двухлетнем неперегоревшем романе, любовница о том, что ей лапшу вешали на уши о том, как все плохо в семье. Автор о том, что у его жены, оказывается, есть гордость, и что любовница таки имела на него планы.
Автор, вас гарантированно будет колбасить еще долго. Ой, жена все никак не прощает, а художница любит и ждет, а потом, как же так, у меня семья и ребенок, я их люблю и хочу вернуть, нафиг художницу, и по новой. Вне зависимости от того, к чему вы в итоге придете, найдите силы вырастить в себе мужика. Убрать ребеночка, который нашкодил и рыдает в углу "я больше так не буду", зная, что мама сжалится и простит. Детство кончилось давно, а играете вы жизнями, а не кубиками. Так что сами себе честно признайтесь, кого из них вы любите, и любите ли вообще, может, в одном случае это комфорт и привычка, а в другом гормоны и драйв. Тогда честнее было бы искать вообще третий вариант, и не пудрить женщинам мозги.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Искренняя, да, она искренне сррала на то, что ее «интрига, роман» принесут боль другой женщине и ребёнку. *** она и подлая тварина, как и вы автор, но ничего, таких жизнь учит
Автор
Шерри
Сообщение было удалено
.
Распечатаю прям сейчас себе и повешу на холодильник (не шучу)
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Напомните ей эти слова (только не забудь те) когда она вас потащит вЗАГС!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ах, он ещё и морализаторствует, прохиндей!
Как ЕЁ угораздило! Как будто и не с ним, а с кем-то другим... выводы...не тем...
Держите меня семеро! Я щаз морду ему бить буду!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Она в своем мире живет. Детей не считает за людей))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет слов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А за кого?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Согласен, переборщил. я не это имел введу. хотел лишь чтобы поняла, что такие отношения не приводят к хорошему. Хотя я сам был уверен что люблю ее и хочу быть сней. А вышло как у всех. И обидно за нее и поделать ничего не могу
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Не знаю, мы не говорили на эту тему. Я не поддерживал такие разговоры, как предательство бы было по отношению к своему сыну
Белая акация
Автор
Сообщение было удалено
Детей за детей надо считать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Урррод, ты её не учи, права морального не имеешь. Ты в сто раз грязнее неё, и жены грязнее в тыщу раз.
Твоё дело - биться лбом о стену, а не морали начитывать.
Автор
У нее еще самооценка очень низкая, она считает себя очень не красивой. Может еще это повлияло, что она в меня так влюбилась. Все таки для меня она была необычной красоты. Я всегда превозносил ее внешность. Для девушки же важно иметь поклонника
Белая акация
Гость
Сообщение было удалено
Зачем держать-то? Давно пора было это сделать!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому, что сама нелюдь, *** и крыса, не противно в подобную сущность член пихать было, или у вас тоже дети - пыль под ногами? Два моральных урродца, вас бы в кунсткамеру, экспозиция «самец и самка человекообразных жьнасекомых в процессе совокупления»
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Спасибо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правда, на умственно отсталых не злятся, из просто отстраняют от размножения, да этот экземпляр как-то проскочил
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Какой контраст, я кому то понравился, а кто то следом сразу оскорбляет. Хорошо, что я ленивый и не читал и половины того, что вы тут писали мне оскорбительного. Как только видел большой текст с оскорблениями - пролистывал. Я бы наверное не выдержал бы тут столько писать, если бы все прочитал. Но больше вего плохого вы писали ДРУГ ДРУГУ)
Соня
Автор ау! Вы жене денег перевели?
Гость
[quote="Автор" message_id="62683856"] . Какой контраст, я кому то понравился, а кто то следом сразу оскорбляет. Хорошо, что я ленивый и не читал и половины того, что вы тут писали мне оскорбительного. Как только видел большой текст с оскорблениями - пролистывал. Я бы наверное не выдержал бы тут столько писать, если бы все прочитал. Но больше вего плохого вы писали ДРУГ ДРУГУ) [/

Оскорбления - это наименьшая из ваших проблем, глупенький вы человечек
Шерри
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати есть что-то такое. С одной стороны некоторыми рассуждениями бесит прямо, а с другой вроде и не совсем пропащий. Есть шансы, наверное. Может и правда молодая бестолочь, ошалел от безнаказанности, вляпался так, что сам ничего не понимает. Но ошибочка вышла из тех, что жизнь переворачивает. Не обязательно ломает, вариантов-то дальше масса, но переворачивает, да.
Автор
Гость, девушка, которая писала, что после того как меня почитала решила, что если ее муж ей когда нибудь изменит, то она даст ему шанс исправится. Я забыл спросить, почему ты так решила? Что конекретно на тебя повлияло? Может мне на это опору дать, чтобы с женой восстановиться
Гость
.
сорри, что лезу не в свое дело ... Автор, а с девушкой вы и дальше собираетесь переписываться??
Белая акация
Соня
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Автор
Соня
Сообщение было удалено
.
Нет не перевел, она написала что не надо пока, у нее есть. Согласовали 10 числа сразу с зарплаты буду часть переводить и потом с аванса уже сам покупать малому игрушки/прогулки оплачивать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам же уже писали, сразу отпишите ей свою долю квартиры, этим она поймет, что у вас серьезные намерения и что теперь вы готовы от нее зависеть, а не она в декрете от вас, когда вы ее предали в самый слабый для нее момент (тряпка, мог бы подождать окончания декрета, чтоб хоть на равных были)
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Так у всех любовниц низкая самооценка. (Ну, кроме корыстных, которые зарабатывают таким образом.) Это уже в генах - срач и позорище для честной девушки. Проблема в том, что может общаться, гулять и трахаться с человеком с заниженной самооценкой еще можно, но строить долговременные отношения - это пытка. Такие люди затрахают мозг любому со временем. Когда Вы устанете эту самооценку регулярно ей поднимать, она пойдет искать другие источники, потому что сама себя она ценностью не считает. Только прилипалой и дополнением к кому-то.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Нет, общаться мы больше не будем. Я точно решил. Потому что еще одного такого прощания с ней мне не надо. Это психологически тяжело для обоих. А будущего нет, я уже понял по себе
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Ему ещё шлюшшке путевку покупать да хату снимать для случек, а жена дрянь такая, не захотела принять их союз и посмела уйти, вот пусть теперь и бедствует вместе с высеркомм, ибо моя богиня детей за грязь считает, а она у меня милота и чистая искренняя деееевочка, и я у неё второй, вот!
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Наглядный пример, как на самом деле относятся жены к любовницам и наоборот))

Ха ха
Автор
подружка
Сообщение было удалено
.
Ну у меня тоже низкая самооценка
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Отношения до измены большое значение имеют. И. конечно, когда видишь, что человек, действительно, ошибся и понимает это.
Гость
Автор, вы собираетесь поступить как мужчина или нет? Вы хотели пилить хату - не совестно вам? ОТпишите ей квартиру прямо сейчас, не зависимо от того, примет или не примет? Это единственный шанс по-настоящему заслужить ее прощение. В остальных случаях вы ничего не теряете и тем самым никак не компенсируете предательство.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Есть страх, что она меня после этого не примет вообще и я останусь на улице (обычный инстинкт самосохранения). Поэтому пока мы об этом не говорим, я присматриваюсь к ней и к себе
Гость
предателю чувств вот просто так скондачка за слова и цветы с частью от ежемесячного дохода нельзя добиться прощения. Согласитесь, денежные подачки от ежемесячной зарплаты с вас и так бы взыскал суд. А что предлагаете именно вы? Что? как она должна понять, что вы осознали, как? У нее нет любовника, в которого она влюблена, чтобы компенсировать предательство. Просто так простить невозможно6 автор. Вы дожны не из нейтрального даже положения, а из минуса ее вытянуть, значит, сделать что-то такое, что даже до свадьбы когда ее добивались не делали. Судя по вашим возможностям, это пока что только ваша доля в квартире.
Аэлита
А мне вас жаль , по человечески,.. дно наворотил , выше крыше !! Разгребать ой -ей !! Я была сначала в ситуации на месте вашей жены ... мне и Ее жаль - это ОЧЕНЬ БОЛЬНО ! Но я смогла простить , хотя не до конца , стала истеричкой ... что -то сломалось внутри :( мы прожили год, а потом мой муж погиб :( но это уже другая история ..
и со вторым мужем , я была на Вашем месте , тоже стремно ;( тоже на работе роман , полная противоположность мужа , остановиться-невозможно , я вас понимаю .. нас разлучили обстоятельства , муж не узнал .. но я и не особо переживала , после той измены , что -то зачерствело :( умерла та девочка внутри меня :(
Соня
Автор
Сообщение было удалено
Как это не надо??? Разве такое бывает?!
Автор вы вообще каким способом пытаетесь свою жену вернуть, методом отстранения?
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Я заметила. И ее поднимала Вам жена. И как только жена отвлеклась на ребенка, Вам стало не хватать поддержки самооценки, Вы почувствовали себя ненужным жене.
На самом деле все достаточно просто. Это САМО- оценка. Все костыли извне, поднимающие ее - временны. Следует оценить себя самостоятельно, не привязываясь к оценкам других.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть вы опять переобулись? Хахах)) вы же писали, что оставите жене и сыну квартиру? Тем более, что она еще в декрете и больше туда вложила? Что ж вы за мужик-то такой?
подружка
Автор
Сообщение было удалено
Ничего не нужно пока предпринимать с квартирой. Глупости не слушайте. Решать вместе с женой будете все эти вопросы
Гость
Соня
Сообщение было удалено
похоже он ее не любит, а и правда возвращается ради удобства и за немением большего. Ну ничего, они еще только начали, может, укрепят чувства. Только вон автор не решается вообще ни на какие шаги добровольно, а на те, которые решается, его можно и через суд заставить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0