Гость
Статьи
Мужчина старше в два …

Мужчина старше в два раза. Мне 23, ему 46

Добрый день. Понимаю , что на форуме уже очень много подобных тем... и все же. Девочки, поделитесь пожалуйста опытом ...
Общаюсь с мужчиной в 2 раза старше меня . Мне 23, ему 46. Спортивный, интересный, привлекательный. Во всех отношениях все хорошо... вот не вижу я минусов. Меня на руках носит...
Анфиса
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Анфиса
Тварюшка
Сообщение было удалено
Конечно) и все мои слова - это пыль. Я с ним исключительно из-за денег.
лулу
гость
Сообщение было удалено
мне кажется, в нормальной семье такого не может быть. В нашей 35-летнему ухажеру 15-летки просто ноги бы выдернули и другим концом вставили.
лулу
Анфиса
Сообщение было удалено
девочка, беги. Он ушатанный уже - в прошлом боксер, сейчас пьет-курит, и еще зал-бассейн. В его ситуации спорт - это минус!! Вероятность инфаркта при занятиях спортом после приема стимуляторов ПОВЫШАЕТСЯ, он себя не приводит в форму, а гробит. Люди реально умирают, выйдя после семидневных новогодних пьянок в спортзал. Он уже немолодой, надо было раньше думать, ты себя в жертву принести решила, что ли??
никГость
Анфиса
Сообщение было удалено
Общалась я с таким в свои 18, хотел переделать прям под себя, психологически очень сильно продавливал. В итоге, я встретила молодого, амбициозного будущего мужа и послала того. Ну а тот свихнулся, пытался дом поджечь, увезти меня, требовал деньги, бррр, как вспомню!
Да даже для меня 29летней 46 лет - это папа!
Тварюшка
Автор вас легко понять
Меня например тоже очень заводит власть и деньги, и такие взрослые мужчины мой фетиш, от них исходит сила
Но выйти за такого замуж - вы просто не хотите смотреть правде в глаза. Последствия такого брака это просраная жизнь (или несколько лет пока не разведетесь или он умрет)
Если вам не жалко вашей жизни, продолжайте эти отношения, раз считаете что любите его и его дочь
Конечно вам никто не верит, потому что красивые и умные дочки очень богатых пап не выходят замуж за ровесников их пап, если это неудачная партия. А если удачная то наоборот подкладывают под таких, чтобы своё состояние увеличить
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
и ган-дон не нужен. они же чистые и непорочные. ничем заразить не могут.
Лина
Каналья
Сообщение было удалено
Какая забота о заработке венерологов
лулу
Гость
Сообщение было удалено
так вот у автора кавалер - как раз такой. Насчет барачного не знаю, но именно что пьет, курит и зачем-то еще спортом страдает. Только пить и курить - полезнее, чем его так называемый "спортивный" режим.
Крошка
Гость
Сообщение было удалено
У меня с мужем разница 11 лет. Вместе 18 лет. Знаю, что мне его хоронить или жечь. Но никогда не жалела, что сделала такой выбор. Тридцатилетних тоже хоронят. Умереть может каждый.
лулу
Каналья
Сообщение было удалено
а как ты понял, что это к тебе обращение?)) Удивительно, что у якобы богатого дяди такие конченые бабы в семье.
Лина
Каналья
Сообщение было удалено
Если она в 16 с мужиками по машинам трахается то да, но вы свято можете верить что вы единственный и неповторимый, подумаешь что даже в прессе трубят о увеличении случаев заражения СПИДом с вами такого не случится
лулу
Каналья
Сообщение было удалено
у меня нет дочки, шах и мат, герой-любовник! Переключайся на дочку Юлика, можешь на свою. Какая тебе разница.
лулу
Каналья
Сообщение было удалено
а я про твою жену это слышала, вчера в офисе.
лулу
Лина
Сообщение было удалено
это Нарния. Непорочные 16-летние, отдающиеся в джипах. Причем их 100 в год, и они все абсолютно непорочны.
Каналья
Лина
Сообщение было удалено
Те, кто спидом не более, тоже умрут. Все мы гости в этом мире. :)
лулу
Каналья
Сообщение было удалено
Да, я харизматична. У тебя и машины разные, и бабы, и всё новое и свежее, ну кроме элитного выдержанного алкоголя, который ты пьешь. Инсту ведешь?
лулу
Каналья
Сообщение было удалено
да легко поспорю - терпеть не могу кошек. А ты ТэПэшка в брюках, рассказывающая на форуме разведенок про свою блистательную жизнь в Нарнии. Обратись к психологу.
юлик
всё разбежались старушки вязать носочки)), крыть нечем
одна лулу вареник начищать осталась , не уймётся, никак не признает мою формулу верной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не дают в 29(((
Сакура
Каналья
Сообщение было удалено
Каким отчаянием и одиночеством повеяло от этого сообщения. У тебя совсем нет близкого человека. Утоляешь эмоциональный голод в беспорядочных связях, уговаривая себя что это самцовость. Сочувствую тебе.
Да еще и джип водишь. Тут явная компенсация слабой половой конституции. Надеюсь хотя бы не куришь и не выпиваешь, иначе совсем все печально.
Каналья
юлик
Сообщение было удалено
Ну да. Ей психолухи про Нарнию рассказали - вот сидит, принца ждет. :)))
лулу
Каналья
Сообщение было удалено
да, не повезло мне - вас зато всех отчпокают - и дочку твою, и кошку, и тебя в твоем джипе, пока ты тут про свою жизнь соловьем заливаешь. Вон Юлик, строит уже с тобой отношения, видишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++100500
Таня
Грубо, но правда
Сообщение было удалено
Да это он ее зацепил, недаром же ее мама так расстроена. Любит он ее, оказывается. Мужчина не ужился с двумя предыдущими женами, зато приобрел дочь, которую нужно растить. Нашел неопытную, молоденькую, не умную.
лулу
Каналья
Сообщение было удалено
глупенький, с волками жить - по-волчьи выть.
лулу
Каналья
Сообщение было удалено
Юлик, ты слышал? Он согласен!
1
А я наоборот- люблю женщин постарше, прямо пьянею от них.
Моложавые тетки- хороший возбудитель и тренинг для молодого члена.

Не альфонс , но нравятся равноправые отношения. С малолетками и говорить не о чем.
Каналья
1
Сообщение было удалено
Любитель церебрального секса детектед :))))
1
Каналья
Сообщение было удалено
А они тут есть?
Сакура
Каналья
Сообщение было удалено
Оказывается, все хуже чем я думала. Глубокая психологическая травма. Бывшая жена разбила сердце? Ну у тебя характер конечно плохой, еще алкоголь, склонность к разврату, эгоизм. За таких женщины уже давно не держатся.
1
Каналья
Сообщение было удалено
У женщин фаза максимальной сексуальной активности достигается к 40 годам.
К 50 подавляющее большинство уже затухают , но грех не встретиться с женщиной в пике ее сексуальной активности.
Сакура
Каналья
Сообщение было удалено
Ну не вам одинокому престарелому пьющему дяде говорить о «принцеждалках».
Гость
лулу
Сообщение было удалено
Я бы тоже вырвала. Но начинаю понимать психологию таких маман. Как -то в фитнес-центре в сауне, две мадам рассуждала о каком-то обеспеченном мужчине и дочке, которая должна жену отодвинуть. Я им сказала: Не боятся ли они что их так же отодвинуть. Ну я так поняла,что уверены,что их небогатые никому не нужны, а вот ради денег им не жалко и дочку.Я пишу утрировано немного, но смысл такой.
Сакура
Каналья
Сообщение было удалено
Перевод: сильно любил красивую женщину. Любовь всей жизни. Но она решила что достойна не пьющего развратного стареющего стручка на джипе. Она плюнула вслед и ушла, оставив меня дальше искать яйца на дне бутылки и утешаться женщинами легкого поведения от безысходности и боли.
1
Каналья
Сообщение было удалено
Нет, просто привлекают меньше.

С ними не о чем поговорить- только и сидят в Айфонах и страдают разной ***, а также поверхностны.
Если попадется высокоинтеллектуальная и хозяйственная ровесница- буду рад на такой жениться, но пока таких не встречал.
Сакура
Каналья
Сообщение было удалено
Ваши тексты сквозят безысходностью и отвращением. А это признак боли, разбитого сердца. Вы не алкаш, но это только пока. Пьющий вы начинающий алкоголик. Скоро женщин не останется у вас из за возраста. А виски останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, совсем пепа? Там же деньжищи.
Сакура
Каналья
Сообщение было удалено
Это еще больше говорит о вашей слабой конституции и склонности к разврату. Ну ничего крепитесь. Может в друзьях утешения найдете? Или родственник близкий поможет? Главное совсем в запой не уйти и венерических не подхватить. У вас уже возраст, вам здоровье беречь, не скатиться от безысходности. А яйца это неважно. Ну не всем альфачами со стальными шарами же быть.
Василиса
Автор, рецепт простой. Не уверены - не делайте, не идите замуж. Оставляйте все как есть, бросать тоже не надо. Встречайтесь с ним. И переключите внимание на другие вопросы - работа, хобби. Вам некуда спешить, от вас этот мужик никуда не денется. Поверьте, 46 лет с 2 детьми, дочка с ним живет. конечно, он в вас вцепился. Вы хозяйка ситуации.
Всяких типа канальи не слушайте. У них какая ситуация - они молодым девушкам глаз замыливают джипами. Это работает, но на 1-2 раза. Потом эта барышня захлопает глазами и спросит "а где бабло?", ожидая содержания. Поэтому и сбегают они быстро. Женщин ненавидят, трах-ся хотят, а получить могут только либо заплатив, либо обманув. Ибо сами нах никому не упали. пока удается обманывать. Будут стареть, делать это будет труднее, джип не поможет уже. И придут к тому, что им придется платить за секс невистным женщинам. А потом и денег не хватит.
Сакура
Каналья
Сообщение было удалено
Мир многообразен. Есть женщины, которые хотят замуж. Есть, кто не хочет. Концентрация вашего внимания исключительно на первых никак вам не поможет справиться с расставанием, уговаривая себя что женщинам (особенно бывшей) непременно нужен мужчина что аж волосеньки рвут. Это как бы вы себя убеждаете что бывшая еще пожалеет что вас бросила и завоет от одиночества.
Сакура
Знаю одного мужчину, он всем женщинам говорит что бросить мужа это грех, их накажет бох и так далее. Даже если муж пьет, изменяет. Оказалось что его жены бросали несколько раз. Самое первое расставание для него было очень болезненно и он так компенсирует убеждая других женщин что бох их всех еще накажет за то что бросили мужа. Так он желает бывшей жене наказания. Не простил ее.
Каналья тоже самое делаете. Вам приносит удовольствие убеждать себя что все женщины рвут волосеньки от одиночества. Вы наверное желаете этого бывшей жене.
Но нет, не рвем, не завыли. Живем, здравствуем. Мужчины это просто люди, а не смысл жизни.
Я конечно соболезную вашей боли, но вы никак себе не помогаете, оскорбляя других женщин, которые заменяют роль бывшей жены. Ведь это ей вы высказываете свою ненависть, а не нам.
Василиса
Пока мужик женщину ненавидит, не выстроит он отношений нормальных - будет платить, обманывать, либо вообще от ни откажется - но нормальных отношений не будет. Это всего касается. Невозможно быть успешным в том, что ненавидит. В профессии, которую ненавидишь. Можно себя заставить на время, срубить бабло и уволиться. Но всю жизнь - нет. Можно временно походить в тренажерку, но если ненавидишь веса, это ненадолго. Так и с отношениями. либо начинаешь любить женщин, либо приходишь к тому, что будешь один. Третьего не будет.
И хоть обматери последними словами женщин здесь - не поможет.
Гость
Выступлю пожалуй от партии старперов. А от тут грубо несут бред, про важность традиций проституции в семье:-(((
Мне 41 и разница - в 12-16 лет в отношениях для меня обычная давно:-).
Какие плюсы семьи со взрослым мужчиной:
Он знает что хочет семью и он может ей управлять и обеспечивать. Вероятностью внезапно проснувшейся дурнины просто нулевая. В общем это надежность.
Он тебя очевидно ценит и будет ценить всегда. Вот с ним ты возможно никогда не узнаешь варианта «соседской семьи».
С ним интересно. Состоявшийся человек и.тд. Совсем иной уровень общения, друзей.
Он опытный отец. Способный если что сам заботится о маленьком ребёнке. Многие женщины не способны на это например.
...
Недостатки:
Большинство мужчин не умеют заботится о своем здоровье. И вот если взять на себя эту заботу, то волшебным образом качество жизни мужчины улучшается многократно.

Как вы уважаемый всё красиво расписали. Только это всё пустые слова, а на деле всё не так. С какой это стати девушка в 23 года должна взять заботу о здоровье престарелого мужа на свои плечи, у неё свой отец есть, есть за кем на старости лет ухаживать. А для поддержания здоровья есть доктора и мед.сестры. Знавала я такого же одного мужика, в 42 года также рассуждал о "прелестях" подобного брака. Но когда напрямую спросила его, хотел бы чтобы его 14 летняя дочь через несколько лет в 20-21год сошлась с мужчиной вдвое старше, вначале замолчал, а потом сказал твердое " нет". А вот на вопрос почему, затруднился ответить. Помню, когда мне 20 лет было за мной начал ухаживать мужчина на 12 лет старше, так мне отец прямо сказал" Зачем дочка он тебе, он для тебя старый". Вышла я за мужчину старше на 7 лет. Все хорошо рассуждают,когда касается чужих девочек, но своим дочерям такое "престарелое" счастье никто не желает.Автор, вы пишите у вашего мужчины дочь, поинтересуйтесь у него на её счет. Думаю его ответ вас удивит. Чужими то конечно пользоваться хорошо, а вот свою жалко.23 и 46 лет это пропасть.
Василиса
Каналья
Сообщение было удалено
Не хочешь бесприданницу, заводи отношения с ровней. Только ей джипом глаз не замылишь), здесь понравиться нужно. А так спасибо скажи бесприданницам - благодаря им у тебя хоть секс пока есть. А то бы дрочил, либо на прост.итуток все спустил.
Василиса
Каналья
Сообщение было удалено
Так а тебе чего? Ты дите несовершеннолетнее что ли? Не давай денег.без денег и джипа не дают тебе? так в этом причина. Не нравишься ты бабам
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Нет ваш перевод в корне неверный.Вот он какой-молодые должны жить с молодыми, а не выходить в 20 лет замуж за старперов,чтобы следить за их здоровьем и лечить больную простату вместе с ним. Молодые будут жить с молодыми, рожать детей, растить их, вместе состариться и на старость лет поддерживать друг друга, опираясь на помощь взрослых детей.
Сакура
Василиса
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз все пишите. Каналье лет 50 уже. Ему молиться надо на парикмахерш, кассирш и секретарей молоденьких. Он для них единственный шанс подзаработать. Они для него единственный шанс получить секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да 10 лет - это вообще самое то. Но вы не сравнивайте, у автора 23 года разница. У меня с отцом почти такая
Сакура
Каналья
Сообщение было удалено
А кто виноват что кроме денег ничем не привлекаете?
Сакура
Каналья
Сообщение было удалено
Альфачам и так дают ))) Седым яичкам бабоненавистникам только приплачивать.