Добрый день. Понимаю , что на форуме уже очень много подобных тем... и все же. Девочки, поделитесь пожалуйста опытом ... Общаюсь с мужчиной в 2 раза старше меня . Мне 23, ему 46. Спортивный, интересный, привлекательный. Во всех отношениях все хорошо... вот не вижу я минусов. Меня на руках носит...
Ты абсолютный дурак, увы и мало что понимаешь в женщинах. Большинство, повторюсь большинство женщин в первую очередь думают о детях, о ребенке. Лично для меня ребенок на первом месте, папа на втором, мама умерла к сожалению 3 года назад, а мужик уже на третьем. О ребенке я думаю гораздо больше чем о себе. А то,что папа важнее мужика, так это и понятно-он меня любит бескорыстно и сделал для меня в жизни много.
Гость
[3246446468]
Каналья
Сообщение было удалено
Не ошибся, не разведенка. То,что у меня в голове в приоритете это не значит плохое отношение к мужу. Раскрою тебе страшную тайну, для большинства женщин ребенок выше мужика всегда и любовь к ребенку больше и сильнее-это называется материнский инстинкт и материнская любовь. Нормальные мужчины это понимают, а вот такие так вы сидят здесь и что-то пытаются кому-то доказать. Не по лучится. И да, я считаю себя выше некоторых мужчин и ничуть об этом не жалею.
Сакура
[4070039039]
Каналья
Сообщение было удалено
Да я правда соболезную вашему горю. Я знаю вы очень тонкой организации человек. Именно поэтому вы так сильно переживаете разрыв. Столько ненависти это защитная реакция от боли. Вы агрессивны как раненое животное. Это же печально. Ладно хоть не спились, вовремя остановились.
Гость
[3246446468]
Сакура
Сообщение было удалено
А вы уверены,что он это по трезвому пишет? Я что-то сильно сомневаюсь.
Сакура
[4070039039]
Каналья
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Ни одному мужчине не дано себя божком со мной почувствовать. К тому же вашей убитой самооценке это никак уже не поможет.
Гость
[2871992331]
Женщины, слушайте Алексея Тимофеева! Не будете глупых вопросов задавать. Мужчина всегда покупает женщину. Если ей не нужны деньги, как автору, то он заплатит браком. Но это всё равно покупка. Любви никакой нет, не было и не будет. Для мужика, женщина - функция, а не человек.
Сакура
[4070039039]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю он просто пытается выжить. Если он не будет давать выход этой агрессии, он может заболеть чем то серьезным. Несчастный он старикашка.
Моему папе было бы 50. Ваш ровесник. Да, он старик получается.
londingrl
[3244192004]
Я в 23-24 года познакомились с бкюудущим мужем, он на 17 старше. Все были против. Я уперлась- люблю не могу итд. Поженились. Через пару лет начались проблемы в постели. Ещё через пару лет - у него пропал интерес вообще ко всему, появились какие то статические замарки. Он поправился. Облысел. Появились проблемы со спиной,он еле ходил. Страшный стал. Все друзья- его возраста или старше. А через десять лет брака он мне изменился 25летней официанткой. Типа влюбился. Развелись. Мне было 36 .. вместо лучшие годы на него потратила. Ужас. Потом, правда, оторвалась - но все равно. Он меня страшно прессовал эмоционально, а я и не понимала. Ни удовольствия, ничего. А начиналось все так- просто ночей не спала, все о нем думала, переживала, что он раньше меня умрёт. ***...
1
[2277644706]
londingrl
Сообщение было удалено
А зачем вам нужен был старый мешок с дерьмом?
Такие максимум ровестниц заслуживают и не более.
1
[2277644706]
Сакура
Сообщение было удалено
Моему 48, ведет активную половую жизнь со своей женщиной еще, ей 46 почти.
Минус очевиден - он вам в папы годиться. Какие у вас общие интересы? Как время проводите? Что у вас общего вообще? Конечно, если девушку деньги интересуют, а мужчина обеспечен, то тут ясно, подоит она его. Это - личное дело каждого, если такое устраивает и девушку, и мужчину. Но если речь идет о чувствах, о длительных отношениях, о семье. то тут, автор, я бы серьезно подумала. Знаю примеры из жизни, когда все это плохо заканчивалось. Все были несчастливы в итоге. А мужчины некоторые и вовсе умерли.
Гость
[3897567716]
Анфиса
Сообщение было удалено
Вы сейчас очень молоды, поэтому вам интересны мужчины старше. Через 10 лет вы станете более зрелой личностью, вам захочется равных отношений. Представьте, вы будите молодой женщиной, а он пожилым мужчиной, что в этом интересного?
Гость
[3897567716]
Не пишите про Трампа, он очень богат, жена повелась на деньги. Таких примеров полно.
Гость
[2871992331]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из какой психушки пишете? В изменах всегда виноват тот кто изменяет. Изменяют любым, и молодым и красивым. Это такая натура человека.
Гость
[2871992331]
Гость
Сообщение было удалено
Те стоит людей по себе судить, это ты страшная атомная война, запустившая себя ещё в утробе матери.
Анфиса
[1692384784]
Гость
Сообщение было удалено
Мы как-то очень легко вошли в жизнь друг друга. У меня были свои увлечения, у него свои. В итоге занимаемся всем вместе: начиная от кулинарии и заканчивая экстремальными видами спорта. Здесь все обоюдно . И меня все устраивает.. Речь именно о чувствах идёт
Анфиса
[1692384784]
Гость
Сообщение было удалено
В Ваших словах присутствует логика... Но я на данный момент не могу ничего поделать со своими чувствами) как говорится, любовь зла ... Наверное и в правду , не стоит торопиться с браком и детками. Пожить вместе хотя бы годик, а потом уже решать что-либо
1
[2277644706]
юлик
Сообщение было удалено
Ну молодежь тоже тогда надо возить по таким "домам престарелых", чтобы драть сочных теток.
Гость
[396089951]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, с первых минут знакомства зовет замуж??? Очень странно....Нежели это вас не насторожило?
Гость
[1822403526]
Моему бывшему сейчас 47 и то какой он был в 35 и щас....старый брюзжавый пень реально! В шоке, что как я 21 летняя девочка могла с ним связаться. Причем резко постарел он за 2 -3 года. Старью есть старье простите...
Гость
[1822403526]
Автор любите и наслаждайтесь мододыми мужчинами, а не старыми пнями. Это он еще щас может и ничего, но потом сами увидите все.
К 31 гыыы там мы и жили мало. Я 4 года как удачно замужем за молодым, а не обхаживаю старого брюзгу пня чего всем и желаю, а могла бы и от этой мысли дурно.
Гость
[1822403526]
[quote="Гость"]лол, ты ж старьё 33-летнее само.[/quote
Хааа 31 это вам не под полтос ржач спасиб.
Гость
[850276573]
можно подумать у когото стоит на оладух 31 й летний ггг на таких даже у джигарханяна не стоит уже
23 года - очень большая разница. Когда вам будет 43, а ему 66, вы это почувствуете. Но если вы любите его и вам хорошо вместе, рискните, только с детьми подождите год-другой, поживите для начала вдвоем. Возможно, вы будете очень счастливы с ним следующие 10-20 лет, а может и дольше. Множество женщин выходят замуж за ровесников и разводятся или несчастливы в браке. Молодой муж - не гарантия счастливой семейной жизни . Но бросать лишь из-за разницы в возрасте любимого мужчину и уходить от него в никуда я бы не стала.
Ирина
[2930756718]
Автор, если любишь и уверена что он тебя любит, выходи за него! Но помни что все минусы могут вылезти когда-вы станете его женой: вам 100% придется нянчиться с его дочкой и это не просто поиграть, а готовить, делать уроки и прочее... Второе: у-вас большая разница в возрасте, вы разное поколение, поймете это через год-два совместной жизни,когда он будет ворчать лежа на диване, что не то приготовила и не то смотришь по тв/интернету...Ведь ходить на свидании и ночевать пару раз в неделю и ЖИТЬ вместе это РАЗНЫЕ вещи! Если он ОЧЕНЬ богат выходите, может что отобьете при разводе...если не богат, то только вон?я потеряете...
Ирина
[2930756718]
Полтергейст
Сообщение было удалено
😆😆😆😆 отличный коммент!! А главное скорее всего так и будет...уже были посты с похожими темами...типа у него в его 45 стояло, а щас в 50 нифига! Что делать??😅😅😅
Гость
[1306012027]
юлик
Сообщение было удалено
с нагиевым и 50-ти летней бабушке пройтись стыдно. с его то перекошенной и бычачей мордой. Выражение лица - тупаря.
Алексей
[1804118160]
Анфиса
Сообщение было удалено
. Автор ,с чего Вы решили что это любовь ,а не сильная увлечённость ,ведь в 23 года ,,Вы совсем ещё молоденькая и сравнивать то особо не с чем,что бы говорить что Вы любите .А замуж с такой разницей ,подумайте что Вы ему можете дать кроме молодости .
Фея
[2930756718]
Василиса
Сообщение было удалено
+10000!!!!! В точно сказано!
гостья🌻
[3556723438]
Гость
Сообщение было удалено
Оболочка - ерунда. Всё равно у него кишки старые :(([
канализация то старая....как в том анекдоте
гостья🌻
[3556723438]
вообще автор если была любовь-сомнений не было бы
Анфиса
[1692384784]
Гость
Сообщение было удалено
Можно конечно ))) у моей знакомой был день рождение , он дружит с ее семьёй , вот там и познакомились ) он потом узнал через знакомых мой номер телефона , пригласил поужинать , но я отказалась . От своего не отступил - в итоге вместе )
Анфиса
[1692384784]
September
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ . Я склоняюсь именно к тому , что вы написали. Не торопиться с детками . И наслаждаться теми отношениями, которые есть сейчас
Значит пронюхал что-то про вас, раз с первых минут замуж предложил. Чтоб у мужика под полтос с первых минут такая любовь вспыхнула? Да он проженый уже,расчетливый. Да и воспитывать чужого ребенка - та ещё радость.Злой мачехой короче быть... и это с 23 лет! Ну и судьбу вы себе выбираете,Автор
Анфиса
[1692384784]
Ирина
Сообщение было удалено
Я и сейчас с его дочкой занимаюсь . Как пример , сейчас мой мужчина улетел в командировку в другую страну , мы с дочкой его вдвоём остались . Меня это не пугает. Она очень хорошая девочка , мы нашли общий язык ..и мне это все не в тягость
Анфиса
[1692384784]
Гость
Сообщение было удалено
Он из тех мужчин , который решает все сразу . Нам хорошо друг с другом . Он мне через 2 дня после нашего общения сказал , что я его женой буду . И меня это не смущает абсолютно . Сейчас это редкость конечно ) люди к такому не привыкли ) считается нормой сначала ща ручку ходить 10 лет , а потом окажется , что он не готов ) ....... А что он про меня мог пронюхать?) у меня скелетов в шкафу нет. Или что вы имеете ввиду ??
Анфиса
[1692384784]
гостья🌻
Сообщение было удалено
Я такой человек ...у меня разум всегда над сердцем выигрывает ..поэтому и думаю
Анфиса
[1692384784]
Алексей
Сообщение было удалено
Ну так только время может рассудить данное ...люблю или сильная увлеченность . И мне кажется , возраст и любовь никак не взаимосвязаны между собой. Извините , но я с вами не согласна , Алексей
Гость
[1575201179]
Да и рожать от старика такого...80% аутистов рождены от старых отцов. Есть российские исследования, где установлено, что у возрастных отцов и родителей (особенно по мужской линии), имеющих в родне случаи психических заболеваний — аутисты рождаются чаще в несколько раз, чем у противоположных категорий.
Гость
[1575201179]
Анфиса
Сообщение было удалено
Ну может,то,что именно вы согласитесь бесплатной нянькой быть его дочери...кто знает
Гость
[281413354]
Анфиса- нашел дур@чку, молодое тело, энергетику, наивность и няньку для дочки. Конечно сразу и вцепился.
Гость
[633598267]
[quote="Анфиса " Неужели нормальный человек ....спасибо вам за ответ!! Все те плюсы , которые вы перечислили я понимаю и осознаю . И меня это оочень привлекает. Поскольку хочется быть за мужчиной , как за каменной стеной. И с ним я могу быть слабой, для меня это очень важно . И насчёт здоровья - я стараюсь аккуратно , осторожно поменять его привычки в этом плане. Например, кушать здоровую пищу , поменьше алкоголя , сигарет и тд. Непросто конечно, но мы идём к этому )))) [/quote]
Что? ваш 46 летний кавалер ещё и курит? И выпивает? И молодо выглядит при этом? Может быть он родом из абхазских долгожителей?
Гость
[633598267]
Анфиса
Сообщение было удалено
Автору. Я уже давно не юноша, по молодости лет активно занимался спортом, учавствовал в соревнованиях, занимал призовые места. Алкоголь, курение и спорт некоторым, молодым тогда парням, удавалось совмещать, правда, многие из них умерли рано. Ну а в 46 лет - это реальная перспектива внезапного инфаркта или инсульта. Пусть лучше делает что-то одно.
Гость
[239701908]
Если вы полная, плохо выглядите, не ухоженная, а он выглядит нормально, значит внешне вы нормально будете смотреться, а не как папа с дочей.
Гость
[2540725143]
Барышня! Мне 43,моей подружке 18. Да,вот такой я гад! Причем не особо обеспеченный,но и не нищий,обычный русский мужчина.Теперь о себе без хвастовства,и излишней скромности-IQ под 150,рост 176,вес 86,сложен как молодой Геркулес пополам а Апполоном,не курю,полный трезвенник,в постели хоть всю ночь и 10 раз подряд,золотые руки,могу все за что ни возьмусь,люблю детей,выгляжу гораздо моложе своих лет,по отзывам окружающих не старше 30-35,с чувством юмора,короче просто мечта любой адекватной женщины.Подружке 18,умненькая,талантливая,красавица на уровне Джессики Альбы.Причем в невероятной своей красоты она не уверенна,прям вот так иногда заглядывает мне в лицо в ответ на мои комплименты и спрашивает-А я правда красивая? Короче,вечно у вас,барышни комплексы по внешке...Да-же если вы феноменально красивы,они у вас все равно есть...А теперь прибавте к этой внешности развитый ум,пусть и девичий,со всеми присущими заморочками и страхами,но острый и развитый ум! Представьте,мне в мои 43 есть о чем поговорить с 18-летней девчонкой! И она ну очень не прочь стать моей женой,сама говорила и не раз. И глаза были такие мечтательные...Такое не сыграешь,либо она актриса на грани гениальности... Но я ей постоянно твержу о том что надо не меня как мужа воспринимать,а искать такого-же,но лет на 15-20 моложе.На что получаю ответ что таких как я 1 на миллион,ровестники гады и подонки,тупые и прочее.А автору совет-живи своей жизнью и никого не слушай!Да-же меня! Нравится он тебе,любишь и любима-живи с ним и будь счастлива,хоть пусть и на час,на год,да твой будет! Чувствуешь что не твое -тогда отпусти!
Гость
[239701908]
У авторши наверное отца нет и не было, вот она и тянется к дяденьке. Чтобы получить отцовскую любовь и заботу. А что интересно мать ей про этого жениха говорит? Они ровесники? Да и дочка его скорей всего ровесница авторши. Все в мире перемешалось, кони, люди, бардак в отношениях..
Гость
[2000813035]
Гость
Сообщение было удалено
Автор уже писала.что мать моложе,ей 41, а жониху 46! Этот жоних знает,что говорить молоденьким девушкам в первые минуты знакомства - я вижу тебя своей женой! yes! Это ж такое счастье - молодой девушке посвятить себя старперу и его дочери. Помню мне один говорил с важным видом - как ты смотришь на то,чтоб мы поженились? То есть думал.что от слов про женитьбу я в оxуении кинусь его обслуживать.надеясь на штемпель. Автор,вы сейчас с его дочерью. а он в командировке, а раньше с кем дочь была? до вас? Или у него была очередная молодая лоxушка?
Общаюсь с мужчиной в 2 раза старше меня . Мне 23, ему 46. Спортивный, интересный, привлекательный. Во всех отношениях все хорошо... вот не вижу я минусов. Меня на руках носит...