Добрый день. Понимаю , что на форуме уже очень много подобных тем... и все же. Девочки, поделитесь пожалуйста опытом ... Общаюсь с мужчиной в 2 раза старше меня . Мне 23, ему 46. Спортивный, интересный, привлекательный. Во всех отношениях все хорошо... вот не вижу я минусов. Меня на руках носит...
Меня девушка бросила ради 54-летнего. Ей 24. Мне 29. Сам их и познакомил. Никогда не подумал бы что так все обернется. Любил её больше всего на свете, хотя и подозревал что она меня нет... Теперь травматическую депрессию лечу... Ночью не сплю. Вместе почти 7 лет были...
Гость
[3400476260]
5 лет автору будет только 28 лет, молодая женщина. Ты много среди обычных среднестатистических пар видел, чтобы 28 летняя была замужем за 50+, оглянись по сторонам. У нас на работе женщины в офисе в диапазоне 30-40 лет и все хорошо выглядят,ухоженны, нет никаких старух и мужья примерно ровесники плюс, минус 2-3 года, у одной 40 летней вообще муж на 6 лет моложе,проснись дядя ты бредишь. и где живут они? в бараках? с алкашней, нарками и тунеядцами? одеваются во что? в пуховики, спецодежду? ну так и мужики их выглядят в свои 30 на 50, а в 40 на 60. приличные девочки встречаются с приличными мужчинами, а не с алкашней из бараков. Ты явно дядя из Кащенко, не наркоши и не алкоши их мужья , а люди среднего достатка и живут не в бараках, а в благоустроенных квартирах. [/quote] бараки бывают благоустроенные. а бывают неблагоустроенные. бывают деревянные, а бывают железобетонные. какой отсек в бараке выдали бесплатно, в таком они и живут. достаток у них средний, но важно не какой у тебя достаток, а как ты распоряжаешься этим достатком. приличные люди живут в коттеджах и особняках на свой средний достаток. бы-дло живет в бесплатных государственных бараках, а деньги они тратят на развлечения - на бухло, наркоту, шубы, айфоны, заграницы.
Анфиса
[1692384784]
Гость
Сообщение было удалено
Да, старше) но меня не смущает этот факт, а мама пока что не в курсе возраста его ))) Да сколько людей , столько и мнений) старость в 25 лет - это конечно сильно...наверное , просто не везёт им на женский пол ...
Анфиса
[1692384784]
Каналья
Сообщение было удалено
Интересно послушать , что люди посторонние думают по этому поводу )) И вообще , надеялась , что кто-то опытом подобным поделится )
лулу
[2517156857]
у него понятно какой интерес, а у вас, как у всех очень молодых - непонимание, что молодость быстро заканчивается, и слить ее на "атнашения" с возрастным детным мужиком - это все равно что выставить печку, чтобы улицу обогреть - твои лично дрова кончатся, а толку ноль, и приличные люди за умственно отсталую сочтут. Еще относительно понятно, если деньги будете брать или подарки уровня машин и квартир. Но судя по вопросу, вас интересуют "атнашения", то есть слова.
Гость
[3246446468]
Каналья
Сообщение было удалено
Юлик ты вначале выучи русский язык как следует и ясно свои мысли излагать научись , а потом пиши подобные в-ы-с-ры. В 16 лет несовершеннолетняя ещё, за это и срок можно получить. У меня крестнице любимой 15 лет сейчас, большой ребенок ещё. Если через год вот такой вот как ты Юлик-старпер подкатит к ней , то поверь отмудохаем всей родней на раз, два, три. Обеспеченные девушки из хороших семей никогда не выходят замуж за старперов, а выходят примерно за своих ровесников-это правда жизни. Ибо им нет надобности продавать себя старику и терпеть через несколько лет его вонючий, вялый член.
лулу
[2517156857]
Каналья
Сообщение было удалено
я начала котироваться в 28, котируюсь до сих пор, мне 35. До 28 как раз у меня был муж-альфонс.
так в чем вопрос к нам? Выкинь свои молодые годы на старпера, который хочет присовывать в молодое тело. Потом опомнишься, но сейчас столько кайфа! Решайся! (на самом деле нет)
Анфиса
[1692384784]
Гость
Сообщение было удалено
Те адекватных людей здесь нет ?
лулу
[2517156857]
Гость
Сообщение было удалено
ой да что вы распыляетесь. Какие-то нищие ллоооххии рассказывают на бабском форуме, кто у них вызывает желание. Вы претендуете у них что-то вызывать, что ли? У юзернеймов "юлика" и "Канальи"с вуман.ру?
Гость
[3400476260]
Гость
Сообщение было удалено
в россии возраст согласия 16 лет. в 16 лет можно сношаться и за это не сажают.
Женщина должна вызывать желание, а мужчине не требуется? Это почему? Кому старпер 35+ нужен-то, особенно если он обычный российский середнячок? Только по привычке если, его жене ровеснице +-3 года
лулу
[2517156857]
Анфиса
Сообщение было удалено
Почему же )) Юлик. Каналья. Еще один с риторикой про кошатниц. Они вам, молодой красивой обеспеченной девушке, очень адекватно советуют мужика, который годится в отцы, для "атнашений" (по-русски говоря, потттррааххуушек). Потом они же напишут вам же "так чем ты думала, глупая лохань", но это еще не скоро. Через несколько лет.
Сакура
[4070039039]
Анфиска, да ты держись за свою переспелую пердуняку. Умным женщинам больше хороших мужчин достанется. Умная женщина имеет мужчину моложе себя чтобы вместе встретись старость. Твой пердуняка скоро на покой, а тебе наследство. Ты прошаренная, это хорошо. Найдешь еще себе нормального, когда останешься молодой вдовой. Подсказка: побольше насыщенных жиров, мясом его закармливай с углеводами обязательно. Идеально: мясо жареное с картошечкой жареной на маргарине )))) Фастфуд каждый день. А сама салатики )))
лулу
[2517156857]
Каналья
Сообщение было удалено
шшллююххии, причем бесплатные, это все твои бывшие, настоящие и будущие.
лулу
[2517156857]
Гость
Сообщение было удалено
ты болен. Я не употребляю алкоголь, как и мои "бомжи", в отличие от тебя. Остерегайся денатурата!
лулу
[2517156857]
Гость
Сообщение было удалено
тут все прекрасно - и 35-летний мальчик (наверное, имеется в виду девственник), и что в 50 полупенсионер выглядит на 35.
Гость
[3246446468]
юлик
Сообщение было удалено
Я далеко ещё не старушка, просто констатирую факт,что если через год какой-то старпер подкатит к нашей девочки, то поверь отмудохаем его хорошо,кастратом станет.
лулу
[2517156857]
Каналья
Сообщение было удалено
автор, вот интересный пост для вас. Вот именно так говорит ваш возлюбленный о вас своим друзьям. Пока вы тут об "атнашениях" размышляете.
лулу
[2517156857]
Гость
Сообщение было удалено
научись читать. Они я думаю за жизнь употребили меньше алкоголя, чем ты за текущий месяц.
Гость
[3400476260]
Гость
Сообщение было удалено
так он и сам вас отму-дохает. это же ровесник ваш будет.
лулу
[2517156857]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, в моей семье так было. 22-летний вожатый подкатил к 16-летней пионерке, моей сестре. Ну, в общем, встретились с ним, и он передумал дальше к ней катить.
не переживай, сама я об это дерь-мо руки марать не буду, другие найдутся.
Анфиса
[1692384784]
Расмус
Сообщение было удалено
Неужели нормальный человек ....спасибо вам за ответ!! Все те плюсы , которые вы перечислили я понимаю и осознаю . И меня это оочень привлекает. Поскольку хочется быть за мужчиной , как за каменной стеной. И с ним я могу быть слабой, для меня это очень важно . И насчёт здоровья - я стараюсь аккуратно , осторожно поменять его привычки в этом плане. Например, кушать здоровую пищу , поменьше алкоголя , сигарет и тд. Непросто конечно, но мы идём к этому ))))
лулу
[2517156857]
Каналья
Сообщение было удалено
пшел вон, холоп. Так с твоей женой в трамваях разговаривают. А в 15 Юлик поимеет твою дочь )))
Гость
[749258246]
Привет, автор. Я - твоя ровесница, моему теперь уже мужу 20. А вот свекру как раз 47. Без обид, но не завидую тебе.
автор, вы в силу возраста не просекаете. Я как более опытная женщина могу перевести на русский язык - "такая разница в отношениях давно для меня обычна и я против традиций проституции" означает, что он серийно имеет девушек моложе и бесплатно, за слова. Это никакие не отношения, не семья и ничем подобным не пахнет. Дальше идут претензии, что женщины не заботятся, паразитки и все остальное. То есть вас уже ставят в виноватое и подчиненное положение, что вы тут считаете адекватным? Хамство?
Анфиса
[1692384784]
Каналья
Сообщение было удалено
Причём тут манипуляции??? Мне кажется забота о человеке - это немного другое... Я не выхватываю у него из зубов сигарету со словами : "фу , выбрось, это ка-ка". У меня хватает мозгов , чтобы в правильном формате высказать мужчине своё мнение на этот счёт. Я уважаю его. Для меня , априори, он выше . Поэтому в корне не согласна с тем , что вы написали.
Гость
[3246446468]
Гость
Сообщение было удалено
Придурок низкосортный, и эти уе-би-ща ещё жизни пытаются кого то учить. Ни образования,ни воспитания, одна помойка в голове.
лулу
[2517156857]
Каналья
Сообщение было удалено
да, я за классовое неравенство. Его не избежать. Например, для утех Юлика есть твоя дочь, а для тебя - его жена, вы конченые все равно, а к моим полезешь - огребешь. Примерно так.
лулу
[2517156857]
Каналья
Сообщение было удалено
ты выпил?
лулу
[2517156857]
Каналья
Сообщение было удалено
да, он еще спортивный был и моложавый в стартопике, а теперь оказывается, что там много алкоголя и сигарет. С ресурсами так же.
лулу
[2517156857]
Каналья
Сообщение было удалено
женщины твоей семьи приучили тебя к полному скотству, я смотрю. Юлик, займись его дочкой!
Гость
[4115255834]
Анфиса
Сообщение было удалено
Вы встречайтесь, но замуж не выходите и детей не рождайте от него, вся эта любовь пройдёт, у меня подруга встречается с мужчиной 53 года, но прекрасно понимает, что будущего с ним нет и стесняется его, фотки ВК не выкладывает и не афиширует отношения.
лулу
[2517156857]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты уже каких-то конченых описываешь, типа баб Канальи и юлика. Чтоб "паренек" в 30 имел девочку в 16, а никто этого не знал - это какой-то... барак, действительно. Редкая дикость.
Анфиса
[1692384784]
лулу
Сообщение было удалено
Я не пойму ) вы не видели мужчин , которые занимаются спортом , при этом выпивают и курят ? ))) да таких очень много )
не стесняется, а уважает. у вас идет подмена понятий. если ты бережешь своего мужа и не хочешь, чтобы кто-то его увел, ты не будешь выкладывать его фотографии. а если у тебя мужик-опойка из барака, то будешь выкладывать, потому что никто на него внимания никогда не обратит. такое г никому и даром не нужно.
Лина
[444395523]
У моих родителей такая разница. Живут прекрасно. Сейчас маме 53, а папе 75. Оба активные, работают и занимаются спортом (Папа очень много:плавание, бег, велосипед и т.д), много путешествуют, еще и секс у них есть. Выглядят очень хорошо. Так что все от людей зависит. Сама я замужем за ровесником, тоже очень счастлива много лет.
лулу
[2517156857]
Анфиса
Сообщение было удалено
да не получится ничего. Он уже свою жизнь провел с алкоголем и сигаретами, там уже сердчишко слабенькое. Оставь дедушку в покое, пусть опускается дальше. Или "прими его ценности", как советует конченый Каналья - начинай пить с ним.
лулу
[2517156857]
Анфиса
Сообщение было удалено
честно? Видела очень мало. Каким спортом он занимается?
гость
[1911994709]
ну ты уже каких-то конченых описываешь, типа баб Канальи и юлика. Чтоб "паренек" в 30 имел девочку в 16, а никто этого не знал - это какой-то... барак, действительно. Редкая дикость. А что, если бы знали? Обязательно бы что-то сделали? Не факт. У нас в городе один журналист встречался с девицей из театра с её 15 лет, ему 35,когда ей было 18 поженились, я тоже возмущалась, а мне сказали,что подобные девицы покрывают педофилов, а я не верю, в это. Весь город знал, а родители нет?Сейчас они уважаемая пара журналистов. Ещё одна знакомая в 15 общалась с врачом московским 30 лет ,при чём семья у неё богатая,но девушка беспутная была. Врач просил отпустить её жить с ним, а учится она будет в московской школе. Да я сама только знаю столько таких случаев, при чём всё это было даже не сейчас, а давно. Представляю,что сейчас творится
Сакура
[4070039039]
Анфиса
Сообщение было удалено
Так этот престарелый дважды разведенец алиментщик еще и курит, и пьет? ))) Анфиска, держись четырьмя копытами за это щщасьте! Спасибо господи что этот маргинал достался уже тебе, а не нам.
юлик
[850276573]
Каналья
Сообщение было удалено
+++ лулу знатно подгорает))
лулу
[2517156857]
Каналья
Сообщение было удалено
нормально живу, спасибо. Ты за пельменем своей жены следи, раз с тобой легла, так и вообще на любого согласна. А дочкой юлик займется. Все-таки прикольная у вас, конченых, жизнь. Я всегда любила Генри Миллера.
лулу
[2517156857]
Гость
Сообщение было удалено
местные нищенки в брюках, слышали, на чем ездят нормальные мужчины в 30???
Анфиса
[1692384784]
лулу
Сообщение было удалено
Боксёр он в прошлом . Сейчас зал, бассейн и тд
лулу
[2517156857]
юлик
Сообщение было удалено
с чего это, мне наоборот этот цирк нравится. А ты думаешь, надо сильно разозлиться, чтоб назвать конченых кончеными?
Тварюшка
[465331596]
Анфиса
Сообщение было удалено
А из всех ваших ухажёров, этот мужчина 46летний самый состоятельный?
Анфиса
[1692384784]
Сакура
Сообщение было удалено
Сколько же неудовлетворённости в Ваших сообщениях...и от жизни и от мужиков (или женщин) ..просто понятия не имею , кто вы
Гость
[3400476260]
лулу
Сообщение было удалено
на общественном транспорте они ездят. джип используют только для съема.
Общаюсь с мужчиной в 2 раза старше меня . Мне 23, ему 46. Спортивный, интересный, привлекательный. Во всех отношениях все хорошо... вот не вижу я минусов. Меня на руках носит...