Мужчина старше в два раза. Мне 23, ему 46
Анфиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
474 ответа
Последний —
Перейти
Куку
Меня девушка бросила ради 54-летнего. Ей 24. Мне 29. Сам их и познакомил. Никогда не подумал бы что так все обернется. Любил её больше всего на свете, хотя и подозревал что она меня нет... Теперь травматическую депрессию лечу... Ночью не сплю. Вместе почти 7 лет были...
Гость
5 лет автору будет только 28 лет, молодая женщина. Ты много среди обычных среднестатистических пар видел, чтобы 28 летняя была замужем за 50+, оглянись по сторонам. У нас на работе женщины в офисе в диапазоне 30-40 лет и все хорошо выглядят,ухоженны, нет никаких старух и мужья примерно ровесники плюс, минус 2-3 года, у одной 40 летней вообще муж на 6 лет моложе,проснись дядя ты бредишь.
и где живут они? в бараках? с алкашней, нарками и тунеядцами? одеваются во что? в пуховики, спецодежду? ну так и мужики их выглядят в свои 30 на 50, а в 40 на 60. приличные девочки встречаются с приличными мужчинами, а не с алкашней из бараков.
Ты явно дядя из Кащенко, не наркоши и не алкоши их мужья , а люди среднего достатка и живут не в бараках, а в благоустроенных квартирах. [/quote]
бараки бывают благоустроенные. а бывают неблагоустроенные. бывают деревянные, а бывают железобетонные. какой отсек в бараке выдали бесплатно, в таком они и живут. достаток у них средний, но важно не какой у тебя достаток, а как ты распоряжаешься этим достатком. приличные люди живут в коттеджах и особняках на свой средний достаток. бы-дло живет в бесплатных государственных бараках, а деньги они тратят на развлечения - на бухло, наркоту, шубы, айфоны, заграницы.
и где живут они? в бараках? с алкашней, нарками и тунеядцами? одеваются во что? в пуховики, спецодежду? ну так и мужики их выглядят в свои 30 на 50, а в 40 на 60. приличные девочки встречаются с приличными мужчинами, а не с алкашней из бараков.
Ты явно дядя из Кащенко, не наркоши и не алкоши их мужья , а люди среднего достатка и живут не в бараках, а в благоустроенных квартирах. [/quote]
бараки бывают благоустроенные. а бывают неблагоустроенные. бывают деревянные, а бывают железобетонные. какой отсек в бараке выдали бесплатно, в таком они и живут. достаток у них средний, но важно не какой у тебя достаток, а как ты распоряжаешься этим достатком. приличные люди живут в коттеджах и особняках на свой средний достаток. бы-дло живет в бесплатных государственных бараках, а деньги они тратят на развлечения - на бухло, наркоту, шубы, айфоны, заграницы.
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Да, старше) но меня не смущает этот факт, а мама пока что не в курсе возраста его )))
Да сколько людей , столько и мнений) старость в 25 лет - это конечно сильно...наверное , просто не везёт им на женский пол ...
Да сколько людей , столько и мнений) старость в 25 лет - это конечно сильно...наверное , просто не везёт им на женский пол ...
Анфиса
Каналья
Сообщение было удалено
Интересно послушать , что люди посторонние думают по этому поводу ))
И вообще , надеялась , что кто-то опытом подобным поделится )
И вообще , надеялась , что кто-то опытом подобным поделится )
лулу
у него понятно какой интерес, а у вас, как у всех очень молодых - непонимание, что молодость быстро заканчивается, и слить ее на "атнашения" с возрастным детным мужиком - это все равно что выставить печку, чтобы улицу обогреть - твои лично дрова кончатся, а толку ноль, и приличные люди за умственно отсталую сочтут. Еще относительно понятно, если деньги будете брать или подарки уровня машин и квартир. Но судя по вопросу, вас интересуют "атнашения", то есть слова.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Юлик ты вначале выучи русский язык как следует и ясно свои мысли излагать научись , а потом пиши подобные в-ы-с-ры. В 16 лет несовершеннолетняя ещё, за это и срок можно получить. У меня крестнице любимой 15 лет сейчас, большой ребенок ещё. Если через год вот такой вот как ты Юлик-старпер подкатит к ней , то поверь отмудохаем всей родней на раз, два, три. Обеспеченные девушки из хороших семей никогда не выходят замуж за старперов, а выходят примерно за своих ровесников-это правда жизни. Ибо им нет надобности продавать себя старику и терпеть через несколько лет его вонючий, вялый член.
лулу
Каналья
Сообщение было удалено
я начала котироваться в 28, котируюсь до сих пор, мне 35. До 28 как раз у меня был муж-альфонс.
лулу
Анфиса
Сообщение было удалено
так в чем вопрос к нам? Выкинь свои молодые годы на старпера, который хочет присовывать в молодое тело. Потом опомнишься, но сейчас столько кайфа! Решайся! (на самом деле нет)
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Те адекватных людей здесь нет ?
лулу
Гость
Сообщение было удалено
ой да что вы распыляетесь. Какие-то нищие ллоооххии рассказывают на бабском форуме, кто у них вызывает желание. Вы претендуете у них что-то вызывать, что ли? У юзернеймов "юлика" и "Канальи"с вуман.ру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в россии возраст согласия 16 лет. в 16 лет можно сношаться и за это не сажают.
Гость
Женщина должна вызывать желание, а мужчине не требуется? Это почему? Кому старпер 35+ нужен-то, особенно если он обычный российский середнячок? Только по привычке если, его жене ровеснице +-3 года
лулу
Анфиса
Сообщение было удалено
Почему же )) Юлик. Каналья. Еще один с риторикой про кошатниц. Они вам, молодой красивой обеспеченной девушке, очень адекватно советуют мужика, который годится в отцы, для "атнашений" (по-русски говоря, потттррааххуушек). Потом они же напишут вам же "так чем ты думала, глупая лохань", но это еще не скоро. Через несколько лет.
Сакура
Анфиска, да ты держись за свою переспелую пердуняку. Умным женщинам больше хороших мужчин достанется. Умная женщина имеет мужчину моложе себя чтобы вместе встретись старость. Твой пердуняка скоро на покой, а тебе наследство. Ты прошаренная, это хорошо. Найдешь еще себе нормального, когда останешься молодой вдовой.
Подсказка: побольше насыщенных жиров, мясом его закармливай с углеводами обязательно. Идеально: мясо жареное с картошечкой жареной на маргарине )))) Фастфуд каждый день. А сама салатики )))
Подсказка: побольше насыщенных жиров, мясом его закармливай с углеводами обязательно. Идеально: мясо жареное с картошечкой жареной на маргарине )))) Фастфуд каждый день. А сама салатики )))
лулу
Каналья
Сообщение было удалено
шшллююххии, причем бесплатные, это все твои бывшие, настоящие и будущие.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
ты болен. Я не употребляю алкоголь, как и мои "бомжи", в отличие от тебя. Остерегайся денатурата!
лулу
Гость
Сообщение было удалено
тут все прекрасно - и 35-летний мальчик (наверное, имеется в виду девственник), и что в 50 полупенсионер выглядит на 35.
Гость
юлик
Сообщение было удалено
Я далеко ещё не старушка, просто констатирую факт,что если через год какой-то старпер подкатит к нашей девочки, то поверь отмудохаем его хорошо,кастратом станет.
лулу
Каналья
Сообщение было удалено
автор, вот интересный пост для вас. Вот именно так говорит ваш возлюбленный о вас своим друзьям. Пока вы тут об "атнашениях" размышляете.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
научись читать. Они я думаю за жизнь употребили меньше алкоголя, чем ты за текущий месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он и сам вас отму-дохает. это же ровесник ваш будет.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
кстати, в моей семье так было. 22-летний вожатый подкатил к 16-летней пионерке, моей сестре. Ну, в общем, встретились с ним, и он передумал дальше к ней катить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживай, сама я об это дерь-мо руки марать не буду, другие найдутся.
Анфиса
Расмус
Сообщение было удалено
Неужели нормальный человек ....спасибо вам за ответ!!
Все те плюсы , которые вы перечислили я понимаю и осознаю . И меня это оочень привлекает. Поскольку хочется быть за мужчиной , как за каменной стеной. И с ним я могу быть слабой, для меня это очень важно .
И насчёт здоровья - я стараюсь аккуратно , осторожно поменять его привычки в этом плане. Например, кушать здоровую пищу , поменьше алкоголя , сигарет и тд. Непросто конечно, но мы идём к этому ))))
Все те плюсы , которые вы перечислили я понимаю и осознаю . И меня это оочень привлекает. Поскольку хочется быть за мужчиной , как за каменной стеной. И с ним я могу быть слабой, для меня это очень важно .
И насчёт здоровья - я стараюсь аккуратно , осторожно поменять его привычки в этом плане. Например, кушать здоровую пищу , поменьше алкоголя , сигарет и тд. Непросто конечно, но мы идём к этому ))))
лулу
Каналья
Сообщение было удалено
пшел вон, холоп. Так с твоей женой в трамваях разговаривают. А в 15 Юлик поимеет твою дочь )))
Гость
Привет, автор. Я - твоя ровесница, моему теперь уже мужу 20. А вот свекру как раз 47. Без обид, но не завидую тебе.
лулу
Анфиса
Сообщение было удалено
автор, вы в силу возраста не просекаете. Я как более опытная женщина могу перевести на русский язык - "такая разница в отношениях давно для меня обычна и я против традиций проституции" означает, что он серийно имеет девушек моложе и бесплатно, за слова. Это никакие не отношения, не семья и ничем подобным не пахнет. Дальше идут претензии, что женщины не заботятся, паразитки и все остальное. То есть вас уже ставят в виноватое и подчиненное положение, что вы тут считаете адекватным? Хамство?
Анфиса
Каналья
Сообщение было удалено
Причём тут манипуляции??? Мне кажется забота о человеке - это немного другое...
Я не выхватываю у него из зубов сигарету со словами : "фу , выбрось, это ка-ка". У меня хватает мозгов , чтобы в правильном формате высказать мужчине своё мнение на этот счёт.
Я уважаю его. Для меня , априори, он выше . Поэтому в корне не согласна с тем , что вы написали.
Я не выхватываю у него из зубов сигарету со словами : "фу , выбрось, это ка-ка". У меня хватает мозгов , чтобы в правильном формате высказать мужчине своё мнение на этот счёт.
Я уважаю его. Для меня , априори, он выше . Поэтому в корне не согласна с тем , что вы написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придурок низкосортный, и эти уе-би-ща ещё жизни пытаются кого то учить. Ни образования,ни воспитания, одна помойка в голове.
лулу
Каналья
Сообщение было удалено
да, я за классовое неравенство. Его не избежать. Например, для утех Юлика есть твоя дочь, а для тебя - его жена, вы конченые все равно, а к моим полезешь - огребешь. Примерно так.
лулу
Каналья
Сообщение было удалено
ты выпил?
лулу
Каналья
Сообщение было удалено
да, он еще спортивный был и моложавый в стартопике, а теперь оказывается, что там много алкоголя и сигарет. С ресурсами так же.
лулу
Каналья
Сообщение было удалено
женщины твоей семьи приучили тебя к полному скотству, я смотрю. Юлик, займись его дочкой!
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Вы встречайтесь, но замуж не выходите и детей не рождайте от него, вся эта любовь пройдёт, у меня подруга встречается с мужчиной 53 года, но прекрасно понимает, что будущего с ним нет и стесняется его, фотки ВК не выкладывает и не афиширует отношения.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
ну ты уже каких-то конченых описываешь, типа баб Канальи и юлика. Чтоб "паренек" в 30 имел девочку в 16, а никто этого не знал - это какой-то... барак, действительно. Редкая дикость.
Анфиса
лулу
Сообщение было удалено
Я не пойму ) вы не видели мужчин , которые занимаются спортом , при этом выпивают и курят ? ))) да таких очень много )
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не стесняется, а уважает. у вас идет подмена понятий. если ты бережешь своего мужа и не хочешь, чтобы кто-то его увел, ты не будешь выкладывать его фотографии. а если у тебя мужик-опойка из барака, то будешь выкладывать, потому что никто на него внимания никогда не обратит. такое г никому и даром не нужно.
Лина
У моих родителей такая разница. Живут прекрасно. Сейчас маме 53, а папе 75. Оба активные, работают и занимаются спортом (Папа очень много:плавание, бег, велосипед и т.д), много путешествуют, еще и секс у них есть. Выглядят очень хорошо. Так что все от людей зависит. Сама я замужем за ровесником, тоже очень счастлива много лет.
лулу
Анфиса
Сообщение было удалено
да не получится ничего. Он уже свою жизнь провел с алкоголем и сигаретами, там уже сердчишко слабенькое. Оставь дедушку в покое, пусть опускается дальше. Или "прими его ценности", как советует конченый Каналья - начинай пить с ним.
лулу
Анфиса
Сообщение было удалено
честно? Видела очень мало. Каким спортом он занимается?
гость
ну ты уже каких-то конченых описываешь, типа баб Канальи и юлика. Чтоб "паренек" в 30 имел девочку в 16, а никто этого не знал - это какой-то... барак, действительно. Редкая дикость.
А что, если бы знали? Обязательно бы что-то сделали? Не факт. У нас в городе один журналист встречался с девицей из театра с её 15 лет, ему 35,когда ей было 18 поженились, я тоже возмущалась, а мне сказали,что подобные девицы покрывают педофилов, а я не верю, в это. Весь город знал, а родители нет?Сейчас они уважаемая пара журналистов. Ещё одна знакомая в 15 общалась с врачом московским 30 лет ,при чём семья у неё богатая,но девушка беспутная была. Врач просил отпустить её жить с ним, а учится она будет в московской школе. Да я сама только знаю столько таких случаев, при чём всё это было даже не сейчас, а давно. Представляю,что сейчас творится
А что, если бы знали? Обязательно бы что-то сделали? Не факт. У нас в городе один журналист встречался с девицей из театра с её 15 лет, ему 35,когда ей было 18 поженились, я тоже возмущалась, а мне сказали,что подобные девицы покрывают педофилов, а я не верю, в это. Весь город знал, а родители нет?Сейчас они уважаемая пара журналистов. Ещё одна знакомая в 15 общалась с врачом московским 30 лет ,при чём семья у неё богатая,но девушка беспутная была. Врач просил отпустить её жить с ним, а учится она будет в московской школе. Да я сама только знаю столько таких случаев, при чём всё это было даже не сейчас, а давно. Представляю,что сейчас творится
Сакура
Анфиса
Сообщение было удалено
Так этот престарелый дважды разведенец алиментщик еще и курит, и пьет? ))) Анфиска, держись четырьмя копытами за это щщасьте! Спасибо господи что этот маргинал достался уже тебе, а не нам.
юлик
Каналья
Сообщение было удалено
+++
лулу знатно подгорает))
лулу знатно подгорает))
лулу
Каналья
Сообщение было удалено
нормально живу, спасибо. Ты за пельменем своей жены следи, раз с тобой легла, так и вообще на любого согласна. А дочкой юлик займется. Все-таки прикольная у вас, конченых, жизнь. Я всегда любила Генри Миллера.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
местные нищенки в брюках, слышали, на чем ездят нормальные мужчины в 30???
Анфиса
лулу
Сообщение было удалено
Боксёр он в прошлом .
Сейчас зал, бассейн и тд
Сейчас зал, бассейн и тд
лулу
юлик
Сообщение было удалено
с чего это, мне наоборот этот цирк нравится. А ты думаешь, надо сильно разозлиться, чтоб назвать конченых кончеными?
Тварюшка
Анфиса
Сообщение было удалено
А из всех ваших ухажёров, этот мужчина 46летний самый состоятельный?
Анфиса
Сакура
Сообщение было удалено
Сколько же неудовлетворённости в Ваших сообщениях...и от жизни и от мужиков (или женщин) ..просто понятия не имею , кто вы
Гость
лулу
Сообщение было удалено
на общественном транспорте они ездят. джип используют только для съема.
Следующая тема
Предыдущая тема
Общаюсь с мужчиной в 2 раза старше меня . Мне 23, ему 46. Спортивный, интересный, привлекательный. Во всех отношениях все хорошо... вот не вижу я минусов. Меня на руках носит...