Гость
Статьи
Мужчина старше в два …

Мужчина старше в два раза. Мне 23, ему 46

Добрый день. Понимаю , что на форуме уже очень много подобных тем... и все же. Девочки, поделитесь пожалуйста опытом ...
Общаюсь с мужчиной в 2 раза старше меня . Мне 23, ему 46. Спортивный, интересный, привлекательный. Во всех отношениях все хорошо... вот не вижу я минусов. Меня на руках носит...
Анфиса
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вы через лет 10 поймете какую глупость совершаете.
Брюзгливый, старый, ворчливый, ревнивый , ленивый диванный пенсионер- это о моем муже, который старше меня на 22 года. О своем вы тоже самое скажете.
А в 42 года, когда поженились, он таким красавчиком спортивным и подтянутым был.
Выгнать его не могу, совесть не позволяет выгнать старичка.
Анфиса
Грубо, но правда
Сообщение было удалено
Хотелось бы сказать в защиту себе и автору этого комментария . Я ухоженная девушка, с фигурой и внешностью у меня все отлично. 2 высших образования, оба по профилю архитектура. Занимаюсь конным спортом, йогой, мастер спорта по фигурному катанию. Читаю, рисую . Постоянно занимаюсь саморазвитием : все возможные тренинги, курсы и тд.
Поэтому вы не правы ....
Грубо, но правда
Анфиса
Сообщение было удалено
Тогда ваш разум сейчас просто затуманен, но если вы выйдете за него, я уже склоняюсь к тому варианту, что очень быстро любовь перейдёт в ненависть и обиду на него, в сожаления. Не будет даже прощальных похорон с плачем молодой жены, как я писала выше) если вы красивая, то это 99% так и будет) и вы уже либо сама с ним разведетесь, либо будете уже ждать его похорон как свободы(если успеете родить и не захотите разводиться)
Анфиса
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Меня дети не смущают абсолютно . У каждого своя правда ..
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Лет через 5 все ваши фигуры и тренинги ему будут до фени. А появится злоба на вас, что вы еще молодая, а он уже предпенсионер. А потом дикая ревность к каждому столбу. И пилеж в любое время суток.
Гость
Грубо, но правда
Сообщение было удалено
противоестественно быть нищей. а у вас психология нище-бро-дки. у вас нет денег. вы об этом нам прямо говорите. а если у вас нет денег, то это не значит, что их нет у других. у других деньги есть. а когда у мужчина и у женщины есть деньги, то живут они вместе не из-за денег, а из-за чего большего, что нельзя купить за деньги. но вам это не понять, потому что у вас упирается в деньги. скорее всего вы живете в неблагополучном районе и не можете выбраться из нищеты. вы считаете, что если вы нищая, то вы должны жить с нищим мужиком из барака. а если вы живете с нищим мужиком из барака, то и все остальные должны жить также.
Гость
юлик
Сообщение было удалено
Тусят пока деньги есть. А без денег старье никому не нужно.
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
буэ просрать последние ликвидные годы на старческое тело. какая же вы похоже некрасивая
Грубо, но правда
юлик
Сообщение было удалено
Так вы посмотрите с кем Мадонна, Лопес тусит, бред какой то собираете. Вкинули в пример звёздных серебрити мирового уровня. Люди такого ранга и мужского и женского пола тусят с молодыми, если им оно надо, при чем тут вообще автор и её тема. И я тем более написала, что не против того, когда у престарелого дяди в молодом возрасте ты побудешь на содержании или молодой парень-модель и престарелой бизнес-вумен в роли жиголо, это нормальная и стандартная ситуация. У кого есть деньги и положение- им всегда доступны молодые. Но создавать брак с такой разницей, а особенно когда этот брак не рассматривается как взаимовыгодная сделка- это глупость и недалекость
Гость
Грубо, но правда
Сообщение было удалено
Ну это смотря какого старпера. Водителя троллейбуса или слесаря Васю - может быть и проще. А такие как мой муж например мало кому по зубам. Про старперов вроде Абрамовича даже говорить не буду.
У меня уже все отработано, с внешностью все в порядке, есть своя добрачная квартира, научная степень, хорошая работа - преподаю в университете.
Грубо, но правда
Гость
Сообщение было удалено
У меня то нет денег? Милая, вы это где прочитали. Я писала в соседней теме о себе, как раз у меня денег достаточно и почти все, что есть именно от мужчин и по большей части- возрастных, так как я работаю в самом дорогом стриптиз клубе Москвы. НО выходить замуж за тех мужчин, на которых я зарабатываю- мне бы никогда не пришло в голову. С чем вы спорите мне непонятно. Это поза жизни. Это настолько очевидно, что смысла говорить нет. Предклимаксные пенсионерки при деньгах покупают красавчиков- сириптизеров. Солидные бизнесмены в возрасте покупают девушек-моделей. Ключевое слово покупают. Так мир устроен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и предпочитают. только муж- то от этого не изменится. Ворчит как бурундук и еще и ревнует и каждую минуты свои старческие капризы выдает.
Диванное старье.
юлик
Грубо, но правда
Сообщение было удалено
селебрити тока потому что мы знаем их все в примере, а не дядю васю
Ты хочешь сказать с нагиевым стыдно пройтись по пляжу 23 летнйе студентке?
а вот со старой мадонной целоваться взапдало да..все понимают всё
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы говорите это по своему опыту ?
Гость
Грубо, но правда
Сообщение было удалено
покупает неликвид. а ликвид не покупает. в том то и разница. если мужчина в свои 40+ не покупает себе девочку 20+, то он ликвидный. а если покупает, то неликвидный. не уж то так трудно это понять?
Грубо, но правда
Гость
Сообщение было удалено
Вы в какой деревне живёте, что это наблюдаете? Мне 23 и у меня подруг очень много даже женщин под 50. Это именно шикарные стройные женщины на дорогих машинах. Блин вы хоть раз были в хорошем ресторане Москвы? Или в дорогом фитнес центре? конечно нет. В Москве очень много, просто неприлично много шикарных возрастных женщин и все знают у кого они на содержании, у мужчин, котопых вы видите по телевизору, у форбсов. Если бы вы имели хоть какое то отношение к московской тусовке- знали бы это и не писали такой бред
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Да. Разница в возрасте 22 года. Он мне все нервы вымотал уже.
Грубо, но правда
Гость
Сообщение было удалено
Без денег старые люди не нужны красивым и молодым, ерунду не собирайте.
Грубо, но правда
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще то 23.
Гость
Грубо, но правда
Сообщение было удалено
еще как нужны. не нужны алкоголики, наркоманы и тунеядцы. а приличные мужчины их коттеджей и особняков с хорошим воспитанием и образованием очень востребованы на рынке. в 40-45 лет приличный мужчина из коттеджа выглядит намного лучшем, чем 25-30летний опойка из барака.
Гость
Грубо, но правда
Сообщение было удалено
про то и речь. звезды мирового масштаба выглядят в свои 50 намного лучше, чем вы в свои 23 и мужчины предпочтут встречаться с ними, нежели с вами. и деньги тут совсем не причем.
Грубо, но правда
юлик
Сообщение было удалено
Ну мне 23 и конечно мне бы было стыдно с ТАКИМ как Нагиев. Если это он- то пройдусь понятное дело, это же известный человек, им можно выпендриться. Но если человек его внешности, но без популярности и денег, то стыдно. Его возраст виден. И если я бы пошла с таким, что думали бы люди? Во на неё молодые не зарятся, встречается со стариком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По опыту скажу. Все мужики с деньгами хороши на какое- то время. Старье оно и есть старье.
Замуж по своему опыту советую даже не думать. Тем более у него дети. От одного дележа наследства еще при живом муже с ума сойдете.
Грубо, но правда
[quote="Гость"]еще как нужны. не нужны алкоголики, наркоманы и тунеядцы. а приличные мужчины их коттеджей и особняков с хорошим воспитанием и образованием очень востребованы на рынке. в 40-45 лет приличный мужчина из коттеджа выглядит намного лучшем, чем 25-30летний опойка из барака.[/quote

Так а я вас о чем! При деньгах- да. Без денег нет
Грубо, но правда
юлик
Сообщение было удалено
Какой полтос ерунду не собирай, ты то рассматривать можешь кого хочешь, только кому ты нужен
Гость
Грубо, но правда
Сообщение было удалено
Так вас и не зовут. С таким же успехом любая продавщица может говорить, что не вышла бы замуж за своих покупателей. Если к вам пришли за услугой, которую вы оказываете, это не означает, что вас выбрали, это означает, что у человека есть потребность в услуге, которую вы оказываете. У вас товарно-денежные отношения, у автор личные любовные отношения. Чувствуете разницу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 60 он никак не выглядит и вы задолбаетесь жить со старым маразматиком в этих особняках. Дикие ревнивцы ни на что не способные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это светлое будущее автора вы описали.
Гость
Грубо, но правда
Сообщение было удалено
причем тут деньги? если ты в коттедже будешь жить, то половину будешь платить. а если у тебя денег, то твой удел - это барачное бы-дло, твои ровескники с гнилыми зубами. выходит, что это у тебя денег нет на то, чтобы встречаться с мужчиной 40+. ты не можешь себе позволить приличного мужчину. ну а если не можешь, то к чему тогда все эти разговоры про дорогие машины, рестораны и прочее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте. это и вас ждет к 30-40 годам. вопрос лишь времени когда это с вами произойдет.
Грубо, но правда
Гость
Сообщение было удалено
Господи ну ты и глупый. Откуда *** ты знаешь кто приходит??? Приходят парни и 18 летние. Встречаюсь я всегда только с ровесниками. С мужчина постарше из клуба- встречалась за подарки но не со стариканами, а Максимум до 35. Но чтобы думать о замужестве... Задолбали уже тролли злые и обиженные жизнью, ну и время называется ну и нравы. Ты так злишься что не идут за тебя молодые? Молодые будут с молодыми. Это аксиома. Вспомни свою бабушку и дедушку, прабабушку и прадедушку, и пойми, что такое здоровые отношения и что такое брак! Котопый по любви. Если ты Вася сантехник- с тобой не будут встречаться молодые и красивые девушки, если у тебя есть деньги- они будут с тобой встречаться, но только потому что у тебя есть деньги. Не надо с этим спорить, за умного сойдёшь. Я тебе ещё раз говорю, если в твоей деревне девушки после переходного возраста теряет товарный вид, так как спились и снаркоманились- это твоя беда. Если мы по звёздным примерам пошли, почитай о таких девушках как Марина майер(тебе такая во первых не светит внешне никогда, во вторых она в свои 30+ недавно родила от 20 летнего сына олигарха), Олеся малинская(тоже под тридцатник, ты знаешь кто её содержит? Клнечно ты не знаешь, потому что сидишь в своей деревне и не имеешь никакого представления о тусовке приличных людей) и такие девушки внешне тебе не светят никогда. А вообще о духовном лучше подумал бы, для меня пример брака, это мои Бабушка с дедушкой, мои родители, которые женились в одном возрасте и живут всю жизнь. И не надо здесь говорить о моей профессии только типа сириптизерша рассуждает о ценностях) работа работой но брак и любовь- это святое, тебе это никогда не понять. Ты относишься к людям как к расходному материалу, так же и к тебе- в принципе тебя никто не любит и это видно по твоей злобе
Грубо, но правда
Гость
Сообщение было удалено
Представь себе у богатых 40 летних мужчин, есть сыновья, вот с ними я и встречалась всегда
Сакура
Девушка, у вас серьезные психологические проблемы, недолюбленность. Холодный отец или вообще не было отца. Геронтофилия это отклонение такое же как педофилия. Девушке со здоровой психикой должны быть противны старые отвисшие седые яйца и дедушкин запах. Попросите у своего старика денег в подарок и потратьте их на психотерапевта.
Грубо, но правда
юлик
Сообщение было удалено
Расскажи это своей бабушке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но правда
Грубо, но правда
[quote="Гость"]всегда - это когда тебе было 15 лет, а сыновьям было 20. тебя про-сто долбили во все щели, но замуж тебя не брали. но это было в 15. сейчас тебе 23!!! и встречаешься ты теперь только с мужчинами в стриптиз клубе, которым за 50+. и они платят тебе деньги за встречи, как ты и мечтала.[/quote

Дар ясновидения у тебя отсутствует. Я ухожу из этой темы. Понабежади озлобленные мужики на женский форум, котором никто не даёт. Конечно нормальный даже знать не знает о существовании вумана. Смотри не подавись ты своей желчью, всего хорошего
Сакура
юлик
Сообщение было удалено
Не обязательно афишировать свои проблемы с потенцией на всю страну.
Анфиса
Люди...вы сами себя слышите ...что вы обсуждаете ..Я создала эту тему , чтобы спросить у девушек, которые имеют подобные отношения или когда-либо в них состояли.
То , что вы пишите не имеет никакого отношения к моей ситуации.
Я из обеспеченной семьи, у меня есть Родители , которые вырастили меня , дали образование и путевку в жизнь. У меня все есть, я самостоятельный человек. Да, мой мужчина далеко не беден, по всем меркам он более чем обеспеченный человек.
Я не уродина и не ликвид. У меня все нормально со внешностью и фигурой. Но и он не старикашка. Он выглядит максимум на 40. У него спортивное тело, он хорош собой. От него всегда вкусно пахнёт и нигде ничего не висит (это в ответ тем, кто говорит о каких-то запахах неприятных и тд).
У нас с ним чувства. И они абсолютно взаимны !
Меня окружают много мужчин, я не обделена вниманием с их стороны! И моего возраста и старше. Но не лежит у меня душа!!!
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Автор, я тогда тем более вас не понимаю. Неужели вас не пугает и не настораживает то,что мужик уже дважды разведенец. В разводе никогда не бывает виноватой одна сторона, виноваты оба. Раз два брака у мужика коту под хвост, то задуматься надо. Бежать в 23 года надо от такого мужика, роняя тапки.
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Если бы к 46 годам он не был женат ниразу и у него не было бы детей, это настораживало ещё больше ...
Ситуации бывают совершенно разные. Я знаю причины разводов ....особенно ярко со второй женой. Поскольку знаю мужчину, к которому она ушла....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты из Кащенко что ли пишешь? Какие 5-7 лет, через 5 лет автору будет только 28 лет, молодая женщина. Ты много среди обычных среднестатистических пар видел, чтобы 28 летняя была замужем за 50+, оглянись по сторонам. У нас на работе женщины в офисе в диапазоне 30-40 лет и все хорошо выглядят,ухоженны, нет никаких старух и мужья примерно ровесники плюс, минус 2-3 года, у одной 40 летней вообще муж на 6 лет моложе,проснись дядя ты бредишь.
Гость
Автор, к сожалению эти отношения почти наверняка обречены. Я тоже влюбилась в мужчину на 19 лет старше, он конечно рассказал, какие бывшие все плохие, а я одна свет в окне. И в загс потащил через месяц... Я даже родила ему ребёнка, хотя об этом не жалею. Через пару лет это стало невыносимо просто. Расстались. Ещё через пару месяцев он нашёл другую на 25 лет моложе, ещё через пару лет из брак затрещал по швам... А со временем я узнаю такие о нём подробности, что волосы дыбом, как это меня угораздило. И да, он старик уже на вид. И вредный характер, и импотенция почти полная. И вагон бывших одна другой моложе. Харизма мать её. Через пару лет вы увидите, какой он на самом деле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и где живут они? в бараках? с алкашней, нарками и тунеядцами? одеваются во что? в пуховики, спецодежду? ну так и мужики их выглядят в свои 30 на 50, а в 40 на 60. приличные девочки встречаются с приличными мужчинами, а не с алкашней из бараков.
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Девочка, то что он тебе говорит, не значит ,что это так. Женщина уходит от мужчины тогда, когда перестаёт видеть в нем мужчину. Мой вам совет, вам всего 23 года, поживите года 2 с ним не расписываясь и не заводя детей, многое станет ясно по прошествии времени, возможно вы сами поймете, что к чему и что не так с этим мужчиной. Первый развод ещё можно понять, но два просранных брака-это повод задуматься.
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю ...откуда люди берут весь этот бред...
У меня маме 41 год - она потрясающе выглядит. И мальчики на неё молодые засматриваются . Поэтому я на подобные слова м замечания даже внимания не обращаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты явно дядя из Кащенко, не наркоши и не алкоши их мужья , а люди среднего достатка и живут не в бараках, а в благоустроенных квартирах.
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала о том, чтобы не торопиться с детками и браком....спасибо вам за совет
Анфиса
Каналья
Сообщение было удалено
Да на самом то деле , есть правда в каких-то ее словах...но это все крайности какие-то...
Я бросать не собираюсь никого , тем более по совету посторонних людей. Просто хотелось выслушать мнение ...а тут понеслось )
Анфиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы же умеете пользоваться интернетом , если сидите на форуме. Посмотрите как могут при желании и наличии возможностей выглядеть женщины. Очень много красивых и ухоженных женщин !
Гость
Анфиса
Сообщение было удалено
Да не за что, у вас ещё время есть, чтобы всё обдумать и не сломать себе жизнь. Получается,что ваш мужчина даже старше вашей мамы. И уж тем более не читайте весь тот бред про старость в 25 лет,которое пишет здешнее ***, обитающее на женском форуме.