По статистике их и так меньше на десять миллионов в России . Большой процент пьющих . Поменьше наркоманов . А ведь есть еще слабохарактерные и всякие там меньшинства . Нет , мне однажды повезло найти своего человека . Но чисто гипотетически остается хвататься за голову ((
по моему, брак тогда удачный будет когда люди в браке,имеют общие цели, и стремления) развиваются вместе, а не по отдельности
Гость
[949777096]
Гость Курица пашет на 3-х работах
кому ты тут сказки рассказываешь?
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
да, да - все ж таки супруги должны быть похожи. А чтобы понять, подходите ли вы друг другу - надо пожить в гб. Все на самом деле просто: взаимная любовь, гб - если все ок - загс.
Sdf
[372822973]
Жил в Европе пересекался там с русскими женщинами и все терпеть не могли своих мужей европейских и как хорошо они там идут на контакт со своими русскими земляками алкашами
Гость
[538240664]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная девушка - домашняя, порядочная, работящая, с более-мене нормальным характером. Таких полно. Но они, как правило, никого не ищут, а к ним никто не подходит. Наши недомужчины ведь ждут, чтобы тетка сама инициативу проявила. Позор вам, мужики! Как это говорится - где бы найти такого мужчину, чтобы был не женщина?
Гость
[538240664]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе. Без выходных. И когда ко мне подходит Вася с зп в 40 т р , который ездит на кредитной машине, и предлагает в выходной выпить кофе, честно, у меня недоумение. Я васе хочу ответить, чтобы вместо кофе он нашел себе еще работу и закрыл свой кредит. Я не понимаю, как можно иметь выходные, когда у тебя кредит. И такие вами на каждом углу.
Гость
[3833322376]
Гость
Сообщение было удалено
искренне рад за вас) к сожалению, это понимают не так много женщин
Гость
[538240664]
Гость
Сообщение было удалено
Такие васи на каждом углу. Автозамена.
Гость
[949777096]
интересно ты хочешь сказать что ты на каждой работе по 3 часа торчишь и в итоге больше 80 тыщ за 3 работы выходит ну ну это где за такое время так платят?
Гость
[3833322376]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гостьваш комментарий, не для женских ушей) проще говорить, все мужики козлы, не видя себя
можно полюбопытствовать, что в вашем понятии, нормальна девушка?
Нормальная девушка - домашняя, порядочная, работящая, с более-мене нормальным характером. Таких полно. Но они, как правило, никого не ищут, а к ним никто не подходит. Наши недомужчины ведь ждут, чтобы тетка сама инициативу проявила. Позор вам, мужики! Как это говорится - где бы найти такого мужчину, чтобы был не женщина?
искренне рад за вас) к сожалению, это понимают не так много женщин зря вы обобщаете), я так скажу, среди действительного г-на, мужчины просто не заметны
Гость
[350265706]
Бггг ну и срач и вот скажите зачем мужику в 25-35 лет циркулярная пила в виде жены? Мир прекрасен и без глупого бабья.
Нет. У меня 5-ти дневка. Еще работаю в двух местах по совместительству. утром 8-10, потом 10-19 на основной. И два выходных я тоже работаю. И я не потерплю рядом со мной мужчину, который будет работать меньше. Мужчина, имеющий одну работу на 40 т р., мне не пара.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
у меня две таких подруги. Одна - маленького роста, глупенькая, большегрудая. От парней отбоя не было - искать не нужно было - школа, техникум, вуз, дискотеки, работа. При этом такая домашняя - постоянно как ни приду - то кашеварит, то убирается, то гляжу в окно вытащила ковер выбивать. Мужа найти было не проблема. Вторая - уже бывшая подруга - невысокая, не вот большая грудь, умная (серебряная медаль). Тоже кашеварила и убиралась,п араллельно шила и вязала. Парней не было. От слова воще - ни в школе, ни в вузе, ни на работе. Мама свела ее с таким же ни рыба ни мясо мальчиком, который тоже дома отсиживался. У них первые поцелуи. первые объятия. В общем дурман трава. быренько поженились. Тайком от меня - лучшей подруги. очень она боялась. что я это сокровище уведу.
Гость
[350265706]
Вот смотрю на женатиков. Заепанные с 2 детьми сдохнут лет в сорок от инфаркта...
Гость
[594455002]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле носят маски? Девачка/мальчег носит маску занудной брюзги, но на самом деле оно ангел во плоти? совсем уже с головонькой куку? у подавляющего большинства людей на морде все написано жирным шрифтом независимо от статусов, денек, тряпок и т.п., можно даже не тратить время на разговоры - и так все понятно
Гость
[949777096]
сравнила женскую работу с мужской попробуй заставь профессионального столяра или сварщика подрабатывать на 3-х работах вот он точно копыта отбросит даже если он и будет подрабатывать ну максимум ему 2-3 000 подбросят за заказ и то он не всегда будет и что он виноват что у него такой доход?
Гость
[350265706]
Лучше быть бобылем и жить случайными связями. Чем ишачить на бабу.
Гость
[2953844546]
Проблема в том, что ни у мужчин ни у женщин нет общего взаимосогласованного понятия о том как оно должно быть в браке. Полностью уничтожена традиция, а новой не появилось. Отсюда и перетягивание каната, верхи не могут низы не хотят. Люди не поинмают что должно получиться, каждый брак как проект идет полностью с нуля, на ощупь.
А так и мужчин и женщин хватает. Но настолько у всех разные понятия что найти того с кем есть точки соприкосновения очень трудно.
Надо бы как нибудь вам девоньки сесть всем вуманом и написать всем вместе каким вы видите современный брак. В деталях, с обязанностями сторон, в том числе в случае форсмажоров. Только чтобы с этим планом были согласны вы все, а не так чтобы одной нравится одно, другой другое, с этим согласны а с этим нет.
Надо строить институт брака с нуля.
Гость
[350265706]
Гость
Сообщение было удалено
Почитай про число разводов на число свадеб. Браки сдвинулись с до 25 на отрезок до 35. И число разводов 0.8 к 1 принятой за брачность . т.е число идиотов уменьшается а. Брак становиться ненужным мероприятием и как явление теряет актуальность.
Мост
[1426848267]
Гость
Сообщение было удалено
- Должен быть определенный кругозор, интерес к окружающему миру. Такое ощущение, что 75% даже раз в неделю новости не смотрят. Есть умные женщины, хорошие специалисты, но такое ощущение, что за пределами своей узкой сферы они не знают и не видят ничего. С большинством женщин объективно скучно, и они ничего не могут дать детям в плане воспитания. - Не должна быть частью стада. У нее должно быть свое мотивированное мнение по любому вопросу. Большинство же женщин во всем руководствуются принципами «это сейчас круто / модно / так сказала подружка Маша-Даша-Вика». - Не должна страдать своего рода моральным эксгибиционизмом - желанием жить напоказ и понтоваться. И в то же не быть моральной вуайеристкой. Противно от женских разговоров о чужой личной жизни. - То, что не должна пить / курить / быть чepнuльнuцей / быть npocmumymkой / быть фригидной, - это и так ясно по умолчанию, я думаю.
Прохожий
[3101118575]
Гость
Сообщение было удалено
-- Ну так она и обязана докладывать. В чем проблема-то?
Прохожий
[3101118575]
гость
Сообщение было удалено
-- Как тетки себя презентуют - так их и оценивают.
-- Знали. Называется - макияж. Но вот отсутствие мозгов - не прыщик, его тоналкой не замажешь.
Прохожий
[3101118575]
Гость
Сообщение было удалено
-- С какого перепугу? В наш век развитого феминизма и повального равенства полов - вы вполне можете проявлять инициативу в этом вопросе)
Мост
[1426848267]
Гость
Сообщение было удалено
Карманные экземпляры этого плана можно было бы продавать как лекарства от плохого настроения. Перечитал - и тут же валяешься от смеха )))
Гость
[1847013940]
Мост
Сообщение было удалено
перестаньте-ка! мужикам нравятся глупенькие девушки. Низенькие. И с большой грудью. Моя подруга такая - рассказывает мне "о модных тенденциях в лаке на ногтях". Очень любит этим заниматься - сделала мне как-то красивый такой рисунок на ногтях. И при встрече любой обязательно что-то об этом ввернет - что модно в лаке, что нет. Однако мужики на нее клюют. До брака не доходит - ну дак нам уж больше 40, да и дите у нее. В юности же отбивалась от парней.
Полно таких девушек. Это нормальные и адекватные требования к спутнице
Гость
[538240664]
Мост
Сообщение было удалено
Если тетка круглосуточно пашет, а дома ее ждет семья, которой надо уделить время, то ей некогда смотреть даже новости по телевизору, не говоря уже о чтении литературы на досуге. Тупо нет на это времени. Ферштейн?
гость
[4065019659]
Прохожий
Сообщение было удалено
Коли Каналья привел домой тетку-простигосподи, да посадил на шею, почему возникают вопросы у него по поводу алчности БЖ? Муж и жена одна сатана. У меня знакомый есть, все хвалится, что его бабы ценят за кошелек. И подбирает себе откровенных биллядей, которые пользуются и доят его. Потом или он их вышвыривает и воет, что женщины все меркантильны, или билляди сами от него сбегают, как только кошелек более толстый встретят. Все логично. Каков поп, таков и приход.
Гость
[4230949230]
Гость
Сообщение было удалено
Такие как Ирина Пегова? *_* !
Гость
[3133049500]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,если до 40 лет доживут...
Гость
[626032750]
Гость
Сообщение было удалено
Так даже лучше. Все имущество и блага сразу жене перейдет. Не надо делить при разводе.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
моя подруга не такая страшная как Пегова. Воще не понимаю, чего ее все пихают и считают хорошей актрисой? обычная посредственность. что на профессию, что на лицо. Моя подруга красивая )) блондинка, голубые глаза, удивительно хорошие зубы. Когда все мы в школе обязательно к зубному ходили - ей ничего не надо было делать. Вот только под 40 начались проблемы. Шикарная кожа - тонкая, гладкая. Полненькая была - но ей шло. Но щас здорово схуднула. Если бы не зараза-противная ее дочка, она б давно снова замуж вышла. А она встречалась с одним - он в штыки ее дочку, и я его понимаю - забалованная деваха. Но щас дочке уже 16, поспокойнее стала. А у подруги мужчина появился уже год как - встречаются на стороне. Надеюсь, поженятся. Там прямо таааакой лямур )
Кэти
[2510451112]
Гость
Сообщение было удалено
Я сколько мужиков знаю все любят большой орех и тонкую талию, ад с ума сходит, никакая большая грудь возле таких дам рядом не встанет
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
*** - это баба. Всегда. Учи матчасть.
Гость
[961866934]
Да, мне тоже повезло, но нервирует. Если вдруг я решу оставить мужа - где мне найти такого же или лучше? Выбора нет!
)))) я такая - не представляете, как это мешает. и да- раздражает мужчин) Потому что, как пример, точнее 2 противоположных примера: о машинном обучении (вот чисто же мужская тема!) или о влиянии творчества раннего Вермеера на творчество Дали (обоих я летала посмотреть вживую) с большей частью мужчин не поговоришь). А при любой беседе, где ты говоришь хоть что-то, с чем он несогласен, включается шовинизЬм: нет, прав я просто потому что у меня бубенцы. Без способности обьяснить))
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Просто они все одинаковые. Ленивые меркантильные др.яни, которые с какого-то перепугу решили, что им все должны :)
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Читай правильно - на трех перекрестках стоит, пельменем торгует :))))
Гость
[302733883]
да, реально для меня проблема даже не в 40 мужских тыс в первую очередь (хотя да - проблема. плин! у меня больше), а в необразованности и глуповатости их большей части. С ними СКУЧНО. Разве что ИТ-шники и мужчины с хорошим техническим образованием - интересны.
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Так и будет. Одна вон уже мужа загоняла, сейчас орет, что просто работающий ей не пара. Надо чтобы так же с языком на плече бежал и сдох в сорокет :)
Гость
[302733883]
Мост
Сообщение было удалено
примеры вопросов, пожалуйста?
Таких "секущих" (ну ли твердолобых на самом деле) я тоже встречала иногда. Прикол в том, что им хотелось отвечать из вредности)) И умные девушки таких видят.
Каналья
[1489098690]
гость
Сообщение было удалено
Хорошая попытка все ног на голову поставить. Но - незачет. :) Меркандтильные др.яни - современные бабы. Чуть менее, чем полностью.
Прохожий
[3101118575]
Гость
Сообщение было удалено
-- Интересно, и о чем же вы с ними разговариваете?
Гость
[302733883]
Прохожий
Сообщение было удалено
О чем угодно. Дело не только в знании вопроса. Дело в мышлении.
Гость
[949777096]
тьфу ты куда ни плюнь везде баба больше мужика получает, эти сказки деточка иди работающим на заводе расскажи которым зарплату задерживают
Гость
[538240664]
Каналья
Сообщение было удалено
Что делать, что делать.. Хочу, чтобы мне соответствовал. Другого не надо. Пусть лучше никакого не будет.
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
А с тобой чем интересно-то? Ты хоть в чем-то разбираешься, кроме подсчета дохода мужика? :)
Гость
[949777096]
вот они там тунеядцы то!!!!!!
Каналья
[1489098690]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А потом в соседней теме говорят - 15 тыс. алименты - ЭТОМНОГА!!!! :)))