Куда пропали все мужчины?
По статистике их и так меньше на десять миллионов в России . Большой процент пьющих . Поменьше наркоманов . А ведь есть еще слабохарактерные и всякие там меньшинства . Нет , мне однажды повезло найти своего человека . Но чисто гипотетически остается хвататься за голову ((
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
по моему, брак тогда удачный будет когда люди в браке,имеют общие цели, и стремления) развиваются вместе, а не по отдельности
Гость
Гость
Курица пашет на 3-х работах
кому ты тут сказки рассказываешь?
Курица пашет на 3-х работах
кому ты тут сказки рассказываешь?
Гость
Сообщение было удалено
да, да - все ж таки супруги должны быть похожи. А чтобы понять, подходите ли вы друг другу - надо пожить в гб. Все на самом деле просто: взаимная любовь, гб - если все ок - загс.
Sdf
Жил в Европе пересекался там с русскими женщинами и все терпеть не могли своих мужей европейских и как хорошо они там идут на контакт со своими русскими земляками алкашами
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная девушка - домашняя, порядочная, работящая, с более-мене нормальным характером. Таких полно. Но они, как правило, никого не ищут, а к ним никто не подходит. Наши недомужчины ведь ждут, чтобы тетка сама инициативу проявила. Позор вам, мужики! Как это говорится - где бы найти такого мужчину, чтобы был не женщина?
Гость
Сообщение было удалено
Тебе. Без выходных. И когда ко мне подходит Вася с зп в 40 т р , который ездит на кредитной машине, и предлагает в выходной выпить кофе, честно, у меня недоумение. Я васе хочу ответить, чтобы вместо кофе он нашел себе еще работу и закрыл свой кредит. Я не понимаю, как можно иметь выходные, когда у тебя кредит. И такие вами на каждом углу.
Гость
Сообщение было удалено
искренне рад за вас) к сожалению, это понимают не так много женщин
Гость
Сообщение было удалено
Такие васи на каждом углу. Автозамена.
Гость
интересно ты хочешь сказать что ты на каждой работе по 3 часа торчишь и в итоге больше 80 тыщ за 3 работы выходит ну ну
это где за такое время так платят?
это где за такое время так платят?
Гость
Сообщение было удалено
Гостьваш комментарий, не для женских ушей) проще говорить, все мужики козлы, не видя себя
можно полюбопытствовать, что в вашем понятии, нормальна девушка?
Нормальная девушка - домашняя, порядочная, работящая, с более-мене нормальным характером. Таких полно. Но они, как правило, никого не ищут, а к ним никто не подходит. Наши недомужчины ведь ждут, чтобы тетка сама инициативу проявила. Позор вам, мужики! Как это говорится - где бы найти такого мужчину, чтобы был не женщина?
можно полюбопытствовать, что в вашем понятии, нормальна девушка?
искренне рад за вас) к сожалению, это понимают не так много женщин
зря вы обобщаете), я так скажу, среди действительного г-на, мужчины просто не заметны
зря вы обобщаете), я так скажу, среди действительного г-на, мужчины просто не заметны
Гость
Бггг ну и срач и вот скажите зачем мужику в 25-35 лет циркулярная пила в виде жены? Мир прекрасен и без глупого бабья.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У меня 5-ти дневка. Еще работаю в двух местах по совместительству. утром 8-10, потом 10-19 на основной. И два выходных я тоже работаю. И я не потерплю рядом со мной мужчину, который будет работать меньше. Мужчина, имеющий одну работу на 40 т р., мне не пара.
Гость
Сообщение было удалено
у меня две таких подруги. Одна - маленького роста, глупенькая, большегрудая. От парней отбоя не было - искать не нужно было - школа, техникум, вуз, дискотеки, работа. При этом такая домашняя - постоянно как ни приду - то кашеварит, то убирается, то гляжу в окно вытащила ковер выбивать. Мужа найти было не проблема.
Вторая - уже бывшая подруга - невысокая, не вот большая грудь, умная (серебряная медаль). Тоже кашеварила и убиралась,п араллельно шила и вязала. Парней не было. От слова воще - ни в школе, ни в вузе, ни на работе. Мама свела ее с таким же ни рыба ни мясо мальчиком, который тоже дома отсиживался. У них первые поцелуи. первые объятия. В общем дурман трава. быренько поженились. Тайком от меня - лучшей подруги. очень она боялась. что я это сокровище уведу.
Вторая - уже бывшая подруга - невысокая, не вот большая грудь, умная (серебряная медаль). Тоже кашеварила и убиралась,п араллельно шила и вязала. Парней не было. От слова воще - ни в школе, ни в вузе, ни на работе. Мама свела ее с таким же ни рыба ни мясо мальчиком, который тоже дома отсиживался. У них первые поцелуи. первые объятия. В общем дурман трава. быренько поженились. Тайком от меня - лучшей подруги. очень она боялась. что я это сокровище уведу.
Гость
Вот смотрю на женатиков. Заепанные с 2 детьми сдохнут лет в сорок от инфаркта...
Гость
Сообщение было удалено
В смысле носят маски? Девачка/мальчег носит маску занудной брюзги, но на самом деле оно ангел во плоти? совсем уже с головонькой куку? у подавляющего большинства людей на морде все написано жирным шрифтом независимо от статусов, денек, тряпок и т.п., можно даже не тратить время на разговоры - и так все понятно
Гость
сравнила женскую работу с мужской попробуй заставь профессионального столяра или сварщика подрабатывать на 3-х работах вот он точно копыта отбросит
даже если он и будет подрабатывать ну максимум ему 2-3 000 подбросят за заказ и то он не всегда будет
и что он виноват что у него такой доход?
даже если он и будет подрабатывать ну максимум ему 2-3 000 подбросят за заказ и то он не всегда будет
и что он виноват что у него такой доход?
Гость
Лучше быть бобылем и жить случайными связями. Чем ишачить на бабу.
Гость
Проблема в том, что ни у мужчин ни у женщин нет общего взаимосогласованного понятия о том как оно должно быть в браке. Полностью уничтожена традиция, а новой не появилось. Отсюда и перетягивание каната, верхи не могут низы не хотят. Люди не поинмают что должно получиться, каждый брак как проект идет полностью с нуля, на ощупь.
А так и мужчин и женщин хватает. Но настолько у всех разные понятия что найти того с кем есть точки соприкосновения очень трудно.
Надо бы как нибудь вам девоньки сесть всем вуманом и написать всем вместе каким вы видите современный брак. В деталях, с обязанностями сторон, в том числе в случае форсмажоров. Только чтобы с этим планом были согласны вы все, а не так чтобы одной нравится одно, другой другое, с этим согласны а с этим нет.
Надо строить институт брака с нуля.
А так и мужчин и женщин хватает. Но настолько у всех разные понятия что найти того с кем есть точки соприкосновения очень трудно.
Надо бы как нибудь вам девоньки сесть всем вуманом и написать всем вместе каким вы видите современный брак. В деталях, с обязанностями сторон, в том числе в случае форсмажоров. Только чтобы с этим планом были согласны вы все, а не так чтобы одной нравится одно, другой другое, с этим согласны а с этим нет.
Надо строить институт брака с нуля.
Гость
Сообщение было удалено
Почитай про число разводов на число свадеб. Браки сдвинулись с до 25 на отрезок до 35. И число разводов 0.8 к 1 принятой за брачность . т.е число идиотов уменьшается а. Брак становиться ненужным мероприятием и как явление теряет актуальность.
Мост
Сообщение было удалено
- Должен быть определенный кругозор, интерес к окружающему миру. Такое ощущение, что 75% даже раз в неделю новости не смотрят. Есть умные женщины, хорошие специалисты, но такое ощущение, что за пределами своей узкой сферы они не знают и не видят ничего. С большинством женщин объективно скучно, и они ничего не могут дать детям в плане воспитания.
- Не должна быть частью стада. У нее должно быть свое мотивированное мнение по любому вопросу. Большинство же женщин во всем руководствуются принципами «это сейчас круто / модно / так сказала подружка Маша-Даша-Вика».
- Не должна страдать своего рода моральным эксгибиционизмом - желанием жить напоказ и понтоваться. И в то же не быть моральной вуайеристкой. Противно от женских разговоров о чужой личной жизни.
- То, что не должна пить / курить / быть чepнuльнuцей / быть npocmumymkой / быть фригидной, - это и так ясно по умолчанию, я думаю.
- Не должна быть частью стада. У нее должно быть свое мотивированное мнение по любому вопросу. Большинство же женщин во всем руководствуются принципами «это сейчас круто / модно / так сказала подружка Маша-Даша-Вика».
- Не должна страдать своего рода моральным эксгибиционизмом - желанием жить напоказ и понтоваться. И в то же не быть моральной вуайеристкой. Противно от женских разговоров о чужой личной жизни.
- То, что не должна пить / курить / быть чepнuльнuцей / быть npocmumymkой / быть фригидной, - это и так ясно по умолчанию, я думаю.
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Ну так она и обязана докладывать. В чем проблема-то?
Ну так она и обязана докладывать. В чем проблема-то?
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Как тетки себя презентуют - так их и оценивают.
Как тетки себя презентуют - так их и оценивают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Знали. Называется - макияж. Но вот отсутствие мозгов - не прыщик, его тоналкой не замажешь.
Знали. Называется - макияж. Но вот отсутствие мозгов - не прыщик, его тоналкой не замажешь.
Прохожий
Сообщение было удалено
--
С какого перепугу? В наш век развитого феминизма и повального равенства полов - вы вполне можете проявлять инициативу в этом вопросе)
С какого перепугу? В наш век развитого феминизма и повального равенства полов - вы вполне можете проявлять инициативу в этом вопросе)
Мост
Сообщение было удалено
Карманные экземпляры этого плана можно было бы продавать как лекарства от плохого настроения. Перечитал - и тут же валяешься от смеха )))
Гость
Сообщение было удалено
перестаньте-ка! мужикам нравятся глупенькие девушки. Низенькие. И с большой грудью.
Моя подруга такая - рассказывает мне "о модных тенденциях в лаке на ногтях". Очень любит этим заниматься - сделала мне как-то красивый такой рисунок на ногтях. И при встрече любой обязательно что-то об этом ввернет - что модно в лаке, что нет. Однако мужики на нее клюют. До брака не доходит - ну дак нам уж больше 40, да и дите у нее. В юности же отбивалась от парней.
Моя подруга такая - рассказывает мне "о модных тенденциях в лаке на ногтях". Очень любит этим заниматься - сделала мне как-то красивый такой рисунок на ногтях. И при встрече любой обязательно что-то об этом ввернет - что модно в лаке, что нет. Однако мужики на нее клюют. До брака не доходит - ну дак нам уж больше 40, да и дите у нее. В юности же отбивалась от парней.
гость
Сообщение было удалено
Полно таких девушек. Это нормальные и адекватные требования к спутнице
Гость
Сообщение было удалено
Если тетка круглосуточно пашет, а дома ее ждет семья, которой надо уделить время, то ей некогда смотреть даже новости по телевизору, не говоря уже о чтении литературы на досуге. Тупо нет на это времени. Ферштейн?
гость
Сообщение было удалено
Коли Каналья привел домой тетку-простигосподи, да посадил на шею, почему возникают вопросы у него по поводу алчности БЖ? Муж и жена одна сатана.
У меня знакомый есть, все хвалится, что его бабы ценят за кошелек. И подбирает себе откровенных биллядей, которые пользуются и доят его. Потом или он их вышвыривает и воет, что женщины все меркантильны, или билляди сами от него сбегают, как только кошелек более толстый встретят. Все логично. Каков поп, таков и приход.
У меня знакомый есть, все хвалится, что его бабы ценят за кошелек. И подбирает себе откровенных биллядей, которые пользуются и доят его. Потом или он их вышвыривает и воет, что женщины все меркантильны, или билляди сами от него сбегают, как только кошелек более толстый встретят. Все логично. Каков поп, таков и приход.
Гость
Сообщение было удалено
Такие как Ирина Пегова? *_* !
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,если до 40 лет доживут...
Гость
Сообщение было удалено
Так даже лучше. Все имущество и блага сразу жене перейдет. Не надо делить при разводе.
Гость
Сообщение было удалено
моя подруга не такая страшная как Пегова. Воще не понимаю, чего ее все пихают и считают хорошей актрисой? обычная посредственность. что на профессию, что на лицо.
Моя подруга красивая )) блондинка, голубые глаза, удивительно хорошие зубы. Когда все мы в школе обязательно к зубному ходили - ей ничего не надо было делать. Вот только под 40 начались проблемы. Шикарная кожа - тонкая, гладкая.
Полненькая была - но ей шло. Но щас здорово схуднула.
Если бы не зараза-противная ее дочка, она б давно снова замуж вышла. А она встречалась с одним - он в штыки ее дочку, и я его понимаю - забалованная деваха.
Но щас дочке уже 16, поспокойнее стала. А у подруги мужчина появился уже год как - встречаются на стороне. Надеюсь, поженятся. Там прямо таааакой лямур )
Моя подруга красивая )) блондинка, голубые глаза, удивительно хорошие зубы. Когда все мы в школе обязательно к зубному ходили - ей ничего не надо было делать. Вот только под 40 начались проблемы. Шикарная кожа - тонкая, гладкая.
Полненькая была - но ей шло. Но щас здорово схуднула.
Если бы не зараза-противная ее дочка, она б давно снова замуж вышла. А она встречалась с одним - он в штыки ее дочку, и я его понимаю - забалованная деваха.
Но щас дочке уже 16, поспокойнее стала. А у подруги мужчина появился уже год как - встречаются на стороне. Надеюсь, поженятся. Там прямо таааакой лямур )
Кэти
Сообщение было удалено
Я сколько мужиков знаю все любят большой орех и тонкую талию, ад с ума сходит, никакая большая грудь возле таких дам рядом не встанет
Каналья
Сообщение было удалено
*** - это баба. Всегда. Учи матчасть.
Гость
Да, мне тоже повезло, но нервирует. Если вдруг я решу оставить мужа - где мне найти такого же или лучше? Выбора нет!
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Сообщение было удалено
))))
я такая - не представляете, как это мешает. и да- раздражает мужчин) Потому что, как пример, точнее 2 противоположных примера: о машинном обучении (вот чисто же мужская тема!) или о влиянии творчества раннего Вермеера на творчество Дали (обоих я летала посмотреть вживую) с большей частью мужчин не поговоришь).
А при любой беседе, где ты говоришь хоть что-то, с чем он несогласен, включается шовинизЬм: нет, прав я просто потому что у меня бубенцы. Без способности обьяснить))
я такая - не представляете, как это мешает. и да- раздражает мужчин) Потому что, как пример, точнее 2 противоположных примера: о машинном обучении (вот чисто же мужская тема!) или о влиянии творчества раннего Вермеера на творчество Дали (обоих я летала посмотреть вживую) с большей частью мужчин не поговоришь).
А при любой беседе, где ты говоришь хоть что-то, с чем он несогласен, включается шовинизЬм: нет, прав я просто потому что у меня бубенцы. Без способности обьяснить))
Каналья
Сообщение было удалено
Просто они все одинаковые. Ленивые меркантильные др.яни, которые с какого-то перепугу решили, что им все должны :)
Каналья
Сообщение было удалено
Читай правильно - на трех перекрестках стоит, пельменем торгует :))))
Гость
да, реально для меня проблема даже не в 40 мужских тыс в первую очередь (хотя да - проблема. плин! у меня больше), а в необразованности и глуповатости их большей части. С ними СКУЧНО.
Разве что ИТ-шники и мужчины с хорошим техническим образованием - интересны.
Разве что ИТ-шники и мужчины с хорошим техническим образованием - интересны.
Каналья
Сообщение было удалено
Так и будет. Одна вон уже мужа загоняла, сейчас орет, что просто работающий ей не пара. Надо чтобы так же с языком на плече бежал и сдох в сорокет :)
Гость
Сообщение было удалено
примеры вопросов, пожалуйста?
Таких "секущих" (ну ли твердолобых на самом деле) я тоже встречала иногда. Прикол в том, что им хотелось отвечать из вредности)) И умные девушки таких видят.
Таких "секущих" (ну ли твердолобых на самом деле) я тоже встречала иногда. Прикол в том, что им хотелось отвечать из вредности)) И умные девушки таких видят.
Каналья
Сообщение было удалено
Хорошая попытка все ног на голову поставить. Но - незачет. :)
Меркандтильные др.яни - современные бабы. Чуть менее, чем полностью.
Меркандтильные др.яни - современные бабы. Чуть менее, чем полностью.
Прохожий
Сообщение было удалено
--
Интересно, и о чем же вы с ними разговариваете?
Интересно, и о чем же вы с ними разговариваете?
Гость
Сообщение было удалено
О чем угодно. Дело не только в знании вопроса. Дело в мышлении.
Гость
тьфу ты куда ни плюнь везде баба больше мужика получает, эти сказки деточка иди работающим на заводе расскажи которым зарплату задерживают
Гость
Сообщение было удалено
Что делать, что делать.. Хочу, чтобы мне соответствовал. Другого не надо. Пусть лучше никакого не будет.
Каналья
Сообщение было удалено
А с тобой чем интересно-то? Ты хоть в чем-то разбираешься, кроме подсчета дохода мужика? :)
Гость
вот они там тунеядцы то!!!!!!
Каналья
Сообщение было удалено
Ага. А потом в соседней теме говорят - 15 тыс. алименты - ЭТОМНОГА!!!! :)))
Следующая тема
Предыдущая тема