Гость
Статьи
Куда пропали все …

Куда пропали все мужчины?

По статистике их и так меньше на десять миллионов в России . Большой процент пьющих . Поменьше наркоманов . А ведь есть еще слабохарактерные и всякие там меньшинства . Нет , мне однажды повезло найти своего человека . Но чисто гипотетически остается хвататься за голову ((
Хотите видеть больше постов от автора?
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Много тебе трёшек наотписывали, болезный? Дур-то нету, дядя)
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не хотят - жо.пу рвать на трех работах, чтобы содержать ленивую кобылу, которая с СЗ не вылезает, подыскивая там новых пихарей. :)
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Значит, баба не достойна женой быть, несерьезные у нее намерения. Не собирается с мужчиной всю жизнь прожить.

Будет тогда просто дыркой для спермослива. В длинном ряду прочих дыр :)
Гость
Автор, работал я несколько лет в одной немаленькой компании, где молодых людей 25-35 лет было много. Платили всем хорошо, независимо от гендерной принадлежности. Из примерно 700 человек сотрудников, около 500 : примерно 200 молодых незамужних женщин и около 300 молодых неженатых, целеустремленных, умеющих зарабатывать, следящих за собой (спортсмены, без вредных привычек и т.д. и т.п.) мужчин как раз подпадали под категорию потенциальных мужей для очень умных, красивых (это без сарказма!) сотрудниц. Итог - за три года моей работы там - был всего 1 (один!) брак между мужчиной и женщиной ,работавших в одной организации. Краем уха слышал, что женщины как раз были бы очень не против выйти замуж за своих холостых коллег, но! - мужчинам это было совсем не нужно! Они жили, работали, зарабатывали, путешествовали и т.д. но от брака бежали как черт от ладана. В чем я полностью солидарен с другими мужчинам - зачем портить свою хорошую жизнь каким-то браком? Для чего ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СЗ - это ж пристанище альфонсов и дрочеров. Ну, как говорится, удачи вам, мадмазель)
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
В реальной жизни другая картина. Жена работает, где-то подрабатывает, шуршит по дому и занимается детьми. А муж просто работает всего лишь на одной работе.
ЗЫ: Я много лет была в этой шкуре. Больше я такого не допущу. Пусть я буду с короной на голове, пусть я буду меркантильная, но мужчины, который зарабатывает меньше меня, больше со мной не будет. Да, может их и полно, этих хороших, с за в 40 т.р. и ни к чему не стремящихся, но мне такое не надо. Если что, я из провинции. Москвичкам, думаю, тем более такое не надо.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Как это - для чего? Чтобы полностью превратиться в раба бабы и исполнителя ее тупых хотелок. А также, чтобы баба не работала, ахалась на стороне с васьками, пока муж вджобывает. Бабе необходима разнообразная сексуальная жизнь!!!! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я там и не сижу. Я сразу поняла, что будет только время убито. Хотя, знаю несколько успешных случаев.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Ну видишь теперь, какая ты мезо.пкаост.ная дря.нь? Ты детей родного отца лишила по единственной причине - ДЕНЬГИ. Которых тебе, сколько ни дай, всегда будет МАЛО. У меня БЖ не работала, всем была обеспечена - хата, машина, шубы, загранпоездки, золото. А все равно вела себя точно так же, как и ты. Орала про то, что ей денег МАЛО. Провинциальная меркантильная др.янь.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Угомонитесь. Мой муж умер. Я его по-человечески похоронила и поставила достойный памятник. Но больше меня в такие отношения ни за какие коврижки не загонишь. Я не собираюсь ни у кого сидеть на шее, но на свою шею тоже больше никого не посажу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да неее... Ну вот другой пример - еще один ухаживал долго, я сдалась - думала полюблю, но не вышло - а он афигел от нашей трешки почти в центре городе после своего табора с кучей родственников в запопинском районе города. Когда я решила расстаться - рыдал и обещал самоубиться - так неохота было квартиру терять. Он так и говорил "поженимся - будем жить у тебя - у вас квартира большая".
Но мне, правда, повезло - встретила будущего мужа. Но по меркам вумана - полный отстой типа - не получает лям в месяц, квартиры нет, жили на съеме, сами копили, сами купили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы - старшие сёстры, сестре 43, мне 36, первый брак в 25, так что ищи дальше к чему придраться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мораль -лучше жить по одному, правильно? Сейчас , чтобы выжить нет необходимости обзаводиться семьей ,верно?
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж тебя, ***, теперь возьмет-то? Судьбу первого мужа повторять желающих нет.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Для мужика - нет. Для бабы - есть. Два десятка лет алименты тянуть можно, причем с разных мужиков. Чем бабье благополучно и занимается. 83% разводов по статистике росстата. И в каждом - алиментные выплаты.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Мало тебя расчихвостила твоя хозяйка, ай, да умелица. Тётьки стервы не зря попадаются таким промискуитетчикам, как каналья).
Но ты не журись, болезный. Космос тебя ещё побалует стервами, ты заслужил их своей слепой женофобией и распущенностью.
Гость
Я, например, в полном расцвете 56 лет и сил никуда не пропадал. Просто ездил сегодня по парку на гироскутере, а потом пошел кататься на коньках. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, мужчины все сплошь и рядом предпочитают манашек, в серенькой одежде без капли макияжа, все свое... как грится. Только что с улицы, обратила внимание только их правильных и в серенькой одежке и сажают в машины, кормят, поят, покупают брюллики. А глянцевые журналы и кино это так, случайно выпускают.
Гость
ГостьЧто за
Сообщение было удалено
А ты не веришь в данные Росстата? По-моему, как раз очень доказательно. Но бабы некоторые (подобные тебе) закрывают на это глаза.
скорее всего ты из психушки вещаешь, раз не веришь официальным данным.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Еще у одной жиробасины подгорело :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Да. И я понимаю одиноких мужчин. Но у меня есть ребенок. А когда я вижу одинокого мужика, у которого и детей нет, возникает вопрос - неужели не хочется?
Если честно, мне хочется встретить своего человека, ведь ребенок вырастет, а я останусь одна. Но именно своего человека, а не просто какие-то там штаны.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Да не позорьтесь уже. Сколько там тех алиментов? 10 т.р.? А ребенок в 25-30 т.р. обходится по факту. Остальное все тетка докладывает.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
У меня БЖ получает аликов 40 на руки и еще 20 на счет ребенка. Сама не работает. Так что *** никто не докладывает, а деньги у ребенка ворует.
Если есть возможность, конечно. Все бабы делают ЭТО. :)
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? По текущим законом у отца ребенка могут отобрать в любой момент - по любой прихоти обнаглевшей бабы. Наплевав на ребенка и на то, что ему нужны ОБА родителя.

ЗАЧЕМ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не веришь в данные Росстата? По-моему, как раз очень доказательно. Но бабы некоторые (подобные тебе) закрывают на это глаза.
скорее всего ты из психушки вещаешь, раз не веришь официальным данным.

о,привет,психичка,так и знала,что это ты тему создала)) Она больная,люди...не слушайте ее.
Гость
я на кассе супермаркета возле дома приметил телачку смазливую. Ну и вообщем подкатил к ней когда узнавать уже начала после работы. И че думаете эта принцесса кассирша и та с прибитой короной на бошке
тоесть мч на тачке с квартирой ей не вариант как сама рассказала она перепективу ищет на кассе)) абрамович пока зайдет так мне и сказала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вумане как-то писали, что САМОГО в пятерочке видели. так что у кассирш шанс выше, чем вам кажется!
гость
Каналья
Сообщение было удалено
Почему так пукан бомбит? Небось как кобылу тетку оценивал, вот она и взбрыкнула.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
*** это у тебя (ты кстати тоже ***, не забывай), а та женщина - вдова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подумаааешь. Я недавно пресдеателя правления нашего местного банка в ашане видела. Кивнула издалека (мы знакомы, но давно не виделись), он тоже кивнул.
Дак что и олигархи не гнушаются сами в магаз сходить. Этот еще и в местную забегалвку ходит кушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я сама с квартирой и бмв ни один бомжне подойдет, конечно, пока мисс вселенная мимо помойки не пройдет, он от смартфона, найденого там же, даже глаз не переведет.
Мост
Адекватные порядочные мужчины устали хвататься за голову, наблюдая за современными девушками, их образом жизни и внутренним содержанием. Поэтому живут относительно замкнуто, ну или уж как минимум специально никого не ищут, т.к. все равно одно и то же.. Лично мне достаточно 5 минут и пары вопросов, чтобы в очередной раз убедиться, что для серьезных отношений девушка не годится.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Какой дальновидный. Люди носят маски. Вы не знали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.....................
Ошибаетесь, количество мужчин становиться меньше после 30 лет,согласно любой серьёзной статистике.Из них действительно много непригодных или нежелающих иметь отношения.
Мост
Гость
Сообщение было удалено
Да, дальновидный и наблюдательный.
Мне безобидных повседневных вопросов хватает. Иногда и этого не нужно, достаточно понаблюдать со стороны повнимательнее. Почти не припомню случаев, чтобы потом выяснялось, что первое впечатление было совсем уж радикально ошибочным.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Просто Вы выбрали не ту женщину.
Кэти
Мужиков до 35 лет в России больше, зацдите на сайт, а не читайте ду_ру которая тут печатает это раз.
И ДВА эмигрантов в России около 20 млн в России из них 90% МУЖИКОВ. Мне не верите гугл в помощь. Бабы не прогинайтесь перед штанами. Нас меньше в молодом возрасте, сейчас не время войны не забывайте
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
сама ты дуууура. Смотри лучше росстат, а не гугл, и смотри СКОЛЬКО алкашей и СКОЛЬКО нариков и СКОЛЬКО зэков - из них 3/4 - мужики.
Эмигрантов-баб тоже полно.
Гость
Гость

ровесники закончили вуз и служат или убегают, или "рожают", это временный провал
кто мужик рожает? ты в своём уме?
Гость
Меня ещё вычтите из списка. Я читаю Вуман и радуюсь что у меня нет девушки.
Гость
Мост
Сообщение было удалено
ваш комментарий, не для женских ушей) проще говорить, все мужики козлы, не видя себя
Кэти
Только что посмотрела ростат, как бы мужиков до 35 лет точно больше. Посмотрите зайдите
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Делаю вывод, что проблема как раз-таки в вас. Полно вокруг нормальных девок. Полно. Значит, в таких кругах вращаетесь, если нормальных девок в упор не видите. Или, может, эти девки что-то из себя представляют и не хотят вам в рот заглядывать? Кстати, а кого вы считаете подходящим для серьезных отношений?
Гость
Зорька Моя
Сообщение было удалено
По описанию уж больно на динамщицу похоже
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Гость
МостДа, дальновидный и наблюдательный.

Мне безобидных повседневных вопросов хватает. Иногда и этого не нужно, достаточно понаблюдать со стороны повнимательнее. Почти не припомню случаев, чтобы потом выяснялось, что первое впечатление было совсем уж радикально ошибочным.

Делаю вывод, что проблема как раз-таки в вас. Полно вокруг нормальных девок. Полно. Значит, в таких кругах вращаетесь, если нормальных девок в упор не видите. Или, может, эти девки что-то из себя представляют и не хотят вам в рот заглядывать? Кстати, а кого вы считаете подходящим для серьезных отношений?
ваш комментарий, не для женских ушей) проще говорить, все мужики козлы, не видя себя
можно полюбопытствовать, что в вашем понятии, нормальна девушка?
Гость
Мост
Сообщение было удалено
Кстати, о мужчинах можно сказать то же самое. Одно и то же г-но. Я даже палец о палец не ударю ради русского Васька. Если кого и буду искать, то только за рубежом.
Гость
гость
а, может их и полно, этих хороших, с за в 40 т.р. и ни к чему не стремящихся,

курица многим девчонкам в провинции такие мужики с зарплатой не перепадают а тебе и 40 тыщ мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже , это взаимно) я тоже пальцем не ударю, ради русской наташи
Гость
и мужикам не те девушки и девушкам не те мужики.
Давайте без оскорблений, а по пунктам. Какая девушка нужна мужчине, какой мужчина - девушке?
По мне вот главное были любовь и уважение - взаимно, разумеется.
4 парней были - полное кафно, уж извините мальчики. Первй был жестокий, второй мямля, третий врун, женившийся в итоге на квартире, четверты оказался женат.
пятый - мой муж - ну тут повезло. главная удача в жизни,я считаю. Вместе снимали, вместе копили, вместе покупали жилье. Зарплата одинаковый щас у обоих - примерно 35 у каждого. Можно и дальше рваться и занять хороший пост и поболее зарабатывать, но я НЕ ХОЧУ!!!! Я устала и хочу жить спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курица пашет на 3-х работах, имеет доход в два раза больше и искренне не понимает, зачем ей васек с зп в 40т.р., который ни к чему не стремится. Если что, курица никого и не ищет. Еще я на васьков свое время не тратила. Кому надо, тот сам курицу найдет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова