Как выбить из его головы бывшую?
Меньшова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все не читала, но по последнему абзацу поняла, что советовать бесполезно.
Гость
Гипноз. Только гипноз.
Гость
С такими как ты,автор, *** на одном поле садиться противно, не то , что общаться.
Гость
***- с р а т ь
Моо
Преп
Гость
езжай, живите в одном номере и продолжай изображать "неприступную" которую "легко увести". из вас тупость выбить надо, но это бесполезно.
Гость
какая бывшая не знаем, но явно лучше тебя, автор. потому что даже обезьяна лучше тебя. разумнее во всяком случае точно.
Гость
У него с вами просто секс. О чем он и сообщил несколько завуалированно - «отношений не получится». Ваша якобы недоступность - фигня, для него вы продемонстрировали полную доступность.
И бывшая тут вообще не причем. И без бывшей отношение к вам было бы такое же, секс, поездка на отдых, а когда не нужны - «я недоступен», вы это уже спокойно съели один раз, то есть роли уже определены.
И бывшая тут вообще не причем. И без бывшей отношение к вам было бы такое же, секс, поездка на отдых, а когда не нужны - «я недоступен», вы это уже спокойно съели один раз, то есть роли уже определены.
Сергей 77
Уважайте себя девушка! Просто прекратите общение с этим человеком!
2
Согласна со всеми отписавшимися.
Ну что за дурь... спит с Вами, пото м с бывшей, потом с вами. Причем прямо говорит, что у Вас только дружба - иВы на что-то надеетесь??
Пошлите его на х ё р... возможно, будет хоть какой-то эффект
Ну что за дурь... спит с Вами, пото м с бывшей, потом с вами. Причем прямо говорит, что у Вас только дружба - иВы на что-то надеетесь??
Пошлите его на х ё р... возможно, будет хоть какой-то эффект
Сергей 77
Уважайте себя девушка! Просто прекратите общение с этим человеком!
Гость
Сообщение было удалено
Кто везет, на том и едут.
С таким подходом у автора и следующий МЧ будет так же к ней относиться. Бывшая не причем вообще.
С таким подходом у автора и следующий МЧ будет так же к ней относиться. Бывшая не причем вообще.
Гость
Реально такие блядовидины есть?))
Какая дурища свинища..стыдно за позорницу давалку
Какая дурища свинища..стыдно за позорницу давалку
guest
бывшей, без подробностей (но заявил,что они так и не вместе , и что они не спят и Бла-бла.)
При этом обо мне говорит,что я такая классная, но мы слишком разные и отношений у нас не получится, но он так хочет остаться друзьями. И упрашивает меня не отказываться от поездки всей нашей компанией на месяц зимой (я собиралась отказаться из-за финансов и того,что подруга не едет) он говорит, что подруга не едет твоя и это супер - будем вместе жить в номере.
Короче, как повысить свою значимость и выбить эту тупую бывшую из его головы?
Писать ли первой? Спать ли с ним, если будет возможность?дружить ли? Или пропасть из его поля видимости?
Давайте только без вариаций - ЗАБЕЙ ))[/quote]
"Значит, смотрите, я бухаю, посоветуйте как завязать, давайте только без вариаций - ЗАБЕЙ"-это так выглядит со стороны. Автор, продолжай в том же духе, парню удобно, есть где пристроиться и чуть что свалить к бывшей(та по ходу тоже такая "неприступная") Ржу не могу)))))
При этом обо мне говорит,что я такая классная, но мы слишком разные и отношений у нас не получится, но он так хочет остаться друзьями. И упрашивает меня не отказываться от поездки всей нашей компанией на месяц зимой (я собиралась отказаться из-за финансов и того,что подруга не едет) он говорит, что подруга не едет твоя и это супер - будем вместе жить в номере.
Писать ли первой? Спать ли с ним, если будет возможность?дружить ли? Или пропасть из его поля видимости?
Давайте только без вариаций - ЗАБЕЙ ))[/quote]
"Значит, смотрите, я бухаю, посоветуйте как завязать, давайте только без вариаций - ЗАБЕЙ"-это так выглядит со стороны. Автор, продолжай в том же духе, парню удобно, есть где пристроиться и чуть что свалить к бывшей(та по ходу тоже такая "неприступная") Ржу не могу)))))
Гость
А зачем выбирать одну, если можно иметь двоих?
Гость
Читала автора, смеялась. Автор вся такая гордая , недоступная, умная и мудрая. Знает что сказать, как вещи тихо собрать. А до главного не доперла .
гостья
мда уж....надеюсь разводка👺
лулу
брось каку!
лулу
Сообщение было удалено
да наивная мечтательница просто до упора ))) "Неприступная" как его правая рука - всегда к услугам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Он рассказал,что с бывшей 7 лет был и сейчас они не вместе, но привязанность есть, они дружат, переписываются и т.д. я ни одного плохого слова про нее не говорила.
Короче, гуляем мы, много списывается, остаюсь у него на ночь и т.д
И вот он пропадает на 2 дня, я тоже первая не писала сперва. Потом пишу - вечером к тебе приеду. На что получаю ответ - буду недоступен неделю.
Я без истерик и скандалов(хотя меня это взбесило) сказала, "хорошо, надеюсь у тебя все отлично".
я как на иголках, так как он в инете постоянно, в общем чатике с друзьями общается, лайки ставит, но мне не пишет.
Ещё через неделю объявился сам. Написал "я тут". Перекинулись парой фраз и все.
Я через день к нему заезжала, забрала вещи, тихо, спокойно, типа они мне нужны, он тоже ничего не говорил. А вчера в переписке все же рассказал, что был с бывшей, без подробностей (но заявил,что они так и не вместе , и что они не спят и Бла-бла.)
Давайте только без вариаций - ЗАБЕЙ ))