Гость
Статьи
Болезненные отношения …

Болезненные отношения или тернистый путь к счастью?

Заранее хочу обозначить: мне нужна конструктивная здоровая оценка ситуации. Встречаемся с парнем два года. Флирт в мою сторону начался (о чем я узнала спустя полгода) будучи в отношениях с другой девушкой. В один вечер наша граница между просто общением и чем-то большим была стёрта, после чего отношения с предыдущей девушкой мгновенно прекратились. Изначально потрясающе комфортно всегда чувствовали себя друг с другом и чувствуем до сих пор, за исключением периодических ссор. Обозначу вкратце. С моей стороны: поцелуй с другим парнем в первые недели отношений, полное искажение информации про прошлую личную жизнь (ранний болезненный сексуальный опыт, после которого способность к взаимоотношениям с мужчинами выстраивалась с нуля), общение с другими парнями, компромат на флешках/других носителях. Дошло до абсурда: парень ждал полгода, думая, что я девственница и абсолютно неприкосновенна. С его стороны: поцелуй с бывшей девушкой на третьем месяце отношений (сыграло огромное количество факторов: болезненное прошлое, ранее беспорядочная сексуальная жизнь, привычка получать всё и сразу, а тут я со своим воздержанием. В общем, подумал, что не испытываю интереса к нему и отступился), общение с другими девушками в интернете, где-то чисто по-мужски глупые и свинские поступки. В общем, это болото продолжалось целый год до момента, пока парень сам не решил признаться во всех своих косяках и выдать полностью свою подноготную. Раскрылась правда со всех сторон, я взвесила все свои проступки и его, поняла, что, видимо, не было у него пока в жизни девушки, которая могла бы помочь ему, и мы приняли решение отпустить всю грязь из прошлого. Я видела все: обнажение фотографии бывших девушек, отвратительные переписки. На приступы мазохизма молодой человек реагирует холодно, говорить о прошлом не любит, бывших девушек никак не характеризовал кроме приобретённого опыта. Прошёл год спустя это решение.

13 ответов
Последний — 19 ноября 2017, 18:06 Перейти

Насчёт себя могу сказать: изменения в самокопании очевидны, но не исчезли бесследно. В какой-то момент истерзания себя бесконечными анализами превратились в пытку, а отношения - в болото. Мысли о прошлом парня заставляли чувствовать отвращение, и единственное, что помогало - это осознание того, что и мое прошлое не без ошибок. Но в один день поняла, что рана сидит слишком глубоко и не хочу больше мучить ни себя ни его. В то время как назло объявился бывший парень. Ходила в церковь, ходила на исповедь - до сих пор этот поцелуй себе простить не могу. Своему все сразу же рассказала, тот со мной сначала попрощался, потом простил с условием того, что раз и навсегда перестану *** ему мозги. С того момента прошло почти полгода. Мой все мои негативные поступки в себе волшебным образом давит. А я 99% своего времени чувствую себя абсолютно так же и мы на самом деле безумно любим друг друга. К происходящему относились как к взаимной терапии, способу стать лучше, потому что лучшей кандидатуры найти пока не смогли. У обоих болезненное прошлое, оба со скелетами в шкафу, оба были склоннны к измене, но оба очень хотели это исправить. Безумно любим и ценим друг друга, уже три месяца живём вместе. Но иногда, если увижу старые фото в компьютере, которые он просто забыл удалить, тот самый 1 % лезет из меня в стократном размере и я ничего не могу с этим поделать. Сама думаю о том, что проблема во мне и в моих идеализированных понятиях об отношениях, в собственничестве, где-то в эгоизме. Я очень хочу искоренить из себя эти приступы женской шизофрении, но иногда есть желание все бросить и найти себе отношения, в которых не будет всех этих проблем. Хотя кто знает, смогу ли я пережить все это с другим человеком... Первые серьёзные отношения. М-22, Ж-18

2.
гость

Ничего не поняла. Похоже на письмо из психушки

3.
Света

Не Шмогла дочитать, извините.
Только первые пару строк - и сразу спать захотела, хе-хе.

4.
Гость

Сократите текст, это же невозможно просто....

5.
Гость

Слишком заумно ,не дочитала

6.
Умны

Все, что идёт тяжело и со скрипом, кончается ничем. Только потеряете время и нервы, а обретёте пустоту

гость

Ничего не поняла. Похоже на письмо из психушки

Не моя проблема. В таком случае идите комментировать посты а-ля ,,Увидела две полоски на тесте, скажите, я беременна?,,

Света

Не Шмогла дочитать, извините.
Только первые пару строк - и сразу спать захотела, хе-хе.

Однако быстро вы читаете ;)

Гость

Сократите текст, это же невозможно просто....

Чтобы потом злые тётки типа Вас осыпали глупыми вопросами?

Гость

Слишком заумно ,не дочитала

О, извините, в следующий раз буду выражаться на языке эры мезозоя, чтобы Вам было понятнее)

Поразительно интересная ситуация: написала то же самое на другом форуме - куча комментариев и ни одного глупого вопроса. Видимо, разница в контингенте действительно есть)

Много чего непонятного, соглашусь.
Зачем вы обращаете внимание на неадекват?) Пусть пишут что хотят, зачем огрызаться?
Автор, вам самой по сути нужны такие отношения? А ведь у вас вся жизнь впереди. Вы оба "хотите", но судя по всему, не работаете над этим. Или не идет дело. Раз пришли за советом. А раз не идет дело, то зачем себя мучить-то? Вам в кайф что ли?)
Возможно я где-то что-то недопоняла, все бурно и скомкано. Лично для меня. Создалось ощущение, что вы писали в состоянии напряженности, будто вот-вот взорветесь. Для начала усмирите свои эмоции. Может что дополните?)

13.
Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.