Благодарна всем мужчинам, которые бросили меня!
Владимира
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ну ты и *****. Она оптимист как раз. Поэтому и нашла себе такого же. А бросают гандоны, которые не способны радоваться любви. Им вечно надо присунуть еще кому нить. Прям орлы. Как ты.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и *****. Она оптимист как раз. Поэтому и нашла себе такого же. А бросают гандоны, которые не способны радоваться любви. Им вечно надо присунуть еще кому нить. Прям орлы. Как ты.
к своим 30 уже нарадовалась ))))
к своим 30 уже нарадовалась ))))
Трость
и че
Гость
Автор, вы молодец! Такая позитивная тема. Вы умеете любить и ценить жизнь, извлекать опыт из разных ситуаций. Счастья и удачи вам!
Гость
Автор,. вы напомнили мне мою юность. Влюблялась всегда очень сильно, но была застенчивая, очень переживала предательство. Встретила будущего мужа уже после института в 25 лет и вскоре мы поженились. Тогда я благодарила судьбу, что она уберегла меня от тех бывших ухажеров. Мы живем довольно скромно, но дружно. Вырастили двоих детей, уже трое внуков у нас. И до сих пор благодарю судьбу. Счастья вам, автор!
Гость
Вдохновлиаьет!
Гость
Автор, а замуж-то твой любимый брать тебя собирается?
А то ты уже давно старых девках ходишь, а это ужас ужасный.
Но таких как ты романтишшшных редко замуж берут, потому у как в быту они своей романтикой задолбят.
А то ты уже давно старых девках ходишь, а это ужас ужасный.
Но таких как ты романтишшшных редко замуж берут, потому у как в быту они своей романтикой задолбят.
Владимира
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю от души!))))
Владимира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Здоровья вам и семейного благополучия!))
Гость
[quote="Владимира" message_id="4664884"] Такая Любовь не дает мне расслябляться. Но такая Любовь приносит мне настоящее Счастье./quote]
а прикинь если и он тебя бросит? так что не расслабляй булки, красавица-которую-все-бросают))
а прикинь если и он тебя бросит? так что не расслабляй булки, красавица-которую-все-бросают))
Гость
Автор, я за вас от души рада, налеюсь все у вас получится.
Но почему-то, читая, не покидало чувство, что это вы сами себя успокаиваете, ищете оправдания за столько лет неудавшихся отношений.
По любому - если нашли своего человека, то неважно как и когда. Хотя всё-таки всегда лучше без предыдущих разочарований.
Но почему-то, читая, не покидало чувство, что это вы сами себя успокаиваете, ищете оправдания за столько лет неудавшихся отношений.
По любому - если нашли своего человека, то неважно как и когда. Хотя всё-таки всегда лучше без предыдущих разочарований.
Владимира
12, Не дает расслябляться Любовь в том смысле, что вдохновляет меня к созиданию. Не делает меня зависимой от любимого человека, а наоборот, дает мне легкость, окрыленность, желание творить, дарить радость и вдохновение окружающим...))) Я совершенно не переживаю о том, что он меня бросит.. Я убрала из подсознания эту модель поведения.
мужыкЪ
"что нас не убивает, делает сильней" (с)
-
наверное, опыт неудачных отношений несёт что-то положительное для отношений, которые сложились удачно. Подобно Автору, я тоже благодарен судьбе за то, что не сложились все те предыдущие, которые принесли много страданий...))
-
наверное, опыт неудачных отношений несёт что-то положительное для отношений, которые сложились удачно. Подобно Автору, я тоже благодарен судьбе за то, что не сложились все те предыдущие, которые принесли много страданий...))
Гость
А я не вижу никакого позитива в этой теме. Лично для меня очевидно, что у автора накопилось очень большое число обид, которые держать в себе уже невозможно. То, что Вы настраиваете себя якобы на позитив - хорошо, возможно думаете, что написав и высказавшись на форуме Вам это поможет. Мне 33 и сейчас я переживаю то же самое. Только обиды скорее не на мужчин, а на родителей, работодателей которые увольняли, на мужа который сидел почти 5 лет на моей шее. И вот сейчас все полилось из меня как из рога изобилия... Я вспомнила все и всем.. И конца этому я не вижу, превращаюсь в грымзу, ведьму, брызжу злостью. Остановиться не могу, с каждым днем все хуже и хуже. Не знаю даже когда и что меня успокоит.хотя поначалу вот тоже настраивала себя вот так же позитивно, но в конечном итогеменя прорвало с еще большей силой. Может это просто стоит пережить? Позлиться, отомстить?
Владимира
16, я могу убрать вашу боль в душе, обиды, если вы мне отдадите их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше, конечно, к психологу.
Гость
Ой, автор... Не удивляетесь, что столько предателей кругом? И вот он, весь в белом, на всю оставшуюся жизнь. Вау...
Гость
Владимира
Сообщение было удалено
любви без зависимости не существует.если тебе пофигу что он тебя бросит то ты его и не любишь. все просто
Гость
Автору 29? Соплей и пафоса развела будто всё ещё 16.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пока гормональная пелена не спала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, не в меру экзальтированная кисейная барышня. Таким только сидеть в библиотеках, бесконечно перечитывать томик Блока или Пушкина, и закатив глаза мечтать о прекрасном принце... нелепое зрелище.
Интересующаяся
Только меня удивляет необычное имя автора?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Владимира
16, я могу убрать вашу боль в душе, обиды, если вы мне отдадите их.
И что Вы будете делать с чужой болью и обидами?
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Повезло вам автор. А я вот своего человека так и не встретила. Тоже были несчастные любови, неудачные браки. Поначалу казалось - вот он тот единственный, а снова облом. Вот эти строки я 16 написала. Но их можно соотнести со всей моей жизнью, а мне уже много лет.
Я думала-это любовь
А это история глупая
Я думала-это судьба
Но случаем жалким я куплена
Я думала-это родной
Любимый на всех непохожий
А это совсем мне чужой
Какой-то случайный прохожий...
Я думала-это любовь
А это история глупая
Я думала-это судьба
Но случаем жалким я куплена
Я думала-это родной
Любимый на всех непохожий
А это совсем мне чужой
Какой-то случайный прохожий...
Для гостя16
Гость
Сообщение было удалено
Меня ближе к 40-ка накрыло)) Не столько насчёт парней (в этом плане злюсь больше сама на себя, т.к. сама была *****, что позволяла недостойным себя обижать).
А больше насчет родителей. Когда родила сама, ощутила, что такое материнская любовь, поняла, что моя мать - редкая гадина, прости Господи. Что любящая своего ребенка женщина никогда не станет так себя вести. А она не признаёт, вся такая напыщенная и уверенная в своей правоте по-прежнему гадина)
Как остановить процесс, тоже знаю. Психологи очень дороги и в основном шарлатаны. Пару раз в жизни обращалась - лажа полная и трата немалых денег козе в опу.
Остаётся только молиться, чтобы в голове всё это уложилось, появилась возможность смотреть на свое семейство снисходительно и с чувством юмора. Благо, живут они в другой стране.
А больше насчет родителей. Когда родила сама, ощутила, что такое материнская любовь, поняла, что моя мать - редкая гадина, прости Господи. Что любящая своего ребенка женщина никогда не станет так себя вести. А она не признаёт, вся такая напыщенная и уверенная в своей правоте по-прежнему гадина)
Как остановить процесс, тоже знаю. Психологи очень дороги и в основном шарлатаны. Пару раз в жизни обращалась - лажа полная и трата немалых денег козе в опу.
Остаётся только молиться, чтобы в голове всё это уложилось, появилась возможность смотреть на свое семейство снисходительно и с чувством юмора. Благо, живут они в другой стране.
Для гостя16
* Опечатка. Как остановить процесс, тоже НЕ знаю
Для гостя16
Владимира
Сообщение было удалено
Владимира, если научите, как избавиться, буду очень благодарна (если для этого не требуется ничего типа ритуалов оккультизма:)
Но отдавать постороннему неповинному человеку всякую гадость, как-то неудобно.
Но отдавать постороннему неповинному человеку всякую гадость, как-то неудобно.
Ник Для гостя16
По поводу же предыдущих женихов...
Понятно, что и я, как любая девушка, расставшись, страдала.
А сейчас вспоминаю, с позиции взрослого человека и думаю "Бог пронёс". Жизнь у меня была бы очень плоха, если бы дошло до брака с некоторыми из них.
К тому же, не встретила бы своего мужа, самого лучшего мужчину моей жизни.
Понятно, что и я, как любая девушка, расставшись, страдала.
А сейчас вспоминаю, с позиции взрослого человека и думаю "Бог пронёс". Жизнь у меня была бы очень плоха, если бы дошло до брака с некоторыми из них.
К тому же, не встретила бы своего мужа, самого лучшего мужчину моей жизни.
Интересующаяся
Для гостя16
Сообщение было удалено
А Вы не преувеличиваете её вину? Что она Вам такого ужасного сделала?
Вы не задумывались о том, что может её собственная мать была ещё хуже, ей тоже в своё время приходилось несладко, и те чувства, которые она Вам дала - это всё, на что она была способна из-за своего несчастливого детства?
Вы не задумывались о том, что может её собственная мать была ещё хуже, ей тоже в своё время приходилось несладко, и те чувства, которые она Вам дала - это всё, на что она была способна из-за своего несчастливого детства?
Гость
Кстати,у меня тоже такой период был,всплыли в памяти,вдруг,все обиды,нанесенные мужчинами.Как прорвало.Стала злая, всех стала ненавидеть.Я не знаю с чем это связано, может, раньше я прятала все это глубоко, а теперь это нужно проработать.
Гость
Но, по большей части, в тех ситуациях была виновата даже не я, а та низкая самооценка,которую мне привили в семье, из-за этого обладая красивой внешностью не уенила себя, встречалась с каким-то дерьмом...позволяла себя унижать...Но,после проработки всех этих ситуаций, я стала больше любить и ценить себя, больше никому обижать себя не позволяю.
Гость
Когда я встретила человека, с которым мне легко, хорошо и вообще как так и надо, ноль напрягов, только счастье - я не смогла отпустить обиды на тех, кто меня бросал раньше и делал больно. Сейчас я не доверяю тому, кто любит меня. Считаю, что и он так делает, пока все устраивает, а случись что - так же бросит, как и прошлые мужчины. Наслаждаюсь моментом, а от будущего ничего не жду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот верно. Не балуют своих дочек, а после сами упрекают что они низко себя ценят. А кто научил себя ценить? Потом еще и упрекают. Но такая вот не эгоистичная дочь удобна для родителей. Только ей потом не с родителями жить. А нормально воспитанная девочка никогда никого кроме себя не полюбит. И будет всегда права и счастлива.
Ник Для гостя16
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Её собственная мать - очень тёплая и добрая женщина, моя бабушка. Которая с дедушкой меня вырастила до 8 лет. В тепле и любви. Благодаря им я вообще выросла и выжила. И детство мамы не было несчастным. В семье бабы и деда даже слова "дyрa" никто не произносил. Пусть моим дедулечке и бабулечке будет тепло в раю...
-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
Ник Для гостя16
Интересующаяся
Сообщение было удалено
С моим отцом мать развелась в младенчестве. Потом вышла замуж, а меня решила забрать, когда мне исполнилось 8 лет, и родилась сестра. Понадобилась нянька.
Допустим, фамилия родного моего папаши (который так и не захотел меня знать, только платил алименты) - Сидоров.
Обычным именем, присвоенным мамашей для 8-летней девочки было "сидоровский выбляд0k". Отчима она заставила меня называть папой, но всегда, если я осмеливалась что-то попросить говорила: "Ты здесь никто и живёшь с нами из милости. Т.к. у тебя отец неродной. Ты *****, поняла?" При этом я каждый раз испытывала ужасный стыд и унижение при этих словах. Только став взрослой поняла, что неродной отец - совершенно не моя вина.
Моральные унижения - только одна часть. Сюда же ещё физические. За малейшую провинность, например, плохо помытая тарелка (я была очень запуганной и, как следствие, рассеянной) меня могли избить. За волосы таская по полу, а когда устанет, допинывала ногами. Моя мама - крупная фигуристая женщина. А я в детстве была ужасно, дистрофически худая (все дразнили), маленькая и болезненная. Это не останавливало. В процессе она визжала и изрыгала проклятия и страшные маты в мой адрес.
Думаете, моя маман какая-то алкашка-штукатурщица?
Нет, она педагог. Очень вежливая и добрая к людям, с грамотной речью. Всем любезно улыбающася, любящая и умеющая красиво одеваться.
Допустим, фамилия родного моего папаши (который так и не захотел меня знать, только платил алименты) - Сидоров.
Обычным именем, присвоенным мамашей для 8-летней девочки было "сидоровский выбляд0k". Отчима она заставила меня называть папой, но всегда, если я осмеливалась что-то попросить говорила: "Ты здесь никто и живёшь с нами из милости. Т.к. у тебя отец неродной. Ты *****, поняла?" При этом я каждый раз испытывала ужасный стыд и унижение при этих словах. Только став взрослой поняла, что неродной отец - совершенно не моя вина.
Моральные унижения - только одна часть. Сюда же ещё физические. За малейшую провинность, например, плохо помытая тарелка (я была очень запуганной и, как следствие, рассеянной) меня могли избить. За волосы таская по полу, а когда устанет, допинывала ногами. Моя мама - крупная фигуристая женщина. А я в детстве была ужасно, дистрофически худая (все дразнили), маленькая и болезненная. Это не останавливало. В процессе она визжала и изрыгала проклятия и страшные маты в мой адрес.
Думаете, моя маман какая-то алкашка-штукатурщица?
Нет, она педагог. Очень вежливая и добрая к людям, с грамотной речью. Всем любезно улыбающася, любящая и умеющая красиво одеваться.
гостья
Автор, зря вы тут написали. Сглазите скоро свое счастье. Понимаю если б написали это через 20-30лет-спасибо бывшим и я встретила супер мужчину и прожила с ним счастливо 30 лет. А тут знакомы наверно полгода и сопли слюни развели- мой человек и т д. Короче вы не зрелая, пишите как будто вам 17 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот верно. Не балуют своих дочек, а после сами упрекают что они низко себя ценят. А кто научил себя ценить? Потом еще и упрекают. Но такая вот не эгоистичная дочь удобна для родителей. Только ей потом не с родителями жить. А нормально воспитанная девочка никогда никого кроме себя не полюбит. И будет всегда права и счастлива. О.как вы правы(
Ник Для гостя16
Когда мне исполнилось 20, моя семья задумала переезжать в другую страну. Я дружила в то время с парнем. Маман выписала меня из нашей 3-комнатной квартиры, квартиру продала. Велела мне идти жить к этому парню. Сказала, что на свадьбу денег нет, не до этого. Купить мне однокомнатную? Что? Какого такого? У меня отец неродной, мне ничего никто не должен.
С пакетиком стареньких своих вещей я перебралась к парню, а семейство с сестрой уехало. С парнем жизнь не сложилась, вся его родня обсуждала голоопую меня, которую с такой легкостью поспешили сбыть с рук родители.
Родители в другой стране построили двухэтажный дом. Купили сестре авто. Она вышла замуж. Дом переписали на неё по дарственной.
Я все эти годы училась, жила в студенческом общежитии. Потом стала работать, снимала жильё. Сейчас Бог послал мне мужа и ребёночка, у меня, слава Богу, всё хорошо.
Отчим считает себя моим "папой". Мамочка считает, что очень меня любит. Говорит, что я душевная, не то, что моя сестра)))))) Они любят по телефону пожаловаться мне на свои плохие отношения, на свою жизнь и на мою непочтительную к ним сестру.
Это, если вкратце.
С пакетиком стареньких своих вещей я перебралась к парню, а семейство с сестрой уехало. С парнем жизнь не сложилась, вся его родня обсуждала голоопую меня, которую с такой легкостью поспешили сбыть с рук родители.
Родители в другой стране построили двухэтажный дом. Купили сестре авто. Она вышла замуж. Дом переписали на неё по дарственной.
Я все эти годы училась, жила в студенческом общежитии. Потом стала работать, снимала жильё. Сейчас Бог послал мне мужа и ребёночка, у меня, слава Богу, всё хорошо.
Отчим считает себя моим "папой". Мамочка считает, что очень меня любит. Говорит, что я душевная, не то, что моя сестра)))))) Они любят по телефону пожаловаться мне на свои плохие отношения, на свою жизнь и на мою непочтительную к ним сестру.
Это, если вкратце.
Ник Для гостя16
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, всё из семьи. Я позволяла вытирать об себя ноги. Несмотря на то, что, как считают люди, красавица (извините, я понимаю, на воман все красавицы:), но тем не менее). И от недостатка мужского внимания никогда не страдала. Но вот это "ты никто" видимо пёрло из меня и говорило всем "а, ну-ка, зачморите-ка её". Только далеко "за 30" стала появляться во мне какая-то жизненная сила и осознание, что это не проблемы моих мужчин, а мои.
Ник Для гостя16
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расскажите, как прорабатывали?
Гость
Ник Для гостя16
Сообщение было удалено
Да-да, всё из семьи. Я позволяла вытирать об себя ноги. Несмотря на то, что, как считают люди, красавица (извините, я понимаю, на воман все красавицы:), но тем не менее). И от недостатка мужского внимания никогда не страдала. Но вот это "ты никто" видимо пёрло из меня и говорило всем "а, ну-ка, зачморите-ка её". Только далеко "за 30" стала появляться во мне какая-то жизненная сила и осознание, что это не проблемы моих мужчин, а мои. У меня сейчас тоже самое, только я чуть пораньше опомнилась- в 25.
Гость
Ник Для гостя16
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расскажите, как прорабатывали? Почему не расскакать, расскажу. Встретился мне мужчина один ....крутой мужчина...богатый...Тиран..."Благодаря" очень тяжелым отношениям с ним, меня как будто накрыло.Он меня изрядно поунижал. Стали всплывать все воспоминания о прошлых обидах, стала анализировать все свои ошибки...все...что и где не так.А получилось, что не уважала и не любила себя, а как меня будут уважать другие,если я не увадала сама себя.Рыдала и думала, думала и рыдала. Мне понадобилось ровно 6 месяцев ,во время ко орых никакого общения с мужчинами...только анализ прошлых ошибок. Теперь я почти другой человек.
Гость
А во мне было столько всего:комплекс жертвы, синдром отличницы, низкая самооценка....Целый " багаж". Я думаю,как и у многих тут и у автора.
Ник Для гостя16
Гость
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже самое, только я чуть пораньше опомнилась- в 25.
С каждым годом дети всё умнее) Вы прозрели раньше, поздравляю и дай вам бог жениха хорошего).
С каждым годом дети всё умнее) Вы прозрели раньше, поздравляю и дай вам бог жениха хорошего).
Гость
И еще...обязательно нужно пожалеть себя и попросить у себя прощения, что позволяла себя унижать и плохо к себе относится.Это важный психологический момегт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ник Для гостя16
Интересная тема, жалко, что нужно убегать. Вечером дочитаю. Пишите, девочки.
Гость
Ник Для гостя16
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже самое, только я чуть пораньше опомнилась- в 25.
С каждым годом дети всё умнее) Вы прозрели раньше, поздравляю и дай вам бог жениха хорошего). Спасибо и Вам всего самого хорошего.
С каждым годом дети всё умнее) Вы прозрели раньше, поздравляю и дай вам бог жениха хорошего). Спасибо и Вам всего самого хорошего.
Интересующаяся
Ник Для гостя16
Сообщение было удалено
Жесть, конечно, то, что Вы пережили...
А почему Ваша мать с такими хорошими родителями стала такой деспотичной, как думаете? Значит, не всё от родителей зависит?
А почему Ваша мать с такими хорошими родителями стала такой деспотичной, как думаете? Значит, не всё от родителей зависит?
Интересующаяся
Ник Для гостя16
Сообщение было удалено
А я только что пришла... Разминулись)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я от души желаю вам всем Любви и Счастья, Настоящих!