Сразу пишу, это не троллинг. Ситуация очень неординарная.
Прожила со своим парнем 9 лет. Мне 27, ему 32. Жили в разных городах, первые пару лет ездили друг к другу за 900 км. Потом он *поступил* (замолвил словечко) меня в престижный ВУЗ в своем городе (мне тогда 23 было, первое образование (никакое) у себя получала), познакомил с семьей, приняли меня как свою дочку. Помог мне пережить кризис в моей семье, обул, обогрел так сказать. Безумно друг друга любили.
Несколько лет назад парень познакомил меня со своим лучшим другом, который намного старше и его и меня. Достаточно состоятельный человек, бизнес, несколько огромных квартир, дорогие автомобили, разведен, без детей, но с кучей вредных привычек. Несколько раз парень его выталкивал буквально с того света. Короче я с ним тоже дружить начала. И вот недавно поняла что влюбилась, как и он в меня.
Недавно приехали к парню и сказали что мы с его другом будем вместе и я от него ухожу. Правда сделали это резко, еще "вчера" я ему говорила что его люблю, а "сегодня" приехали и ему такое сообщили. У него шок и т.д. Но маты нам не гнул, не орал, видимо от шока пожелал нам счастья... Но ноги у человека явно подкашивались. Почему для него шок, потому что мы очень хорошо скрывались, да и разница в возрасте, он ничего не подозревал точно.
Сообщение было удалено
Поступили уже.После боя кулаками не машут Думаю,что жалеть будете.
Сообщение было удалено
Ваша новая любовь уж очень смахивает на страсть... Жаль вашего теперь уже бывшего - он Вам помог в своё время, так что уж будьте добры проследите, чтобы он там не впал в уныние после ваших признаний
Сообщение было удалено
а чего вы шл/юшки, на каждоим сайте ноете, что вас замуж не берут? вот из-за таких, и не берут
Вы сами знаете как поступили. У всего есть свой счёт и своя расплата.
А что здесь хотите услышать? У каждого свой выбор. Вы свой выбор сделали. Правильный или неправильный - жизнь покажет.
Вы с ума сошли? На добро ответили подлостью.
...Нет, надеюсь, что разводка-таки.
Очень некрасиво вы поступили автор со своим молодым человеком. А на этого друга, который намного старше, вы кинулись потому что он богат, и не более того.
и чего тутнеординарного? блллядство твое? ну так это у баб дело обычное.
а парню даже в чем-то повезло, отвел от него бог двух мраззей одним махом.
Сообщение было удалено
Ты не в старика влюбилась, а в квартиры и авто. Но тебе ничего не обломится, он найдёт себе ещё кого помоложе тебя.
изменница и предательница . надеюсь что тебя также бросят и уйдет твоя любовь к другой.
Да что вы накинулись на деваху. Ну пристроила свою пельмешку подороже. Это же нормально, когда девки вешаются на брутальных мерзавцев, а не на среднестатических мужиков. С мерзавцами же драйв. Правда, через некоторое время начинаются зеленые сопли: гуляет, бухает, по морде дает, оскорбляет, унижает и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
А так все и будет. Автор заскучала просто со своим хорошим парнем, адреналина ей захотелось. Мужик ее новый намного старше (лет 40?), но не женат, а значит, ни одна с ним ужиться не смогла, не смотря на все его "ништяки". Плюс еще и куча вредных привычек у него. Короче, авторша с ним хлебнет г0внеца по полной программе, и это будет не бумеранг, а закономерный результат.
Я просто с ним уже не могла. Первые 3 года я его любила но потом охладела... А новый меня на руках носит, купил мне автомобиль, дарит цветы, подарки, дорогую одежду, которою я себе не могла позволить. С ним тоже очень интересно. А тот хоть и молодой но постоянно работает на 3 работах, хотя и не зарабатывает достаточно. Правда деньги копил и подарки тоже дарил (как и я ему), но авто не мог позволить, и отдыхать поехать, так как много денег вынужден был тратить на поддержку родителей (у них сложная ситуация в жизни была, а он из бедной семьи, но с несколькими высшими образованиями, активно пытался реализоваться в жизни, а я ждать устала). Я просто хочу пожить нормально, увидеть мир, так сказать, хочу пожить интересно. С прошлым такого не было, хотя он и просил потерпеть и все будет. И я знаю что он добьется своего. Но ждать уже не хотелось...
Вообще сейчас моему 58, мне 27. Я всегда скептически относилась к отношениям с такой разницей в возрасте... А судьба вот какая...
Сегодня узнала от общих знакомых, что, бывшего в больницу забрали и посадили на антидепрессанты...
Я наверное повела себя как сучка, хотя мне и говорили что желать никого не стоит, свое счастье превыше всего.