Подруга моего парня никогда не зовет меня с ним
Здравствуйте, суть в том, что у моего молодого человека, с которым я уже больше двух лет вместе, есть подруга очень давняя, которая знает, о том, что у него есть я и все серьезно, но она всегда на какой-то отдых, в гости, на др зовет его одного, мне кажется, что это немного неправильно, обычно, если у человека есть кто-то, то зовут обои (пацанских посиделок я не касаюсь) а там всегда компания собирается и девушки и парни, но со мной она походу даже знакомиться ближе не хочет, с ней мы виделись пару раз. Скажите, я себя накручиваю или есть повод задуматься, что что-то не так. У девушки есть молодой человек, но мой насколько я знаю раньше ей нравился.
Arina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Больная
И ваш мч как на это реагирует?
Больная
Сообщение было удалено
Соглашается, что это вроде как не совсем правильно, но ничего не делает
Гость
Вы просто общаетесь с МЧ, вы не его сиамский близнец, чтобы всё время рядом быть. Это вправе любого человека, хозяина так сказать вечеринки - звать только тех людей, с кем ему (в данном случае ей) приятно и интересно общаться. Если у нее нет к вам интереса, зачем вас звать? вы со своим МЧ наверное и так часто видитесь, ну пусть он без вас несколько часов проведет, что ж тут такого. Не навязывайте ему это дурацкое "мы с тамарой ходим парой".
гость
Ну это же не ваш муж, а мч. Тем более что по статистике если встречания больше года ни к чему не приводят, то и не приведут. Видимо та подруга больше в курсе о намериниях вашего мч, чем вы.
Тем более любящий парень САМ без вас никуда бы не пошел )))
Тем более любящий парень САМ без вас никуда бы не пошел )))
Гость
Сообщение было удалено
причем тут статистика? Мы с мч поженились после аж 10 лет встречаний нам было по 25 лет:) как раз статистика говорит о том чем скорее женитьба, тем быстрее развод!))) мы когда с моим мч расписывались, мои ровестницы-РАЗВОДИЛИСЬ ИМЕЯ НА РУКАХ ПРИЦЕП!)))
Гость
Я вообще не понимаю какие могут быть у мужчины подруги, даже стародавние! В топку таких подруг. Она его держит как запасной аэродром. Мой совет: ходите на вечеринки с ним, даже если вас не приглашали. Пусть поймет, что он и вы - пара, а не просто так.
гость
Сообщение было удалено
Статистика как раз говорит о большинстве случаев. А если у вас нет образования чтобы это понять, а только капс. Боюсь это говорит не в вашу пользу.
У вас так же нет мозгов на осознание что мы не знаем истинных отношений топистартера и её сожителя или встречателя, и никогда не узнаем, чтобы советы были абсолютно точными, так что приходится говорить о большинстве. Сочувствую вашему мужу, умных детей не бывает от глyпoй жены.
У вас так же нет мозгов на осознание что мы не знаем истинных отношений топистартера и её сожителя или встречателя, и никогда не узнаем, чтобы советы были абсолютно точными, так что приходится говорить о большинстве. Сочувствую вашему мужу, умных детей не бывает от глyпoй жены.
Гость
Сообщение было удалено
Статистика как раз говорит о большинстве случаев. А если у вас нет образования чтобы это понять, а только капс. Боюсь это говорит не в вашу пользу.
причем тут дети?))) мы живем для себя и детей заводить пока не собираемся, и с мужем мы по любви с 15 лет, а тебе видно завидно, да?..Сама небось с прицепом в разведенках бегаешь вот и бесишься, а у нас с мужем чувства взаимные) а по образованию я педагог-психолог) и да, мои знакомые уже в 24 бегали в разведенках, сейчас им к 30 а они до сих пор одни, потому что на их прицеп никто не клюет)) у тебя то есть кому сочувствовать?...)
причем тут дети?))) мы живем для себя и детей заводить пока не собираемся, и с мужем мы по любви с 15 лет, а тебе видно завидно, да?..Сама небось с прицепом в разведенках бегаешь вот и бесишься, а у нас с мужем чувства взаимные) а по образованию я педагог-психолог) и да, мои знакомые уже в 24 бегали в разведенках, сейчас им к 30 а они до сих пор одни, потому что на их прицеп никто не клюет)) у тебя то есть кому сочувствовать?...)
гость
8. Гость
Я поняла свою ошибку, я не буду больше метать бисер перед cвинbёй, так что чао. Смешно читать когда единственное достижение в жизни у 6ыдлa это взамуж и житье для себя.
Я поняла свою ошибку, я не буду больше метать бисер перед cвинbёй, так что чао. Смешно читать когда единственное достижение в жизни у 6ыдлa это взамуж и житье для себя.
Гость
Сообщение было удалено
*** это как раз те, которые совершают ошибки вроде тебя, я то ошибок не совершала, почему я ***?))) *** это ты, не будь ты быдлом ошибку ты бы не совершила, ты ее поняла, но видать уже тебе понимать поздно было. Да мы живем для себя тем и вызываем зависть у такого как ты быдла, которое совершает ошибки, а потом локти кусает, потому что уже исправить ничего нельзя)) и тебя это бесит потому что у тебя уже прицеп и ты с ним уже никому не нужна, но тебе в душе любви хочеться... потому ты и бесишься) так что кто из нас ***?) Я которая живет с одним мужем для себя без залетов, или ты которая залетела а потом осталась в ***?))) Вас таких *** сразу видно по вашей злости....
Гость
Сообщение было удалено
не взамуж а найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА и жить счастливо с взаимной любовью, чего у тебя как раз и нету ;-)
Он вас не очень любит и вы там третья лишняя для него. Если бы он хотел он бы скпзал что я приду только со своей девушкой. А так как он ходит один значит вы ее очень ему там и нужны
[quote="Точка"]Он вас не очень любит и вы там третья лишняя для него. Если бы он хотел он бы скпзал что я приду только со своей девушкой. А так как он ходит один значит вы ее очень ему там и нужны[/quote не очень там нужны
гость
Сообщение было удалено
+++
Да ты смотри как эта сагрилась, аж 2 поста потом накатала, нормальные счастливые в браке люди так не брызгают слюнями. Таких и правда надо игнорить.
Да ты смотри как эта сагрилась, аж 2 поста потом накатала, нормальные счастливые в браке люди так не брызгают слюнями. Таких и правда надо игнорить.
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Гость
ага, моего парня тоже одна звала, он не шел без меня, потом она с барского плеча начала добавлять "можешь и девушку свою взять", только он все равно не ходил. а когда она узнала, что я его с родителями в другой город возила знакомиться, так сразу отстала, теперь даже не здоровается с ним при встрече. разве не понятно, чего она хотела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема