Парень просит денег
Дорогие друзья! Очень нужен ваш совет! Встречаюсь с парнем около 7 месяцев, отношения в последнее время стали хуже. Часто ругаемся и тд. Недавно по телефону он сказал мне, что у него финансовые проблемы - не может оплатить учебу в универе и просил помочь. Спросила его, сколько же ему не хватает - оказалось, что 100тыс рублей!! Я была в шоке! У меня из свободных денег тысяч 7, и то это накопленные. Я студентка, подрабатываю репетиторством, мне на мои расходы вполне хватает, живу с родителями,но их о деньгах практически не прошу. Взять в этот раз у них денег тоже не могу, ибо они совершенно не рады моим отношениям, даже наооборот, совершенно их не одобряют. Попросить в университете об отсрочке платежа он уже не может, так как сегодня последний день оплаты. Говорит, что якобы не знал, что сегодня последний день. думал, что оплатить нужно в декабре. Но даже если так, он ведь не зарабатывает 100 тысяч в месяц, как он собирался платить?! Да и как, проучась 5 лет в вузе, можно не знать даты оплаты своего образования? Он приезжий, живет один. Родителей своих просить не хочет, не знаю почему. Говорит, что занял денег у всех друзей, но ему все еще не хватает больше половины. Я срочно назанимала у своих знакомых, но даже так, у меня только 17 тысяч. Но больше всего раздражает, что он просит меня занять или найти еще больше денег. А сделать это совсем непросто. Он ведь даже не поблагодарил меня за те 17 тысяч. Подруги, все как одна, просят денег ему не давать. Мол, нормальный парень о таком девушку не попросит, да и, вообще, тебе деньги с неба не падают. А я просто разрываюсь. с одной стороны очень хочу ему помочь, а с другой до слёз обидно отдавать свои кровно заработанные деньги. Тем боле, что на них были планы. не знаю даже, что делать. Может кто-то был в подобной ситуации и может что-нибудь подсказать?
Линда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Самария
Гость
Сообщение было удалено
+1000! Забейте уже все на нее!
мужчина в последнюю очередь будет просить деньги у своей девушки !!! а точнее никогда !
ни в коем случае не давай денег при таких раскладах. 100к !!! сума сойти. тут явно что то не чисто и очень плохо пахнет. может проиграл. лучше всего подождать в сторонке . скоерей всего скоро сам пропадет из жизни.
ни в коем случае не давай денег при таких раскладах. 100к !!! сума сойти. тут явно что то не чисто и очень плохо пахнет. может проиграл. лучше всего подождать в сторонке . скоерей всего скоро сам пропадет из жизни.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Я хочу! Мне возьмите, добрая девушка. В замен обещаю каждый день писать длинные письма о любви жаловаться на финансовые проблемы. Мне пожалуйста тысяч 300.
Автор
Линда
Сообщение было удалено
Значит, он профукал деньги где-то. Причем, и свои, и те, что родители давали, наверняка. Игрок, наркоман, повеса? В любом случае, это один из самых нехороших типов для семьи. И надо вам влезать в долги ради его гулянок??
Деньги раздайте, что заняли, и никогда так больше не делайте. Свои можете отдавать, если не жалко, но занимать не вздумайте! Парню так и скажите, что занимать не станете, пусть сам занимает, друзей полно.
Деньги раздайте, что заняли, и никогда так больше не делайте. Свои можете отдавать, если не жалко, но занимать не вздумайте! Парню так и скажите, что занимать не станете, пусть сам занимает, друзей полно.
Боня
Вы безмозглая. Будете всю жизнь Примаков на своей шее тащить
гость
Гость
Сообщение было удалено
Жaдинa!
Ирина
гость
Сообщение было удалено
В чем вопрос? Узнайте у автора координаты этого парня да и переведите ему деньги, вы же не жадина.
гость
Ирина
Сообщение было удалено
Пусть лучше парень даст номер своей карточки, а мы всем форумом соберем ему деньги!
Гость
Расписку взяли с него за 17 тысяч?
Гость
нееееееет не давай конечно!!!! я сама вляпалась в это ***. Сколько он мне должен....
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Да дайте Вы ему эти деньги. На панели заработайте и принесите. Только потом не нойте и не жалуйтесь, когда этот муд.ак Вам ручкой сделает и на *** пошлет. Денег Вы больше не увидите. Я такая же ду.ра была, дала в долг. Потом 2 года за ним бегала, упрашивала вернуть, а он меня еще и бил за это.
Гость
Тот случай, когда на вумэне все единодушны)
Автор, ну не будьте дурочкой. Хотите ему помочь - не давайте денег, это и будет помощь, дайте ему почувствовать ответственность за себя и свою жизнь.
Реально, у меня бомбит, вы правда существуете или тема разводка? Жесть же просто.
Автор, ну не будьте дурочкой. Хотите ему помочь - не давайте денег, это и будет помощь, дайте ему почувствовать ответственность за себя и свою жизнь.
Реально, у меня бомбит, вы правда существуете или тема разводка? Жесть же просто.
Эллен
Он либо наркоман, либо на бабки попал. Вас не любит, если просит у Вас деньги, более того, напрягает Вас, чтобы Вы заняли. У меня так одна коллега кредит для мужика взяла на полмиллиона, спонсирует его постоянно, а он ее бросил в итоге, на ту сумму, что она в общей сложности на него потратила, она могла бы в Подмосковье квартиру купить. Нельзя мужчине никогда давать деньги. И родители Ваши не зря к нему плохо относятся, видят что-то, чувствуют.
катя
Не знаю,верите ли в такое, но есть одна ведьма гадалка, которая как то мне помогла, и до сих пор обращаюсь иногда к ней зовут Галина почта ее kukusa1@i.ua и вайбер +380635785563 уверена чем то поможет вам
Гость
Автор, не будьте дурой, не давайте своему ленивому лосю не копейки, а то скоро начнете строчить новую тему, мол, дала парню денег в долг, а он меня бросил... Все верно вам написали, неиизвестно, может быть у него никаких долгов то и нет, а клянчит у вас на свои хотелки. Нормальный парень никогда у девки просить денег не будет, ваш хитрожоп явно что то затеял. Тем более что 100 тысяч, сумма немаленькая. Не глупите, потом сами же себя винить будете за свою дурость. Он с вас денежки поимеет и помашет вам ручкой).
Таня
Линда
Сообщение было удалено
Ну, для тех, кому Вы помогаете, Вы просто , извините, наивная дурочка, и кроме пренебрежения они к Вам ничего не испытывают. По своему опыту могу сказать, что такие честные как Вы, всегда помогают каким-то аферистам (если это не разводка).
Гость
Парень не должен просить деньги у девушки. Кредит в банке можно взять, идти на подработку, если не хочет попросить у родителей. Обычно родители помогают своим детям, пока те учатся.
Гость
Он врет.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Да, автор, вы редкая дура и заслуживаете, чтобы йопырь вас обокрал и бросил. Хотя бесполезно деббилкам вроде вас что-то *объяснять. Просто сдохните уже, чтоб не мучаться, тьфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в итоге вернул или нет? Напишите как это было, на что он просил.
😂
Автор, у нормальных девушек парень в вуз не пешком ходит, а на машине ездит! Ты что, ему ещё не купила тачку? Фууу такой жадной быть (зажала!?) и тупой (че, слабо заработать?).
Ты купила ему последний Apple? Нееет!? Фу, как он с такой нищебродкой вообще общается!? Фу такой быть.
А хату в центре купила? Тоже нет? Да что ж ты за овца такая тупая!? Прям фу..
И уж тем более не какие-то жалкие сто тыс.зажать, ты ему вообще должна была Оксворд оплатить с проживанием и 4 раза в год отпуск. И это нет!?
Ты че с ним вообще рядом делаешь? Не стыдно? Отвали от парня. Пусть с нормальными встречается, а то прилипнут какие-то нищие, ипи их за бесплатно.
Ты купила ему последний Apple? Нееет!? Фу, как он с такой нищебродкой вообще общается!? Фу такой быть.
А хату в центре купила? Тоже нет? Да что ж ты за овца такая тупая!? Прям фу..
И уж тем более не какие-то жалкие сто тыс.зажать, ты ему вообще должна была Оксворд оплатить с проживанием и 4 раза в год отпуск. И это нет!?
Ты че с ним вообще рядом делаешь? Не стыдно? Отвали от парня. Пусть с нормальными встречается, а то прилипнут какие-то нищие, ипи их за бесплатно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Гость
Глупость какая. Ладно еще, отдать свои, но занимать у людей, чтоб отдать чуваку - это за гранью. Они потребуют долг с вас, а не с него. Они же вам давали. Чем будете расчитываться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов