Чувствую себя не в своей тарелке в обществе друзей мужчины
Нашему роману больше года, недавно стали жить вместе, и теперь он таскает меня за собой на всякие тусовки коллег и друзей (он творческий человек, для них нормально постоянно ходить на выставки, в бары, на концерты и т.п.) Я обычная девушка, мне 27, работаю в офисе, у нас на работе не принято наряжаться (обычно свитер, джинсы, пуховик). После работы в обществе его друзей чувствую себя глупой маленькой девочкой (с ним в компании стильные актеры, красивые актрисы, яркие певцы, пусть и местного масштаба). Мне очень неловко при них, я постоянно молчу и комплексую, хотя знаю, что мне есть чего сказать, в обычной жизни я очень общительна. Посоветуйте, как избавиться от этих комплексов и почему вообще меня это напрягает (раньше никогда не уделяла внешнему виду такое внимание).
Да..тяжело кончено. У меня у подруги была похожая ситуация с бывшим парнем , он из обеспеченной семьи, она тоже не из бедной, но друзья у него вообще конкретные мажоры, девки на мерсах и на лексусах, ухоженные, очень уверенные и даже высокомерные. Подруге было ооочень некомфортно, одно дело когда люди интересные, яркие, уверенные, но открытые и дружелюбные, другое, когда понты, хотя я думсю там никто не выпендривался, просто люди так привыкли. В общем в любой компании есть один адекватный человек, постарайтесь сдружиться хотя бы с одним человеком. Конечно это неприятно, я тоже много раз думала об этом, мне не совсем комфортно знакомиться с новыми людьми, особеннр когда это происходит именно в таком формате " Здравствуйте, это моя девушка, знакомимся!" И ты не знаешь куда себя деть, превращаешься в музейный экспонат. Будьте дружелбны, улыбчивы, не надо опускать глаза в пол, зажиматься, горбиться , пусть вы молчите, но излучаете энергию, а постепенно и общие темы найдутся.
Прокачайте свой имидж, ничего не мешает вам оставить свои джинсы с пуховиками для работы, а на встречу с ним приходить яркой и уверенной в себе красоткой.
Кира
[3425316077]
Автор, вы подстилка? Вы вроде должны для себя одеваться, а не для одобрения его друзей, об этом не думали?
Гость
[2126181090]
Ну а вам кто мешает пару шмоток нарядных купить??
Мартосик
[2803474861]
Что вам мешает повесить на работе жакет и блузку? Перед выходом переоделись и пошли. Джинсы сейчас универсальная часть гардероба. У нас на работе девчонки трусы чистые держали в своих тумбочках, что бы вечером на свидание идти в свежих.
Гость
[3462604499]
И что там за ахтеры и ахтрисульки в тусне?
гость
[228863619]
ну я бы тоже в пуховике себя бомжарей бы чувствовала б)))поэтому не ношуих