Муж пытается "отбить" то, что мне покупает?
Очень интересно получается. Выбираем с мужем на вечер вкусняшки. Говорит мне сразу:"я беру себе вот это, ты точно не будешь потом у меня клянчить?" Говорю, что не буду, да и я себе беру другое, что хочу я. В итоге сжирает свое, не предложив даже мне кусочек, а если попрошу попробовать, недовольно вздыхает:"ну я же спрашивал, ты сказала не будешь у меня просить". Быстро съедает свое, прося потом у меня. Отдаю свою половину, так как делиться не жалко. Но меня это уже раздражает. Что это? Жадность? Мне купить не дает за свои деньги, да и если покупаю я, история та же, сжирает половину моего.
Возмущена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
блин мне бы ваши проблемы))))) это же мужики что с них взять
Гость
Возмущена
Сообщение было удалено
А вы ему сразу: "А я беру вот это. Ты точно не будешь сжирать половину моего?".
Гость
это особенность мужиков. Моему нужно мясо 3 раза в день (особенно при нынешних ценах). Весьма удивляется, когда трачу на себя-мелочи типа косметики или бижутерии, копейки. Как же, холодильник от мяса не трещит, а я налево деньги трачу! При этом я всегда больше зарабатывала.
Гость
Не злитесь на мужа ))Я в основном такая же .Очень люблю сладости ,а мч бывает купит и не ест сам долго ,то есть бывает и наоборот ,что не успеешь с ним ,а бывает приходит с работы ночью и уже не хочется ничего есть ,а я удаленно работаю и на работе понятное дело не ем ,в отличие от него и тоже бывает могу больше съесть чем нужно )
Гость
Господи, нельзя что ли купить всего побольше, а не таскать друг у друга? Купите килограмм того, килограмм другого и все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, не бывает вариантов, что бюджет ограничен, особенно на сладкое? Или за квартиру не платить, а накупить вкусняшек?
Гость
Какой кошмар. Люди оскотинились вообще. Уже которая тема про еду. В рот друг другу заглядывают и куски считают. В собственной семье!!!!!! Конец света.
Гость
Возмущена
Сообщение было удалено
Впечатление, что бедно.
Справедливая
Возмущена
Сообщение было удалено
Смехота)) Так проси сразу, при покупке, пусть покупает на плитку шоколада и на пакет чипсов больше!
Что это за мужик, который не может накормить свою женщину...
Что это за мужик, который не может накормить свою женщину...
мира
пачка чипсов 40 рублей. шоколадка 40 рублей... споры блин
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема