Муж пытается "отбить" то, что мне покупает?
Очень интересно получается. Выбираем с мужем на вечер вкусняшки. Говорит мне сразу:"я беру себе вот это, ты точно не будешь потом у меня клянчить?" Говорю, что не буду, да и я себе беру другое, что хочу я. В итоге сжирает свое, не предложив даже мне кусочек, а если попрошу попробовать, недовольно вздыхает:"ну я же спрашивал, ты сказала не будешь у меня просить". Быстро съедает свое, прося потом у меня. Отдаю свою половину, так как делиться не жалко. Но меня это уже раздражает. Что это? Жадность? Мне купить не дает за свои деньги, да и если покупаю я, история та же, сжирает половину моего.
Возмущена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
блин мне бы ваши проблемы))))) это же мужики что с них взять
Гость
Сообщение было удалено
А вы ему сразу: "А я беру вот это. Ты точно не будешь сжирать половину моего?".
Гость
это особенность мужиков. Моему нужно мясо 3 раза в день (особенно при нынешних ценах). Весьма удивляется, когда трачу на себя-мелочи типа косметики или бижутерии, копейки. Как же, холодильник от мяса не трещит, а я налево деньги трачу! При этом я всегда больше зарабатывала.
Гость
Не злитесь на мужа ))Я в основном такая же .Очень люблю сладости ,а мч бывает купит и не ест сам долго ,то есть бывает и наоборот ,что не успеешь с ним ,а бывает приходит с работы ночью и уже не хочется ничего есть ,а я удаленно работаю и на работе понятное дело не ем ,в отличие от него и тоже бывает могу больше съесть чем нужно )
Гость
Господи, нельзя что ли купить всего побольше, а не таскать друг у друга? Купите килограмм того, килограмм другого и все!
Гость
Сообщение было удалено
А что, не бывает вариантов, что бюджет ограничен, особенно на сладкое? Или за квартиру не платить, а накупить вкусняшек?
Гость
Какой кошмар. Люди оскотинились вообще. Уже которая тема про еду. В рот друг другу заглядывают и куски считают. В собственной семье!!!!!! Конец света.
Гость
Сообщение было удалено
Впечатление, что бедно.
Справедливая
Сообщение было удалено
Смехота)) Так проси сразу, при покупке, пусть покупает на плитку шоколада и на пакет чипсов больше!
Что это за мужик, который не может накормить свою женщину...
Что это за мужик, который не может накормить свою женщину...
мира
пачка чипсов 40 рублей. шоколадка 40 рублей... споры блин
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Предыдущая тема