Гость
Статьи
Мужик не был женат до …

Мужик не был женат до 31 года?

Он эгоист, бабник или просто больной человек?
Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
юлик
юлик такой
а юлик самый завидный жених на районе. Но курочки знают что шансов нет, и идут арканят овощ который можно женить. А юлик опять топчет студенточку новую
Гость
31 для мужчины это вообще ниочем. Покрайней мере это лучше, чем разведённый алиментщик.
Гость
Да много таких. Просто брезгливые и ищут нормальную бабу. Если не с мамкой, конечно, живут.
Виктор
31 год это пацан.Я считаю раньше 40 лет жениться не нужно,голова пустая.Мужчине не куда спешить,он и в то 100 лет может родить.
Гость
Умный человек. Сейчас женятся только очень глупые люди.
Гость
Тю..) у меня знакомый 31 год,тоже по факту не женат.но сожительствует с бабой,родила недавно,так же-не росписались. Когда у него его бабу назвали "женой" знакомые,он сказал нет у меня жены,мы не росписаны. Живёт там на птичьих правах. Но он в итоге кто,алиментщик чтоли будущий ?
Живёт себя не ущемляя ни в чем,ребёнок родился,как гулял на пьянках на выходных,так и гуляет. Как играл до ночи в онлайн игры ,так и играет.А "жена" ничего и сделать не может ,так как она и не жена вовсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело! Что сейчас даже будучи не женатыми,уже полно детей наделать могут! И не как не узнаешь,в паспорте ничего видно не будет! А раскроется ,когда не ожидаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на чём основан сей вывод? Есть счастливые семьи не надо всех под одну гребёнку
Дева вамп
Гость
Сообщение было удалено
Предохраняться надо, это так к сведенью)))
Гость
В 31 год большинство нормальных мужчин еще ни разу не были женаты! Как раз если уже разведенка с прицепом в виде 2-3 детенков в таком возрасте, то это ненормально. А свободный состоявшийся мужчина без проблем и прицепов наоборот объективная реальность в больших городах. У меня например муж до 32 лет не был женат, жил с девушкой 6 лет, не женился, потом один жил, а не у мамы под юбкой. В 31 год мы познакомились, в 32 поженились. Я тоже до 32 лет была не замужем. Сейчас у меня половина подруг в возрасте 30-33 еще ни разу замуж не выходили, только собираются. Автор вы из глухой деревни, где к 21 году все уже переженились и расплодились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем вы хвалитесь? Что 6 лет девушке мозги полоскал. А потом бросил.
Гость
Имя моё
Сообщение было удалено
Золотые слова! А у нас надо же до 25 взамуж выскочить, а то "кому ты нужна будешь?" "А жених-то хоть есть у тебя", "часики тикают" и т.д.
Ульяна
Поженились, когда мужу было 30, а мне 23)))) прекрасно живем)) до этого он не был женат) говорит, не находил такой, как я)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если в 30 разведен, без детей и не стремишься к браку, тогда как вы меня опишите?
я тоже женился в 33 в первый раз . учился . работал было не до девушек . в 23 начал встречаться с девушкой. первые отношения развалились. в 28 была вторая неудачная попытка . потом созрел до семьи и искал уже конкретно жену. когда нашел женился.
не понял почему все обязаны до 30 быть женатиками...
Гость
алексей
Сообщение было удалено
И чем же они были так плохи? Или вы себя высоко цените?
Гость
Он нормальный парень.
Дура вы, раз о таких вещах спрашиваете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ограниченный вы человек и хам(ка)
Гость
Все вместе! А вот если разведен и пара детей с БЖ проживает- то нормальный мужик.
Лена
Мой муж встретил меня в 32 года (я на год старше). Ранее женат не был. Через 10 месяцев после знакомства мы поженились. Он у меня самый лучший! Любящий и заботливый.
Гость
Это вброс.Не кормите тролля.
Для меня это скорее плюс, раньше 30ти мужикам в ЗАГСе делать нечего.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Я тебя знаю,***...до 27 ты рылся по урнам,потом выкарабкался и решил продолжить свой "аристократический род") твоя ныняшняя подстилка из Урюпинска живет в кладовке и не смеет вякнуть,а еще лижет *** твоей мамаше,которая живет с вами...я бы таким тварям как ты яйца отрывала наживую,а дуры счастливы,что "отхватили принца" с правом жить в его кладовке...
Гость
алексей
Сообщение было удалено
И вообще что ты делашь здесь на форуме?
гость
Антошка
Сообщение было удалено
Не соглашусь)) Бабники не всегда женаты.Есть бабники, которые не любят женщин, да такой пародокс, вот они и не женаты.То есть женщина для них это временное удовлетворение потребностей, они и отношения долго не поддерживают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что может с таким сделать законная жена? По- вашему, при росписи в загсе дубинку выдают,которой можно лупить нерадивого мужа? Он в законном браке будет такой же. Я даже круче знаю,женился после рождения ребёнка, но живут он в своей квартире, она в своей с ребёнком, он придёт поможет ей и обратно, а потом ещё и любовницу завёл
Леди Элен
может у него высокая планка на женщин)))
Леди Элен
не всем же по залету жениться
Виталя
Нормальный. До 30 надо только о работе думать, тк для семьи никто не созревает в этом возрасте
Гость
Сообщение было удалено
девочки что вы за *** туи развели.
Пол Европы в 40 не женатые. Так что эгоисты и бабники Нагуляються На....ся а потом семьи строят. Зато до старости живут. Так приятно посмотреть.
Бабушка с Дедушкой идут будто у них медовый месяц
286677
Гость
Сообщение было удалено
В моем окружении уже 90% в разводе 😁
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Так жить-то все-равно лучше либо одному, либо с бабой.
В 31 год жить с мамо и папо -это о чем?
Родители, важнее женщин. Странно как то))))
Гость
Его личное дело женится или нет. А какой он там, неизвестно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема