Гость
Статьи
Парень дарит убогие …

Парень дарит убогие букеты

Проблема может и пустяковая, но все же..Появился парень, встречаемся часто, ходим в рестораны и он мне почти на каждую встречу приносит цветы.. но букеты очень убогие-три маленьких розы, пару веточек альстромерии, пять тюльпанов, три каллы, сегодня принес пять маллюсеньких коротеньких нераскрытых розочек))) насколько я не избалована в плане подарков и цветов, но букеты реально выглядят убогенько и несчастенько...мне реально стыдно идти с этими букетами домой, встречать соседей, да еще я с родителями живу, они видят сборище этих букетов и мне стыдно, что у меня такой жадный кавалер.. нет, ну реально, лучше раз в месяц подарит хороший букет, чем каждый день приносить по пять тюльпанов.. может просто выбрасывать их в мусорник по дороге домой?
Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Либо экономит, либо банально нет вкуса. Скорее второй вариант. Можно сказать напрямую как есть, да, возможно обидится. Возможно даже не дойдет до него. Можно сказать, что прежде чем покупать посоветуйся со мной и я накидаю вариантов. Он поймет ваши вкусы и возможно исправит ситуацию .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 416 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова