Гость
Статьи
расстояние все …

расстояние все погубило

Ребята, помогите пожалуйста, как быть??? Встречаюсь с парнем почти два года, отношения просто идеальные, любим друг друга до посинения, измен и оскорблений не было никогда с обоих сторон, вообщем все как в фильме...работает на севере, постоянно жду то по три месяца, то по 4-5, с каждым разом все сложнее, в этот раз вот вообще 8, на 6 месяце ожидания, стала замечать что искра потухает, частые ссоры, притензии ко мне изо дня в день, я стараюсь толком не поднимать это все, не хочу терять его, поэтому так скажем половину из его сказанного я пропускаю мимо ушей, из-за работы стал очень грубоват, злой, уставший, стараюсь его как то пожалеть словами, буквально просто даю ему тепло через экран, я его очень люблю, я жду его... и вот сегодня оставался месяц до его приезда,мы окончательно порвали отношения, хотя по сути никто из нас не давал веских причин на разрыв, просто мы друг друга перестали понимать, расстояние это просто кошмар... мне так больно, он мне сказал что он такой нервный, потому что он там не гуляет, я говорю ну иди и гуляй тогда, он сказал "ладно", вообщем испытание на расстояние - не прошло, я просто как во сне хожу, я в шоке, никогда не позволял себе такого, и ещё, удалил со мной переписку двухлетнюю, там было всё, всё наше начало, все наши фото и видео И так далее, сердце кровью обливается, я этого не заслужила..
rita06109877@gmail.com
5 ответов
Последний — Перейти
Лаура
2 года... почему на расстоянии так долго? Сближение планировалось, если да, то кто к кому должен был приехать, или всё было пущено на самотёк?
123
3 года таких отношений, прошла тоже самое) пытались вместе жить, но зп его не устраивала, на севере гораздо больше платят. Я понимала своего парня, в те моменты когда он злился мы просто не общались, ну потому что тяжело там. А когда он приезжал я делала для него праздник. Но есть один минус, как он мне сказал, что на севере почти все мужчины изменяют...
rita06109877@gmail.com
Лаура
Сообщение было удалено
Я учусь, заканчиваю в июне, живу в Уфе , сначала уезжал на вахты, потом окончательно переехал в Сургут потому что у него там работа и родители, переехал вот в июле , сказал закончишь учебу я тебя заберу, тобиш через год, а так с вахт сюда приезжал на сессию всегда, он тут в нефтяном институте на заочку поступил
Гость
автор, у меня было так, что мы более 4 лет были вместе, потом по разным странам разъехались. Я понимала, что это плохая идея, даже если мы помолвлены, но не давила на него, хотела, чтобы инициативу по заключению брака проявил он. В итоге через год когда встретились (я устроилась на работу и отпуск сразу не могла получить), поняла, что мы очень отдалились друг от друга, несмотря на ежедневный скайп. И сексом даже не так уже было заниматься, практически как с чужим человеком. За следующие 4 мес наши отношения рассыпались и он после расставания сразу начал встречаться с другой. Думаю, присмотрел ее еще прежде, чем сделать разрыв отношений.
Поэтому про отношения на расстоянии скажу нет и еще раз нет. люди слишком отдаляются друг от друга. Любимых не отпускайте и будьте рядом.
rita06109877@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Это очень больно, но он мне клянётся что никогда ни с кем не общался, и пока я есть, он не будет даже здороваться ни с кем, он сильно меня любит, как он мне говорит... говорит что все сразу бегут телок шпилить после разрыва, я говорит не такой, и в отношениях и вне он не будет так делать, пока не разлюбит меня, ну я сейчас конечно в очень большом сомнении, перестала в это верить.. я просто в полном шоке хожу
Может с его то работой он просто устал, пусть отдыхает, я ещё подумаю принимать ли его потом или нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 877 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова