Жених без образования. Боюсь родители будут ругаться
Дело в том что жених без образования. Сказать ли об этом родителям? Если узнают что без обраования без вышки . То не примут его. Или соврать сказать что есть вышка у него? Как быть ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще и деревенски, наверное?
Гость
А чем он занимается? Работает хоть? Цели какие есть?
Гость
конечно цели есть. выпить всю водку и просмотреть весь телевизор
Марфа Зигмундович Посадница
Правда всплывет в любом случае. Лучше правду сказать. Ну это ваш выбор, не родителям с ним семью строить, это вы себя, автор, риску подвергаете.
А что он без вышки - плохо
А что он без вышки - плохо
Гость
вообще без образования? даже рабочей специальности?
Гость
Автор, это смотря чем ваш жених занимается, чем зарабатывает. Сейчас в цене навыки, а не дипломы. Если человек изначально неглуп и нормально зарабатывает своими навыками - то зачем ему диплом?
Почему-то у большинства ВО ассоциируется с умственным развитием. Это не всегда правильно. Есть умнейшие, интересные, харизматичные люди без ВО.
Кстати, он ведь еще может и получить образование, если захочет........
Почему-то у большинства ВО ассоциируется с умственным развитием. Это не всегда правильно. Есть умнейшие, интересные, харизматичные люди без ВО.
Кстати, он ведь еще может и получить образование, если захочет........
хВика
та же тема. мама задолбала. пунктик у нее, что должен получить. как будто от этого че то изменится для нее
хВика
у подруги муж программист без вышки. получает больше 200 тысяч и ничего. но на работе в итоге просят сделать вышку тк он начальник отдела
хВика
если спросят лучше скажите. тк это потом все равно откроется
Гость
Знаю людей без вышки, которые умнее умных и начитанные. А с вышкой такие тупни бывают. Не понимаю этого заскока.
Гость
хВика
Сообщение было удалено
Ему хороший варик не ходить на занятия, а отстегивать за сессию например. На заочке так получиться и вот диплом)))
1
Знаете, автор, ваша мама стопудово его правильно оценит, потому что у неё опыт, и гормоны, в отличии от Вас, не играют в его присутствии)
А именно не наличие у него образования, а его перпективность.
И будет скорее всего права.
И если вдруг она посчитает его тунеядцем, присмотритесь, скорее всего так оно и есть)
А именно не наличие у него образования, а его перпективность.
И будет скорее всего права.
И если вдруг она посчитает его тунеядцем, присмотритесь, скорее всего так оно и есть)
Вам рано замуж, если Вы отчитываетесь родителям как первоклассница. Вы ж их притащите в свою семью командовать мужем, он, естественно, сбежит.
В общем, глуппая затея.
В общем, глуппая затея.
Джипси
Рано тебе женихаться, раз родителей все еще боишься. Вот как станет все равно, че они там о жениховом образовании подумают - тогда и начинай.
Автор
Джипси
Сообщение было удалено
Я просто хочу жить дружно с родителями. А не ругаться
хВика
Гость
Сообщение было удалено
ну подруга ему все нашла. универ в смысле. так и не дошел. не хочет. он даже до гаи не дошел, хотя в июле закончил автошколу.
мой хочет типа того сделать как вы пишите. и то с моего пендаля небольшого, что не есть хорошо. просто переживаю, что в будущем могут заставить на работе тоже. ну и он сам понимает
мой хочет типа того сделать как вы пишите. и то с моего пендаля небольшого, что не есть хорошо. просто переживаю, что в будущем могут заставить на работе тоже. ну и он сам понимает
хВика
Автор
Сообщение было удалено
если он зарабатывает в прямом смысле без во, то надо родителям один раз дать это понять и больше не поднимать эту тему. если же он тунеядит, то они будут правы
гость
Образование- не показатель интеллекта и в целом не характеризует человека никак. Можно быть со средним образованием, однако разносторонней личностью. Сколько таких примеров, когда с высшим люди беспросветно глупы. Это еще не показатель.
гость
Ира
Сообщение было удалено
Соглашусь с этим, просто шаблоны в обществе уже прочно вошли в жизнь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы с ними и не будете ругаться. Это ОНИ с вами могут ругаться. Разницу улавливаете? А если они с вами будут ругаться, значит, им ваше "дружно жить" до одного места. Вывод сами сделаете или объяснить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов