Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег. А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. А именно Вы - что в вас есть, что может привлечь женщину (кроме денег)
Иди подставляй свое дупло под гонорейный член своего дружбана. Ты мне свои нервные скобочки не высылай, смешливый нищак.
Гость
[722513030]
Чюкчя
Сообщение было удалено
пойди почитай толковый словарь, дурёха. Нищий - это тот, кто просит.
Гость
[722513030]
Чюкчя
Сообщение было удалено
Или чюкчя не читатель? Чюкчя - писатель?
Чюкчя
[106329305]
Мост
Сообщение было удалено
А ты про орви и прочие инфекции не слышал? Ты откуда упал, из вакуума, шутник Про состоятельность я не писала. Я написала про мужиков с деньгами. Тех, кто кроме вонючего свитера, который тут в культ возвели и нюхают, вместо денег, и тухлого члена могут хотя бы еду в дом покупать и жилье хоть раз в жизни приобрести или обеспечить получение. Какая забота может быть со свистом в кармане, мы ж не обезьяны из лесу.
Робот
[2236077104]
Гость
Сообщение было удалено
Не отдать, а дать во временное пользование. Член, конечно, тоже.
Гость
[3370485304]
Гость
Сообщение было удалено
Вам, это лесбиянкам? знаю, но не про вас писал)))))
Гость
[2147299092]
Гость
Сообщение было удалено
сам ты лесбиян дерзкий такой дядя
Чюкчя
[106329305]
Гость
Сообщение было удалено
Погуглил и прочел первую попавшуюся статейку? Тупень - нищий это ты и вся шайка с антивумана. А выпрашиваете вы не подаяние на улице, а секс и жизнь с нормальной женщиной. Взамен только вялый писос и вонючий свитер, чтобы пока ты в пятерке овощи с кассиршей охраняешь, она его до одурения нюхала.
Робот
[2236077104]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это связано. Материал для нейронных сетей в принципе один и тот же. А вообще, конечно, что б женщины без мужских мозгов делали. Даже не в шкурах бы ходили, а голые, обросшие шерстью, бэ!
Гость
[2147299092]
Робот
Сообщение было удалено
у некоторых члены только от сквозняка шевелятся так что оставьте при себе
Живу в городе миллионнике работаю охранником 3-4 выходных в неделю получаю 30000 р. Квартира машина есть на хотелки хватает о женитьбе не парюсь предложений секса переизбыток не плачу ни копейки за секс ляпота.
Гость
[3370485304]
Чюкчя
Сообщение было удалено
Точный у вас ник.))))))
Гость
[3370485304]
Гость
Сообщение было удалено
А что, нельзя?
Гость
[2147299092]
Гость
Сообщение было удалено
да на здоровье
Гость
[722513030]
Чюкчя
Сообщение было удалено
Ну явно не с такой как ты.
Робот
[2236077104]
Гость
Сообщение было удалено
А ваша дырка вообще никому не нужна совать туда. Любой другой вид секса для мужчины приятнее, так что мы вам одолжение делаем.
Гость
[3370485304]
Гость
Сообщение было удалено
Не грубите тетенька, а то лесбияан ненароком отыметь может.))))))
Хороший вопрос, без подколов. Очень хороший. Даже мудрый. Я бы рекомендовал этот вопрос каждому мужчине задать себе, перед вступление в брак. Если отстраниться от чувственно-эмоциональной составляющей в каждой паре :"любовь", "поддержка", "забота", "защита" и пр. ментальные сентенции, то окажется, что да, кроме денег мужчина увы, ничего предложить не может. Печально? Нет. Ибо перед мужчиной открывается перспектива прожить гораздо более насыщенную жизнь. Ведь если деньги являются краеугольным камнем скрепляющим отношения в паре,со стороны мужчины, то открываются радужные перспективы. Оказывается, что деньги то можно тратить не на одну и ту-же женщину. Что оказывается, что индивидуалки будут счастливы за секс в 3-5 минут. Что есть женщины разных возрастов у которых не болит голова, которые охотно глотают. Что тратя деньги на женщину, ты не имеешь мозговыноса и не созерцаешь рядом с тобой разжиревшую тушу и главное, все эти женщины обходятся тебе гораздо дешевле нежели "верная" жена и "надежный" тыл. Так что мужчины, почаще задавайте себе мудрые вопросы и вам откроется истина.
Гость
[3370485304]
Чюкчя
Сообщение было удалено
Ага, а я Саудовский король и у меня гарем.)))))
Гость
[2147299092]
Чюкчя
Сообщение было удалено
читаю вас- и в голове сразу песня - Хоп, мусорок, не шей мне срок
Гость
[2093859941]
Рита
Сообщение было удалено
когда даже дорогостоящая операция не поможет. То будете о любви вспоминать. Не приведи господь конечно.
Гость
[3370485304]
Гость
Сообщение было удалено
Не мне, это вы спрашивали про другие виды секса, я вас просветил )))))
Гость
[722513030]
Добрый Фей
Сообщение было удалено
+ вот именно
Гость
[3370485304]
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Все время твержу это мужчинам, но они доверчивые, в любовь верят. А нищим мужчинам как рас полезно женится, они секс в кредит берут, правда позже оказываются некредитоспособными, но это мелочи.
Робот
[2236077104]
Гость
Сообщение было удалено
Рукопашный, допустим, или устный. Размер естественного входного отверстия имеет, конечно, значение, но не такое уж большое, особенно если глаза закрыть и не видеть всего остального, а дальше - ну все равно более-менее. Коитус нужен женщине, это у нее все внутри, а у нас все снаружи. Так что пусть радуются и благодарят, когда с ними трахаются традиционным образом.
Мне женщина как жена не интересует, а вот как друг и хороший любовник - да.
Гость
[2147299092]
Робот
Сообщение было удалено
пусть радуются, мне не жалко
Адриан
[1394013242]
Василиса
Сообщение было удалено
Своё общество, секс, внимание, романтику. То же, что и вы можете дать
Гость
[2147299092]
Гость
Сообщение было удалено
чертиче
Робот
[2236077104]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что непонятно, че останется в понятии жены, если вычесть из него подругу и хорошую любовницу.
Гость
[1587231942]
Короче, главное в жизни: здоровье и деньги. А брак для лохов. Я женщина, если что.
Гость
[1587231942]
Адриан
Сообщение было удалено
Не смешите.
Адриан
[1394013242]
Гость
Сообщение было удалено
так и мужчина на свои хотелки сам тратит. Что не так?
Гость
[2147299092]
Робот
Сообщение было удалено
тебе просто не повезло карма твоя такая, видимо
Адриан
[1394013242]
Гость
Сообщение было удалено
Так я серьезно. С вас приданое более не спрашивают, так что и с мужчины роль добытчика снимается
Гость
[3633910650]
Иваг
Сообщение было удалено
Не хочу вас обидеть обидеть, но для отношений нужны деньги. Допустм,мне общество постоянно не надо. Люблю проводить время одна и ущербности не испытываю по этому поводу. Детей нет и не планирую. Связи? У меня тоже есть друзья и родственники. А по бытовым вопросам обращаюсь в управляющую компанию. Так же с соседями хорошие отношения, если надо срочно решить тот самый бытовой вопрос с краном. По какой причине я должна связывать себя с мужиком без денег? Вы все ходите видеть рядом ухоженную и хорошо одетую. На это как раз и нужны деньги. Многие вообще не против поселиться у женщины. Продукты не покупают, за квартиру платить не надо, развлечения не надо-ухаживания закончились. Ни одна уважающая себя женщина не будет выбирать между банкой крема и куском мяса для любимого, развлекать и возить вас в отпуск за свой счет. На одной любви так далеко не уедите. Вам и самим такие быстро надоедают. Выбирайте изначально себе ровню и душите в себе инстинкт добытчика.
Адриан
[1394013242]
Гость
Сообщение было удалено
Так идите на панель. Там будете за интим деньги получать
Адриан
[1394013242]
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкт добытчицы есть и у женщин, иначе в каменном веке не выжили бы с обузой на шее. Вам тоже нравятся мужчины ухоженные и одетые хорошо, но за это счёт вам не предъявляют. И наоборот, недоженщины и паразитки вроде вас именно требуют отпуска и продукты за чужой счёт, п не вместе
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. А именно Вы - что в вас есть, что может привлечь женщину (кроме денег)