Гость
Статьи
Если не деньги то что …

Если не деньги то что мужчина может дать?

Мужчины, вопрос вам. Жалуетесь на женскую меркантильность. Допустим, Вы не даете женщина денег.
А что тогда конкретно Вы можете ей дать? Пишите каждый за себя. Не обобщенный образ, или Ваш друг. А именно Вы - что в вас есть, что может привлечь женщину (кроме денег)
Василиса
2 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Иггггорь
Было бы кому давать, некому, повыродились русские женщины.
Гость
Мужчина должен позволить своей женщине быть слабой. Сильной она может быть и без него. Но большинство мужчин на это не способны. Какая защита и поддержка? Кинут при первых же трудностях. Как арбузная корочка, на которой ты подскользнешься. А женщине приходится, именно приходится брать на себя роль мужика, и стараться быть сильной.
Гость
Злой
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что автор именно на это и намекала.
Гость
Иваг
Сообщение было удалено
Любовь без денег это позерство и лицемерие. Чувство ущербности одиноким не свойственно. Скорее ущербна та которая с убогим мужиком. Дети не нужны. Защиту от кого и чего?!) Конечно мало.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Любовью сыт не будешь.
Гость
Тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю. ну дайте мужику почувствовать себя всесильным. ну хотя бы здесь, на форуме. пусть мечтает, что он даже сможет решить проблему с дтп и отмазать свою зайку. от капота например. не мешайте мужлу мечтать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После нас хоть потоп. Разница в том, что меня это устроит, а вас нет. Но считаться с вашим мнением никто не обязан. Хотите продолжения рода - стелитесь и упрашивайте, или не упрашивайте, живите как как вам нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логика странный предмет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики должна заплакать теперь, расчувствовавшись? Слабых ***дят, а вас похоже вообще ногами охаживали.
Гость
Иваг
Сообщение было удалено
все зависит от того, какая у вас разница в возрасте.
Если вы ровесники (плюс-минус 5 лет), то нет, не мало.
Если вы старше больше, чем на 5 лет, то материальные вложения обычно больше. Так как-то всегда получается, и смотрится естественно.
По поводу п.4 - тут все индивидуально. В наше время чувство ущербности часто испытывает жена, муж который бегает по свободным деУшкам, вовсе не испытывающим этого чувства, как раз наоборот)))) Жену в этом случае часто называют "домашней курицей", а деУшку - "возлюбленной"...ну и у кого тут чувство ущербности?))) Так что - неа, материальную составляющую никто не отменял)))
Гость
Если мужчина не дает денег то можно с ним не общаться вообще.
Гость
Злой
Сообщение было удалено
...самому себе.
Хотя нет, не дотянешься)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
логика странный предмет...
Мужики должна заплакать теперь, расчувствовавшись? Слабых ***дят, а вас похоже вообще ногами охаживали.
...кто в ней не силен, тот делает...
Гость
Чувство ущербности я испытывала с бывшим мужем который зарабатывал 50 тыс руб в мес. Вот точно ущербно себя чувствовала(((( Развелась и наконец почувствовала себя женщиной, желанной, любимой, красивой. Так что с бедным мужиком еще как убого будещь жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы только что прослушали стандартную реплику говорящего автомата, в который сунули монетку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны? Я уже давненько размножилась, да и живу, как мне нравится. Вопрос в том, что после вас хоть потоп меня не устраивает. Поскольку похоже, что потоп именно вы и хотите устроить, причем это потоп в мозгах людей от того дерьма, которое вы туда внедряете.
Гость
Правое полушарие
Сообщение было удалено
У меня не будет любимой женщины, я девочка)))) Но обеспечить любимого мужчину хорошим адвокатом и деньгами для помощи семье пострадавшего (Это очень влияет на приговор) я за свой счет могу. Видите опять деньги играют главную роль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы всё сказали о себе, даже прибавить нечего.
Мартин
Вопрос автора звучит как "есть чё?".
Соответственно, таким, как автор дать не чего да и не зачем. Пускай идут своей дорогой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100. Когда любят, взаимно защищают друг друга, заботятся, поддерживают, решают проблемы друг друга.
Могу передать ребёнку хорошие гены и правильно воспитать. Но современным бабам этого не понять, это для них такие же абстрактные и бессмысленные вещи, как астрофизика.
Сама постановка вопроса, конечно, днище. Женщины хотят денег не на то, что важно в этой жизни, а на пустые понты и поднятие собственного чсв. Естественно, что быть спонсором бессмысленной вакханалии нормальный мужчина не хочет.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - в теории.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять началось "мерянье ..." и кто кому не нужнее(((((. Равно как и еще ни одна женщина не умерла от "оперативно не перекрытых стояков (!)", нерешенных бытовых вопросов, без поддержки, от одиночества и без свекрови))))
Гость
Иваг
Сообщение было удалено
Где водятся такие мужчины?
Гость
Мне интересно - а что за мужчины ходят на этот сайт? Представляю: солидный, взрослый мужчина, защитник и надёжная опора своей семьи, любящий муж и отец, на которого всегда можно положиться.. сидящий на woman.ru.......... Ковыряющийся тут на форуме в женских трусах, месячных..
Такие ничего дать не могут, в том числе и денег.
гость
Мост
Сообщение было удалено
"Правильно воспитать...". Однако, завидую такому самомнению. При такой предвзятости и диких предубеждениях порываться в "правильные" воспитатели.
Иваг
Гость
Сообщение было удалено
Наверно много где, но их лет с 20 бронируют и верят в них.
гость
ковыряйся сама в своих трусах. мы и заходим посмотреть на таких ку риц.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Правильно, нужно по-бабьи воспитывать ребенка под себя и мешать мужлу воспитывать человека.
Может дать хороший секс, наверное еще поделится жизненными целями и взглядами...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы такие жалкие - только умеет повторять чужие слова. Граждане, и вот таких женщин мы лишились, горе-то какое. Ну давай, состри что-нибудь оригинальное со смайликами, тебе же хочется, я знаю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте свои извращенные фантазии себе)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, вам не хочется. Сострить.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Все люди разные. Мы вечером с женой открываем форум и ржом и ржом. Тут смешнее чем в любой передаче на мой взгляд. Грязь всякую мусолят, мнения космические выражают, решают несуществующие проблемы, жалуются на свекровь, рассказывают почему ненадо заниматься ас и ос и т.п. Таких форумов больше нет. Начигаешь понимать насколько люди разные. Вот даже тут. Кто то женщине готов много дать, а кто то *** в рот и 100 рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перевожу на человеческий - "вы мешаете нам с девочками кудахтать, а когда вы говорите правильные вещи и нам нечего ответить, даже оскорблениями, - это очень унизительно"
гость
Василиса
Сообщение было удалено
а) другая энергия (или энергетика) б) другие взгляды в) чувства
как-то так, думаю
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Ахаахахах. Поддерживаю. Но тут у мужчин спрашивала топикстартерша. Видимо думала, что мужчины не будут мешать ответами и она заявит "вот видите, девочки, я же говорила, что мужики нужны тока для денег. Большего они дать не могут"
гость
Иван
Сообщение было удалено
Отчего Вы уверены, что "топикстартерша" - это женщина?
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Врач и учитель не могут любить? Я начал жить с будущей женоц когда зарабатывал мало. Не стоило жить ей со мной? Ущербность жен убогих мужей меня не волнует. Мы о нормальных говорим. Дети не нужны? Кому? И вопрос не в том нужны/ненужны, а в том могут ли тебе их сделвть или нет. Защита от всего. Моя жена чувствует себя в 3 раза более защищенной со мной. От обмана, от произвола, от ошибок.
Иван
гость
Сообщение было удалено
Наивный я просто.
гость
Иван
Сообщение было удалено
Большая вероятность, что Автор - мужчина-женоненавистник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, Вы судите по своему мужчине. Ну не повезло Вам. Меня вот другие мужчины окружают и муж и брат и родня
Иггггорь
Иван
Сообщение было удалено
100 просто так, последние 100 рублей.
Гость
Мой бывший возлюбленный взгромоздился на мою шею всем весом, ну я сама виновата, что вовремя не спохватилась и потакала всем его желаниям. Дура дурой была. Так вот он внушил мне, что я меркантилная и я до сих пор выбиваю эту дурь из своей головы. Аж смешно, столько всего для него сделала в материальном плане и оказалась ушлой стервой)) На вопрос: "я тебе еду за свой счет, плачу львиную долю за коммуналку, помогаю - а ты мне что?" Сказал, что дарит мне свою любовь. Пфф.
В гармоничных отношениях, я считаю, мужчина должен материально поддерживать женщину. На ней ведь и хозяйство, и будущие детки. Надо знать себе цену и сразу фильтровать таких "дарителей тепла и прочего неосязаемого". В материальном мире живем, как никак.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И его тему пропустила администрация? Я скорее поверю, что 75% местных мужиков это всякие Наташи, Анны и Эвелины.
Гость
Про своего напишу. Заботу, еду, секс как мне надо, общение, выслушивание бреда который мне приходит в голову(сейчас уже меньше, а как меня в юности штырило- ой-ей). Привезти- отвезти, сходить в магаз, найти мне работу интересную, куда-то поездку организовать, чему-то меня научить, вместе сходить в рейд(раньше играли вместе в онлайн, сейчас уже как-то нет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять бытом и детьми (хотя и то и то общее) прикрываются. Родила - неси ответственность, обеспечивай, декретный отпуск закончился.
Александр
Как то оставшись одна, женщина вдруг призадумалась: "а зачем мне мужчина?что он может мне дать кроме денег?которые я и сама зарабатываю" .. современная женщина сейчас имеет все необходимое ей для жизни, а заводить мужика ради регулярного секса и того, чтобы он помогал ей иногда что то перенести- это не рентабельно. Многие женщины стали делать выбор в пользу одиночного проживания и случайных половых связей. И все потому, что мужчина не дает ей то чего она хочет, то чего у нее нет, чего ей не хватает. Я могу дать женщине свою любовь. Подарить ей свою заботу и внимание, ласку, преданность. Уверенность в мою поддержку и вовремя поставленное плечо. Я могу восхищаться, поднимать ей настроение, защищать от невзгод и разных негативных моментов.. Но важно же вовсе не что тебе могут дать, а то, от чего ради тебя готовы отказаться. Любящий человек готов отдать жизнь ради родного человека. Всякое бывает: и пожары случаются и что угодно. Я готов отдать жизнь если это понадобится, не то что деньги какие то там
Гость
В первую очередь могу дать, уверенность что рядом находится человек, который готов взять на себя полную ответственность. За себя, за неё. Также могу дать, чувствo спокойствия. Рядом со мной женщина может почувствовать себя слабой и ей это будет нравится. Могу дать чувство что в ней нуждаются, что ей восхищаются, что её, женщину, ценят. Дам чувство что рядом с ней находится плечо, каминное, железнoe, монолитнoe плечo. Броня.
Да, но есть одно но. Женщина должна быть достойна, такого к ней отношения. Иной раз, некоторые дамочки, ведут себя так, что достойны, вот как писали выше, "Xeр в рот и 100 руб.".
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова