как быть с ненужными подарками от парня???
ситуация следующая. 10 месяцев живем с парнем. любовь морковь все замечательно. я зарабатываю больше чем он - хотя не факт. скорее я больше трачу чем любимый человек. он сирота и соответственно рассчитывает только на себя. соответственно не совершает не разумных трат. но! подарки мне дарит на свое усмотрение. сюрпризы так сказать. украшения - сережки колечки... но! на свой вкус! который отличается от моего! он дарит просто без повода и на день рождение и 8 марта. проблема в том что с бывшим парнем мы вместе выбирали мне подарки. шли в ювелирку и я сама выбирала то что мне нравится! ценовой диапазон в общем то одинаковый! но я выбирала под свой стиль! и до сих пор ношу часы сережки кольца! то что дарит настоящий парень - это за гранью добра и зла. то серебрянный гарнитур - я не ношу серебро! то золотые серьги очень массивные с крупным голубым топазом!!! чисто на выход! под определенный наряд! а он хочет чтоб я носила его подарки! последний подарок был телефон. самсунг j3. у меня самсунг s5. да он не новый но меня не напрягает и я не хотела телефон. а он дарит модель которая по уровню ниже моей. зачем? я ему объясняю это как с не нового мерседеса пересесть на новое пежо .. ну ты согласуй сюрприз. спроси какой я хочу телефон...я не приняла ...хотя понимаю что он старался и зарабатывал ... как ему донести что я хочу выбирать вместе себе подарок!!! он обижается... или это такой человек?? и его не исправить??
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
моё имя
ващ парень крадет видимо умело, что под руку свистнул то вам и подарил. сами сказали он детдомовский
гость
он просто считает, что у него вкус лучше, чем у вас)))
Асти
Зачем столько восклицательных знаков? Прямо сказать парню что давай вместе выбирать мне подарки пробовали?
Гость
да вы ,барышня, зажрались
Гость
Асти
Сообщение было удалено
говорила!!! все мимо ушей ((((
Гость
моё имя
Сообщение было удалено
я тоже так думала вначале! что где то непонятно взял. просила чек и бирку - он обижался но предъявлял
Гость
Тут вон в соседних темах сокрушаются, что им парни ничего не дарят. Бросайте своего и отдайте одной из тех тем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он дарит то что вызывает недоумение ...а не радость (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не отдам. я его люблю. но хочу чтобы он учитывал мое мнение . при чем на его день рождение он сказал что хочет бензопилу )) я сказала пойдем вместе выберем. он сказал что это подарок выбирай сама . в итоге ему не понравилось )) не та фирма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не быть вам вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит надо не говорить а действовать. За месяц до ДР например начинать спрашивать - что ты мне собрался дарить? И брать его и тащить в магазин и говорить - вот это покупай. И пусть при вас покупает.
гость
вы не пара это видно вы типо принцеска он рабочий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы так и собирались сделать.. но он надулся и перед днем рождением ни куда не поехали...поехал и сам купил..
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну да...((( есть такое . но я ни чего не прошу! потому что смотрю на ситуацию не только со своей стороны. а он выбирает то что считает нужным. при чем это нормальные в общем то деньги - 15-20 тыс - я могла бы сама выбрать вместе с ним. я очень люблю его но мы не можем найти общий язык хотя каждый старается (
начни дарить ему ненужные подарки . розовую шапочку . старую нокию. и тоже обижайся что он их не использует :) может так до него дойдет .
Гость
алексей
Сообщение было удалено
ахахаха )) супер совет!
Гость
мне б твои заботы...
Ek
Автор, вы взываете глубокую неприязнь. Ума хватило чтобы трясти мужиков как груши на подарки но не хватило чтобы дарили подарки какие надо. Ну дык и образовывайтесь за свой счёт как правильно разврдить. Есть специальные курсы для этого. Платите им за обучение. Нас вам развести на бесплатные советы как изымать с мужиков больше в вашу пользу не получится
Гость
Ek
Сообщение было удалено
что за бред ? )) парень делает все по собственному желанию... тратит деньги на ненужные вещи ((
Гость
Сообщение было удалено
Мои заберешь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа