Гость
Статьи
ваш муж- ваше …

ваш муж- ваше отражение или ваша противоположность?

Я встретила парня, мы очень похожи интересами и мечтами, взглядами, вкусами. Также я вижу что он похож на моего отца своим характером и поведением. У меня полное ощущение, что встретила "своего" человека. Я, конечно, не знаю, что нас ждет дальше, но просто интересно, вы похожи в мужем?
автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Похожи и внешне и по характеру и еще много-чего общего.Те,кто созданы друг для друга-обычно так похожи, автор.
Гость
Мой муж очень похож на моего отца, не внешне, а мимикой, жизненными взглядами, у них даже имена одинаковые. Изначально не думаю, что мы с мужем были похожи, но сейчас вместе почти 6 лет, я понимаю, что я во многом стала похожа на него, и мне это нравится.
Язва
Муж не похож внешне ни на кого из моих родственников. У нас в роду таких черных и волосатых нет. По характеру, образу мыслей, интересам - да, мы очень похожи. С первой встречи было ощущение, что выросли в одной песочнице как минимум. Будто знаю его всю жизнь.
Гость
Муж- самый лучший друг, одни вкусы, интересы и тд. Если б были очень разные, наверное, так долго не смогли бы вместе. Женаты 25 лет
Гость
Вообще ничего общего, поменялся сразу после свадьбы - как если бы это был другой человек до свадьбы и после. Опыт великая штука. Нельзя рано замуж выходить, да еще и за человека старше себя на поколение. Прикинуться может любой мужлан.
Зануда
Немножко похож на моего отца, но только какими-то отдельными черточками. Самое главное у них абсолютно разное. Отец - все для себя, муж - все для людей. Но оба умрут, но сделают качественно, оба не выносят тяп-ляп.
Внешне мы с мужем разные, но что-то такое общее знакомые отмечают. Что именно, сказать затрудняются. Возможно, у обоих перекошенные от недосыпа зеленые физиономии:) Он - заядлый технарь, я - упертый гуманитарий. Он умный и любит читать учебную литературу, я люблю театр и художественную литературу, люблю писать рецензии на спектакли и матерюсь на стиралку, когда она ест носки (а она их, собака, точно ест!). Он душа компании, экстраверт, всегда открыт новому, а я зануда, человек довольно зашоренный и хлебом меня не корми - дай побыть одной.
Я в шоке, что мы вообще поженились:)
Гость
Похож на меня внешне, а я копия отца...имя как у отца!характер одинаковый у нас оба тихие, неактивные, после работы спим) ...с гиперактивным у меня не было бы обшего-это для энергичных женщин
А мы изначально были вообще разные. А теперь мысли, привычки и даже мелкие болячки у нас одинаковые.
Гость
внешне не похожи от слова совсем, абсолютно разный типаж. а вот характер, привычки, взгляды на мир и интересы одни и те же, точь в точь. он мне не только любимый муж но и лучший друг, понимаем друг друга с полуслова.
мара
Леди Яга
Сообщение было удалено
смотрюсь в тебя как в зеркало до головокружения....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 143 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем