Мне почему то на таких везло.В принципе,можно сказать, только таких и знала.Вот интересно,почему это так? Случайность или нечто во мне самой есть такое,что именно такие и попадались?Всегда была стеснительной ,скромной девушкой и даже неприступной,так почему же мне находились лишь девственники?Скажу сразу,что они не так уж намного были младше за меня,на два,полтора года.
Потому, что опытные мужчины не привыкли тратить время на штурм неприступных девушек. Они находят партнерш быстрым перебором разных вариантов. А вот девственники по неопытности к вам и прибивались. :)
Гость
[2271086017]
Гунтер
Сообщение было удалено
Интересная версия.
Подружка
[2952679720]
Гость
Сообщение было удалено
То есть мальчикам 19-20 получается? Так чему Вы удивляетесь? В таком возрасте мало у кого опыт есть.
Гость
[2271086017]
Подружка
Сообщение было удалено
То есть мальчикам 19-20 получается? Так чему Вы удивляетесь? В таком возрасте мало у кого опыт есть. Я этому не удивляюсь.Я удивляюсь,почему именно мне такие только и попадались.
Подружка
[2952679720]
Гость
Сообщение было удалено
В общем-то именно потому, что в таком возрасте их таких процентов 90. А остальные, как Вам уже правильно сказали, предпочитают не скромных девушек, а ш.а.л.а.в которые без проблем сразу дают.