Гость
Статьи
30 лет, давно хочу …

30 лет, давно хочу семью, детей, но не удается

даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.

Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему поводу:

Я мужчина, мне 30 лет, с классическими взглядами на взаимоотношения между мужчинами и женщинами. Т.е. всегда представлял себя к этому возрасту уже женатым и с детьми. Отношения "на одну ночь" никогда не интересовали, всегда хотел, если встречаться, то с нормальными девушками, которых в последствии можно взять в жены и создать семью. Но ничего у меня с этим не выходит УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ.

Признаю, в юности и лет до 23-24 я был весьма застенчивым, но не до крайности. Т.е. в обычной ситуации с девчатами общался свободно и весело, но именно в сексуально-романтическом контексте не мог. Осознав в полной мере свои проблемы, перечитал кучу книг и статей по психологии (в частности по взаимоотношениям, женщинам и т.д.). Как мне кажется, устранил многие свою косяки в этом плане. Пошел процесс хоть каких-то знакомств и свиданий. Но дальше 4-5 свиданий дело не доходило. Типичных ошибок, типа плохой внешний вид, лишний вес, плохие манеры, навязчивость, плохая речь, глупость и т.п. я никогда не совершал даже до знакомства с людской психологией и соответствующей литературой. У меня уже набралось более 300 попыток знакомств! НО РЕЗУЛЬТАТ по-прежнему НУЛЕВОЙ :(

Какие девушки / женщины интересуют: славянки, симпатичные (не нужна королева красоты, но и страшненькие тоже), с высшим образованием, хотя бы с минимальным набором интересов, адекватные, более или менее воспитанные, не курящие, не алкоголички, не ***. Вроде, вполне нормальные не завышенные запросы.

Как считаете, в чем причина моей проблемы? Что не так со мной? Может, просто, русским девушкам не нравятся русские парни / мужчины? Может, я упускаю какой-то важный момент?
Андрей
3 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Родео
Гость
Сообщение было удалено
А что, вас кто-то заставляет рожать? Не рожайте себе ради бога. Просто не надо вопить о том, что это единственно правильный жизненный выбор. Потому что вы все же в серьезном меньшинстве.
Гость
Мужчине без авто очень тяжело найти женщину. Это ограничивает его в передвижении и потом, это часто преимущество перед женщиной. Он умеет водить, у него авто, а она не умеет, она зависимая
Родео
С авто все понятно, да. Но у автора уже есть бэха и че-то не помогает..
Мурена
Андрей
Сообщение было удалено
Приходить с огромным букетом надо к СВОЕЙ ДЕВУШКЕ, а не к той, с которой ты один раз виделся. Насчет боязни ошибиться - да, я такой. перфекционист. .
Нескромный вопрос , вы на свидания не с паспортом ходите ?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
До ближайшего города женщин на трамвае не добраться ?
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень
Родео
Сообщение было удалено
а еще он сказал, что ходит в театры и на концерт, а после увозит домой, ну и в парке погулять, может концерты надоели, девушкам было скучно

мерзкие озабочки, как представляю нравится мне парень, а после секса он меня бросает, ничего кроме отвращения к мужикам не испытывала после такого
Мурена
Родео
Сообщение было удалено
Странно , должно помочь...
Родео
Город женщин )) напомнило песню Ундервуда
Гость
Родео
Сообщение было удалено
----
Заставить никто не может, но принуждают, безусловно, убеждают, оскорбляют, принижают .
Мы не в меньшинстве, вернее, это смотря как считать. Вот раньше рожали и беременели всю жизнь женщины, а теперь у них есть шанс отказаться от этого безумного рождения детей, и они отказываются. Одного двух родятся, от остальных десяти отказываются. Они им не нужны им они делают все, чтобы их не рожать. Это и есть доказательство того, что мы в большинстве, если так считать
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Вы передергиваете. Если женщина одного-двух родила, она уже не чайлдфри. А десять детей в современном обществе мало кто требует. Большинство семей - с 1-2, макс 3 детьми.
Мурена
Андрей
Сообщение было удалено
Просто начинались отмазки по "занята", причем всегда и в любое время. Игнор нарастающий либо сразу. Либо даже сразу добавление в черный список ни с того, ни с сего. Я не навязчивый, не названиваю и не написываю девушкам, тем более не оскорбляю и не выговариваю претензий. Просто начинается с их стороны слив либо постепенный либо мгновенный

С вами просто неинтересно
Драйва нет .
Родео
И да, я согласен, что беременность и роды - это вещи травматичные, забирающие у женщины много сил и ресурсов, потом нужно восстанавливаться. Поэтому долг нормального мужика - заботиться и поддерживать. Но это вроде как прописные истины.
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Так никто и не говорит , что это единственно правильно.
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень
Мурена
Сообщение было удалено
я бы никогда в жизни за так не стала девушкой, кто это твоя девушка? с кем переспал и кого не бросил?

раз 7 уже вводила код, ааааааааааааааааа
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, Меркантильная вон говорит. Те, кто рожает, для нее - овуляшки и е.банаты. Ну-ну.
Гость
Родео
Сообщение было удалено
-----
Вы просто не поняли мысль, котопые я хотела довести. Женщина родила двух, но в течении жизни она может родить 10-15, но она родила только двух, значит, от 8-13 она отказалась, предпочитая быть свободной от этих детей. И так по всему миру, женщины и мужчины отказываются от рождения такого количества детей. Они ближе ко мне, к чайлдфри, чем к тем, которые рожают , не предохраняясь.
Гость
Автор просто УГ
Поэтому девушки от него бегут
Мурена
Вадим, тот программист
Сообщение было удалено
А почему обязательно секс, для секса есть ш@хи, женщина должна не только секс давать.
Пограммисты изучают женщин в теории.
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень
Родео
Сообщение было удалено
вы тоже не вопите о плодячке как о единственной норме, именно вы плодачку назвали нормой
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Если бы все так думали как вы говорите , женщины бы охотнее рожали. Сами посмотрите , сколько тем здесь о «прелестях» декрета и отношении мужчины в этот период. Или как в нашей ветке « это выбор женщины»
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень
я парня не буду считать своим парням и близко не подпущу, если он цветов не дарил.

и не только цветов)
Гость
Ему подойдёт дама 30-35 лет, возможно с ребёнком. Которая уже хаки что ей надо, которой не нужна романтика.
Тут на форуме есть Димыч, такой же практичный как автор и с кучей требований. Нашёл себе некрасивую простушку, на которую никто не позарился, и доволен. А автор тут чуть ли не 18-летнюю девственницу-модель хочет.
Зачем симпатичной девушке, у которой куча поклонников, такое унылое чудо, как автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которая знает, что ей надо.
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++

и непролеченные болячки после родов, которые остаются на всю жизнь, я открывала такие темы здесь, это бррррррр, мужики туда не ходят, они думают родить и воспитать это легко)
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А хотеть не запрещено . Пусть хочет
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Здесь искаженная выборка. Женщины, у которых все хорошо, не идут на форум писать, как у них все хорошо.
Гость
Ещё момент. Автор знакомится на сайтах знакомств? Очень странно, что он не может знакомиться в реале, в компаниях. Может он необщительный, социофоб? Да с таким ни одна нормальная не будет.
Родео
А автор выкладывал фото?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А все мечтают что бы была красавица и в постеле шлююха . А довольствуются серой мышью , зато по пунктам подходит . А пялится будет на красивых и слюни пускать.
Родео
Мурена
Сообщение было удалено
Мечтаем. И некоторым даже везет ))
Мурена
Родео
Сообщение было удалено
Мечтаем. И некоторым даже везет ))

Везет тому , у кого не такая печаль в голове . От мужика красота не требуется.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Причина связаться с неустроенной - при "встречании" неважно, где и с кем она живет, главное, чтоб у тебя была своя территория для встреч. При совместном проживании приведешь ее к себе. Ты же не собираешься ехать к ней? Собственно, жилплощадь у девушки - вещь нужная исключительно ей, мужику от этого никакого плюса, если конечно мужик сам безквартирный и ищет, куда б пристроиться.
Родео
Мурена
Сообщение было удалено
Да у него не печаль. Нормальный парень, просто излишне занудный. И врунишка :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень
Гость
Сообщение было удалено
интересная мысль
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень
Гость
Сообщение было удалено
интересная мысль
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Да , это так. Но и тех истерий , что здесь более чем достаточно.
Мое мнение такое , что рожать надо только когда 2 человека обоюдно хотят этого, готовы( в том числе в плане условий, в финансовом плане, а не только на словах), когда люди созрели и осознанно подходят к этому , могут дать ребёнку хорошее воспитание и т д
Все эти вещи , как родить без мужа , «потому что так получилось», или в 30+ « для себя», от мужа-алкоголика на съемной квартире и т д я не понимала и никогда не пойму.
Поэтому со стороны меня многие меня считают Чайлд-фри: « Как же так , в свои 25+ ты все ещё не родила от какого-нибудь Васька?»
Родео
Мурена
Сообщение было удалено
Красота может и не требуется, но со страшилами вы тоже не горите желанием встречаться.
Гость
Автор обычный неликвид, ему надо планку снижать. А то размечтался.
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Ну это у тех, кто вас осуждает, в голове вавка. Я тоже считаю, что рожать надо тогда, когда оба этого хотят, есть любовь, в доме спокойно и материальные проблемы решены. Тогда дети будут в радость. А родить просто "чтоб было", как и выходить замуж ради штампа - это дурость.
Мурена
Родео
Сообщение было удалено
Да у него не печаль. Нормальный парень, просто излишне занудный. И врунишка :)
Есть люди , которые умею зажечь , искра в них есть . А если внутри этого огонька не видно , не цепляет . Какая бы внешность не была , манеры , если нет огня в глазах все печально .
Когда столько его слили , наверно , есть за что
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень
Родео
Сообщение было удалено
почему не будут, что ей помешает?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Потому что он девушку выбирает как кусок мяса на рынке. Какой девушке это понравится?
Гость
Родео
Сообщение было удалено
----
Это женский форум, если здесь не писать, что у нас все хорошо, то где еще?
Это мужчины на женский форум приходят, когда у них не все хорошо с женщинами, женщины в таких случаях идут на мужской форум
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень
Родео
Сообщение было удалено
вы одинаковые)
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
А будет так , придёт женщина без комплексов , прижмет пышными грудями к стенке и возьмёт на себя ответственность. Не церемонять . Пассивный мужчина и активная женщина
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он девушку выбирает как кусок мяса на рынке. Какой девушке это понравится?
Согласна , как собачку
Родео
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень
Сообщение было удалено
Желания не возникнет. Ей хорошо, она наслаждается малышом и заботой мужа. Зачем ей сюда, хвастаться? А потом выслушивать от таких как вы про "плодячку"? Даже если зайдет, в ужасе сбежит очень быстро.
Странный
Мурена
Сообщение было удалено
таких перестали выпускать, так что не будет
Родео
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень
Сообщение было удалено
Типа "все мужики козлы, а все бабы ляди"? Примитивно мыслите. Неинтересно продолжать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0