30 лет, давно хочу семью, детей, но не удается
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
3 370 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родео
Сообщение было удалено
----
А много ли тех, у кого все эти условия соблюдены? У многих и дома своего нет, когда ребенок появился
А много ли тех, у кого все эти условия соблюдены? У многих и дома своего нет, когда ребенок появился
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Такое надоест ... говорю по своему опыту и опыт подруг типажа « бой-баба». Когда долго ты усе решаешь , ты его перестаёшь уважать , а дальше больше. Ну и на мысли : « а зачем он нужен , если я итак все могу сама?» ты благополучно от него бежишь , сверкая пятками
Мурена
Странный
Сообщение было удалено
таких перестали выпускать, так что не будет
Не , есть и коня на скаку и горящие избы ..
Не , есть и коня на скаку и горящие избы ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Полностью поддерживаю данное мнение, у автора несовпадение желаний и возможностей
Полностью поддерживаю данное мнение, у автора несовпадение желаний и возможностей
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Дело в менталитете. НадА . Сходить замуж
Гость
Родео
Сообщение было удалено
А вы как мужчина чем руководствовались , когда сюда пришли? ( я без осуждений тли подкола)
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Собственной недвижимости может и не быть, если доход нормальный, можно снимать приличную квартиру, ничего страшного. А вот когда я читаю "с мужем второй год сремся, жуткие скандалы, беременна вторым", возникают вопросы..
Гость
Родео
Сообщение было удалено
А у меня нет малыша и мужа, мне и без них хорошо, например. Нельзя уже на форум пойти, сразу "у неё все плохо"?
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень
Родео
Сообщение было удалено
о боже))))))))))
ржу)))))
этим оказывается наслаждаются)))))))
вот это просмеялась)
ржу)))))
этим оказывается наслаждаются)))))))
вот это просмеялась)
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
----
Да , его сливают , а не он сливает
Да , его сливают , а не он сливает
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Если правда интересно, почитайте тему "Что нужно свободному от меня замужней".
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Не перестали выпускать , но кому это такой ерундой заниматься , брать на себя ответственность за взрослого 30-летнего мужика))) в мамки поиграть может кому хочется , адекватным нет
Мурена
Родео
Сообщение было удалено
Собственной недвижимости может и не быть, если доход нормальный, можно снимать приличную квартиру, ничего страшного. А вот когда я читаю "с мужем второй год сремся, жуткие скандалы, беременна вторым", возникают вопросы..
Я кучу людей знаю , который родили второго из за материнского капитала
Я кучу людей знаю , который родили второго из за материнского капитала
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Я рад за вас, это здорово. Но вы же не создаете темы "Как у меня все хорошо", правда? Темы создают люди, у которых проблемы, они хотят получить стороннее мнение.
Родео
Мурена
Сообщение было удалено
Вопрос круга общения. По-моему, это днище.
Гость
Вполне возможно, что все женщины с которыми вы встречались - глупые. По своим знакомым вижу, что у некоторых умных парней проблемы с девушками, а тупые каким-то образом находят весьма неплохих.
Попросите близкого друга порассуждать на тему, что с Вами не так, может дело а какой-нибудь мелочи.
А ваще, мне кажется, что ещё не встретили Вы ту самую! Для мужчины возраст не так страшен, 30 лет это молодость )) Наслаждайтесь жизнью и любите себя, понимаю, что очень хочется любить и быть любимым, но начните с себя!
Важно, научиться быть счастливым одному, тогда к Вам потянутся))
Удачи!
Попросите близкого друга порассуждать на тему, что с Вами не так, может дело а какой-нибудь мелочи.
А ваще, мне кажется, что ещё не встретили Вы ту самую! Для мужчины возраст не так страшен, 30 лет это молодость )) Наслаждайтесь жизнью и любите себя, понимаю, что очень хочется любить и быть любимым, но начните с себя!
Важно, научиться быть счастливым одному, тогда к Вам потянутся))
Удачи!
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Не , наши тетки любят это дело . Многие более самостоятельные чем диванные мужики
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Я темы не создаю, но много пишу о том, как все хорошо. Делюсь опытом, скажем так.
Мурена
Родео
Сообщение было удалено
Вопрос круга общения. По-моему, это днище.
Неее , это не вопрос . вы не в курсе сколько ипотек под это берётся
Неее , это не вопрос . вы не в курсе сколько ипотек под это берётся
Родео
Мурена
Сообщение было удалено
А, маткапитал как первый взнос? Ну почему нет. Хотя сама идея родить ребенка ради 400к мне кажется диковатой. С другой стороны, в провинции это вполне деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю надо сначала создать условия. Если не может человек заработать на свою нормальную жизнь , то что он может дать ребёнку , чему его научить? Примером быть он уже не может
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что он не встретил ту самую , вот там будет все как надо , но вопрос в том, он то сам будет для неё тот самый ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Да ерунду пишет. Все прекрасно знают о средних зарплатах, при этом люди все равно рожают и 2х и 3х детей и ничего. Нет, будет упираться что это ваш круг общения и всё.
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень
Родео Ну это у тех, кто вас осуждает, в голове вавка. Я тоже считаю, что рожать надо тогда, когда оба этого хотят, есть любовь, в доме спокойно и материальные проблемы решены. Тогда дети будут в радость. А родить просто "чтоб было", как и выходить замуж ради штампа - это дурость.
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4903004/32/#m62850478
© Woman.ru
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
так и автор в никуда собирается детей плодить, а вы его нормальным назвали
и вам нужен только секс, вы ради него на любую подлость пойлете именно это и позволяет обобщать, именно без секса жить не можете
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4903004/32/#m62850478
© Woman.ru
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
так и автор в никуда собирается детей плодить, а вы его нормальным назвали
и вам нужен только секс, вы ради него на любую подлость пойлете именно это и позволяет обобщать, именно без секса жить не можете
Гость
Родео
Сообщение было удалено
------
Квартира, это основное, что влияет на финансовое благополучие, нет квартиры, семья материально не защищена. Если она уходит в декрет или один из них теряет работу, становится инвалидом, вынужден взять отпуск на учебу или по уходу за родителями, то семья сразу же испытывает крайнюю нужду.
Квартира, это основное, что влияет на финансовое благополучие, нет квартиры, семья материально не защищена. Если она уходит в декрет или один из них теряет работу, становится инвалидом, вынужден взять отпуск на учебу или по уходу за родителями, то семья сразу же испытывает крайнюю нужду.
Мурена
Родео
Сообщение было удалено
А, маткапитал как первый взнос? Ну почему нет. Хотя сама идея родить ребенка ради 400к мне кажется диковатой. С другой стороны, в провинции это вполне деньги.
Да , как взнос идут эти деньги . Для этого и рожают , и не все при этом хорошо живут в семье . Государство не заботится о гражданах .
Да , как взнос идут эти деньги . Для этого и рожают , и не все при этом хорошо живут в семье . Государство не заботится о гражданах .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Не могут люди создать себе условия, но все равно плодятся детей. И чем хуже условия, тем больше детей, потому что безмозглость и безответственностью а еще помощь от государства
Не могут люди создать себе условия, но все равно плодятся детей. И чем хуже условия, тем больше детей, потому что безмозглость и безответственностью а еще помощь от государства
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
-----
Это да . Может терять нечего , поэтому рожают что б так жильё дали ?
Это да . Может терять нечего , поэтому рожают что б так жильё дали ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И позиция всех этих людей мне например непонятна. Поэтому я и писала , что для большинства я Чайлд -фри в чистом виде.
Это вопрос ответственности. Многие родили, « на авось» и не понимают , что да жизнь ребёнка ждёт с такими родителями
Это вопрос ответственности. Многие родили, « на авось» и не понимают , что да жизнь ребёнка ждёт с такими родителями
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
как сказал Задорнов: почему дypaков больше
потому что пока умные думают - дуpaки размножаются
потому что пока умные думают - дуpaки размножаются
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Это выбор каждого . Не всем нужно рожать . Не все видят себя в этой роли . Кому что нужно . В Европе это бич . Для себя живут , не хотят детей . Эмигранты рожают по 12 чел .
Родео
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень
Сообщение было удалено
Чет у вас все в кучу. Я автора назвал нормальным в смысле знакомства с девушками. Куда он собирается рожать и собирается ли, я не в курсе.
Про секс и подлость - это ваши мозговые миазмы.
Про секс и подлость - это ваши мозговые миазмы.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Ага, ради пособий.
snazzy
Странный
Сообщение было удалено
Что ты Странный деградировал,если ты тот конечно.Помню раньше нормальный был
snazzy
Гость
Сообщение было удалено
Да живи один проблем нет
snazzy
Автор по описанию весь такои идеальный,а почему то девушки от него шарахаются,может у вас наружность не приятная?
Гость
snazzy
Сообщение было удалено
Да какой идеальный? Жалуется что девушки себя лапать не дают и что до секса не доходит. А какая девушка его захочет? Он же абсолютно ***.
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень
Родео
Сообщение было удалено
ага) миазмы, это ваша мерзкая подлая натура, а бытовое рабство назвать удовольствием мог только извращенец
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень
тролль 2
Сообщение было удалено
😁😁😁😁😁😁
тролль 2
snazzy
Сообщение было удалено
всё было бы смешно если бы не было так грустно.
в реале так бывает и часто.
норм внешность, стабильный достаток, хата своя, без вредных привычек, воспитанный парень не может наладить постоянные, да и вообще хоть какие-то отношения с девушками.
дело в поведении, даже пытаясь вести себя иначе всё равно прошивка "лox" остается на подсознании + настрой на неудачу.
и результат всегда одинаковый.
таких подбирают матерые бабы под свой каблук, незаметно тонко вначале, а потом демка заканчивается и понеслась..
в реале так бывает и часто.
норм внешность, стабильный достаток, хата своя, без вредных привычек, воспитанный парень не может наладить постоянные, да и вообще хоть какие-то отношения с девушками.
дело в поведении, даже пытаясь вести себя иначе всё равно прошивка "лox" остается на подсознании + настрой на неудачу.
и результат всегда одинаковый.
таких подбирают матерые бабы под свой каблук, незаметно тонко вначале, а потом демка заканчивается и понеслась..
Странный
snazzy
Сообщение было удалено
Время беспощадно!
snazzy
Гость
Сообщение было удалено
Так мужик бедный видать долго без секса,конечно не терпится,хочется близости хоть какой то. Так Москва девчонки все разные там обитают,не может быть такого что все шарахаются прям, это странно очень поэтому либо разводка либо тут исключения из правил
Василиса
Мурена
Сообщение было удалено
)))). Некоторые даже - красавица, с хорошими манерами, сдержанная в обществе, а в постели раскованная, как шлю.ха.)) Это я со слов мужиков пишу - так они мечтают.
snazzy
Странный
Сообщение было удалено
Время не при чем дело в тебе. Жалко даже как то тебя
Гость
А где трейдстартер? Съезди в Екатеринбург, Тюмень, Ханты-Мансийск полно одиноких красивых дев...
Странный
тролль 2
Сообщение было удалено
а как подберут- так вдруг он становится нужен многим, это у теток психология толпы
Андрей
Сообщение было удалено
Хата в столице "почти в центре" без пап и мам плюс BMW при зарплате 150 тыщ?
А не разводчица ли ты?
Всё время палитесь на стоимости жилья.
Скучно.
А не разводчица ли ты?
Всё время палитесь на стоимости жилья.
Скучно.
Родео
Лучше в Самару. Какие там красотки.. а мужики шлак. Прям на бэхе поезжай, затаришь багажник ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет красивую москвичку, из хорошей семьи, чтоб в рот глядела ему за зарплату 160 тысяч и отпуск в Турции
Родео
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот я об этом и писал. Там еще часы стоимость под лям типа.
Предыдущая тема
Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему поводу:
Я мужчина, мне 30 лет, с классическими взглядами на взаимоотношения между мужчинами и женщинами. Т.е. всегда представлял себя к этому возрасту уже женатым и с детьми. Отношения "на одну ночь" никогда не интересовали, всегда хотел, если встречаться, то с нормальными девушками, которых в последствии можно взять в жены и создать семью. Но ничего у меня с этим не выходит УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ.
Признаю, в юности и лет до 23-24 я был весьма застенчивым, но не до крайности. Т.е. в обычной ситуации с девчатами общался свободно и весело, но именно в сексуально-романтическом контексте не мог. Осознав в полной мере свои проблемы, перечитал кучу книг и статей по психологии (в частности по взаимоотношениям, женщинам и т.д.). Как мне кажется, устранил многие свою косяки в этом плане. Пошел процесс хоть каких-то знакомств и свиданий. Но дальше 4-5 свиданий дело не доходило. Типичных ошибок, типа плохой внешний вид, лишний вес, плохие манеры, навязчивость, плохая речь, глупость и т.п. я никогда не совершал даже до знакомства с людской психологией и соответствующей литературой. У меня уже набралось более 300 попыток знакомств! НО РЕЗУЛЬТАТ по-прежнему НУЛЕВОЙ :(
Какие девушки / женщины интересуют: славянки, симпатичные (не нужна королева красоты, но и страшненькие тоже), с высшим образованием, хотя бы с минимальным набором интересов, адекватные, более или менее воспитанные, не курящие, не алкоголички, не ***. Вроде, вполне нормальные не завышенные запросы.
Как считаете, в чем причина моей проблемы? Что не так со мной? Может, просто, русским девушкам не нравятся русские парни / мужчины? Может, я упускаю какой-то важный момент?