30 лет, давно хочу семью, детей, но не удается
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 370 ответов
Последний —
Перейти
snazzy
тролль 2
Сообщение было удалено
дело тут в энергетике и в умении подаче себя это в главное в жизни,да и внешность что значит норм? Вон автор написал на кого он похож для меня это не норм далеко
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Тут давно ясно, что есть явные признаки разводки)) ну тут уже тёщ автора неплохо беседа пошла )))
Полина
Сообщение было удалено
Это миф.
К реально красивым подкатывают каждый день. ВСЕГДА.
К реально красивым подкатывают каждый день. ВСЕГДА.
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Имхо, фейк очень даже может быть. А пафоса тонны. В этом и жуть. Для тех кто понимает - это ужас-ужас. А барышень по типажу он выбирает действительно приличных. Не реплики)
snazzy
Странный
Сообщение было удалено
потому что баба с мозгами может изменить мужика в лучшую сторону и он становится интересен для других,но это не ко всем относится не стоит обобщать
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много.
Ага, не реплики ))
Ага, не реплики ))
Родео
Сообщение было удалено
Родео, здорова!
Я не смогу осилить эти 33 страницы соплей, так что сорян.
Но может попробую.
Я не смогу осилить эти 33 страницы соплей, так что сорян.
Но может попробую.
Родео
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну тут такое.. Подкатывать-то подкатывают. Но у них очень высокая планка, а принцев даже на красоток может не хватить.
Родео
Здорово, Концы :) Я тоже не все осилил, так что место, где Автор свою внешность описывает, не видел.
Гость
snazzy
Сообщение было удалено
для бабы ценность мужика определяется количеством других баб, которые хотели бы отношений с этим мужиком. Бабы стадные животные, интеллект у них коллективный
гость
не, ну на такие разводки народ ведётся. тёток и девок кругом как пыли. выбирать надоест, а тут такое льют. это всё мечты тёток, ну и ладно.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
только нужно понимать, что хотеть бабу пару раз трахнуть и хотеть взять ее в жены - это очень разные вещи. А бабцы думают, что если у них 100 поклонников, то все 100 готовы бабу прям завтра взять взамуж
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Причем эту востребованность умудряются считывать из эфира, чутье такое особое.
Странный
Родео
Сообщение было удалено
это и есть особенность коллективного сознания
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Вы подменяете причину и следствие.
Если мужик шикарный понятно, что его многие хотят и за него будет конкуренция. А не потому что другим он нужен ещё одна в очередь встала
Если мужик шикарный понятно, что его многие хотят и за него будет конкуренция. А не потому что другим он нужен ещё одна в очередь встала
Гость
Я вот тоже одинокая и не могу никого найти. Но я осознаю что планка у меня высокая. Снижать не хочу. Как автор, не жалуюсь тут. Понимаю, что запросы высокие. Ну и что? Лучше одной быть, чем планку снижать.
Странный
гость
Сообщение было удалено
толпы штампованных реплик, отличаются разными именами, а личностей очень мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он и так выше среднего в 3 раза, написал же про доход
зачем ему неликвид, пусть ищет девушку младше себя, для нее хороший жених будет
зачем ему неликвид, пусть ищет девушку младше себя, для нее хороший жених будет
snazzy
Гость
Сообщение было удалено
это только ваши домыслы,не надо тут мне ля ля мне лучше знать)что женщинам нужно
Гость
Мужику всегда советуют снижать планку. Проблема в том, что снижать ее уже некуда. Кроме внешности никаких требований к женщине давно не предъявляют, да и по внешности мужики согласны на компромисс. Но неадекватные бабцы все равно советуют снижать планку.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Я не баба наверное, я дальше отношения к себе не смотрю.. Кто там кого хочет - по барабану мне.
Родео
Сообщение было удалено
Это автоматический подбор планки такой.
Supply-demand equilibrium.
Но некоторые промахиваются.
Supply-demand equilibrium.
Но некоторые промахиваются.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
snazzy
Сообщение было удалено
конечно мои домыслы, как же иначе? И женсоветы по любым вопросам - тоже мои домыслы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор так-то троих детей хочет, никаких условий для этого не имея. И возраст барышни 25-30 при этом. И в Бога при этом не верит, который лужайки раздает. Атеист.
Так что требования выше крыши.
Так что требования выше крыши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А молодой приличной девушке он зачем? Она себе лучше найдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть берет ровесницу из провинции. Нет, ему подавай красивую молодую москвичку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень глупо женщине с женщиной советоваться. Или тогда как героине Ахеджаковой в служебном романе это делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
серьезно? Ну и вы тогда берите нищих неудачников! Не хотите? А нам советуете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я разве тут жалуюсь, что мне семью не создать?
Гость
Кому горит прям расплодится, те и от нищебродов не брезгуют. Автору нужно 3 детей, так чего цену себе набивает? Пусть провинциалку берет, раз москвичкам не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том москвичка или нет. Даже если разводка. Тут были ссылки раньше на девушек якобы « простых и симпатичных» подобно которым он ищет.
Так вот они красивые , а не просто симпатичные . И чтобы быть с такой надо выдерживать конкуренцию по всем направлениям.
А он просто видимо не выдерживает
Так вот они красивые , а не просто симпатичные . И чтобы быть с такой надо выдерживать конкуренцию по всем направлениям.
А он просто видимо не выдерживает
Юрчик
Очередной вброс, на радость ***, чтоб тема была в тырнетах посидеть))
Василиса
Родео
Сообщение было удалено
Какое там особое чутье))). Пришел лошок, дергается, в глаза не смотрит, лопочет неуверенно. "Считываю" - никому не нужен. Пришел мужик - глаз горит, говорит хорошо, инициативный, уверенный - понятно, что один сидеть не будет.)))
Странный
Автор такой большой а все в сказки про любовь верит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это не его уровень.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
да-да, уровни, статусы, положение, имидж, это конечно наше все, но почему всякие голодранки тоже хотят статусного мужика?
snazzy
Гость
Сообщение было удалено
Совет совету рознь,да и чаще это просто болтовня просто. Как и у мужиков по сути
Гость
Странный
Сообщение было удалено
ну хотят и хотят. Одного желания мало
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Да потому что эти статусные готовы платить. Ау...если вы не в курсе сейчас есть такой формат отношений , ее молодое и красивое лицо и тело в обмен на его деньги.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
так они и действуют активно- отгоняют равных
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Кого кого отгоняют?
Странный
скорей бы японцы сделали вполне реалистичных телок, может даже с зачатками ИИ, было бы неплохо
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Сразу женим автора! Эх скорее бы!
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Ну и тупость я прочитала)). Ещё и другие поддержали с удовольствием. Спелись, мужички? Вот я Всегда думала- нафик -нафик востребованный бабами грязный кобель. Заразу таскать мне будет. Возьму скромного и стеснительного. Красавец? В топку. Любить будет только себя. Возьму обычного, лишь бы не толстый ленивый и больной( это взаимосвязано обычно) С деньгами? В топку- деньги чужие, не мои. Условия не равны. Будет ждать за свои бабки подстилку ,а не человека. Уважать не будет. А В рот смотреть мужику и глотать обиды-тупость несусветная. Сама без денег- и мужика без денег ищи. Ну разве что у него немного больше всего должно быть,чем у тебя, денег -ума -характера- чуть чуть больше чем у тебя. Для красоты момента- все таки приятно когда мужчина- сильный пол, а не тряпка. Нашла такого и не прогадала. Вместе всего добились. Галиматью пишете, господа.
Моралистка
Странный
Сообщение было удалено
. Голодранки неправы. Не женитесь на них. Пусть хотят.
Моралистка
Странный
Сообщение было удалено
. Смешно))) представила))) злая голодная плохо одетая голодранка яростно отгоняет от автора достойных выдержанных стильно одетых красавиц))))))))))
Моралистка
Красавицы в панике бегут , теряя туфли....автор достаётся победительнице, красавица одиноко плачет и учится лаять.
Родео
Моралистка
Сообщение было удалено
Ну так и молодец. Только большинство иначе рассуждают.
Странный
Моралистка
Сообщение было удалено
да я вообще не понимаю этой тяги прям жениться, глупости какие, можно подумать мало в жизни обязательств и без этого, теток еще можно понять, но мужиков??
Родео
Моралистка
Сообщение было удалено
Вы не поняли написанное. Голодранки отгоняют от себя равных себе.
Предыдущая тема
Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему поводу:
Я мужчина, мне 30 лет, с классическими взглядами на взаимоотношения между мужчинами и женщинами. Т.е. всегда представлял себя к этому возрасту уже женатым и с детьми. Отношения "на одну ночь" никогда не интересовали, всегда хотел, если встречаться, то с нормальными девушками, которых в последствии можно взять в жены и создать семью. Но ничего у меня с этим не выходит УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ.
Признаю, в юности и лет до 23-24 я был весьма застенчивым, но не до крайности. Т.е. в обычной ситуации с девчатами общался свободно и весело, но именно в сексуально-романтическом контексте не мог. Осознав в полной мере свои проблемы, перечитал кучу книг и статей по психологии (в частности по взаимоотношениям, женщинам и т.д.). Как мне кажется, устранил многие свою косяки в этом плане. Пошел процесс хоть каких-то знакомств и свиданий. Но дальше 4-5 свиданий дело не доходило. Типичных ошибок, типа плохой внешний вид, лишний вес, плохие манеры, навязчивость, плохая речь, глупость и т.п. я никогда не совершал даже до знакомства с людской психологией и соответствующей литературой. У меня уже набралось более 300 попыток знакомств! НО РЕЗУЛЬТАТ по-прежнему НУЛЕВОЙ :(
Какие девушки / женщины интересуют: славянки, симпатичные (не нужна королева красоты, но и страшненькие тоже), с высшим образованием, хотя бы с минимальным набором интересов, адекватные, более или менее воспитанные, не курящие, не алкоголички, не ***. Вроде, вполне нормальные не завышенные запросы.
Как считаете, в чем причина моей проблемы? Что не так со мной? Может, просто, русским девушкам не нравятся русские парни / мужчины? Может, я упускаю какой-то важный момент?