Гость
Статьи
30 лет, давно хочу …

30 лет, давно хочу семью, детей, но не удается

даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.

Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему поводу:

Я мужчина, мне 30 лет, с классическими взглядами на взаимоотношения между мужчинами и женщинами. Т.е. всегда представлял себя к этому возрасту уже женатым и с детьми. Отношения "на одну ночь" никогда не интересовали, всегда хотел, если встречаться, то с нормальными девушками, которых в последствии можно взять в жены и создать семью. Но ничего у меня с этим не выходит УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ.

Признаю, в юности и лет до 23-24 я был весьма застенчивым, но не до крайности. Т.е. в обычной ситуации с девчатами общался свободно и весело, но именно в сексуально-романтическом контексте не мог. Осознав в полной мере свои проблемы, перечитал кучу книг и статей по психологии (в частности по взаимоотношениям, женщинам и т.д.). Как мне кажется, устранил многие свою косяки в этом плане. Пошел процесс хоть каких-то знакомств и свиданий. Но дальше 4-5 свиданий дело не доходило. Типичных ошибок, типа плохой внешний вид, лишний вес, плохие манеры, навязчивость, плохая речь, глупость и т.п. я никогда не совершал даже до знакомства с людской психологией и соответствующей литературой. У меня уже набралось более 300 попыток знакомств! НО РЕЗУЛЬТАТ по-прежнему НУЛЕВОЙ :(

Какие девушки / женщины интересуют: славянки, симпатичные (не нужна королева красоты, но и страшненькие тоже), с высшим образованием, хотя бы с минимальным набором интересов, адекватные, более или менее воспитанные, не курящие, не алкоголички, не ***. Вроде, вполне нормальные не завышенные запросы.

Как считаете, в чем причина моей проблемы? Что не так со мной? Может, просто, русским девушкам не нравятся русские парни / мужчины? Может, я упускаю какой-то важный момент?
Андрей
3 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
нет, мы пишем правду, просто у некоторых женщин вроде вас есть мозги
Гость
Странный
Сообщение было удалено
У автора спроси.
Гость
Родео
Сообщение было удалено
именно! Большинство баб ориентируется на рейтинг мужика у других баб
Родео
Автор вообще куда-то слился ))
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Ну и пусть отгоняют, вам жалко что ли?
Родео
Сообщение было удалено
+1.
Чтобы взять хорошую квартиру в 30 лет близко к центру Мск, надо от 1 млн. в месяц иметь к 30 годам. Это если ты без связей начинаешь с самых низов после универа и постепенно повышаешь доход.
Потому как такие квартиры от 30 млн идут. Чтоб вы знали, разводчицы.
Странный
Моралистка
Сообщение было удалено
ну я другое имел ввиду конечно, что она отгоняет от себя ровню, мечтая о большем и это все что она предпринимает, ну вот юмор такой, ирония
Гость
Ко мне вот тоже сейчас одни иногородние клеятся, я не хочу их обижать и придумываю разные причины. Ну отгоняю, да, не буду же я с ними через "не хочу" встречаться.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
тут нету авторов, только модераторши строчат темки и потирают ручонки, если тема в топе
Странный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
им такие квартиры по 3 штуки каждый любовник дарит по понедельникам
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Мне не жалко абсолютно. Просто объясняю, что комментатор неправильно понял комментируемый коммент ))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я тоже считаю , что это разводка.
Но уж не надо утрировать.
Строящийся комплекс «Пресненский вал 21», ЦАО , от 5,9 млн. Если не верите , то смотрите сайт ПИКа. Понятно , что это Студия 20 метров , но тем не менее говорить что в центре от 30 млн все бред несусветный
Странный
Гость
Сообщение было удалено
а как вы это в момент "клея" узнаёте?
Родео
Гость
Сообщение было удалено
20 м это не квартира :)
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Не поняла вопрос.
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Это кому как. Автор говорил ранее, что нормально семье с 3-мя детьми жить в Москве на 150. Про бесплатное образование и медицину. Так что я не удивлюсь что он и детей бы в такой-то студии готов заделать
Странный
Гость
Сообщение было удалено
ну вот подходит к вам парень, а вы ему "ФУУ, ты приезжий" вот как вы это сразу узнаете?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Знакомимся, общаемся, рассказывает о себе что приезжий.
Моралистка
Родео
Сообщение было удалено
. Большинство моих подруг рассуждает точно также. И с такими же живут. Но нам под 40)))) другое поколение? Может быть. но и автору 30 уже. Не мальчик. Пусть ищет плюс минус три - найдёт такую же. И да, обычную, не красавицу, которую все мужики хотят и за которой он тоже бежит в стаде, подчиняясь коллективному разуму)))) вообще для семьи надо брать чем хуже внешне- тем лучше, спокойнее. Ну в пределах конечно. Подкрасил подмазал приодел- и вот уже каралевна))) не шучу, примеров куча.
Гость
Сообщение было удалено
Я писал про хорошую квартиру. Не про конуру от ПИКа.
Родео
Моралистка
Сообщение было удалено
Ужас какой. На нее ж смотреть каждое утро. Тазик под кроватью держать, если проблеваться потянет? Тут важна пропорциональность. Если мужик хорош собой, то пусть и баба евонная тоже будет красотка.
Моралистка
Странный
Сообщение было удалено
. Ну почему же. Мой хотел верную чистую женщину, семью, детей и Любовь -заботу- внимание- уважение. Женился. Все получил и получает. Я хотела- верного чистого мужа, семью, детей, Любовь заботу внимание уважение и защиту от житейских бурь- все получила и получаю. Для этого люди женятся. Просто не у всех получается. Слабаки многие. Член свой удержать даже не могут или там пииисту, не то что семью.
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Автор писал что не все сразу. У его 30й потенциальной жены уйма времени, чтобы подождать пока он улучшит жилищные условия, а потом родить троих.

И не хочет планку в плане внешености снижать. Так ты не снижай, но удовлетворись 1м ребенком вместо 3х.
Гость
Сообщение было удалено
Даже на такую конуру с з/п 150 тыс. к 30 годам заработать очень тяжело. Особенно со свиданками и BMW. Ведь у него не всегда были эти 150.
Моралистка
Родео
Сообщение было удалено
. Не преувеличивайте. Обычную простушку. Не страшко. Справедливости ради в Любой женщине можно найти что то приятное. Или вот ещё выход- берите фигуру . Грудь талия ножки. Чтоб гибкая была, точеная. А к лицу привыкнете))) в постели смотреть на красивую фигуру верхом приятнее чем в лицо, нет?
snazzy
Странный
Сообщение было удалено
а денег хватит на нее?
Родео
Моралистка
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, но у меня уже все есть ))) Не всем нужны компромиссы.
Странный
snazzy
Сообщение было удалено
при массовом производстве будет недорого, а спрос огромен, не дороже автомобиля думаю
Майсин
Автор, я почитала Вас, очень интересно, Вы когда-нибудь влюблялись, прямо чтобы рвало крышу и бабочки в животе?
Вы добрый, щедрый, не обращаете внимания на некоторые вещи или все же охарктеризовали бы себя как человека обидчивого, прижимистого? Ваша ирония это все же скрытая агрессия, Вы высмеиваете человека или это способ защиты?
Вы мне где-то напомнили моего мужа, он прекрасный человек и я его очень ценю, но для этого мне нужно было приобрести опыт, обжечься, и к нему нужен подход и понимание, иногда он мне выносит мозг именно занудством, но он очень быстро отзывается на мои реакции и корректирует себя, готов меняться. А иронию я вообще попросила ко мне не применять :)
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вас окружают глупые женщины. Смените круг общения. Я бы ориентировалась на рейтинг мужика среди людей. И то- не сильно. У меня свои мозги и своя голова. И свой собственный рейтинг. Я даже на рекламу не ведусь)))) и уверена что умногих так же.
Странный
Моралистка
Сообщение было удалено
баб с хорошей фигурой гораздо меньше, чем с приятным лицом
Моралистка
Родео
Сообщение было удалено
. Если не нужны компромиссы - не надо ныть что все не то))) надо ждать и верить))) лет так до 70))))
Майсин
Еще, Автор, напишите про свою первую любовь, пожалуйста. Хочется понять, насколько Вы романтичны.
Родео
Странный
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Я жену искал с длинными стройным ногами, аппетитной ж-опой и тонкой талией. Нашел правда быстро, повезло. Но реально вокруг мало таких вижу. А симпатичных мордах много.
Родео
Моралистка
Сообщение было удалено
Я разве где-то ныл? )) Я не автор, не путайте.
Не пиз.дите здесь ту.пости!))
Моралистка
Сообщение было удалено
Нет. Бредни. Фигуру можно менять и "делать", сделать при необходимости, а морду противную или страшную/ нет! Слишком долго, дорого и не надолго))
Моралистка
Странный
Сообщение было удалено
даааа???? Не замечала... получается, куда не кинь- всюду клин? Нелогично. Тогда выбирайте с приятным лицом и хорошей фигурой))))
Родео
Сообщение было удалено
Фигуру можно только отдельными элементами делать. С короткими кривыми ногами ничего не сделаете.
[quote="Странный" message_id="62852201"] баб с хорошей фигурой гораздо меньше, чем с приятным лицом
[/.quote]
Еще меньше баб с норм. характером и с ценностями нормальными!
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
а вот хер_ таких женщин как вы, с мозгами, очень мало. Основная масса женщин вообще без мозгов
Родео
Моралистка
Сообщение было удалено
Да я уж выбрал. 7 лет в браке, 2 детей ))
Моралистка
Родео
Сообщение было удалено
. А я и не вам лично. Вообще, мужчинам на форуме, кому надо все и сразу. Женщин таких тут осуждают, а сами не прочь лучшее отхватить. Несправедливо)))
Родео
Сообщение было удалено
О, ну это крайности))). Я про лишний вес и неидеальность в общем!
Девушка
Сообщение было удалено
Расскажите о себе, девушка.
Я, в отличие от автора, хотя бы реален.
Родео
Ничоси крайности. Низкожопки - бич современности! )) В том смысле, что чет слишком много их развелось.
Гость
Кстати, женщин с хорошей фигурой очень мало. Основная масса дрыщи ни жеппы, ни сиссек, ни рожи, ничего.
Родео
Справедливости ради, мужчин с хорошей фигурой тоже не так чтобы очень много ))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Из жен надо выбирать веселых.
Из веселых – умных.
Из умных – нежных.
Из нежных – верных.
И терпеливых.
И терпеливых! (жванецкий), но за неимением всего этого приходится выбирать чтоб титьки поупругей ноги постройней итд.. Как кобылу в общем
Гость
Родео
Сообщение было удалено
А какая разница, ведь вы, женщины, цените в мужчине только размер его кошелька, внешний вид вам не важен
Родео
Да ничего не приходится. Красивый экстерьер не мешает женщине быть и веселой, и умной, и далее по списку. Я сильно против этих тупых обобщений "мужик нынче мелковат пошел" или "бабы нынче все тупые и меркантильные". Каждому по заслугам достанется. Подобное привлекает подобное.