Гость
Статьи
30 лет, давно хочу …

30 лет, давно хочу семью, детей, но не удается

даже завести отношения. Помогите советом. Милые дамы, понимаю, тема, наверное, банальна, но прошу не оставлять её без внимания.

Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему поводу:

Я мужчина, мне 30 лет, с классическими взглядами на взаимоотношения между мужчинами и женщинами. Т.е. всегда представлял себя к этому возрасту уже женатым и с детьми. Отношения "на одну ночь" никогда не интересовали, всегда хотел, если встречаться, то с нормальными девушками, которых в последствии можно взять в жены и создать семью. Но ничего у меня с этим не выходит УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ.

Признаю, в юности и лет до 23-24 я был весьма застенчивым, но не до крайности. Т.е. в обычной ситуации с девчатами общался свободно и весело, но именно в сексуально-романтическом контексте не мог. Осознав в полной мере свои проблемы, перечитал кучу книг и статей по психологии (в частности по взаимоотношениям, женщинам и т.д.). Как мне кажется, устранил многие свою косяки в этом плане. Пошел процесс хоть каких-то знакомств и свиданий. Но дальше 4-5 свиданий дело не доходило. Типичных ошибок, типа плохой внешний вид, лишний вес, плохие манеры, навязчивость, плохая речь, глупость и т.п. я никогда не совершал даже до знакомства с людской психологией и соответствующей литературой. У меня уже набралось более 300 попыток знакомств! НО РЕЗУЛЬТАТ по-прежнему НУЛЕВОЙ :(

Какие девушки / женщины интересуют: славянки, симпатичные (не нужна королева красоты, но и страшненькие тоже), с высшим образованием, хотя бы с минимальным набором интересов, адекватные, более или менее воспитанные, не курящие, не алкоголички, не ***. Вроде, вполне нормальные не завышенные запросы.

Как считаете, в чем причина моей проблемы? Что не так со мной? Может, просто, русским девушкам не нравятся русские парни / мужчины? Может, я упускаю какой-то важный момент?
Андрей
3 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Странный
Сообщение было удалено
титьки тоже должны быть хорошие!! И жепппа!!!
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Хаха. Яркая иллюстрация бездумных обобщений, о которых я говорил только что.
Моралистка
Родео
Сообщение было удалено
. Теперь поняла. Это они напрасно. Всяк сверчок знай свой шесток. Народная мудрость. Люблю Ее. Коротко и правда.
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Как и пузатых мужиков, так что каждой тввари по паре ))
Гость
Люблю умных баб! Но, к сожалению, они почти все сирашные((
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Это обычная логика. Идти своим путём легче и проще, чем бежать в толпе ,спотыкаясь о соперниц и толкаясь локтями. Пока не затопчут.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
низкопопые и пузаны? Куда катится этот мир??
Лиза
Сообщение было удалено
Всё верно.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
я б на вас женился не глядя)) люблю умных баб!
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Я бы прямо говорила- ты иногородний, извини. Мне нужна ровня. А ты пока на квартиру заработаешь, я уже родить не смогу. Ты парень хороший, ничего личного. А то бедные сидят и думают что изо рта воняет поэтому вы их отшиваете. Пожалейте людей, говорите правду. Это не обидно. Это понятно. Всем и каждому.
Гость
Популярных мужиков, на которых все вешаются, выбирают школьницы. Мы же тут не о школьницах говорим надеюсь?
Но автор реально нудный, с какими-то тараканами жирными. Скорее всего фейк конечно.
snazzy
Странный
Сообщение было удалено
согласна,но мы до этого не до живем
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Ой, мне все равно, что они думают. Могли бы и догадаться, что не подходят мне.
Не пиз.дите здесь ту.пости!))
Гость
Сообщение было удалено
Не обобщайте). Есть нормальные женщины. Не все будут из-за денег с жирдяем, жиртрестом, с пузом до колен и мотней такой же))) и с низкорослым
Моралистка
Странный
Сообщение было удалено
. Зачатки ИИ....)))) зачатки интеллекта- очень весело звучит- это чтоб ложку в ухо не несла? И вход с выходом не путала?
Гость
А, мне к примеру важно, чтобы интересы сходились. Ну хоть приблизительно. Даже если иногородний попадётся, но зацепит, то у него есть шанс. А я наблюдаю, что им на мои интересы пофиг, важно что я в своём городе родилась и жильё есть, наследство ожидается и так далее. И я даже когда общаюсь и провокационные вопросы задаю, где сразу понятно что мы просто на разных полюсах, они все равно на что-то надеются. Это туппость или продуманность?
Моралистка
Сообщение было удалено
Ну они многие такие считают, что их должны ждать, когда они "поднимутся". И не понимают очевидного! Что, например, женщина многого уже добилась, годы итак на это всё потратила, работала и с чего она еще и его тянуть будет!?
Гость
snazzy
Сообщение было удалено
Ии быстро развивается, уже и поговрить могут, оболочки тоже уже вполне приличные есть, так что может и застану резиновую подругу к пенсии, самую простую модель, мне много не нужно
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А тут кто-то хочет замуж за принца? Сколько богатых мужиков принцы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как мало для счастья надо, даже завидую
Гость
Сообщение было удалено
Есть много и таких, которые к местным хотят именно пристроиться!
Родео
Сообщение было удалено
+1.
Тоже не люблю обобщения. Стараюсь их избегать, но не всегда получается ))
Моралистка
Родео
Сообщение было удалено
. Поздравляю вас. Это большое важное дело. Необходимое кстати. Дающее силу , поддержку, радость и полноту жизни))) берегите)))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
ну это же образно, своя машина ,хата и зарплата- уже прынц
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила. Два дня общаемся, уже жить без меня не может. Ищет съёмное жильё и на мою квартиру облизывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если дает, то перестает быть порядочной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не брезгливо. В мире мужчин нормально делиться. На хор поставить.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Надо присмотреться. Толстушек целлюлитных молодых вижу, а вот дрыщщей.... не замечала
Странный
Гость
Сообщение было удалено
как в шутке? "А если изменит- то скажет больше так не делай, глупышка"
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
у меня в окружении либо откровенно жирные девки, либо узники Освенцима, которых хочется накормить
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
У него просто секс не с вами. Любой нормальный мужик не хочет свою жену, это естественно.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ерунда!
Гость
Вадим, тот программист
Сообщение было удалено
И вы тоже не идете на войну, не работает в шахтах и на фабриках. Хватит приписывать себе заслуги левых людей.
Моралистка
Странный
Сообщение было удалено
. И на время. Если так выбирать- то это только на время. На несколько лет. А разумно бы- на всю жизнь. Чтоб не размениваться и бить в одну точку, Повышая благосостояние и доверие с каждым годом. А вообще весёлая, умная , нежная , верная и терпеливая- это я. Но я уже замужем))) а если серьёзно- ум и терпение. Это главное. Понимать надо что не все сразу может быть. И не у каждого. Некоторым да, везёт, но это единицы. У большинства определённый небыстрый и нелегкий путь, и по нему надо идти, терпеть и идти. Тогда все будет.
Гость
Сообщение было удалено
Да, таких полно примаков хитропoпых, халявщиков и меркантильных.
А где ж он живет ))) и с кем, пока ищет себе типа съемное жилье?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Да, женщина может полюбить очень богатого очень некрасивого мужчину за его кошелёк. Так же ,как и мужчина может полюбить очень богатую очень некрасивую женщину за Ее состояние. Будете спорить?
Родео
Моралистка
Сообщение было удалено
Правильные вещи говорите. А ник неправильный, какая же Вы моралистка )) Насчет бить в одну точку тоже согласен. А то был у меня давно директор, двух жен с маленькими детьми оставил на нелегком жизненном пути. Нафига так распыляться, спрашивается.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у знакомых, у родственников. Да сразу все очевидно )) причём это обычно какие-то случайные знакомства. Так-то я не в поиске. Ну найду кого - ок, нет так нет. Люблю просто общаться с людьми.
Моралистка
Странный
Сообщение было удалено
. Мой милёнок тракторист, ну а я доярочка, он в мазуте я в навозе- вот такая парочка))) Пузан и толстожепка чем не пара? Зато не сдует.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
да он еще говорил что квартиру уже выплатил года 3 назад? меня это тоже напрягло.
Гость
Ещё вот когда общаюсь, то понятное дело, не позволю никаких обжиманий или хватаний за руку. Про секс вообще молчу, секс только если сама захочу и страсть будет, а не ради самого секса с малознакомым типом. А мужчины даже не стараются понравится. Задают много лишних вопросов, кем работаю и так далее. Я же не спрашиваю у него какая зарплата? Я хочу найти прежде всего интересного собеседника , друга. А там как пойдёт. А тут мне не принципиально кем он работает и какая зарплата.
А вот такие как автор действительно как на базаре выбирают. Никакой души не вкладывают. И удивляются что девушки убегают и в чёрный список отправляют.
Я если честно в шоке от спроса на автора в этой теме.
Может мне тоже такую тему замутить тут. С его 150 тыс. и сопельками на 30 страниц я буду смотреться более выигрышно.
Я тоже Андрей, кстати. Это знак! )
Родео
Что, решил таки прочитать 30+ стр? )))
Гость
Ну и если на первой встречи нет искры, то незачем на вторую идти. А искры и не будет, если общение тяжело даётся. Я люблю внезапные знакомства, через компании друзей или мероприятия. А не вымученые через интернет. И если уж идти куда то с парнем, то я должна уже его знать и испытывать симпатию. А если он девушек ищет в интернете, это уже очень подозрительно.
Моралистка
Сообщение было удалено
Ну шож такое, а??? ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что мне делать? не пытаться знакомиться? ) Сидеть и ждать?)
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Как говорил мой дедушка- бабами сваи забивают)) но я не обидчивая) мерси))) я бы сама на себе женилась бы)))) но муж мой первым успел.
Родео
Сообщение было удалено
Я мельком ))
Гость
Вот зачем на встречи 300 раз ходить? Заняться нечем чтоли больше?
Игра «Кроссворд»
Перейти