30 лет, давно хочу семью, детей, но не удается
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
3 370 ответов
Последний —
Перейти
Андрей (реальный автор данной темы)
Гость
Сообщение было удалено
До рукоприкладства доходит только у дураков. Нет, конечно. Я с неадекватным человеком просто в брак вступать не стал бы.
Родео
О, Андрей! Ну расскажи нам про часы и квартиру-то. Че как, че почем.
Родео
Сообщение было удалено
+1
Родео
Сообщение было удалено
Копить надо уметь. Пока мои однокурсники ходили по клубам, я откладывал. Вот Вам за 6 лет учебы и накопилось на первичный взнос по ипотеке. А потом уже зарплата была почти сразу хорошая (спустя полгода от начала работы). Ну и квартира, да, однушка, зато площадь хорошая и расположения меня устраивает. Кстати, если что, то фраза "не далеко от центра" не означает, что я живу рядом с кремлем)) Под центром я понимаю то, что находится в пределах кольцевой ветки.
Часы я покупал еще до падения курса рубля. Свидания по 20 тысяч у меня бывают раз в пару месяцев. Мне Вам что ли еще подробный баланс доходов и расходов за 10 лет предоставить тут?))
Часы я покупал еще до падения курса рубля. Свидания по 20 тысяч у меня бывают раз в пару месяцев. Мне Вам что ли еще подробный баланс доходов и расходов за 10 лет предоставить тут?))
Родео
Швартовы, а помнишь как год назад где-то меня на клочки порвали, разбирая структуру расходов? Чувствую теперь себя с другой стороны фронта )))
Гость
Сообщение было удалено
На работе я
Родео
Почем часы-то брал? ))
Родео
Ленивая
Сообщение было удалено
Я сам себе хозяин. Так своей начальнице и передайте )))
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
буду. Отыскать такого мужика будет крайне сложно, а такую бабу - вообще не вопрос, только деньгами помаши
Родео
Ленивая
Сообщение было удалено
У меня четверо, пока хватает ))
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы уже пятая, кто считает, что у меня не будет расти доход?)) И я готов к потере
Родео
Сообщение было удалено
Канешна помню, но я тогда кажется принял твою сторону. Нормальный там был расклад.
А вот автору я не верю. Туфта это всё. Сразу после вуза стал сотку получать и за 8 лет на этом уровне примерно и остался. Ну бpед же.
Я начинал с 7500 руб., а сейчас сам понимаешь...
А вот автору я не верю. Туфта это всё. Сразу после вуза стал сотку получать и за 8 лет на этом уровне примерно и остался. Ну бpед же.
Я начинал с 7500 руб., а сейчас сам понимаешь...
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
в том и проблема, что все нормальные девки или в отношениях, или заняты
Сообщение было удалено
К снижению уровня жизни. Точнее он и не снизится, ведь сейчас я жил всё равно не на всю зарплату, а больше половины откладывал либо выплачивал по ипотеке
Сообщение было удалено
Сколько однуха стоит?
Родео
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да, ты был из тех немногих, кто не орал "разводка" )) На самом деле может и автор не врет. Так, привирает ))
Родео
Сообщение было удалено
В конце 2013-го брал за сотку с небольшим. Единственная моя импульсивная покупка. Сейчас бы не стал брать.
Родео
И часы )) Пусть до падения рубля, допустим самые дешевые тогда стоили 250 к. Ты с зп 100 такие часы себе купил?
Родео
Ладно, я не спец в часах. Но сдается мне, что за 100 с небольшим настоящие ВШ никогда не продавались. Впрочем, яйца на пень не положу, рисерч нужен ))
Лентяйка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Может он б/у покупал
Моралистка
Не пиз.дите здесь ту.пости!))
Сообщение было удалено
. да , в 20 ещё можно женщине десяток лет подождать. В 30 уже нельзя. Если мужчина этого не понимает- надо открыть ему глаза)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С 27 страницы пошла какая-то ругань вообще не по теме
Гость
Сообщение было удалено
Эх, вот так всегда) Спасибо
Лобода
че то даже от описания данного персонажа мне стало скучно)) думаю и девушкам скучно с ним
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Мне кстати 34, и вот я тоже ему сказала что мне если и нужен мужчина, то уже состоявшийся, а не у которого все впереди. А он говорит что надо добиваться всего вместе. Хаха.
Родео
Там где-то в глубинах дискуссии девушка предлагала встретиться с автором и дать непредвзятый отзыв. Я бы не стал отказываться от такого предложения.
МЕРКАНТИЛЬНАЯ ❗❕❗❕ очень
Сообщение было удалено
Не домой увожу, а провожаю на такси до дома девушку. после чего с ней прощаюсь. Хватит глупости уже тут писать
123
Швартовые концы
Сообщение было удалено
почему? 2010й жирный год был.
Бауманка опять же.
Бауманка опять же.
Гость
В 20 тоже десяток лет ждать глупо, если уж на то пошло. Потом мужик станет успешным и свалит к той, кто не видел как он полз к успеху. А ты отанешься с просранной молодостью, напрасными ожиданиями и ещё и с детьми на шее.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы расставили всё по местам)
Вера в лучшее
Родео
Сообщение было удалено
кузен за 350000 в прошлом году брал, если ничего не путаю
Гость
Сообщение было удалено
Я на сайтах знакомств даже не регистрировался никогда. Как раз около трети знакомств - это в реале, остальные 2/3 - все другие способы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто большинству нравится одно и тоже
Гость
Сообщение было удалено
А где вы девушек берёте, чтоб на первое свидание позвать?
Родео
Сообщение было удалено
Нет.
Вера в лучшее
Андрей, посмотрите сериал "Как я встретил вашу маму". Как раз про молодого человека Вашего возраста, который хочет семью, но не может плка. Посмотрите на себя со стороны плюс получите большое удовольствие, сериал прелесть. Только не наш, а американский в переводе кураж бомбей
Гость
Сообщение было удалено
- а может ты просто мудак_?! - Да? А я как-то об этом даже не подумал. Хорошая версия! Многое объясняет! (С) о чем говорят мужчины
Гость
Сообщение было удалено
Ясно
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Просто мне не может понравиться, например, курящая, будь она хоть Мисс Вселенная. Мне не может понравиться ***. Это же не моя прихоть. Просто мне такие не нравятся.
Гость
Сообщение было удалено
)) А ему сколько? Да, вместе это в 20 надо начинать добиваться всего
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне уже написали раз 5 ранее, что мой уровень - женщина 30+ с детьми
Гость
А я не считаю нужным чего-то там разбираться, анализировать, ошибки какие-то свои искать, спрашивать женщин, чем я им не нравлюсь и тд. У меня подход проще: не нравлюсь? - идите нахуй_ еще я каждой прынцессе зад лизать буду
Гость
Сообщение было удалено
И ты им не нравишься, а то пошёл на 300 свиданий со списком "кто мне подходит" и рожу кривит сидит. Размер черепа не измеряешь случайно?
Гость
Сообщение было удалено
Ему тоже. Я считаю если в 30 ничего не добился, то и не добьётся. Он тысяч 100 зарабатывает, но работает без выходных. И работа тяжёлая.
Вера в лучшее
Еще искры в Вас нет, а девушкам это важнее всего
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за пожелания. Вряд ли уж все были глупыми. Просто я им был не в карту, как тут уже писали. Любительницам красавчиков я не похожу, любительницам олигархов тоже не подхожу, любительницам харизматичных квн-ков - тоже. Вот и итог.
Гость
Сообщение было удалено
)) так то 98% мужичков мyдaки. Кто в большей степени, кто меньше
Гость
Родео
Сообщение было удалено
зачем лилипутам длинноногие?
Гость
Сообщение было удалено
Зря говоришь ))) там может и не все по теме вас любимого , но весьма интересные обсуждения )
А с появлением господина Родео так я вообще воодушевилась ) очень правильные вещи говорит , причём мужской взгляд. Почитайте, поучитесь) Вот такие как раз и нравятся женщинам )
Ну а сейчас будет совсем огонь ) «Швартовые концы» вас на лопатки уложит )))
А с появлением господина Родео так я вообще воодушевилась ) очень правильные вещи говорит , причём мужской взгляд. Почитайте, поучитесь) Вот такие как раз и нравятся женщинам )
Ну а сейчас будет совсем огонь ) «Швартовые концы» вас на лопатки уложит )))
Предыдущая тема
Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему поводу:
Я мужчина, мне 30 лет, с классическими взглядами на взаимоотношения между мужчинами и женщинами. Т.е. всегда представлял себя к этому возрасту уже женатым и с детьми. Отношения "на одну ночь" никогда не интересовали, всегда хотел, если встречаться, то с нормальными девушками, которых в последствии можно взять в жены и создать семью. Но ничего у меня с этим не выходит УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ.
Признаю, в юности и лет до 23-24 я был весьма застенчивым, но не до крайности. Т.е. в обычной ситуации с девчатами общался свободно и весело, но именно в сексуально-романтическом контексте не мог. Осознав в полной мере свои проблемы, перечитал кучу книг и статей по психологии (в частности по взаимоотношениям, женщинам и т.д.). Как мне кажется, устранил многие свою косяки в этом плане. Пошел процесс хоть каких-то знакомств и свиданий. Но дальше 4-5 свиданий дело не доходило. Типичных ошибок, типа плохой внешний вид, лишний вес, плохие манеры, навязчивость, плохая речь, глупость и т.п. я никогда не совершал даже до знакомства с людской психологией и соответствующей литературой. У меня уже набралось более 300 попыток знакомств! НО РЕЗУЛЬТАТ по-прежнему НУЛЕВОЙ :(
Какие девушки / женщины интересуют: славянки, симпатичные (не нужна королева красоты, но и страшненькие тоже), с высшим образованием, хотя бы с минимальным набором интересов, адекватные, более или менее воспитанные, не курящие, не алкоголички, не ***. Вроде, вполне нормальные не завышенные запросы.
Как считаете, в чем причина моей проблемы? Что не так со мной? Может, просто, русским девушкам не нравятся русские парни / мужчины? Может, я упускаю какой-то важный момент?