30 лет, давно хочу семью, детей, но не удается
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
3 370 ответов
Последний —
Перейти
тролль 2
snazzy
Сообщение было удалено
норм значит стандартная, как у большинства.
такие индивиды всегда сливаются с толпой.
такие индивиды всегда сливаются с толпой.
Гость
Вера в лучшее
Сообщение было удалено
Может привлечь такую же практичную девушку, но это будет ровесница и скорее всего приезжая. Москвичка на озвученные параметры не купится.
Не пиз.дите здесь ту.пости!))
Андрей (реальный автор данной темы)
Сообщение было удалено
С детьми не обязательно), но 30+ точно и с недостатками фигуры))
snazzy
Сообщение было удалено
Вроде, нормальная. Описано в заголовке темы. Лицо ... не Брэд Питт, но и не урод. однако точно не брутальное.
Гость
В таких как автор не влюбляются. Ему надо искать другой подход к поиску невесты.
тролль 2
Сообщение было удалено
какая разница кому ты подходишь/не подходишь.
имеет значение только кто тебе нужен и с кем ты хочешь быть.
раз не сложилось ни с кем, значит никто был не нужен.
т.е. ищешь того, сам не знаешь кого.
имеет значение только кто тебе нужен и с кем ты хочешь быть.
раз не сложилось ни с кем, значит никто был не нужен.
т.е. ищешь того, сам не знаешь кого.
тролль 2
Сообщение было удалено
У меня не тот характер, чтобы под каблук залазить. Может, еще в этом проблема. Характер, как у брутального, а внешность и манеры поведения как у пай-мальчика ))
Гость
Сообщение было удалено
Если не жадный, амбициозный и нацелен таки на семью, а не на потpaxyшки, то к сорокету добется или надорвется(. Какой доход вы от него хотите?
snazzy
Сообщение было удалено
Да не шарахаются они. просто сливаются после первого либо после 4-го свидания. Но итог один всегда.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я от него ничего не хочу все равно ) он мои интересы критикует, мне это не ноавится. Поэтому я уже разочаровалась
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
такого индивида, описанного автором, находят сами особи женского пола.
Родео
Гость
Сообщение было удалено
Приосанился, поправил бабочку, одернул фрак )))
Гость
Сообщение было удалено
А чем вы на свиданиях занимаетесь? Может они ходят пообедать нахаляву? А может ты начинаешь руки распускать?
Сообщение было удалено
Спалился ты, перец.
В начале темы писал(а) про тиндер и общение с девушками с него.
РАЗВОДКА.
Учись делать дневник своего персонажа ЗАРАНЕЕ. Где всё о нём опиши. Тогда не будет таких косяков.
В начале темы писал(а) про тиндер и общение с девушками с него.
РАЗВОДКА.
Учись делать дневник своего персонажа ЗАРАНЕЕ. Где всё о нём опиши. Тогда не будет таких косяков.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а какие у вас зарплатные ожидания? И вы не забывайте, что речь идет не только о текущих доходах и расходах. Вам надо расширять жилплощадь до 3-4ккв в течении 4-5 ближайших лет, если даже барышню подходящего вам возраста (25-30 лет) вы встретите уже сегодня. А через год с момента знакомства у вас будет ежегодно по иждивенцу прибавляться и откладывать не получиться.
Вы рассчитываете что ваш доход в геометрической прогрессии будет расти?
И вы то может и готовы к потере. А потенциальная мать троих детей очень вряд ли мыслит всех троих в однушке воспитывать на 60 тыров, если, конечно, с головой дружит.
Вы рассчитываете что ваш доход в геометрической прогрессии будет расти?
И вы то может и готовы к потере. А потенциальная мать троих детей очень вряд ли мыслит всех троих в однушке воспитывать на 60 тыров, если, конечно, с головой дружит.
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
Да, матёрые приезжие женщины с детьми)) а не молодые москвички.
тролль 2
Сообщение было удалено
вы масло масляное.
я про реальных людей с реальными проблемами.
я про реальных людей с реальными проблемами.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Зарплата программиста с 3 курса + президентская стипендия - это в институте. И после института я уже 7 лет работаю. Не тупите, дядя.
Гость
Сообщение было удалено
Уже.
Родео
Сообщение было удалено
Приезжал в свой город (на малую родину), тоже так думал. Облом
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Очень многие мужчины много говорят о том что хотят жениться и 3х детей воспитывать) Но не женятся и не воспитывают. Зато барышни за ними в очередь, как же - намерения серьезные. А на деле то пшик.
Кому надо женится - тот женится. А кому надо поговорить о женитьбе - говорит о женитьбе.
Кому надо женится - тот женится. А кому надо поговорить о женитьбе - говорит о женитьбе.
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
pcп они отсеивают, лет до 40.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тролль 2
Сообщение было удалено
Пока что только автора отсеивают.
Гость
Родео
Сообщение было удалено
Может итак )) но даже если взять сообщения . Где серьезно и по делу, там все корректно и грамотно, но нет вот этой напыщенной « правильности и идеальности» , как у автора
Гость
Сообщение было удалено
Какие именно интересы? Пишите, может он и объективен в этом! )
А так вообще критикан не для семьи. С такими сложно, на фиг 👎 💩
А так вообще критикан не для семьи. С такими сложно, на фиг 👎 💩
Гость
Сообщение было удалено
Последний раз отдыхал в Испании 2 недели.
Я, вот, не понимаю. Разве описанные мною девушки - это такая редкость? 3/4 девушек в Москве с В/О и 2/3 из них не курят. В чем проблема? Или это вам просто обидно за себя? Я уже устал читать тут гадости
Я, вот, не понимаю. Разве описанные мною девушки - это такая редкость? 3/4 девушек в Москве с В/О и 2/3 из них не курят. В чем проблема? Или это вам просто обидно за себя? Я уже устал читать тут гадости
snazzy
Гость
Сообщение было удалено
на пенсию не купишь даже самою простую,а когда будет доступна вас уже не будет. Что совсем так все плохо?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Он тоже быстро не сдастся )
Хотя с вами сложно будет ему спорить)))
Вы порой и жёстко и грубо сказать можете , а автор более сдержанный и скромный парень
Хотя с вами сложно будет ему спорить)))
Вы порой и жёстко и грубо сказать можете , а автор более сдержанный и скромный парень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор про семейную жизнь и детей вобще как про сферического коня в вакууме пишет. Глаза болят читать.
Автор про семейную жизнь и детей вобще как про сферического коня в вакууме пишет. Глаза болят читать.
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
потому что он ищет там где нет, ибо не знает что и кто ему нужен.
по сути нужна просто дамочка для галочки перед обществом.
по сути нужна просто дамочка для галочки перед обществом.
Гость
Сообщение было удалено
Не объективен, потому что я ценю свои интересы, в них вся я. А я не девочка, чтоб меня менять и ломать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Это ж так приятно, вечное амплуа завидного жениха
Гость
Сообщение было удалено
Автор я тоже 100500 раз писала , что вы выбираете слишком красивых
Анастасия
Андрей
Сообщение было удалено
Ты девственник?
snazzy
Сообщение было удалено
Андрей мы вас уже заждались. Вы списались с девушкой,которой почту оставляли?
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том, что вы этих девушек не привлекаете. Расскажете о свиданиях подробнее? И при чем тут я вообще.
Родео
Сообщение было удалено
Братан, на гадости ты подписался по умолчанию, создав тему. Теперь не жалуйся ))
snazzy
Сообщение было удалено
Думал, что нормальный. И что Соболев с Березуцкими тоже нормальные. А оказывается, страшные. Значит, я тоже страшный. Мама с бабушкой меня обманывали! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шучу
Сообщение было удалено
Это где? Малая Родина ?
Сообщение было удалено
У дяди было 3 разных именных стипендий в вузе. Так вот - это копейки.
А программер с опытом 10 лет 160 тыс. не получает, если он на старте получал сотку.
Садись, два. Завтра приводи родителей в школу.
А программер с опытом 10 лет 160 тыс. не получает, если он на старте получал сотку.
Садись, два. Завтра приводи родителей в школу.
Гость
Сообщение было удалено
Торееодооор, смелее в бой!
Простите, я нимагу)) Тема ржачная)))
Простите, я нимагу)) Тема ржачная)))
Родео
А что за фото девушек, с которыми автор встречался и которые якобы красотули? Можно посмотреть?
Гость
Автор это который раньше Баффета в пример ставил? Похож. У того зарплата была 60 тысяч ещё пару лет назад.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же гадостей пошло. Ну, почему Вам легче решить, что человек лжет, вместо того, чтобы пораскинуть мозгами. Ни перед кем я оправдываться не собираюсь. По теме беседы напишите что-нибудь, совет какой-нибудь, но исходя из описанных исходных данных
Сообщение было удалено
В каждой шутке есть.. ) Мама с бабушкой), а папа есть и/или был?
Андрей
Сообщение было удалено
ну по вашему описанию очень и очень странно что вы холост, это лично по мне) и вообще иногда слушаю с какими живут и думаю бог ты мой, чеж так плохо то все, а вы имеете хорошие данные, значит еще не встретили свою половинку, все впереди
Гость
Родео
Сообщение было удалено
А удалили. Там ссылки на профили вк. На самом деле просто приятная внешность с печатью интеллекта. Вот последнее, имхо, Автора и подводит.
Гость
Андрей, а можешь еще раз ссылки разместить? Успею посмотреть. А то ведь красота - "в глазах смотрящего" :)
Гость
Сообщение было удалено
Похож )). Но тот нищеёп, не забывайте, жмот и крохобор редкостный
Гость
Сообщение было удалено
Он выкладывал сюда ссылки на девушек, но их уже удалили.
Так что трудно судить новичкам темы.
Так что трудно судить новичкам темы.
Предыдущая тема
Подскажите как быть, и что вы думаете по следующему поводу:
Я мужчина, мне 30 лет, с классическими взглядами на взаимоотношения между мужчинами и женщинами. Т.е. всегда представлял себя к этому возрасту уже женатым и с детьми. Отношения "на одну ночь" никогда не интересовали, всегда хотел, если встречаться, то с нормальными девушками, которых в последствии можно взять в жены и создать семью. Но ничего у меня с этим не выходит УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ.
Признаю, в юности и лет до 23-24 я был весьма застенчивым, но не до крайности. Т.е. в обычной ситуации с девчатами общался свободно и весело, но именно в сексуально-романтическом контексте не мог. Осознав в полной мере свои проблемы, перечитал кучу книг и статей по психологии (в частности по взаимоотношениям, женщинам и т.д.). Как мне кажется, устранил многие свою косяки в этом плане. Пошел процесс хоть каких-то знакомств и свиданий. Но дальше 4-5 свиданий дело не доходило. Типичных ошибок, типа плохой внешний вид, лишний вес, плохие манеры, навязчивость, плохая речь, глупость и т.п. я никогда не совершал даже до знакомства с людской психологией и соответствующей литературой. У меня уже набралось более 300 попыток знакомств! НО РЕЗУЛЬТАТ по-прежнему НУЛЕВОЙ :(
Какие девушки / женщины интересуют: славянки, симпатичные (не нужна королева красоты, но и страшненькие тоже), с высшим образованием, хотя бы с минимальным набором интересов, адекватные, более или менее воспитанные, не курящие, не алкоголички, не ***. Вроде, вполне нормальные не завышенные запросы.
Как считаете, в чем причина моей проблемы? Что не так со мной? Может, просто, русским девушкам не нравятся русские парни / мужчины? Может, я упускаю какой-то важный момент?