Хочу поговорить с кем-нибудь...
Здравствуйте! Мне сейчас очень плохо, я чувствую себя очень одинокой, хотя у меня есть и родители, родные и друзья. Сижу сейчас в машине, домой не хочу, ком в горле, глаза заплаканные, на сердце тяжело. Дело в том, что с февраля текущего года начал ухаживать один МЧ, сначала писал в соц.сети, я его не узнала, оказалось что он мой давний знакомый, который когда то хотел ухаживать за мной, но я было против из за разницы в возрасте 10лет. Сейчас мне 29, ему скоро 40. Он сразу сказал мне, что год не живет с женой и дочерью и что, идет бракоразв.процесс. В марте получил окончательное подтверждение. После с мая я дала ему шанс, он активно проявлял внимание, с июня месяца начали встречаться. Все хорошо. Только я задавалась вопросом а вдруг жена захочет вернуться? На это он отвечал, что даже если такое и будет он уже не вернется к семье. Так вот сегодня общались, он сказал, что его беспокоит кое-какие проблемы. На вороос какие, он ответил что тетя его бывшей позвонила его маме, что может быть дети попробуют сойтись, все же есть общий ребенок. На это его мать ответила, что ее никто не прогонял, и что она ушла сама. Он же сам, говорит что это меня не должно тревожить, и что у него не осталось за 2 года чувств к бывшей и даже есть некая ненависть, так как в трудную минуту она ушла от него. У меня в душе остался осадок, я его люблю. И с одной стороны, мне жаль его ребенка, а сдругой стороны жалость к себе, я знаю и слышу много истлрий когда люди расходились и сходились снова, я чувствую себя лишней в этой ситуации. Я боюсь представить если он выберет сойтись снова, боюсь я не выдержу этого. Я сердцем понимаю, что возможно для него это хороший вариант, я желаю ему счастья и лббой его выбор поддержу. Некому высказаться простите... Я всю жизнь была самостоятельной, никлгда не жаловалась, стараюсь всем помочь... А сейчас хочу, чтобы мне помогли((( У нас были планы . Теперь я не знаю как себя вести. Как обычно? Или уйти в тень?Честно я в замешательстве, за что мне все это...
ASSEL
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гого
Как говорить?
Гость
НИ КОГДА НЕ ПЛАЧ И НЕ ЗДАВАЙСЯ . МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ЭТОТ МИР . НО МЫ УЧАСТВОЕМ В ЕГО СОЗДАТЕЛЬСТВЕ
Иринка
Есть кто живой,с кем можно поговорить?
Чума
Гость
Сообщение было удалено
Вот в действительности ты низкоущербна (
Гость
Давно ли писали? Мне 63 а жизнь такая же ***. Чернота с перерывами света 63 года, ты это представить можешь?
Гость
Как будет?
koni5
Я тебя понимаю. Ьолее того
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фстр голубой на тебе пару с Литвой ты иди по течению за ты вонючий п**** е*****
Гость
Вы свободны?
Вовка
позвони 89824144979
Гость
Привет
Лена
Привет можно с тобой пообщаться?
Наталья
Не за что... А для чего????? Чтобы вы сами сделали вЫбор..... И потом никого не винили за это...... слушай свою душу, своё сердце, свою ИНТУИЦИЮ....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа