Здравствуйте! Мне сейчас очень плохо, я чувствую себя очень одинокой, хотя у меня есть и родители, родные и друзья. Сижу сейчас в машине, домой не хочу, ком в горле, глаза заплаканные, на сердце тяжело. Дело в том, что с февраля текущего года начал ухаживать один МЧ, сначала писал в соц.сети, я его не узнала, оказалось что он мой давний знакомый, который когда то хотел ухаживать за мной, но я было против из за разницы в возрасте 10лет. Сейчас мне 29, ему скоро 40. Он сразу сказал мне, что год не живет с женой и дочерью и что, идет бракоразв.процесс. В марте получил окончательное подтверждение. После с мая я дала ему шанс, он активно проявлял внимание, с июня месяца начали встречаться. Все хорошо. Только я задавалась вопросом а вдруг жена захочет вернуться? На это он отвечал, что даже если такое и будет он уже не вернется к семье. Так вот сегодня общались, он сказал, что его беспокоит кое-какие проблемы. На вороос какие, он ответил что тетя его бывшей позвонила его маме, что может быть дети попробуют сойтись, все же есть общий ребенок. На это его мать ответила, что ее никто не прогонял, и что она ушла сама. Он же сам, говорит что это меня не должно тревожить, и что у него не осталось за 2 года чувств к бывшей и даже есть некая ненависть, так как в трудную минуту она ушла от него. У меня в душе остался осадок, я его люблю. И с одной стороны, мне жаль его ребенка, а сдругой стороны жалость к себе, я знаю и слышу много истлрий когда люди расходились и сходились снова, я чувствую себя лишней в этой ситуации. Я боюсь представить если он выберет сойтись снова, боюсь я не выдержу этого. Я сердцем понимаю, что возможно для него это хороший вариант, я желаю ему счастья и лббой его выбор поддержу. Некому высказаться простите... Я всю жизнь была самостоятельной, никлгда не жаловалась, стараюсь всем помочь... А сейчас хочу, чтобы мне помогли((( У нас были планы . Теперь я не знаю как себя вести. Как обычно? Или уйти в тень?Честно я в замешательстве, за что мне все это...