Если ставит сроки и условия для женитьбы - свадьбе не бывать?
Встречаемся полтора года. Захотелось уже какой то определенности, задала вопрос в лоб - кто я для него. Отвечает, что видит во мне будущую жену и мать его детей. Ну Ок, что то прояснилось. Ответил и на этом все затихло, так же встречаемся, спим, проводим вместе время. Я вроде и замуж пока не рвусь, но люблю все таки конкретику, решили жениться - так давай вместе обсудим, как когда и что. На что получила ответ "До тридцати лет я на тебе жениться не собираюсь. Надо встать на ноги" Ему 28. Обидно блин, как будто я сию минуту штамп выпрашиваю. Тем более жить вместе он готов хоть сейчас, а штамп оказывается дело серьезное и надо подождать чего то. Теперь и думаю, а надо ли оно мне вообще, если мужик сам не знает, чего хочет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
192 ответа
Последний —
Перейти
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
обоснуйте.
лишь отзеркалил гостью-вкладчицу.
лишь отзеркалил гостью-вкладчицу.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
финансово вкладываете в мужчину? прайс лист тоже имеется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спорт зал и тренер тоже входят - забыла включить ! Я выгляжу очень хорошо , от природы стройная и симпатичная + вложения + саморазвитие . Можете не верить , но любая женщина скажет сколько сейчас все стоит , и это эконом! Это вы стараетесь не интересоваться , только бы не знать
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
не знают и не интересуются те, кому без всего этого можно обойтись.
я бы предпочел обойтись без такой вкладчицы в себя, даже если она это делает за свой счет.
я бы предпочел обойтись без такой вкладчицы в себя, даже если она это делает за свой счет.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
прием у хорошего врача платный, анализы, лечение-тоже не бесплатное)
Автор
Ттт
Сообщение было удалено
зачем?) я не для дискуссии высказалась. У вас в теме столько высказываний, местами противоречивых)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детка, кинь сюда фото, и я тебе честно всё скажу
а в саморазвитие что входит ?
музыка Брамса , труды Шопенгауэра ?
или неделя высокой моды в милане ?
а в саморазвитие что входит ?
музыка Брамса , труды Шопенгауэра ?
или неделя высокой моды в милане ?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Конечно вы в месяц столько не зарабатываете ) а мы ещё и квартиру оплачиваем и еду покупаем и дома не сидим)
Юля
Ттт
Сообщение было удалено
прям как мой бывший муж. Хотел себе девушку как из Инстаграмма, а как узнал насколько это дорого, так сразу поменял свое мнение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы- это кто ?
угадаю- муж добытчик и вы , вся в эпиляции
угадаю- муж добытчик и вы , вся в эпиляции
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Хотелка сразу повисла, и самооценка упала
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Ахах) а еще о женской меркантильности говорят) сами то на толстенькую тётю с монобровью не посмотрят)
Ттт
Автор
Сообщение было удалено
обоснуйте уже, иначе выглядите как тролль)
Гость
совсем Вуман стал скучным и пресным - ни тебе разводок достойных, ни юмора смешного
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
молодые девушки всегда выделялись/отличались богатой фантазией
Ттт
Юля
Сообщение было удалено
прозрение ему пришло.
лучше раньше, чем позже.
лучше раньше, чем позже.
Автор
Ттт
Сообщение было удалено
значит буду троллем)) кстати тролль бы вас на спор как раз и выводил) а мне мнения интересно послушать. Я возвращаюсь из поездки через неделю, надо же чем то разговор с мужчиной аргументировать
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
нет, наконец-то увидел более верное направление
Ттт
Автор
Сообщение было удалено
опять додумали за всех?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
школота повсюду, наших выселяют(
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
есть тема- там вроде все взрослые , но более тошнотворной и мерзкой не видела
Автор
Ттт
Сообщение было удалено
вы же додумываете за комментаторов)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
ключевое "вроде".
веселого культурного общения как раньше уже нет и вряд ли будет.
общество меняется, социум способствует.
веселого культурного общения как раньше уже нет и вряд ли будет.
общество меняется, социум способствует.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Это вы с нищебродским мышлением, так живете и считаете , что кто иначе живет - фантазеры с фантазёрками . Лишь бы самому ни к чему не стремится , оправдания себе ищете
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
наверное
Гость
Надо смотреть на ситуацию и на людей. Брат с девушкой своей жили 6 лет до свадьбы, это было общим решением, вместе встать на ноги, накопить на достойную свадьбу, на путешествие свадебное. В 25 лет поженились.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот вам конкретика -не хочет он на вас жениться -это факт. Захочет или нет спустя годы -неизвестно.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Смерти. Все мы смерти ждем. И штамп - не залог бессмертия. О душе надо думать, а не о штампе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готовы годы ждать и что-то делать для человека в ожидании , что он захочет с Вами быть как с женой? Или может пищите Того, кто жену ищет сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете уже на что похоже? Женщина добивается мужчину, чтобы он женился на ней? Добивается мужика, а он все смотрит - походит ему она или нет, достаточно делает для него или мало, приелась или нет! А не он ее добивается и предлагает за него выйти, за МУЖА, за его спину встать!!!
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет? Детей планируете заводить? Ведь "до тридцати" это вовсе не означает, что прямо 30 исполнится и он побежит делать предложение - это все очень неопределенно, ИМХО.
Я бы не стала ждать. Поставила бы вопрос ребром: если хочешь жить со мной - женись, если нет - пошла бы искать дальше.
Но я женщина умная, красивая и самостоятельная.
Я бы не стала ждать. Поставила бы вопрос ребром: если хочешь жить со мной - женись, если нет - пошла бы искать дальше.
Но я женщина умная, красивая и самостоятельная.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю, как у вас такие разговоры происходят. Что вы все сопли-то жуете??? ЭТО ЖЕ ВАША ЖИЗНЬ!!! А время - это тоже ресурс!
"Свадьба позже? Ну я не против, но давай определимся с датой, я готова подождать до какого-то определенного срока, но вечно ждать не готова.
Детей не будем обсуждать? Почему? А я хочу обсудить детей и имею на это право, коль уж мы встречаемся 1,5 года, то Я хочу и имею право получить от тебя конкретные и честные ответы. Я задала прямой вопрос и хочу получить прямой ответ, в противном случае я буду считать, что ты не женишься никогда, раз ты постоянно увиливаешь от этой темы, и детей ты со мной не хочешь в принципе, раз ты не можешь даже примерных сроков назвать. Я вижу, ты не дорожишь мной, не боишься меня потерять, а раз так - зачем я буду держаться за наши отношения, терять время? Все же боишься? Тогда конкретно называй дату свадьбы!"
"Свадьба позже? Ну я не против, но давай определимся с датой, я готова подождать до какого-то определенного срока, но вечно ждать не готова.
Детей не будем обсуждать? Почему? А я хочу обсудить детей и имею на это право, коль уж мы встречаемся 1,5 года, то Я хочу и имею право получить от тебя конкретные и честные ответы. Я задала прямой вопрос и хочу получить прямой ответ, в противном случае я буду считать, что ты не женишься никогда, раз ты постоянно увиливаешь от этой темы, и детей ты со мной не хочешь в принципе, раз ты не можешь даже примерных сроков назвать. Я вижу, ты не дорожишь мной, не боишься меня потерять, а раз так - зачем я буду держаться за наши отношения, терять время? Все же боишься? Тогда конкретно называй дату свадьбы!"
Майсин
И мужчина, которому Вы дороги, он дату назовет, поверьте. Я была в такой ситуации, и мужчина до меня был дважды женат и боялся как огня женитьбы. Но женился, потому что я задавала вопросы и настаивала на ответах.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Майсин, Вы правы! Но самое печальное - что есть и не мало таких , кто назовёт от балды и за слова потом не ответит! Его за это в тюрьму не посадят , люди не отвернутся , просто потеряет конкретного человека, общество сменит - а может у них и нет общего окружения, хотя сейчас никто никого не осуждает. Может когда-то за обман и недержание слова - можно на весь город прослыть трепачем и вруном , то сейчас нет . Как с этим бороться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше семьи были - потому что - хочешь жить со мной, хочешь секс , хочешь время проводить - женись ! Не хочешь жениться - уходи. А сейчас? Ждут по 10 лет пока женится, а он на квартиру себе зарабатывает или просто в игры дома играет , пожили, сменил и делов нет! Другая будет ждать !
Ксия
Автор, не рвитесь замуж. Копите на свою квартиру. Вам вот разве не хочется свою личную квартиру? Будете сдавать ее в декрете. Да и так страховка на разные случаи. Можете ему сказать невзначай - ну раз свадьба откладывается, то я на квартиру себе коплю. И все.
Автор
Ксия
Сообщение было удалено
Вообще так и планировала сделать) но язык бы не повернулся сказать - пока квартиру не куплю, замуж за тебя не пойду! Потому что сложились бы обстоятельства - и пошла бы, хоть завтра
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот и учитесь в людях разбираться , если так говорит он вам - значит человек ненадежный и вас не любит . И осторожней с квартирой, выходите замуж тогда , когда в нем точно уверены, а то не любит вас , пользует блага , ещё и квартиру вашу получит бонусом ! Так что осторожнее, на действия смотрите! Слова - это звук пустой! А если слова ещё и плохие - то вообще вам правда перед глазами, а вы не хотите ее принять и в иллюзию верите. За глупость можно дорого заплатить
Юля
Майсин
Сообщение было удалено
я так вышла замуж первый раз. При разводе муж сказал что жениться не хотел, а я его заставила. Хотя пузом не толкала, волоком в загс не тащила.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Значит сам ***. Мужчина тоже сделал СВОЙ выбор, когда пришел в загс. Девочки, всем советую книгу "Думай как мужчина, поступай как женщина", написанная мужчиной-автором. В ней есть все ответы на извечные вопросы.
Автор, как раз в этой книге есть ваша ситуация. Мужчина стремится женщину защищать и обеспечивать, когда получает необходимое взамен. Женщина называет цену и выдвигает требования. Вы озвучили свои требования, но эта цена оказалась слишком высока для вашего мужчины. Следовательно, он вас не ценит так как хотите вы, а значит, будет искать другую (рано или поздно). Цените себя! Ищите того, кто сделает для вас все.
Автор, как раз в этой книге есть ваша ситуация. Мужчина стремится женщину защищать и обеспечивать, когда получает необходимое взамен. Женщина называет цену и выдвигает требования. Вы озвучили свои требования, но эта цена оказалась слишком высока для вашего мужчины. Следовательно, он вас не ценит так как хотите вы, а значит, будет искать другую (рано или поздно). Цените себя! Ищите того, кто сделает для вас все.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Какой кошмар .. заставили .. т.е. не любил , а от секса отказываться не хотелось , может и от быта и одному не хотелось быть - вот и женился, т.к. ультиматум поставили . Так видится сейчас, что надо быть только с теми, кто хочет быть с нами и оформлять отношения браком , кто мнётся, отнекивается, просто подождать сколько то лет, не готов, не хочу и так хорошо - лучше сразу исключать . Наверное лучше какое то время быть одной - саморазвиваться и тратить время на поиски Того, с кем будешь счастлива и будет крепкая семья. А терпеть, ждать, надеяться, ультиматумы ставить, заставлять , манипулировать . Нет ? Не хочу - у меня мало лет в запасе на демо версии , которые уже вначале ненадежностью попахивают .
Робот
Интересно, а почему именно этот мужчина должен ценить и уважать вас больше, чем те, которые траахали вас до него, но не женились?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что кого то трахали ? Это они не подошли и за них замуж не пошли и не трахались . Или вы тут решили этим оправдать использование женщин? Найдите целку себе и женитесь - наверное лучший вариант, или старую деву , те кто по сути и не нужны никому , либо что-то не так с ними , либо безмозглый Чистый лист ещё
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы похоже вообще не способны уважать никого! Видимо в такой семье росли ! Папа маму ни во что не ставил или без отца росли . А мужской пол боитесь - то уважать не будете , по роже проучите и прослывете местным мудаком , которому будут все в спину плевать , да поджопники отвешивать . Сколько таких уродов рождается .
Робот
Гость
Сообщение было удалено
чё ж у тебя пукан-то так задымился? Простой спокойный вопрос был к автору.
Автор
Робот
Сообщение было удалено
почему не женились?) я была замужем до него)
Кити
Автор! Не тратьте время на таких мужчин. Вы правильно сделали, что спросили какие у него планы на вас, нужно спрашивать, нужно смотреть на действия, а не прятать голову в песок или одевать розовые очки, надумывая то, чего нет и идеализировать отношения с мужчиной. Действительность, которая есть часто бывает жестока, но лучше знать правду, ибо она есть истина, сказки и догадки нужно оставить в 18-20 лет. Ваш мужчина, сомневается в жениться это 100%, отговорка, которую он вам сообщил это не причина, это банальный отказ, который он замаскировал под отсрочку свадьбы, тем самым он украдёт у вас 2 года вашей жизни, это подло. Его желание сожительствовать с вами тоже радует, тут его не смущает, что он будет жить под крышей с женщиной, не добившись "высот". А встать на ноги можно быстрее и с женой, даже наоборот, многие мужчины в браке стремительнее делают карьеру, ибо им есть для кого стараться, так как на них смотрят жена и дети. Так что автор, ищите втихаря нового мужчину, с этим всё понятно.
Гость
Кити
Сообщение было удалено
++++++++ автор , всем вам одно и тоже советуют - делайте , мужчин неликвидных тут не слушайте , им бы пользоваться как вашему
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не бегите впереди паровоза. Дальше видно будет что делать.
Читаю все это и думаю что большую часть женщин на этом форуме нужно реально выпороть! Хватит ему @бать мозги! Что значит «нужна конкретика, но замуж я особо то и не рвусь»? Прекратите своё «назови мне дату и место свадьбы, прямо здесь и сейчас!». Хотите замуж? Есть согласные мужчины, которым нужна жена, только потому что обстоятельства требуют наличие жены. Хочется этого? Тогда перестаньте ему @бать мозги! Это не он неопределился с тем что хочет, это он смотрит на ваше поведение и думает: «а оно мне надо так? Подожду немного, может что изменится, ведь люблю ее...». Поэтому, заканчивайте с этим и сделайте лучше ему что-то приятное, сюрприз, вместе съездите в отпуск, да что-нибудь, только молча, чтоб без этих разборов!!!
Следующая тема
Предыдущая тема