Если ставит сроки и условия для женитьбы - свадьбе не бывать?
Встречаемся полтора года. Захотелось уже какой то определенности, задала вопрос в лоб - кто я для него. Отвечает, что видит во мне будущую жену и мать его детей. Ну Ок, что то прояснилось. Ответил и на этом все затихло, так же встречаемся, спим, проводим вместе время. Я вроде и замуж пока не рвусь, но люблю все таки конкретику, решили жениться - так давай вместе обсудим, как когда и что. На что получила ответ "До тридцати лет я на тебе жениться не собираюсь. Надо встать на ноги" Ему 28. Обидно блин, как будто я сию минуту штамп выпрашиваю. Тем более жить вместе он готов хоть сейчас, а штамп оказывается дело серьезное и надо подождать чего то. Теперь и думаю, а надо ли оно мне вообще, если мужик сам не знает, чего хочет
так я определилась, чего хочу) он говорит, что тоже. Но не действует. А менять кардинально жизнь ради пробника семьи глупость глупая)
Ттт
[940575497]
Автор
Сообщение было удалено
не хотите - не делайте. вам выбирать как и с кем жить. также как и мужчине вашему, его дело предложить.
Ттт
[2686939675]
Автор
Сообщение было удалено
т.е. вы поверите только штампу, а не словам?
Гость
[1082114068]
Автор
Сообщение было удалено
Комменты мужчин не слушайте, многим эгоистам только так надо - чтобы ради него все, а ему удобно и жениться не надо - потом со всем свои свалить! А девушка карьеру свою на него положит и годы своей жизни - а ему пока определённости не нужно! Это тоже самое мужчине сказать : давай просто без секса встречаться , ну и без совестного проживания - ты меня будешь водить везде , оплачивать, холить и лелеять - а я подумаю , может к 30 захочу с тобой спать и жить , а так пока нет, хочу жить так!
Какой ещё идиот сейчас - верит словам!???? Слова это пустой звук!!! Действия - вот доказательство намерений . Штамп - действием- отвечаешь за слова - сказал вижу женой - женись , а не болтай - вижу, вижу ...
Автор
[287311611]
Ттт
Сообщение было удалено
штамп накладывает определенные обязательства. Если мужчина их избегает, он лишается доверия. И да, штампу поверю, почему вас это удивляет?)
Автор
[287311611]
Гость
Сообщение было удалено
отличное сравнение)) спасибо!
Ттт
[1593099609]
Гость
Сообщение было удалено
он ей жить вместе предлагает, обеспечение = начало создания семьи. в чем обман, видит в будущем, которое пока еще не наступило. штамп одномоментное действо, аннулировать также не долго.
Ттт
[438142870]
Автор
Сообщение было удалено
потому что видел пары со штампом, но без отношений друг с другом. штамп накладывает оттенок в паспорте, не более того.
Ттт
[2963869939]
Гость
Сообщение было удалено
а кто запрещает так делать/предлагать?
Автор
[287311611]
Ттт
Сообщение было удалено
никто не запрещает, только ни одного мужика это не устроит)
Ттт
[1952486604]
Автор
Сообщение было удалено
а вы пробовали, чтобы делать такой обобщенный вывод?
Гость
[1082114068]
Ттт
Сообщение было удалено
Какое обеспечение?? Автора просят работу ради него поменять, бросить свою - переехать и найти какую то другую! И при этом ничего не обещают - типо поживем , а там видно будет , до 30 точно ничего не жди. Какое тут доверие? Для начала семьи ! Автору сказали - пока точно не жди ничего, штампа???? А потом что ??? В чем проблема поставить его? Явный прямой ответ - ты нужна мне на время, пока подумаю хочу быть с тобой или нет. Так пусть думает без неё и правда в 30 позвонит и скажет ответ, что надумал , а то все получать хочу - обязательств не хочу. 99% форума такой обман пережили
Автор
[287311611]
Ттт
Сообщение было удалено
пробовала)))
Ттт
[4209412869]
Гость
Сообщение было удалено
женщине ж виднее, что имеет в виду мужчина.. если вот так на фоне истерики делать выводы и докапываться постоянно, то действительно в процессе отношений передумаешь/пропадет желание видеть данную особь в виде супруги.
не, он говорил, давай буду тебе денег давать, а ты уезжать не будешь. Ну так я тоже могу много сказать) тем более для обеспечения семьи он считает себя финансово нестабильным, а меня обеспечивать предлагает. Где логика то?))
Автор
[287311611]
Ттт
Сообщение было удалено
у меня не настолько бурная молодость))) но вы сейчас к словам цепляетесь)
Гость
[1082114068]
Автор
Сообщение было удалено
На поесть даст, а потом скажет - автор запустила себя , ещё и не работает. А что все купил , на ноги встал , пора и жену искать , а эта зачем? И так жила, с ней и так можно , уйдёт и ладно, лучше найду, я ж теперь не нестабильный- жених завидный )
Истину глаголете)) у мужчин правда другое мнение смотрю)
Гость
[1082114068]
Гость
Сообщение было удалено
Автор , прям возьмите и ищите ещё мужчин, и не спите с ними , не сожительствуйте, дарите радость им и уходите в свои дела, хочет рядом с вами быть , пусть забирает, женится - вместе на ноги и встанете - будет больше общего!
Автор
[287311611]
Гость
Сообщение было удалено
да как то мне так...совесть не позволит) мне то один конкретный нужен) тупица правда
Ттт
[4186977652]
Автор
Сообщение было удалено
на содержание при увеличении семьи, для чего и нужен оф.брак мужчине, он не стабилен. а для вашего - вполне.
Ттт
[3706736755]
Автор
Сообщение было удалено
так не надо было делать выводы за всех и обо всех
Ттт
[599171794]
Гость
Сообщение было удалено
нет смысла вкладываться, чтобы потом выкинуть.
Люба
[3601915641]
Автор
Сообщение было удалено
Может квартиру хочет купить или машину, чтобы на нем числилось...чтоб до брака было
Гость
[2147299092]
Ттт
Сообщение было удалено
чтобы по отношению к женщине не было унизительного слова " вкладываться " - она должна работать и чувствовать себя самостоятельным человеком
Ттт
[1768292401]
Гость
Сообщение было удалено
предложение всегда можно отклонить, не вижу проблемы.
Гость
[2147299092]
Ттт
Сообщение было удалено
да форма отклонения предложения- на усмотрение девушки
Предлагаю женщине тоже все вкладывать только в себя, а не заниматься милым - чтобы он финансово рос, глядишь и сама накопит на машину или ипотеку отдаст, можно на внешность для него тоже не сильно тратиться, потерпит, вы же на имущество зарабатываете - себе правда) пусть потерпит - а вы потом подумаете замуж выходить за него или нет или у вас и так все есть уже и мужчину будете скрупулёзно выбирать - по отношению к Вам )
Гость
[2147299092]
Гость
Сообщение было удалено
кому предлагаете ? зачем крайности и фантазии ?
Гость
[1082114068]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины , знаете сколько женщина в себя ежемесячно вкладывает - давно можно уже 2 машины купить! Так что , делает она этлидля вас, а так если на имущество будет зарабатывать - то терпите простушку - а то вы то имущество жаждите на себя оформить , без брака, при этом пользуя женщину и ее вложения в ее красоту, когда они а уже могла себе купить тоже самое что и вы!
Ттт
[3020117643]
Гость
Сообщение было удалено
да кто ж не дает девушке реализовать свои желания? оказывается "вкладываться в себя" для женщины нечто иное чем у мужчины что подтверждает - женщине без мужчины никак
Гость
[2147299092]
Гость
Сообщение было удалено
и сколько же вкладывает и на что ?
Гость
[1082114068]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут , без мужчины никак! Женщина в себя вкладывает очень много, во внешность , уходы, саморазвитие - а мужчину терпит таким « не очень», типо пусть на семью зарабваает , остальное стерплю , а тут когда они не на семью зарабатывают , не женятся , покупают только себе , смысл женщине свои фин вложения в себя ему отдавать . Потом орут - меркантильные , бесплатно не отдаются - просто дур мало.
Гость
[2147299092]
Гость
Сообщение было удалено
ну назовите статьи расходов женщин на себя и много- это сколько ?
Ттт
[4177882196]
Гость
Сообщение было удалено
хм, т.е. вариант, что мужчина тоже терпит женщину такой "не очень"и при этом семью обеспечивает и вкладывает в женщину, чтобы она считала себя "очень", вы не рассматриваете?
Гость
[1082114068]
Гость
Сообщение было удалено
Все цены, эконом салонов Маникюр 2000 ( раз в 2 нед) , 4000 в мес Педикюр 3500 ( в месяц) Стрижка 2000 Покраска 8000 Косметология ( эконом) от 30000 Вещи : оч много Белье: много Эпиляции: много Косметика: очень дорого
60-70 тыс в месяц минимум ! Если без одежды и без уколов , косметика тоже не каждый мес
Гость
[1082114068]
Гость
Сообщение было удалено
Давно машин накупили бы и ипотеки отдали
Гость
[287311611]
Ттт
Сообщение было удалено
Боги, какая каша у вас в голове))
Гость
[1082114068]
Ттт
Сообщение было удалено
Так рассматриваю - тк мы тоже много вкладываем в мужчину , как раз чтобы он себя таким чувствовал , а не был тем « не очень» , который никому не нужен
Гость
[2147299092]
Гость
Сообщение было удалено
мать моя женщина... да вы Кинг Конг внешне ? линяете, что непрерывно красите волосы ? что за педикюр за 3500 ? в косметологии что делаете на 30 тыс ? почему в месяц нужно много нового белья ? трусы на попе лопаются ? и почему в список не входит спортзал ? так фантазировать могут только девочки из бедных семей, полистав глянцевые журналы и насмотревшись ботоксной Леры Кудрявцевой
Гость
[2147299092]
эпиляции много... если повышенная волосатость- к эндокринологу на прием