Ультиматум: или женимся в течении года, или разбегаемся.
Вот такой ультиматум получила от своего молодого человека. Сказано было, конечно, не в такой резкой форме, но суть та же. Честно, как гром среди ясного неба. Он сделал предложение в начале года, но разговоров о конкретной дате свадьбы не было, продавить он меня не пытался. Помолвлены и помолвлены. И вдруг вот такое. Я очень его люблю, мне никогда не было так легко, интересно, весело и хорошо с человеком. Но почему обязательно нужен брак? Мне нравится жить одной, встречаться, ходить на свидания, путешествовать вместе, развлекаться... Зачем гнать коней и мчаться сломя голову в брак? ПС: если это важно, - то к детям и я, и он равнодушны, не планируем.
С человеком, который твое второе я, дом и есть свой. Вдвойне свой. Наш
Саша
[3048782677]
мышь+
Сообщение было удалено
Для вас - возможно. Для меня - нет, потому что я не верю в концепт "второго я", "половинок", и тд. Есть я - отдельный человек, есть другие люди, среди которых любимые, дорогие, просто близкие, и тд. И я, отдельный человек, нуждаюсь в своем личном пространстве, отдельном от других людей, даже самых любимых.
мышь+
[2735366777]
Саша
Сообщение было удалено
Конечно. И при грамотном подходе к широкому кругу общения из них запросто вычленяется тот, кто не ощущается чужим. Не полный дубликат, но навроде того
Гость
[150741851]
Саша
Сообщение было удалено
да ты используешь его как спермослив ))))
Саша
[3048782677]
мышь+
Сообщение было удалено
я не считаю его чужим, абсолютно. но это не значит, что мне надо с ним ЖИТЬ на постоянной основе. ну почему-то же люди съезжают от родителей, даже самых дорогих и любимых, даже ухудшая свое мат. положение? уж не потому ли, что одному просто-напросто комфортнее жить? уровень внутреннего комфорта просто НЕСРАВНИМО выше, когда ты сам себе хозяин.
Гость
[3739043240]
Саша
Сообщение было удалено
Значит, он видит комфорт по-другому. А Вы можете и дальше жить по своим правилам, но, очевидно, не с этим человеком. Все просто.
Гость
[91664094]
Вы не готовы принимать его полностью. Только на своих условиях. Ничего плохого в этом нет. Но и любви нет тоже. Вы его не любите, просто он дает вам нужную эмоциональную составляющую для ощущения собственной полноценности. Если он от вас действительно уйдет, вы нисколько не расстроитесь. Так что не понимаю, чего конкретно вы хотите от форума. Человек вам не настолько важен, чтобы задаваться какими-либо вопросами.
Он сделал предложение в начале года, но разговоров о конкретной дате свадьбы не было, продавить он меня не пытался. Помолвлены и помолвлены. И вдруг вот такое.
Я очень его люблю, мне никогда не было так легко, интересно, весело и хорошо с человеком. Но почему обязательно нужен брак? Мне нравится жить одной, встречаться, ходить на свидания, путешествовать вместе, развлекаться... Зачем гнать коней и мчаться сломя голову в брак?
ПС: если это важно, - то к детям и я, и он равнодушны, не планируем.