Автор, к сожалению, он Вас не любит. Я 25 лет в браке, пока любил, все свободное время со мной и детьми, не пил вообще. За первые 20 лет пару раз встретился с друзьями детства, сходил 1 раз на корпоратив. Осуждал коллег, которые после работы под предлогом «деловых встреч» ходили в рестораны, бары, стрип-клубы и тд. В выходные у них бани, рыбалки, спорт. А когда разлюбил началось. Сначала «деловые встречи» по вечерам 2-3 в месяц, приходил ночью поддатый, потом начал спортом активно заниматься (днем работа, вечером бассейн, зал, пробежки, в 21.00-22.00 спать), выходные с пятницы по воскресенье на даче. Отпуск стал брать неожиданно, так что графики не согласовать уже, и сидеть на даче по 1-2 неделе, стройкой/перестройкой вечной заниматься. Друзья старые и новые вышли на первое место. Стал забывать информацию о детях, семье, договоренности. Я все чаще слышала «ты не понимаешь», по дому и в быту никакой помощи. Перестал ходить со мной куда-либо. Общение превратилось в формальное, словно человек живет в параллели. Только деньги на месяц выдавал приблизительно 40% зарплаты и все. Остальные деньги на дачу и хобби (триатлон, десять дорогих велосипедов, снаряжение). Я его видела только спящим. Стал отлично выглядеть, модная стрижка, бородка, качественная одежда. Начал ездить на соревнования в разные страны и города. Еще новые друзья. С детьми никуда не ходил, к спорту не привлекал, общался формально. Когда младшему исполнилось 18 лет, переехал на дачу, сказал, что устал от города, работа позволяла. Я приезжала на выходные. Ждал меня со словами:»наконец-то домашняя еда, Уборка!» Жил в доме, я в бане: мешаю спать, вещи не так кладу и тд. Очень его люблю, дорожу теми 20 годами, когда и он любил. Мне не признается, что разлюбил. Играет роль. Сказал, что если сама уйдешь, готовься к нищете, помогать не буду, доходы у тебя мизерные. И детям не помогу. У меня есть хобби, интересы свои, но без взаимной любви, глаза потухли, и на душе тяжко и одиноко.
Хочу чтобы он понял,что мне и правда обидно.сижу рёву.а знаю что эта ситуация повториться вновь.и обижаться бесполезно,прощение просить не будет